5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら俺をおこらせてみ

1 ::01/11/17 09:03 ID:i7O7/VcB
おれはおこってみたい、誰か俺をおこらせてくれ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:03 ID:???
掲示板じゃ無理

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:04 ID:???
>>1
ワラタ

4 : :01/11/17 09:04 ID:Mdw+LKWj
断る!!

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:04 ID:???
カエレ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:04 ID:???
俺にも無理

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:04 ID:???
今すぐ帰れ

8 ::01/11/17 09:04 ID:i7O7/VcB
2>そうか?なんでもいいんだがな。。なんか泣きそうだ。

9 :FMFUJI リスナー ◆ydFMFUJI :01/11/17 09:04 ID:???
朝はヤパーリマターリ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:04 ID:???
と言うわけで、終了

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:04 ID:???
《゜ω゜》
                  《゜ω゜》
《゜ω゜》
         《゜ω゜》

                《゜ω゜》

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:06 ID:???
漏れも昔、同じスレ立てたなあ

13 ::01/11/17 09:07 ID:i7O7/VcB
3>おう、わらうのはいいことよ。
4>ことわるな。
5>うむ、帰りたくなったら、帰るとしよう。
6>おまえならやれる。
7>いますぐか、わるいがいますぐはむりだ。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:07 ID:???
ランシハドコ(゚Д゚)〜 ランシハドコ(゚Д゚)〜
(゚Д゚)〜     (゚Д゚)〜 ランシハドコ(゚Д゚)〜 (゚Д゚)〜
  (゚Д゚)〜ランシハドコ   (゚Д゚)〜 ランシハドコ(゚Д゚)〜 (゚Д゚)〜
(゚Д゚)〜 (゚Д゚)〜 ランシハドコ(゚Д゚)〜 (゚Д゚)〜

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:08 ID:???
>>1
ありがとう。そしてサヨウナラ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:08 ID:???
マジレス

顔写真曝せ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:08 ID:???
sage

18 ::01/11/17 09:09 ID:i7O7/VcB
9>そうだ、マターリにつきる。
10>はやすぎて、腹もたたない。
11>かわいいじゃねえか、くそ。
12>お、先輩。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:09 ID:???
朝のネタじゃないな

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:09 ID:???
お願いします、怒って下さい。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:10 ID:???
PC初心者板行って2チャンネルの使い方覚えて来い

22 : :01/11/17 09:10 ID:???
>>1
お前のかあちゃんでべそー。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:10 ID:???
>>1
お前が死んだら墓に糞ぶっかけてやる

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:11 ID:???
http://www.ishikawa-nct.ac.jp/lab/C/nishi/www/book.htm

コレ踏んで、感想言えよ。
書き込めたらの話だが

25 ::01/11/17 09:11 ID:i7O7/VcB
14>なんか、祝福されてるみたいだ。
15>はやいじゃねえか、おこるスキもない。
16>デジカメも、スキャナーもなく、カオナシだ。
17>ひげ

26 :モラトリアム許認可:01/11/17 09:12 ID:???
頑張ってね。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:13 ID:???
>>23
おまえ、パワーホール聞いて泣くだろ

28 ::01/11/17 09:13 ID:???
>>19 ヒキーなんで、昼夜わかりません。すいません
>>20 ゆるしてください。僕馬鹿なんで。
>>21 PCって何の略ですが、無恥ですいません
>>22 ごめんなさい、さらに出っ歯です。

29 ::01/11/17 09:15 ID:i7O7/VcB
19>どちらかというと、夜か。
20>ゴメン、簡単には怒れない。
21>うむ、読んだが、読み落としがあったら、すまん。
22>じつは、ホントにでべそだったりする。
23>クソじゃたりねえ、ゲロもぶっかけろ。
24>おれは、「アドレス踏まない派」だ。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:15 ID:???
>>1
氏ねとか頃すとか紛らわしい事は言わん。
死ね

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:17 ID:???
>>1
たいしたこと書いてないのに遅すぎるよ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:18 ID:???
怒らせてみって言っといてあやまりっぱなしかよ。
ダゼ-ナ。出っ歯

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:18 ID:???
まだやってたか、粘着スレ。
カキコされねーもんは仕方ねーよ、酒飲んでオナ-ニして寝ろ。
サパーリ忘れて地道に暮らせ。
起きたら風呂入ってヒゲ剃って走れ、皇居20周!
そして竹刀持って素振り1000回。
腹から声だしてけ、声。

帰り道は、道行く人に挨拶だ。ハキハキと、爽やかに。
近所のネコに缶詰めでも奢ってやれ。喜ぶぞ。

そして自宅に戻ったらPC立ち上げて鬱になって首吊る。
これ王道!

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:19 ID:???
>1 PCは、パソコン。一つ賢くなったね。

35 ::01/11/17 09:19 ID:i7O7/VcB
26>うん。
28>お、ニセモノたすかるぜ。
30>あと60年待て。

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:19 ID:???
やっぱり、放置が一番いいね。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:19 ID:SJyNDuwO
>>33
こんな時間にレスつけてるあんたはひきーではないの?

38 ::01/11/17 09:24 ID:i7O7/VcB
31>かなりマイペースだ。
32>俺は出っ歯じゃない、どちらかというとデンパだ。
33>酒はたしなむ程度だ、オナニーはほぼ毎日だ、
派手な暮らしがしたいぞ。
っていうか、それキビシイメニューだな。
34>最近はマイコンっていわねーのか。。。

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:26 ID:???
ボイン!

40 ::01/11/17 09:26 ID:i7O7/VcB
36>放置もいいけど、コンチもいいな。
37>ひきーではない、やきーんだ。

41 ::01/11/17 09:26 ID:i7O7/VcB
39>びろん。

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:26 ID:???
コンチ(・∀・)イイ!!

43 : ◆ZO7YGFgw :01/11/17 09:26 ID:???
漏れもヤキーンだ

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:28 ID:???
今、ジョーダン見てるぞ

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:29 ID:???
>>1がウジになりました。

46 :モラトリアム許認可:01/11/17 09:30 ID:???
まだやってんの?

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:30 ID:???
君のお母さんがかわいそう・・。

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:30 ID:UUlqHYnq
東京地裁は役立たず!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/14-19

49 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:31 ID:???
 

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:31 ID:???
おいっ1よ

51 ::01/11/17 09:31 ID:i7O7/VcB
42>な、放置よりどっちかというと。
43>あされるとくれば、やきーんだ。ひるは、ひきーだ。
44>点は入ったか?

52 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 09:34 ID:???
勃きろ。

53 ::01/11/17 09:34 ID:i7O7/VcB
45>そのあとは、ハエになる予定だ。
46>まだやってるな。
47>うむ、おれの母は天然だ。ほんとにかわいそうだ。
48>な、ほんとやくにたたねー。
49>「   」は、やっぱり「   」だな、うん。
50>おうっなんだ。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:34 ID:???
全角数字を使うのはどうかと思う。

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:34 ID:???
理解ります

56 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:35 ID:???
逆に俺を怒らせてみろ

57 ::01/11/17 09:35 ID:i7O7/VcB
52>ぼきろと、よませてもらう。

58 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:36 ID:???
>>53
ぶぅ、みみずくに食べられちゃいます

59 ::01/11/17 09:38 ID:i7O7/VcB
54>ポリシーだ。
55>ラジャりましたみたいだな。
56>その上に居る54を怒らせたら、いいだろう。

60 ::01/11/17 09:39 ID:i7O7/VcB
58>フクロウにたべられるよりは、いくぶんマシだ。

61 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:40 ID:???
>>1
ロビーに逝け

62 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:42 ID:???
固い事言うな。

63 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:42 ID:???
思惑通りで、薄笑いで打ち込む1でした。

64 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:43 ID:???
足の裏にたこできた

65 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:43 ID:???
1は闘神

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:43 ID:???
そろそろやめよか?

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:44 ID:???
1はやしきたかじん

68 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:44 ID:???
>>66
そだね

69 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆huun7mX2 :01/11/17 09:44 ID:???
1はプロフ書け

70 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 09:44 ID:???
(´_ゝ`)ふーん

71 ::01/11/17 09:45 ID:i7O7/VcB
61>ラウンジにしておく。
62>やわらかいこと、ひかえておく。
63>いや、じつは真剣そのものだ。

72 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:47 ID:???
俺にはレス無しかぼけ

73 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:49 ID:???
ガハハ

74 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:50 ID:???
あぁそれだ。プロフ書け。
そっから突っ込んで怒らしてやるよ。

75 ::01/11/17 09:51 ID:i7O7/VcB
64>イボコロリぬっとけ。
65>モナーは8等身
66>かいておけば、時間空くけどレスはつける。
67>そう、ヴィブラートのかかりすぎになやんでる。
69>かわりに2がプロフをさらすそうだ。これはたのしみだ。
70>(´_ゝ`)おまーん

76 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:51 ID:???
しりとりしよう!!

りんご

77 :もし:01/11/17 09:52 ID:???
やってみようかな・・・・・
1はもうまだ怒ってないの?
怒ったらちゃんと怒ったって言うの?

78 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:52 ID:???
GON

79 :関西弁 ◆..akKka. :01/11/17 09:52 ID:???
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < そろそろ怒ったか?
   .(∩∩)--\________
  /

80 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:54 ID:???
ホントにおこりたかったら顔写真と詳細なプロフ出せって。
お前の望む事態になるぞ。

81 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:54 ID:???
モウジキ100・・・自分を奮い立たせる1

82 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆huun7mX2 :01/11/17 09:54 ID:???
実は怒ってるらしい

83 ::01/11/17 09:55 ID:AFAnEIAv
もう怒ったぞ−!

84 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:55 ID:???
ごりご

85 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:56 ID:???
>>83
カエレ!

86 :関西弁 ◆..akKka. :01/11/17 09:56 ID:???
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < 『何でオレを怒らせてくれないんだ!』って怒るオチとみた! ドダ?
   .(∩∩)--\________
  /

87 ::01/11/17 09:56 ID:i7O7/VcB
72>おまえ無視してごめんなさい。
73>うぎぎ(はだしのゲン)
74>73がプロフを公開したいとうるさい助けてくれ。

88 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:56 ID:???
はいシュウリョー
ヘタレな1のいるスレでした!

89 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:57 ID:???
>>86 タイミングは100逝ったときか?

90 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆huun7mX2 :01/11/17 09:57 ID:???
>>87
引用符の使い方覚えようね

91 :もし:01/11/17 09:57 ID:???
1へ
うぜえうぜえ
どうせでかい事言えんのネットの中だけなんだろ
雑魚がいきがんなよ

92 ::01/11/17 09:58 ID:AFAnEIAv
何でみんな怒らせてくれないんだよ!ヽ(`Д´)ノもうこねえよ!

93 :関西弁 ◆..akKka. :01/11/17 09:58 ID:???
>>89
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < そのあたりがあやしいな
   .(∩∩)--\________
  /

94 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:58 ID:???
1のなんか軽く流してるぜみたいな態度がむかつくな

95 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆huun7mX2 :01/11/17 10:00 ID:???
100と当時にみんな一斉に放置しよう

96 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:00 ID:???
>>94
その態度の向こうに潜む必死さをワラッてやれ

97 :もし:01/11/17 10:00 ID:???
1へ
母ちゃん蝶ブス

98 : ◆B5i0pi3o :01/11/17 10:01 ID:???
盛り上げろ

99 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:01 ID:???
もうちょい

100 :100:01/11/17 10:01 ID:???



                   そうはい神崎

101 :関西弁 ◆..akKka. :01/11/17 10:02 ID:???
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < ゴルァ  はよ怒れや!!
   .(∩∩)--\________
  /

102 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:02 ID:???
>>94 それが狙い。煽らせ目的だと腹はたたないし、逆にどんどん煽ってくる。

103 :関西弁 ◆..akKka. :01/11/17 10:03 ID:???
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < オレが先に怒ってみましたがドデスカ? つられ怒りしそうになりましたか?
   .(∩∩)--\________
  /

104 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:03 ID:???
1をヲチするスレになったのか?

105 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:03 ID:???
いえ、特に

106 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:03 ID:???
そろそろ・・・かな?

107 :agega:01/11/17 10:03 ID:???
シャシャシャホゥシャシャシャホゥ

108 :もし:01/11/17 10:04 ID:???
>>102
それでも怒ったところを見てみたい。

109 ::01/11/17 10:04 ID:i7O7/VcB
76>ドドンゴ
77>うん、ちょっとさっきおこりそうになった。
78>宝島
79>う〜ん、ちょっとさっきおこっただけだ。むずかしいなおこるのは。
80>写真持ってない。プロフは、「素朴」とだけいっておこう。
81>つかれた、やめたい。
82>なんつうか、もっとこう「うぬぬぬ」っていう、おこりだ。ほしいのは。
83>ニセモノよ、おまえがおこってどうする。
84>グリコ
85>ニセモノだ、やさしくしてやれ。
86>いいおわりかただ。
「こいつおこったな?」っていうカンジが伝わる書き込みをしてしまったら、
おれは、アウトだ。

110 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:06 ID:???
>>1
なんで怒りたいわけ?

111 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆huun7mX2 :01/11/17 10:06 ID:???
>>109
まずは僕等を信用して裏切られることを推奨する。
その前に引用符の使い方覚えれ。

112 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:07 ID:???
なんで怒りたいのか理由が知りたい

113 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:08 ID:???
あーーー!! レスが見難いんだよタコ!
>>これ使えやボケ つまんねーポリシー持ってんじゃねぇよ。

114 :もし:01/11/17 10:08 ID:???
>111
信用して裏切られたら、怒るより泣いてしまいさうだが・・・

115 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:09 ID:???
>>113
剥げ童

116 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:10 ID:???


                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                  ワショーイ    i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 鬱鬱鬱鬱  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  鬱鬱鬱鬱  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 鬱鬱鬱鬱. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__鬱鬱鬱鬱.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

117 ::01/11/17 10:12 ID:i7O7/VcB
おいおまえら!!おれはおこった、

91ムカツイタ!!

優勝は「91」だ。

「雑魚がいきがんなよ」にキレタ。

うぬぬ。

だれか91に、優勝おめでとうと。

うう。。。ムカツク、胃が痛い。このストレスたまんないね、ベイベー。

またな。第二回。。いつかやってやる。


そのたは、こんどレスしてやる。

118 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:13 ID:???
ワショーイ    

119 :関西弁 ◆..akKka. :01/11/17 10:14 ID:???
    |
    |
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) < けっ! 飽きて逃げ出しやがったな
   .(∩∩)--\________
  /

120 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:17 ID:???
おもくそ普通のオチだな。
レベル低っ!

121 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:51 ID:???
全レス物の終わり方は、どれもこう。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)