5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁ、

1 :観覧車:01/11/17 03:12 ID:p3n9IASB
あのな、観覧車ってのは景色を見るもんなんだよ。わかるか?
なんで恋人同士がキスするところじゃねーよ。
人の中でいちゃいちゃすんなよ、コラ。

2 :2get ◆2get/I.I :01/11/17 03:13 ID:???
2get

3 :豊島園の観覧車:01/11/17 03:14 ID:???
ホント困るよね。
実は回ってるのって辛いのよ。
止まっていたいの

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:14 ID:???
初めてのキスのきっかけになる場所として、存在しても、いいじゃない。

5 :チンコ:01/11/17 03:15 ID:???
おいおい、かわいがってくれるのは良いんだが。
こっちはありがた迷惑って奴なんだよ。少しほっといてくんないか?

6 :豊島園の観覧車:01/11/17 03:16 ID:???
おいチンコ君!私にこすりつけないでよね

7 :観覧車:01/11/17 03:17 ID:p3n9IASB
>>3
おう、オレは神戸ハーバーランドの観覧車だ。
室内がピンクだからって調子に乗るんじゃねーよな。マジで。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:18 ID:HONb2cSY
かちゅーしゃのスレのとこの文字がばかでかいんですが
どうやったら小さくできますか?

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:19 ID:???
そーだよね。すぐ下についちゃうんだよね
もっと時間がながく続けばいいのに…いっそ永遠に…
二人の時間を閉じこめたい

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:19 ID:???
景色なんか見てどうすんだよ

11 :豊島園の観覧車:01/11/17 03:20 ID:???
神戸の観覧車さん、マジわかるよその気持ち!
だってホント見てるほう辛いもんね
私は二個隣の3番車さんの事がすきなのに・・・

12 :観覧車:01/11/17 03:21 ID:p3n9IASB
中に載ってる奴ら、隣の車両気にしてやがんの。
何時の時が隣から見えないとか、相談してやがるしよ。
ホント、景色みろつーの。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:21 ID:???
どういうスレなんだ…

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:21 ID:???
>8
うん、それは困ったね、どうしようかね
あはははは

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:22 ID:???
>>8
あーっはっはっはっは

16 :観覧車:01/11/17 03:22 ID:p3n9IASB
>>13
観覧車の怒りをぶつけるスレだよ。
マジで景色見ろって。ホント絶景なんだから。

17 :景色:01/11/17 03:23 ID:???
見るなよ ペッ

18 :8:01/11/17 03:23 ID:HONb2cSY
間違えた。レスの表示のとこだ。
マジでなんで?板とスレのとこは今までどおりなのに。

19 :観覧車:01/11/17 03:25 ID:p3n9IASB
ははぁ、ここは観覧車の中でいちゃついた事あるやついねーんだな。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:26 ID:???
>>19 ないっす

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:27 ID:???
海の色はどうしてですか?

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:27 ID:???
時間帯の問題かも。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:27 ID:???
>>18
設定の表示&操作タブの一覧表示文字サイズを見てみてください、9が標準だと思います

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:27 ID:???
>>18ヒャーッハッハッハッハッハッハ!!!!

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:27 ID:???
>>18
なんかよく分からんが、文字サイズはいじったのか?

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:27 ID:???
>>19 おれオッパイもんだよ

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:28 ID:???
>>24
氏ねよ

28 :25:01/11/17 03:28 ID:???
かぶった
ケコンするか?(w

29 :観覧車:01/11/17 03:29 ID:p3n9IASB
お前ら、観覧車はいいぞ。
わかったら黙って乗っとけ。
ただし景色を見るんだぞ。360度パノラマだ。
ちゃんと説明の音声も流してやるから。

30 :8:01/11/17 03:30 ID:???
>>23
文字サイズは「9」なんですけど…

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:30 ID:???
>>29
イヤデス、ヒマデス

32 :豊島園の観覧車:01/11/17 03:30 ID:???
ごめんね、わたしがあんなことしたばっかりに・・・

33 :観覧車:01/11/17 03:31 ID:p3n9IASB
観覧車に乗ればかちゅのトラブルも気にならなくなるぞ。
グルグルまわってるうちに人間の本質が見えてくるからな。

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:33 ID:???
>>30
ADSLじゃなけりゃ再起動してみれ

35 :8:01/11/17 03:39 ID:???
>>34
再起動してもダメです…なぜ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)