5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合い固定ケンシロウに問い詰めたい

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:30 ID:???
お前は本当にヒッキーを抜け出したいのかと問いたい問い詰めたい。
そして俺がジサクジエンで1000目指すスレ作ったのになぜ無視したのかも問いたい問い詰めたい

2 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆huun7mX2 :01/11/17 13:31 ID:???
そうですか

3 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 13:31 ID:5eY2/XwS
二番煎じ@猛ジャージ

4 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 13:32 ID:???
意味がわからん

5 :サブ:01/11/17 13:32 ID:13Gq4fZQ
ケンシロウ(;´Д`)ハァハァ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:32 ID:???
けんしろうを、だろ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:32 ID:???
ケンシロウって馴れ合い?
誰と馴れ合ってるの?

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:33 ID:???
ハァーハァー、、ハァ

9 :1:01/11/17 13:33 ID:???
意味が わからん

10 :agega:01/11/17 13:34 ID:???
けんしろうはいいヤツだよ。
今インターネットをやっている人を正式に「けんしろう」って決まったところだし。

11 :エセ作@家系:01/11/17 13:36 ID:kNvDl64C
またけんしろってるのか

12 :1:01/11/17 13:36 ID:???
今いるケンシロウはにせもんだろ。

13 :1:01/11/17 13:36 ID:???
初代ケンシロウをだせ初代ケンシロウを

14 :小林飲料水:01/11/17 13:37 ID:2gW2XQgv
(^-^)みんな仲良くラウンジャ―

15 :1:01/11/17 13:38 ID:???
>>14
(・∀・)カエレ!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:38 ID:???
ケンタロウは?

17 :小林飲料水:01/11/17 13:39 ID:2gW2XQgv
(^-^)みんな仲良し(^-^)

18 :1:01/11/17 13:40 ID:???
けんたろうって誰よ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:40 ID:???
>>10
>今インターネットをやっている人を正式に「けんしろう」って決まったところだし。

意味がわかりましぇん。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:40 ID:???
>>1は責任もってこのスレ削除してもらっとけ

21 :サブ:01/11/17 13:40 ID:13Gq4fZQ
(`Д´)ノ ナカヨクシヨーゼ

22 :1:01/11/17 13:40 ID:???
あのなぁラウンジは刺すか刺されるか
そんな雰囲気がいいんじゃねーか!!
女子供はすっこんでろ!!

って吉牛コピペにもあんじゃん

23 :小林飲料水:01/11/17 13:42 ID:2gW2XQgv
(^-^)ケンシロウに添い寝ラウンジャ―(^-^)

24 :秘密結社オーディエンス ◆No.0024g :01/11/17 13:42 ID:???
何か1が物凄く格好悪く見える

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:42 ID:???
1とケンシロウの違いは年齢だね。
30過ぎて無職童貞ヒキーじゃ未来もねえ。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:43 ID:???
ケンシロウ!ガッコ!学校!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005969232/

27 :1:01/11/17 13:43 ID:???
物凄い格好悪いのは確かだと思う。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:43 ID:???
>>23
fuck!

29 :小林飲料水:01/11/17 13:45 ID:2gW2XQgv
>>28
(^-^)よろこんでくわえるラウンジャ―(^-^)

30 :1:01/11/17 13:45 ID:???
>>25
一つだけ間違ってる。
おしい(・∀・)

31 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 13:47 ID:???
で、1は誰よ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:47 ID:???
>>30
1、30歳ではない
2、無職ではない
3.童貞ではない
4、つーかどうでもいい

さぁどれにしますか?

33 :小林飲料水:01/11/17 13:47 ID:2gW2XQgv
(^-^)現実と向き合わずにラウンジャ―(^-^)

34 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 13:48 ID:???
>>32
しね

35 :1:01/11/17 13:49 ID:???
>>31
俺は俺YOUはYOU。
それがラウンジ
そしてファンタジー

>>32
どれっつうか三十歳ではない。

>>33
ラウンジをする時は現実と向き合いながらきちんとしなければならない。
ラウンジほど恐ろしい所はない。

36 :小林飲料水:01/11/17 13:50 ID:2gW2XQgv
(^-^)ネットでちやほやラウンジャ―(^-^)

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:50 ID:???
ケンシロウより>>1がuzeeeeeeeeeeeeee!

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:51 ID:???
>>18
遅レスだが料理人だ。

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:51 ID:???
>>35
無職童貞ですか・・・

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:51 ID:???
>>38
チョットワラタ

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:51 ID:???
つーかケンシロウって何人いるんだよっっっっっ!!!!!!!!!!!

42 :1:01/11/17 13:51 ID:???
>>39
無職というよりあれと言った方がいいと思われる。
むしろもっとケンシロウに近い形だな

43 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 13:52 ID:???
顔洗ってこよ
みんなも顔死んでるよ
あらえよ

44 :小林飲料水:01/11/17 13:52 ID:2gW2XQgv
(^-^)あれが結構あれなラウンジャ―(^-^)

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:52 ID:???
1は岸くん

46 :1:01/11/17 13:53 ID:???
>>43
むしろヒトップロ浴びたばかり。
やはり初代のころから特有のあれが漂ってるな

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:53 ID:???
厨学生か?

48 :1:01/11/17 13:53 ID:???
>>47
何か?

49 :agega:01/11/17 13:54 ID:???
>>43
俺朝7時に顔洗わない朝風呂入らない。
起きたらパソコン。夜に風呂入ってパソコン。2時に就寝。

50 :ケンシロウ:01/11/17 13:53 ID:???
じゃあオレもケンシロウを名乗るよ

51 :マシ:01/11/17 13:54 ID:???
>>46
ヒップドロップって見えました
(・∀・)アビトケ!!

52 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:54 ID:???
>>1はケンシロウに嫉妬心剥き出しの引き篭もり

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:54 ID:???
ケンタロウは?

54 :1:01/11/17 13:54 ID:???
>>50
騙ってんじゃねぇぞゴルァ!!

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:55 ID:???
>>52
嫉妬心剥き出しには見えないが・・。

56 ::01/11/17 13:55 ID:???
ケンゴロウはどこだっ!!ゴルァあああ!!

57 :1:01/11/17 13:55 ID:???
>>52
むしろきになる存在。
ケンシロウというのが見えてこない。
本当に三●市にすんでるかどうかも妖しい。

58 :小林飲料水:01/11/17 13:55 ID:2gW2XQgv
(^-^)結局グダグダラウンジャ―(^-^)

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:56 ID:???
同じ厨でもケンシロウのほうが名前売れてるから悔しいんだろ

60 :1:01/11/17 13:56 ID:???
>>56
騙りよ俺の言いたい事を言ってありがとう

61 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:56 ID:???
で、何?

62 :マシ:01/11/17 13:56 ID:???
けんたろうお兄さんとあゆみお姉さん

63 :1:01/11/17 13:56 ID:???
>>61
というかケンシロウに問い詰めたい

64 :ケンシロウ ◆WzNjSEX2 :01/11/17 13:57 ID:???
お言葉に甘えてオレも

65 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:57 ID:???
>>55
むき出しじゃないか.
>>47に即レスだぜ。あの目はポストケンシロウを狙う目だ。

66 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 13:57 ID:???
まぁ、俺は今からお勉強だから
1君もがんばってくれや

67 :小林飲料水:01/11/17 13:57 ID:2gW2XQgv
(^-^)小一時間問い詰めラウンジャ―(^-^)

68 ::01/11/17 13:58 ID:???
>>66
よっ人気者!

69 :ケソシロウ ◆WzNjSEX2 :01/11/17 13:58 ID:???
よろしく

70 :1:01/11/17 13:59 ID:???
>>66
ケンシロウなんか前と変わったような気がする。
本当にケンシロウなのか?

71 :ケンツ口ウ:01/11/17 13:59 ID:???
ヨロピコ!!

72 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:00 ID:???
箱が悪の引きこもりなら、ケンシロウは善の引きこもりだ

73 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 14:00 ID:???
今くらいの時期って考えが変わるのはしょうがないと思うんだ
むしろ俺の言ってる事って矛盾もあると思うし

それで良いんだよ、うふふ
おまえ等もザーメンでも飲め

74 :ケンシ口ウ ◆1xxsSEX2 :01/11/17 14:00 ID:???
おれもよろしく

75 :1:01/11/17 14:01 ID:???
>>73
そうか・・・なんか変わったような気がして・・・。
まぁそうだな・・・あはは・・・。

76 :小林飲料水:01/11/17 14:02 ID:2gW2XQgv
(^-^)自己弁護大好きラウンジャ―(^-^)

77 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:02 ID:???
糞スレageんな馬鹿共

78 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:04 ID:???
>>77
その言葉も効力を失ったな・・・。

79 :秘密結社オーディエンス ◆No.0024g :01/11/17 14:05 ID:???
そして俺がジサクジエンで1000目指すスレ作ったのになぜ無視したのかも問いたい問い詰めたい











80 :1:01/11/17 14:16 ID:???
ケンシロウと俺にてるかなと思っていたんだけど。
結局全然似てなかった。
顔もケンシロウの方がかっこいいし頭もケンシロウの方が良い。
ケンシロウっていったい何なんだって思ってたけどあれだな。
こういうわけだよな。
うん。
よって
----------------------終了----------------------

81 :ゲンジロウ ◆1uZeEEEs :01/11/17 14:17 ID:???
いやはやボクからもよろそく

82 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 15:02 ID:???
>>80
おいおい、そんなこと言うなよ
俺は今中3らしいのだが中2の最初のほうを勉強してるんだぞ
しかも、それも結構わからねーよ
顔もキモいとたくさん言われてるよ
キモいと言わない人もお情けだってことはわかってる

ということで、1もザーメン飲んで勉強しろYO

83 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:03 ID:???
らしいのかよ(w

84 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:06 ID:???
>1
ケンシロって頭よくないから、大丈夫だよ

85 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 15:10 ID:???
なので俺より下の人間はあまりいないと思うよ、能力的に

けど俺は俺が世界でナンバーワンだと思ってるんだが
それは俺が俺の世界の主人公なわけで
みんなもそうだってことでね

86 :1:01/11/17 15:58 ID:???
ケンシロウ主はあまり変わってないみたいだ。
良かった・・・。

ありがdな。
勉強一人で出来るか?
俺根性ないもんで。
で前ケンシロウにお勧めした奴やってるの?

ザーメンは飲まないけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)