5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレーキランプを白くしてるDQNカー逝ってよし

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:16 ID:???
危ないんだよ。追突しそうになるだろうが。
DQNは車に乗るな。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:17 ID:???
ソダネ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:17 ID:???
らっせらーらっせらー

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:17 ID:???
オマエモナー

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:28 ID:???
>>1
禿同。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:30 ID:???
黒もいるぜ

7 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 11:28 ID:???
禿らしく同意

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:29 ID:???
ハチロクってなんですか

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:30 ID:???
れびん?とれの?

10 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 11:30 ID:SoOdqQ18
わたしのID、どきゅ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:31 ID:???
ミニバンなんかでもいるな。
マヴシーんだよ!

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:31 ID:???
ランプがくるくる回ってるやついた

13 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 11:32 ID:???
特に昼間はわかんねーんだよ。普通にしとけよ。
なんでDQNは普通に出来ないのかね。

14 :sd:01/11/17 11:32 ID:UAQ9odgf
追突しても過失ゼロって聞いたんだけど。

15 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 11:33 ID:???
過失がゼロでもDQNと関わり合いになるのがヤダ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:33 ID:???
>>12
K察?

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:36 ID:???
>>16
一般で

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:36 ID:???
信号待ちの車の中でフェラチオとかしてる奴もうざいね。
反対車線から見えるって。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:38 ID:???
ランプが廻るって、ブレーキランプがだよね。
奴らは自分の頭の悪さをアッピールしてるだけか

20 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/17 11:38 ID:???
そういう車に追突して
車のバンパー新調すればいいのか

21 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 11:41 ID:???
>>18
そんな大胆な奴は見たこと無いな。
山道でならしてもらったことあるけど。

22 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 11:43 ID:???
ブレーキランプの色抜いてたり
助手席運転席までフィルム張ってたり
する車と事故った時は
なにがなんでも、警察呼ぶ
過失割り合いが0になったり下がったりするよん

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:45 ID:???
DQNカーっていうな。
すげーむかつく

24 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 11:48 ID:???
んじゃ、違法改造車

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:49 ID:???
クリアテールのなにが悪い!!!!!

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:49 ID:???
DQNの車は駐車場でも枠のないとこに止まってる・・の法則
>>13
目立ちたいんだね・・DQNになった理由が苛められっこだったから

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:49 ID:???
>>25
おまえの存在だよ ハゲ

28 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 11:49 ID:???
>>25
法律か、条例かわすれたか、とにかく違反

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:50 ID:???
>>23=DON

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:51 ID:???
>>25
名称なんか聞きたくもねぇよ
なにが、エレキトリカルパレードだ ( ゚Д゚)ゴルァ!!

31 :25:01/11/17 11:52 ID:???
>>28
かれこれ2年経過するが注意もなにもされたことはないぞ

>>27はどこの小坊主だ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:53 ID:???
VIPカーってなんですか?

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:53 ID:???
ハイエースバンの改造車がすごいDQNだと思う

34 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 11:54 ID:???
>>31
なんか、ない限り動かないのが警察です
ちなみに、追突されても、過失0になんなくなるから
あと、保険金が支払われない、あるいは減額
ってことも、あるから、治したほうがいいよ

35 :25:01/11/17 11:54 ID:???
なんかオマエラのほうがDQNだな、
好きなだけ吼えてくれや
とりあえず>>30テメェは氏ね

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:55 ID:???
>>25
なぜルームミラーに花の飾りを下げるんですか?

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:58 ID:???
>>36
対向車にも自分がDQNであることを教えるため

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:59 ID:???
>>25
なぜ子供の後ろ髪を残すんですか?

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:01 ID:???
>>25
なぜ、ちゃんと子供をチャイルドシートに乗せないんですか?

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:03 ID:???
>>25
なぜMikiHouseが好きなんですか?

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:04 ID:???
>>33
アレなんて言うんだっけ。
ここまででかかってんだよ・・
天守閣みたいなのがついてるやつ・・
DQNよりパンチのパパのほうが比率高いよな

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:04 ID:???
>>38
あれは子供がかわいそうだよ

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:05 ID:???
>>25
ナゼ子供の名前に無理な読み方する漢字を
使うんですか?

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:09 ID:???
クリアテールつけてるだけでドキュソかよ・・
敷居低くなったなぁ(w
俺、つけてるけどドキュソhpの祭り参加してたよ。

いまどきムートンとか車内に2〜3本ブラックライト積んでるやつのほうが
ドキュソじゃないか

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:10 ID:???
>>44
室内は回りの迷惑にならないからまだいい
クリアテールはめっちゃ迷惑
DQN度的には
ムートンとかのほうがまだマシ

46 :sd:01/11/17 12:11 ID:UpI7/ES+
悲惨な>>25のいるスレ…

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:13 ID:???
ああ、マジで事故りそうになるな
運転手の血で赤く染めたいよ。

48 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/17 12:13 ID:kPOPOlr+
赤く光ればもーまんたい?

49 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:14 ID:???
>>44
どっちも同じ位馬鹿っぽいです
てか、クリアテール+ムートンの奴だっているし
貴方がなぜ区別してるのか判りません

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:14 ID:???
>>45
そうかーじゃぁノーマルに戻すとするよ
そろそろ色抜けてきたし。
ムートンはドキュソっていうか田舎モンの臭いがするしな埼玉とか埼玉とか。

51 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:15 ID:???
結局クリアテール野郎もムートンもどっちもアホなんだろ?
わかってるって皆まで言うな

52 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:15 ID:???
クリアはまわりからすると本当にあぶないんだって

53 :44:01/11/17 12:20 ID:???
でも正確にはクリアテールだけじゃあまし問題じゃないんだYO
ドキュソはランプも変えてあるから。
>>1が言いたいのはそういう事だろ。
あれは確かに逆走してるように錯覚する。目悪いし。
ついでにランプも変えると車検通らない。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:21 ID:???
>>31
なぜ直に
注意されるとかされないとか・・言う・・

どせ見つからなきゃOKなんだろオマエの人生!
始まったときから・・(笑)

55 :  :01/11/17 12:22 ID:???
  

56 :  :01/11/17 12:22 ID:???
やっぱ ジャージですか?>>25

57 :WarningWorksWolf@army:01/11/17 12:24 ID:???
>>1
禿同。

58 :  :01/11/17 12:24 ID:???
>>44
チミが、そうしようという感覚を疑う(マジに思う)

59 :  :01/11/17 12:25 ID:???
>>47
ワラウ

60 :44:01/11/17 12:25 ID:???
>>25
を肯定するつもりはないけど、
>>54クリアテールだけじゃ違反にはならないんだYO
>>53でも言ってるけどランプまで変えてると違反。
よし、これ以上は車板いこか。
>>25
イイコダカラデテオイデー

61 :  :01/11/17 12:25 ID:???
>>50
地域とかどーでもいいんだよ

62 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:26 ID:???
>>60
保険金減額or過失割合の不利はどう捉えますか?

63 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/17 12:26 ID:kPOPOlr+
>>60
ランプをどう変えると違反なの?

64 :  :01/11/17 12:26 ID:???
>>53
車検の時だけ戻すんだよ いろんなもん
やつらの得意技サ

65 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:27 ID:???
なぜか>>32の質問が無視されてるなw

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:27 ID:???
>>63
人生が違反になります

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:28 ID:???
>>66
激しく同意

68 :44:01/11/17 12:29 ID:???
>>61
スマンネ埼玉人(w

煽りしかできない奴は逝け

69 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:29 ID:???
>>65
だまって乗ってりゃいい車(w
を、根性曲がってるから、乗りにくくして乗ってる車全般です。
4駈(エスクードやら)で車高下げてるアフォも居るよ(w

70 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/17 12:30 ID:kPOPOlr+
>>66
いや、そうじゃなくて、
ランプをどういう風にしたら違法になるのかって事。。。
ボーダーラインが知りたいんだけど

71 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:31 ID:???
>>68
はっ?
前歯が溶けてるぞ 塗装工

72 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:31 ID:???
>>70
あのね、色抜けたランプ売ってるのサ

73 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:31 ID:???
>>68
頭にはタオルか

74 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:32 ID:???
>>69
つーか、4駆はvipカーには入らんぞ
基本的に3ナンバーのラグジュアリーセダン系統を
車高下げ、過剰フルエアロ化、無謀なタイヤインチアップ
ブラックフィルム貼り、マフラー交換
等、した車

走り屋さんたちの車と違い、決定的に遅い

75 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:32 ID:???
>>70
25が詳しいよ
お〜いDQNの25〜

76 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/17 12:33 ID:kPOPOlr+
>>72
ふーん、、ふつうのランプとは違うのか。

77 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:33 ID:???
>>74
だがDQNカーには違いない

78 :WarningWorksWolf@army:01/11/17 12:33 ID:???
>>74
> 無謀なタイヤインチアップ
ワラタ

79 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:34 ID:???
>>75
(´_ゝ`)ふーん

80 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:34 ID:???
>>77
ウン
車の性能を落とすバカだね

81 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/17 12:35 ID:kPOPOlr+
ノーマルで乗るのが一番だな。。。
イジってもアルミかエアロ程度だな。

82 :44:01/11/17 12:35 ID:???
うーん・・・ラウンジじゃ何言ってもダメだね。

>>71
赤とオレンヂが認識できない色だとダメだとか言われたよ
>>71
役職もったちゃんとしたしがないリーマンですYO

83 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:36 ID:???
>>81
やつらにはソレが出来ない
1と100しかないからなぁ 頭の中が(w

84 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:36 ID:???
>>81
そそ
走り屋だって、よっぽどの人か、きちんとしたショップできっちり仕上てもらわない限り
バランスが悪くなって、結果的には遅くなってるのが多いしね
見た目の馬力だけが全てじゃない

85 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:36 ID:???
>>81
DQN

86 ::01/11/17 12:36 ID:UpI7/ES+
ていうか、
クリアテールにしててもブレーキ踏んだら赤く光ればいいの。法的には。
DQカーは白く光るから後続車が減速に気付きづらい。

87 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:37 ID:???
>>82
中古車販売のか
にこいちとか売ってる・・

88 ::01/11/17 12:37 ID:UpI7/ES+
…書いてるうちに話題が移ってた。
逝きます。

89 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/17 12:38 ID:kPOPOlr+
>>83
まあ、DQNだしね。。。
>>84
ふむふむ。
>>85
なんで!?(;´Д`)

90 :87:01/11/17 12:39 ID:???
>>82
2個いちだぞ
ニコチンじゃねぇぞ
読めるか?

91 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:40 ID:???
神=25  ?

92 :WarningWorksWolf@army:01/11/17 12:42 ID:???
いやまぁ、好きな改造して好きに乗ればいいよ。周りに迷惑かけてなければさ。
ただ、テールの色を抜いたり、保安に関係するのは止めてくれ、と。


霧の中あるいは高速道路、深夜の環八の白いテールランプ。
想像しただけで恐ろしい。

93 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:47 ID:???
>>92
まぁ、そんな想像力あったらDQNやってないって(w

94 :44:01/11/17 12:48 ID:???
>>90
ギリギリ読めました。

でもって自分の首しめるよーなもんですが、
クリアテールずっといれてるとだんだんとランプも薄くなってくるから要注意デス。
ピンク色っぽいランプの人は上記が理由なわけデス。

関係ないけど、都内のタクシーがドキュソだと思う。

95 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:49 ID:???
>>94
都内のタクシーはマナーいいよ
北海道とかと比べると
つーか、彼らは車の状態は最適に保ってるから
最低限はクリアしてる

クリアにしてるやつのほうがよっぽどDQN
なんの意味がある?
まずは、認めろ

96 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:50 ID:???
>>94
結局、違法なことまではできねーヘタレのくせに
クリアテールにしていきがってるだけのDQNなんだろ?

97 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:51 ID:???
>>95
チャンプロードに載ってたから

98 :44:01/11/17 12:52 ID:???
なにを認めるんだ(w
やっぱここはダメですね。逃げます。
さようなら厨房の皆さん。

99 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:52 ID:???
>>96
元ワルだよって言いたいんですよ
苛めてあげないで・・

100 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:53 ID:???
>>98
自分がDQNだってことをだろうが(w

101 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:54 ID:+9pIIJum
>>95
外見がどうのというよりマナーはけっこう悪いよ
車線変更とか突然してくるし、トンネルで追い越ししてきたり。

102 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:54 ID:???
>>98
オマエが駄目なんだよ
わかれ 普通という意味を バカ役職が
オマエに教育されてる部下が可愛そうだよ マジに
警察板に行け!無意味な知識引っさげて・・

103 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:56 ID:???
>>101
初めて東京で走った時な
タクシーがウィンカーあげたことに驚きましたが、何か?

つーか、関東人は全体的に運転下手糞が多い

つーか、外見っていってるけどな
クリアテールは前走ってるだけで迷惑

104 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:56 ID:???
オマエラ少し落ち着けよ

105 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:57 ID:???
ブレーキランプより、ヘッドライトが白くまぶしいアレは何なんだよ。
対向してこられるとハイビームじゃなくてもまぶしすぎてあぶねー。

106 :グルメ:01/11/17 12:58 ID:???
>>104
ごめんごめん
DQNには目が無いから

107 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:58 ID:???
>>105
アレなぁ…なんてったっけ?
普通のより明るいやつでしょ…
あれも嫌だよなぁ
でも、あれは、まったく問題ないしねぇ

108 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:58 ID:+9pIIJum
>>103
関東人ってか多摩ナンバーは下手が多いらしい

109 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:00 ID:???
>>108
外からみたらどこも大差ねぇ

110 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:01 ID:???
>>105
夜、車巾燈が着いてなくて、丸い明るい後から足したランプだけ着いてるのも居る
(うまく説明できんが・・)

111 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:02 ID:???
>>110
フォグか?
つーか、フォグは霧が出てるときにつけるものなのに
普段からつけてるヤツ多いよなぁ

あと、リアフォグ最悪

112 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:03 ID:???
>>107
HID?のことかな?

あと、パジェロとかにありがちな黄色のフォグランプ。まぶしすぎ。

113 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:03 ID:+9pIIJum
>>105
わかるわかる!
迷惑だよなアレ

じゃぁここでまとめを
DQNカーの装備品
・クリアテール
・クリアランプ
・白くてまぶしいヘッドライト
・ブラッキュライト
・ムートン
・ハイドロ
・スパーウーファー
・うるさいマフラー
・車高低いやつ
・ジャージ
>>25

こんなところ?

114 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:05 ID:???
>>113
HID(白くて眩しいヘッドライト)は
どっちかというと、高級車の標準装備になってるからなぁ

115 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:05 ID:???
>>113
>>44も追加で

116 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:05 ID:???
> ・ブラッキュライト
ナニソレ。

117 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:06 ID:???
>>113
し・親切な人ハケーン(w

118 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:08 ID:???
DQNカーの装備品
・クリアテール
・クリアランプ
・白くてまぶしいヘッドライト
・ブラッキュライト
・ムートン
・ハイドロ
・スパーウーファー
・うるさいマフラー
・車高低いやつ
・ジャージ
>>25
・ルームミラーの花の飾り
・MikiHouse
・後ろ髪の長い子供

119 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:09 ID:+9pIIJum
DQNカーの装備品(暫定)
・クリアテール
・クリアランプ
・白くてまぶしいヘッドライト
・ブラックライト
・花
・ムートン
・ハイドロ
・スパーウーファー
・うるさいマフラー
・車高低いやつ
・ジャージ
>>25
>>44

まだありそうだね

>>116
手がかじかんで間違えた(´д`)
寒い。。

120 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:09 ID:???
なぜフロントにでかいお守りや何かをぶらさげるのか
邪魔じゃないのかなアレは

121 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:10 ID:???
連れてる女もジャージだったりな(w
>>113

122 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:11 ID:+9pIIJum
>>120
見た。昨日見たよ
神社とかお寺にありそうななんか相撲取りがつけてそうなやつ。
わかってくれる?

123 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:12 ID:???
>>122
へんなモルヒネが頭のなか出てるからね キャツラは

124 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:14 ID:+9pIIJum
DQNカーの装備品(暫定)
・クリアテール
・クリアランプ
・白くてまぶしいヘッドライト
・ブラックライト
・花
・ムートン
・ハイドロ
・スパーウーファー
・うるさいマフラー
・車高低いやつ
・相撲取り

DQNカー運転手の装備品
・ジャージ
・彼女もジャージ
・ミキハウス
・後ろ髪の長い子供
・子供もジャージ

他あればどうぞ

125 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:14 ID:???
>>124
ワラタ<暫定・・

126 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:15 ID:???
>>124
助手席の子供

127 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:15 ID:???
DQNカーは、だいたいスモークを貼っています!!

128 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:17 ID:+9pIIJum
へんな格好悪いステッカーつけてるやつもいない?
日本重低音協会とかなんとかいうの見たんだけど

129 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:18 ID:???
>>128
最大積載量「ギャルだけ」とかもある・・鬱・・

130 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:19 ID:+9pIIJum
DQNカーの装備品(暫定)
・クリアテール
・クリアランプ
・白くてまぶしいヘッドライト
・ブラックライト
・花
・ムートン
・ハイドロ
・スパーウーファー
・うるさいマフラー
・車高低いやつ
・フル相撲ク
・相撲取り

DQNカー運転手の装備品
・ジャージ
・彼女もジャージ
・ミキハウス
・後ろ髪の長い子供
・でもって助手席
・子供もジャージ
>>25
>>44

131 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:19 ID:???
土足厳禁とかにしてそう

132 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:21 ID:+9pIIJum
次々でてくる(藁

>>129
トラックに多くない?
>>131
いるいる!

133 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:26 ID:???
リアウインドウが無いのは不正改造にならないの?

↑どっかに誤爆したっぽいがワカラン・・

134 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:29 ID:/aR0qJOT
>>130
ハイドロなんかボッちゃんDQNじゃないと付けれる金額じゃないんで
そこらのカスDQNには無理なので除外

車種はワゴンR(子連れの場合)、インフィニティ、グロリア、セドリック
あたりだね

135 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:30 ID:???
シーマ、センティア、ハイエースも追加じゃないか?

136 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:30 ID:???
子連れの場合、
          ○
          大
      子供が乗ってます

                 これ。

137 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:35 ID:???
>>136
それフツーでは。。?
え、フツーだよな!?俺、金ないからマーチでどノーマルで
がんばってるけど、「子供が乗ってます」ついてるよ!
何とか言ってくれー

138 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:37 ID:???
普通です。ゴメンヨ。

139 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:38 ID:???
運転が荒いのに「子供が乗ってます」これがDQNだろう?

140 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:39 ID:???
>>137
あれなあ・・・貼られてもさ・・・
子供が乗ってるからどうして欲しいのか理解に苦しむ

141 :137:01/11/17 13:42 ID:???
>>139
めちゃめちゃ安全運転ですよ自分

>>140
ここで挙げられてるようなDQNカーに迷惑運転で
危ない思いしたことあるからなんだ。
それになぜかマーチってよく煽られる!
ピッタリ後ろにつかれたり(遅く走ってるわけじゃない!スピードでないんだ!)

142 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:44 ID:???
>>141
「煽るな肉体労働者!」って貼っておきなよ

143 :エセ作@家系:01/11/17 13:46 ID:kNvDl64C
ステップワゴンのクリアテール氏ね

144 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:46 ID:???
ヤンママって言うんだっけ?真っ黒けのミラとか乗っててさ。
そういうのに「子供が乗ってます」がムカツクね。俺は。

145 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:47 ID:???
リアウインドウ無しのバンで代わりに紫のプードルがでかでかと
描いてあった車を見た。カルチャーショックだ。

146 :137:01/11/17 13:47 ID:???
ではマーチ「子供が乗ってます」はセーフということで。

147 :エセ作@家系:01/11/17 13:49 ID:kNvDl64C
子供が乗ってるからなんなんだよ。
カマ掘るなって言いたいの?

148 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:51 ID:???
彼らは、こ、子供だけはーって必死な村人に
ゲラゲラ笑いながら斧を振り下ろす
北斗の拳のザコ敵みたいなものだから無駄っぽい

149 :137:01/11/17 13:52 ID:???
>>147
アンタも子供のっけてそんな思いしたらわかるさ
なんにでも噛み付かないでよ

150 :書き逃げ:01/11/17 13:54 ID:???
つーか、車乗んな、DQNもラウンジャーも lol

151 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:56 ID:???
                ∧       /ヽ  これでも乗れ
               /  ヽ    /   ヽ
               l    レ──l    ヽ
              j     ヽ        ヽ
             /          、 ヽヽ ヽ
            /     ノ __ ノ   ヽ ・ノノ l 
           /    λノ ・ノ     `⌒   l
           l       `⌒      、     l
           l   u     λ__ノ      l
           ヽ   U    ヽヽ ヽ ヽ /      /
            ヽ          ̄フ    ノ
              ヽ _        _─ ´
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ || 
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii
    -=≡ ゛、_ ノ               .゛、 _ノ

152 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:59 ID:???
え?かっこいいと思って乗ってんの?

153 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:35 ID:???
ここですか、激白!DQNにムカーッ@ラウンジは?

154 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:36 ID:???
>>151
ワラタ

155 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:37 ID:RuyMq7AC
板かりスンマソン
test

156 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:40 ID:???
>>155
はこれからジサクジエンを行う予定です。

157 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
なんでだろ〜 なんでだろ♪
DQNのジャージなんでだろ

158 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
アディドスとかカードダスとか

159 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:49 ID:???
>>158
連れの女もジャージ・・

光るナンバープレート

160 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:20 ID:???
歩くとシャカシャカ鳴ります

161 : ◆KuV9i.3U :01/11/17 22:21 ID:???
age

162 :ログ読まずにカキコ:01/11/17 22:23 ID:???
まぶしくてウザイ、とりあえず後ろついたらライト消さない。これ中級。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)