5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】テストに合格するとっておきの秘策と黒魔術

1 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 14:39 ID:KV7A8jta
明日テストあんだけど
モッコリ自信がないんで、

お前らがいつもやってる
おまじないとか必殺技教えてください(゚∀゚)ヒャッァハー!!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:40 ID:???
陰毛

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:41 ID:???
何のテスト?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:41 ID:???
ザッツカンニング(・∀・)

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:41 ID:???
カンニングして捕まる

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:41 ID:???
除毛

7 :プリンプリン ◆7YTjeMv. :01/11/17 14:42 ID:???
よし、みんな、ここは俺にまかせてもらおうか

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:42 ID:???
鉛筆は自分で削る(マジレス

9 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 14:43 ID:17W/Oq67

『もっと前からやっていれば・・・・・』
  ↓
『もう時間的に無理』
  ↓
『例え、これだめでも、一年後になったらどうでもいいって思っているさ』
  ↓
悟りをひらく
  ↓
『もうなんもしねー、あきらめた』

コレだなっ!!!

10 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 14:43 ID:Yr6n7S4j
>>2
を?どうすんだ?

>>3
色彩検定一級だす

>>4-5
絶対ばれないカンニング方法教えれ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:44 ID:???
マークシートなら模様になるように塗る

12 :なるとまき:01/11/17 14:44 ID:???
2chやってる暇あったら勉強するとか。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:44 ID:???
何処で受けるの?

14 :ウサギペンギン:01/11/17 14:44 ID:AbtS/q8L
コンタクトレンズに刻み込む

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:45 ID:???
>>10
カノジョの陰毛お守りにするに決まってるダロ!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:45 ID:l8qzOE9A
>>10
試験監督を抱きこむ

17 :あなる美味うんちょ:01/11/17 14:45 ID:???
試験中に手挙げて試験管に「( ´Д`)/ 先生、僕色盲です」って言え

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:45 ID:???
ラウンジ来てる時点で諦めモードじゃねぇの?

19 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 14:46 ID:Yr6n7S4j
>>6
おう!陰毛は解ったからどうすんだよ陰毛を

>>7
頼んだぜプリッちょ

>>8
よし、ガシガシ削るぞ

20 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 14:46 ID:17W/Oq67
つーか、どうあがいても地道にやらなきゃいけない事ってあるよな。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:46 ID:???
マークシートで顔文字を書く

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:47 ID:???
筆記と実技?
どんな試験なんだろ。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:47 ID:???
試験用紙の名前の欄に「(・∀・)」

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:48 ID:???
>>23
名前欄は普通に「ヴァレンシア ◆TwoYFyp.」でいいんじゃね?

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:48 ID:???
バナナを喰え(マジレス

26 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 14:48 ID:Yr6n7S4j
>>9
そうだよ、そうなったからラウンジャなんかに
頼ってんだよ

>>11
ナルヘソ顔っぽく塗るぜ

>>12
脳みそが悲鳴あげてるからもう無理

>>13
それが慶応大学なんだよ胸糞悪い・・・

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:49 ID:???
つーか色彩検定って何?(w

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:50 ID:???
>>27
ttp://www.aft-jp.org/

29 :了解:01/11/17 14:51 ID:???
了解!

30 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 14:51 ID:Yr6n7S4j
>>14
ワラタぜ ウサっちょおもしれーな
とりあえずコンタクト買ってくるか

>>15
今手元にマンコがねーよヽ(`Д´)ノ

>>16
俺の美貌でな♥

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:52 ID:???
一級って一次、二次?

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:53 ID:???
>>30
手元になけりゃそこらで見つけてこい
それかフーゾクでも可だ。けっこうくれるもんだぞ

33 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 14:54 ID:Yr6n7S4j
>>17
いざとなったら言ってみる

>>18
ったりめーだろ!

>>20
んな事言うなよ、楽して成り上がろうぜ

>>21
モリモリ書くぜ

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:54 ID:???
勉強なんかするな、目指せ廃人

35 :プリンプリン ◆7YTjeMv. :01/11/17 14:55 ID:???
名付けて・・・エロエロ大作戦!

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:55 ID:???
いちいちレス返してる暇があったら勉強した方がいいのでは?

37 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 14:57 ID:Yr6n7S4j
>>22
一次はマークシートでね
二次は自分で色を選んでコーディネートして見せるって感じ

>>23-24
だから合格する技だっての(w

>>25
意味わかんねーよ(w マジレスサンクス

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:57 ID:???
今晩はオナニー控えめにね

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:58 ID:???
試験中に勃起したら大変だもんねヽ( ´ー`)ノ 

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:59 ID:???
明日はあきらめて次のテストの準備を始めろ

41 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:00 ID:Yr6n7S4j
>>27
今最も使えない資格でお馴染みの色彩検定

>>29
( ゚Å゚)ノ了解!

>>31
一次、つーか去年も一次で落ちた( ´д)ハァ…

42 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:03 ID:Yr6n7S4j
>>32
じゃコンタクトとバナナ買った帰りに
マンコ買ってくるよ

>>34
大丈夫、もう相当廃人だから

>>35
名前だけかよっ!内容わいや!

>>36
愛してるよ

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:04 ID:???
内容は無いよう・・・・

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:05 ID:???
しょうがねーなじゃ行くぞ

問1







ハイ!これ答えだから・・・

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:05 ID:???
このスレもそろそろ終わりだな

46 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:06 ID:Yr6n7S4j
>>38
無理

>>39
問題ないポッケの中でやるから

>>40
一年後なんだよぉ(;´Д`)

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:07 ID:???
この試験に受かるとカラーコーディネーターみたいな仕事に就けるの?
どんな仕事に就く予定?

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:09 ID:???
処女の陰毛をお守りにしろ!!
ただし、このお守りはギャンブルにしか効かないらしいけどな。

49 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:09 ID:???
>>43
そうだね

>>44
ありがと、一応覚えとく

>>45
そうだね、俺のテスト結果と同じでねってオイ!

結構本気で聞きたかったのになぁ

50 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:11 ID:???
>>47
ぶっちゃけた話暇つぶしなんだけどさぁ
カラーコーディネーターの資格も採ったから流れで・・・

就職とかに使えないみたいだよ

>>48
つーかギャンブルだから丁度イイ!

51 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:12 ID:???
丁寧なレス、ありがとな。
オレはオマエが受かるように祈ることしかできないが、がんばれよ。

52 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:13 ID:???
なんか頑張ってるんだねみんな
それなりに・・・・

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:13 ID:???
レスがもちょっと早かったらもう少し続いてたかもしれんな

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:14 ID:???
じゃ資格とっても意味ねーじゃん

55 :本気のちんぽ工事中 ◆gItEvm/g :01/11/17 15:14 ID:???
リスニングでリスニングに集中せず周りの音に集中する
そしたら正解の場所でカタカタ書く音が聞こえてきただろ

56 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:19 ID:???
>>51
ありがとな!合格したらなんか奢るぜ

>>52
そうでも無いのよ・・・結構グダグダ惰性で生きてるよ
盲目で頑張っても意味ないし

>>53
そうなんだよ、俺様のレスは質が高いからなぁ
時間かかるんだよ、高級レストランみたいなもんだな

>>54
そうよ、実は色に対する熱い思いもあるんだけど
小一時間かかるしハズイから墓の中まで持っていくよ

57 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:21 ID:???
時代はボイラー技士

58 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:21 ID:???
>>55
たまには良いこと言うじゃん
でもオッサンはもう二度とリスニングのテストなんて受けないから
使えないな

59 :本気のまんこ工事中:01/11/17 15:23 ID:???
2chネラならPC関係の資格とれやヴォケ!

60 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:23 ID:???
>>58
何歳?

61 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:27 ID:???
>>57
不合格なら考えとくけど
名前オチでスタイリッシュじゃないんだよな

>>59
そしたらモニターの前から動かない生物になるから無理

>>60
花の21才

62 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:31 ID:???
ヴァレンシア頑張ってね!(・∀・)クスッ

63 :キッパソ@このスレと心中:01/11/17 15:33 ID:???
じゃ企画変更で
慶応のキャンパスで暴れてみよう!

64 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:35 ID:???
私も去年一級うけたけど
2,3級に比べて異常に難しくなるんだよね
絶対無理だと思った、だからリラックスしてうけなよ
ダメもとでさ

65 :64:01/11/17 15:37 ID:???
なんか8lぐらいだって

66 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:42 ID:???
>>62
ありがとう(ラブ

>>63
とりあえずそこら中にヴァレンシアって落書きして来ようかなぁ

>>64
おおお、友よ!
難しくなるよね、あれ問題作った奴絶対狂ってるよ

つーかすでに相当リラックスはしてるんだけど(w
がんがるよ

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:44 ID:???
まず試験会場に入ったら
床に大の字で(仰向け)で寝っ転がる
そして深呼吸。精神統一はこれで完璧(マジレス

68 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 15:46 ID:???
>>67
それ宇野薫じゃねーか(w
13秒でタコ殴りKOは恥ずかスィ

69 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:01 ID:???
>>56
だからタイプ遅いくせに律儀に全レス返さなくていいんだよ
適当に拾って一行レスで十分、じゃなきゃスレ伸びないぞ

まぁテストも適当にガンバレや(`ー´)y-~~

70 :ヴァレンシア ◆TwoYFyp. :01/11/17 16:06 ID:???
>>69
だってぇだってぇ(;´Д`)

それに別にただレス数が多いスレ立てたいなんて
思ってないしぃ・・・・

とりあえず適当にがんばりまっす

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)