5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝スッキリ目が覚める法律教えてよ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:10 ID:vh9wrqy5
朝がすごく苦手なんです、何かない?

2 : :01/11/17 10:11 ID:5rIzU9nk
スッキリ玉を舐めなさい。

3 :二番煎じ@猛チャージ:01/11/17 10:11 ID:5eY2/XwS
寝る前に 納豆 食う

4 :某コテハン:01/11/17 10:12 ID:???
彼女に(以下略

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:12 ID:???
法律と来たか・・・新しいプロセスだね

6 :バード大佐:01/11/17 10:12 ID:???
まず国会に申請してください。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:13 ID:???
法律相談板逝け

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:15 ID:???
生活板でもいいかもしれない

9 ::01/11/17 10:15 ID:vh9wrqy5
×法律
○方法

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:16 ID:???
道路交通法とかでなんとかならんか?

11 :すき焼き:01/11/17 10:17 ID:???
軽犯罪法じゃないか?

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:22 ID:???
日本国憲法・第Q条


日本国民は、正義と秩序を基調とする心地よい目覚めを誠実に希求し、
性欲の発動たる自慰と、男根による威嚇又は武力の行使は、睡眠不足を解決する手段としては、
永久にこれを放棄する。
2.前項の目的を達するため、薄消し動画その他のオカズは、これを保持しない。
男女の交戦権は、これを認めない。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:26 ID:KU/UfExE
>>12
ワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)