5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の格闘技は何か?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:04 ID:bH5ROX3t
格闘家になるので教えてください

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:04 ID:???
剣道

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:04 ID:???
八極拳

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:05 ID:???
太極拳

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:05 ID:???
ジャンケン

6 : :01/11/17 03:05 ID:P9JZpHZQ
うで

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:05 ID:???
テコンドー全般

8 :マーカー(´∀` ◆6nHKw0hQ :01/11/17 03:05 ID:???
>>5

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:05 ID:???
キックボクシングが最強。
梅宮もやってたし。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:05 ID:???
波動拳

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:06 ID:???
北斗し・・・
・・・やめとく

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:06 ID:???
ジークンドー

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:06 ID:???
亀仙流柔術

14 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 03:06 ID:???
相撲

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:07 ID:???
相撲

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:07 ID:???
蟷螂拳と酔拳って本当にあるの?

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:08 ID:???
>>16
へえ、ありまっせ

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:08 ID:???
>>16
拳児読め

19 :_:01/11/17 03:09 ID:???
コマンドサンボ

20 :15:01/11/17 03:09 ID:???
かぶった・・・
実際、相撲というか重い力士は素手格闘なら最強ちゃうの。
単純に強さを比べるなら体重差の影響ってかなりでかい。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:09 ID:???
酔拳は酒飲まなかったらザコ?

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:10 ID:???
テレビで合気道の達人のおじいさんが、100人組み手やってたけど、
相手に触れた瞬間に投げ飛ばしてたよ。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:13 ID:???
>>22
そういうのってヤラセちゃうん?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:13 ID:???
正直、プロレスが最強だろ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:15 ID:???
住もう

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:16 ID:???
喧嘩なら打撃系は不利かと。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:19 ID:???
>26
多対1なら打撃系のほうが強いんでは?

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:20 ID:???
第三回アルティメット大会で曙より身長が高く小錦より体重が重いって
のが出てたけどボコボコにやられてた

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:21 ID:???
そりゃまあ、重さは強さの要素ではあるけど
重いだけじゃ勝てんだろうからな。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:22 ID:???
格闘技…というカテゴリーにして良いかどうかは不明だが。

少林寺の棒術。

間合が変幻自在なので、
闘う側にとっては非常にやっかいな格闘技なんだそうな…。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:24 ID:???
核兵器

32 ::01/11/17 03:27 ID:???
=|ヒ汁ネ申拳

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:28 ID:???
>>32
>>11

34 :委員長@不撓不屈:01/11/17 03:37 ID:???
キックボクシングをベースにして柔術を習う

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:38 ID:???
こっぽうなんてどうよ?

36 :格闘バルーン:01/11/17 03:41 ID:???
プロレスに決まってんだろ!!!!!!

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:40 ID:???
タリバン VS 北部&US

38 :委員長@不撓不屈:01/11/17 03:41 ID:???
骨法は堀部が柔術に走った時点でオワリ

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:43 ID:???
汚い技多い方が強いんじゃ

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:44 ID:???
骨法のおやじもえもえ

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:45 ID:???
骨法と柔術のちがいってなに?いまいちわからん。

42 :委員長@不撓不屈:01/11/17 03:45 ID:???
ヤノタクは?

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:46 ID:???
逃げるが勝ち マラソンランナー

44 :格闘バルーン:01/11/17 03:46 ID:???
★現在の日本人最強TOP3:

小川直也
藤田和之
武藤敬司

45 :委員長@不撓不屈:01/11/17 03:47 ID:???
骨法は日本古武術をベースにした打撃系武術
柔術はその名の通り、関節寝技主体の柔道。

46 :委員長@不撓不屈:01/11/17 03:49 ID:???
>44
あえて最強というなら
武藤と小川は入らないんじゃ?

47 :治療不可:01/11/17 03:50 ID:???
テコンドーとボクシングと柔道あわせた格闘技。
こんな感じのないかね

48 :格闘バルーン:01/11/17 03:50 ID:???
★現在、地球で最強の人間:

ドン・フライ

49 :委員長@不撓不屈:01/11/17 03:52 ID:???
>47
今のブラジル系のファイターはそんな感じ
そういう流派は無いが、いうならシュートボクセ流

50 :委員長@不撓不屈:01/11/17 03:52 ID:???
>48
ノゲイラかシュルトじゃねえか?

51 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:54 ID:???
つか格闘技やってる奴ってマジで強いな。
シュートボクシングやってる奴にぼこられちゃった

52 :格闘バルーン:01/11/17 03:54 ID:???
★現在、地球で最強のTOP5

1 ドン・フライ
2 マイク・タイソン
3 アレクサンダー・カレリン
4 アントニオ・ノゲイラ
5 ジェロム・レ・バンナ

53 :委員長@不撓不屈:01/11/17 03:58 ID:???
>52
カレリンとフライ削ってヒーリングとクートゥアー入れろ

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:59 ID:???
あとドリー

55 :格闘バルーン:01/11/17 04:00 ID:???
★現在、日本で最強のTOP5

1 小川直也
2 藤田和之
3 武藤敬司
4 貴乃花
5 秋山準

56 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:02 ID:???
>55
それやったら力士で埋まる

57 :格闘バルーン:01/11/17 04:02 ID:???
★現在100kg以下で最強のTOP5

1 ヴァンダレイ・シウバ
2 ケンドー・カシン
3 桜庭和志
4 ヒクソン・グレイシー
5 AKIRA

58 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:02 ID:???
>>55 てめえのクソスレと心中しろ!

59 :治療不可:01/11/17 04:03 ID:???
あ、そうそう昔K3に出て一回戦でぼこぼこにされました。
一応空手とかの段持ってたりしたんだけども。
あれよあれ、タックルある格闘技、何だっけ、シュート?
2ちゃんでは箱流喧嘩空手(本能)が最強かも。

60 :格闘バルーン:01/11/17 04:05 ID:???
★現在、新日本プロレスで最強TOP5

1  武藤敬司
2 中西学
3 天山広吉
4 永田裕志
5 蝶野正洋

61 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:05 ID:???
>57
1 ティト・オーティズ
2 ヴァンダレイ・シウバ
3 菊田早苗
4 ムリーロ・ニンジャ
5 ダン・ヘンダーソン

62 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:06 ID:???
>>59
グレイシー柔術?

63 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:06 ID:???
>60
シルバとシンは?

64 :格闘バルーン:01/11/17 04:08 ID:???
★現在、日本の女子レスラーでイイ女TOP5

1 広田さくら
2 里村明衣子
3 元川恵美
4 浜田文子
5 府川唯未

65 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:10 ID:???
>5
府川って引退したろ?

66 :格闘バルーン:01/11/17 04:12 ID:???
ジャイアント・シルバ&ジャイアント・シン
        VS
小川直也&藤田和之


見たい!

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:13 ID:???
カポエラ最強説

68 :格闘バルーン:01/11/17 04:13 ID:???
清原和博は、平均的なプロレスラーより強い。
これは本当。

69 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:15 ID:???
なんだ、新日オタか

70 :格闘バルーン:01/11/17 04:17 ID:???
★有名だが、実は大したことないレスラー、格闘家

高田延彦
橋本真也
佐々木健介

71 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:18 ID:???
高田は出て行くだけマシ

72 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:19 ID:???
小川って何でたたかわねーの?ヘタレ?

73 :格闘バルーン:01/11/17 04:20 ID:???
小川、このまえヘビー級ボクサーに勝ったぞ。
試合数が多ければ強いってわけじゃないだろ。
マイク・タイソンが弱いか?

74 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:21 ID:???
>72
そのとおりです

75 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:21 ID:???
初心者が語るプロキシ講座^^;(語るなって。。。)


注意!!!!!間違った情報があった場合は、メールでお願いします。^^;


まずはじめに、自分がどのくらい、個人情報を漏らして歩いているかということを、自分で、確認してください

じぶんのIPを、知っとくこと!!

スタート→ファイル名を指定して実行→winipcfgを打つ→OKボタン

確認君・・・・これで、確認できます。
勝手にリンクを張らせてもらいました^^;連絡の手段がなかったので。。



プロキシ(proxy)とは、、、、

     プロキシサーバーは、めっちゃくちゃあります。大学や会社などいたるところにあります。

そこを、経由させようと いうものなんです。

プロキシ→プロクシ→串と呼ばれており一般には、自分の生IPを隠すものである
(ほんとは、もっと別な使い方がありますが。。。。)
つまり、他人に、自分の存在を分かりずらくするものなんです。あくまでも、完全ではない。。

抜け道などは、たくさんある。

76 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:22 ID:???
>73
あの〜、真撃のリングで勝ってもしょうがないと思うんですが?

77 :昆虫 ◆03P1.Bug :01/11/17 04:22 ID:???
あ、バルーンだ。

78 :72:01/11/17 04:23 ID:???
もちろんガチンコでな

79 :格闘バルーン:01/11/17 04:23 ID:???
PRIDEに出て行くレスラーは新日本プロレスにいたか、今在籍してる
者が多い。
しかしNOAH(全日も)からは皆無! 高山はUWF系だと言うべきだしな。
やはり馬場のプロレスを受け継いだレスラーに格闘技は無理ってコトだ。
情けない・・・

80 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:24 ID:???
>>79
激しく同意!!
NOAHは弱い。

81 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:25 ID:???
>79
プロレスと格闘技は全くの別物。

82 :格闘バルーン:01/11/17 04:27 ID:???
PRIDEに出た
藤田、高田、小川、石澤、小原、安田、
彼らは皆、新日本在籍か、かつて在籍していたレスラー。

一方、NOAHからは高山ただ1人。

これは単なる偶然だろうか?

83 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:27 ID:???
>馬場のプロレスを受け継いだレスラー

格闘バルーン=30代

84 :格闘バルーン:01/11/17 04:28 ID:???
NOAHと全日はお遊びの学芸会プロレス

85 :格闘バルーン:01/11/17 04:30 ID:???
NOAHの志賀とか小川良成ならオレでも勝てる。

86 :治療不可:01/11/17 04:31 ID:???
WWFってダメなんですか?
どうしても武藤=ストーンコールド、蝶野=Rock
にしか見えないんだけども。

87 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:33 ID:???
三沢が猪木と関わりたくないから基本的にNOAHからは
PRIDEには出ない。高山は四月にHOAHを辞めて、
フリー戦手として出場。
プロレスラーならば、プロレスのリングで強さをアピールするべき。
新日本の選手みたいに外にでる必要は皆無。
負けて帰ってきてる時点でダメ。カシンは例外。

88 :格闘バルーン:01/11/17 04:36 ID:???
まあ、たとえNOAHの連中がPRIDEに出ても負けて逃げ帰るのがオチだけどな。

89 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:38 ID:???
>88
それは言える。
だからこそプロレスラーがPRIDEに出る意味はない

90 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:38 ID:???
カシンってプライドで勝った事あったっけ?

91 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:39 ID:???
PRIDE15でハイアンに雪辱

92 :格闘バルーン:01/11/17 04:40 ID:???
武藤>三沢
蝶野>小橋
永田>秋山
天山>大森
中西>高山
小島>リキオウ
健介>田上
カシン>小川良成

93 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:40 ID:???
>>91
ああ、勝ったんだ。スゲエ
どんな勝ち方?

94 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:41 ID:???
>92
お前最高!ネタにしても面白い!

95 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:41 ID:???
柔道ってのは嘉納流柔術のことですよ

96 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:43 ID:???
>93
グラウンドで何時の間にかハイアンの肋骨が折れてた
かなり怪しい。

97 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:43 ID:???
太刀光にも雪辱して貰いたいところだな(プ

98 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:44 ID:???
>>96
あ、そなんだ。怪しいねぇ
でもカシンって練習積めばかなり強くなると思うんだがねえ

99 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:44 ID:???
http://isweb20.infoseek.co.jp/computer/log_chan/sports02.html

ここを 見た方が 早い よ

100 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:44 ID:???
嘉納氏はスポーツ化された柔道を見て、
「これは柔道じゃない」
と言ったらしい。

101 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:45 ID:???
100

102 :格闘バルーン:01/11/17 04:45 ID:???
石澤常光>桜庭和志
猪木>馬場
ドン・フライ>スティーヴ・ウィリアムス
日テレ>テレ朝

103 :格闘バルーンちゃん:01/11/17 04:46 ID:???
間違えた!
テレ朝>日テレ
だ!

104 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:47 ID:???
日テレ>テレ朝 <ー逆だろ?

105 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:47 ID:???
カバティ最強

106 :プラス個性:01/11/17 04:48 ID:???
相撲

107 :格闘バルーン:01/11/17 04:49 ID:???
「常にプロレスと格闘界の両方を意識している新日本」
「プロレスというジャンルのみを視野に入れてるNOAH」

↑さあ、どっちのほうがレベルが上です?

108 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:51 ID:???
るわまが
ま   う
わ   ゅ
る   き
まわるち

109 :かくとうバルーン:01/11/17 04:52 ID:???
このスレッドの最終結論:

●最強の格闘技はプロレス
●最強は小川、藤田、武藤
●NOAHは弱い
●広田さくらカワイイ

110 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:53 ID:???
>>107
たいしてかわんねえよ

昔の新日はそんなところを意識せずに
「世間」を意識してたはずだが……

111 :委員長@不撓不屈:01/11/17 04:54 ID:???
>107
本気?
新日は格闘家にプロレスをさせるという愚行を演じ、その結果
中途半端な糞試合を連発(中西vsグッドリッジ等)極まってない
スリーパーはお粗末の一言。
一方のNOAHはプロレスというジャンルにおいて純粋性を
保ち、レヴェルの高い「プロレス」を提供している。
興行としてNOAHが勝っていると思う

112 :格闘バルーン:01/11/17 04:55 ID:???
ハッキリ言って、オレ、広田さくらが超好き!

113 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:55 ID:???
関取とレスラーはかなり強いと思う。

空手みたいな打撃系の方がスマートでカッコいいけれど

114 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:55 ID:???
はっきり言って今の死ん日は最低だね

115 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:57 ID:???
はっきり言って今のラウンジは最低だね

116 :格闘バルーン:01/11/17 04:58 ID:???
ボクサー(ヘビーは別)や空手家は、同じ種目の選手同志で試合をするときだけ
強そうに見える。
体重がなく、体が小さいからプロレスラー、力士にはかなわない!
空手で頂点を極めた佐竹の、PRIDEでの惨状を見ればわかるだろう。

117 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:59 ID:???
そうそう。中途ハンパな格闘技まがいのプロレス見るくらいなら、イ
ンディーとか見たほうがマシ。

118 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:59 ID:???
★最強の格闘技TOP3:

1セパタクロー
2カポエラ
3ムエタイ

119 :格闘バルーン:01/11/17 05:00 ID:???
オレよりもプロレス、格闘技にくわしい者が1人もいないからもう寝る。
張り合いがない!

アバヨ!

120 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:01 ID:???
格闘板ではボクシング(ヘビー)最強だったっけ?
あん時は打撃限定だったかな。

極めればキックボクシングが最強かもね。
でも、マーケット、認知度、金銭面云々で
今んとこ実際に人類最強がいるのってボクシングじゃないの?

121 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:02 ID:???
K−1の優勝賞金とヘビー級タイトル戦のファイトマネーって
雲泥の差があるとか書いてあったかな。

122 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:02 ID:???
やはり最強は水上の格闘技、競艇だと思う

123 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:02 ID:???
>116
カラテが弱いのではなく、佐竹が弱いだけ。PRIDE17での
対戦相手、セーム・シュルトは空手家だ。

124 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:02 ID:???
>>118 カバティカバティカバティ

125 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:03 ID:???
サッカーは格闘技だって日向コジローが言ってた。

126 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:04 ID:???
>120
同意、ボクサーをテイクダウンさせるのは不可能に近い。

127 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:04 ID:???
>>125 さんまじゃなかった?

128 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:04 ID:???
ボクシングはヘビー級は確かに強いよ。
しかし軽い級のピョコピョコ飛び跳ねてる連中が強いワケない。
畑山だの星野だの竹中だのが、
天山や中西に勝てるか?

129 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:04 ID:???
関係ねー!俺が最強だ!!

130 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:05 ID:???
>128
天山、中西が相手ならば勝てると思います。

131 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:05 ID:???
ところでK−1で好きな選手は誰?

132 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:06 ID:???
だからヘビー限定ね。
マイクタイソンの全盛期の動画まで引っぱり出して論争しとったw。

133 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:06 ID:???
本物の強者は人前には現れないのさ

134 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:06 ID:???
>>124
カバティカバティカバティカバティカバティカバティカバティカバティカバティ
カバティカバティカバティカバティカバティカバティカバティ ツカマエッタット!

135 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:06 ID:???
ボクシングから階級を一切なくせばいいんだ!!
すべて無差別級に!!
そうすりゃレベルは上がるぞ。
っていうか、ヘビー級しかいなくなるか。

136 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:07 ID:???
おわー

137 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:08 ID:???
ビートたけしが最強。お前らブラザー見たこと無いのか?
ブラザー見たこと無い=厨房

138 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:08 ID:???
>>133 今、強くなるにはスポーツ科学が欠かせない>金がかかる>
表に出なきゃ稼げない、鍛えらんない。
従って表に出ている奴が多分最強。

139 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:09 ID:???
>>137 格闘技だ。お前の論理だと最強は核爆弾のスイッチ押す奴だ。

140 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:09 ID:???
そういえば、マサ斎藤が酔っ払ったサモア人には勝てないっていってた

141 :りょう(にゃ〜):01/11/17 05:09 ID:???
マジで!?

142 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:10 ID:???
大体、何にせよ、
体重の階級ってのが気に入らないんだ!
柔道、レスリング、ボクシングから階級をなくせ!
相撲やプロレスを見ろ!


舞の海と小錦は闘ってたんだぞ!!
J.シルバとジュニア選手が闘ってるんだぞ!
見習え!

143 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:10 ID:???
>>130 それはさすがに勝てないかも。ウエイト違い杉。

144 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:10 ID:???
ジェロム・レ・バンナ 怖い

145 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:11 ID:???
>142
一応プロレスにも、ジュニアというものがあるぞ。
100kgを境にな。

146 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:11 ID:???
極真が最強。お前ら空手バカ一代読んだこと無いのか?
空手バカ一代読んだこと無い=喧嘩10段芦原英幸を知らない=厨房

147 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:12 ID:???
>143
ウエイトってよりも、相手が相手だから。

148 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:12 ID:???
日本における最強の系譜:

アントニオ猪木→前田日明→小川直也→藤田和之


文句ないでしょうね?

149 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:12 ID:???
ベルナルドもボクシングのタイトルマッチ優先しなかったけ?一時期。

150 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:12 ID:???
芦原は破門されましたが何か?

151 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:13 ID:???
>146
フィリオはどう説明する?

152 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:13 ID:???
>>146 熊もぴんきりみたいだね。

153 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:13 ID:???
K―1では石井館長が最強です。 

154 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:13 ID:???
田村亮子とマジのケンカで絶対勝つ自身ある!
マジレス!

155 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:14 ID:???
石井館長も芦原門下生じゃい!!!=極真最強

156 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:15 ID:???
>>154
俺は五秒で負ける自信がある!

157 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:15 ID:???
小川もまっとうな格闘技続けてりゃつよくなれただろうに

158 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:15 ID:???
>>154
寝技にもちこまれるぞ(怖

159 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:15 ID:???
最強の気孔師vs最強のボクサー
見たい。

160 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:15 ID:???
猪木→前田
猪木→佐山→小川
猪木→藤田
じゃねえか?

161 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:15 ID:???
小川直也ならどんな外人相手でもやってくれそうな気がする。
そういう雰囲気を持った選手だよ、小川は。

162 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:16 ID:???
フィリオはダメ、外人だから。でもウィリーはヨシ。

163 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:16 ID:???
芦原は極真から独立しちゃいましたが

164 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:16 ID:???
>161
フライに負けましたが?

165 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:17 ID:???
全盛期の猪木<小川
全盛期の前田<小川

もはや小川は日本史上最強じゃなかろうか?

166 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:17 ID:???
ゼンショー総合格闘技部とか

167 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:18 ID:???
金田が160km出してたって話みたいだな。

168 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:18 ID:???
高田道場<全日<新日<シュート<リングス<極真

169 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:18 ID:???
強いと言われる空手家は、実はキックボクサー

170 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:18 ID:???
>162
フィリオは大山の内弟子だがウィリーは黒崎の弟子だぞ。

171 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:19 ID:???
小川が負けたのって、D.フライ、橋本(第2戦)、グレート・ムタと、
他にいるっけ?

172 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 05:19 ID:N0pRxF1t
高田先生はポジショニングの天才だよ

173 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:20 ID:???
芦原はフルコン試合やらないんだよね

174 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:20 ID:???
>171
橋本にも一回負けた。あと長州に道場で。

175 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:20 ID:???
>170
魂の問題。
喧嘩ならフィリオは数見に負ける。

176 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:20 ID:???
もしかして小川直也って人類史上一番強いんじゃないの?

違う?

177 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:21 ID:???
>171
スマン橋本書いてあったな

178 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:22 ID:???
慧舟会の西さん最強

179 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:22 ID:???
今、一番強い日本人って、
後藤逹哉じゃないか?

180 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:22 ID:???
ブルース・リーって強いの?

181 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:23 ID:???
まあ、「喧嘩」「殺し合い」とかになると、
ある程度強くなっちゃうと、どっちが強いかなんて
ケースバイケースで確定出来ないね。
コンディション、運、色々絡むし。

182 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:23 ID:???
>175
話の流れがよくわからん、どこから数見が出てくる?
第一、試合で弱いヤツが喧嘩強いとも思えんが。カラテの場合は

183 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 05:23 ID:N0pRxF1t
タップポジョションを極めた高田先生に
勝てる日本人はそうそういないはず

184 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:24 ID:???
N W O

185 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:24 ID:???
TKは結構強いと思うが。

186 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:24 ID:???
一番たくさんの種類の格闘技を身につけてるのはドン・フライ。
なにしろ、
アマレス、ボクシング、柔道、サンボ、プロレス
をやってきたんだから!
だからどういうタイプの相手でも大丈夫!

187 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:24 ID:???
TKはまだリングスにいるのか?

188 :まぁ少なくとも:01/11/17 05:24 ID:???
米軍&国連>タリバン
ブッシュ>ラディン

189 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:25 ID:???
>173
芦原は喧嘩を極めたから、サバキの道にいった。
全盛期の芦原にかなう人間はいない。

190 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:25 ID:???
>187
今度PRIDE出るとかいう話だぞ。何でも前田がOK
したらしい

191 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:26 ID:???
ドン・フライよりも強い奴って誰よ?
具体名あげてくれる!?

192 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:26 ID:???
     【最強の格闘技は何か?】

193 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:27 ID:???
ドンフライもコールマンに負けてから下り坂だったなぁ
歳はしかたないけどね

194 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:27 ID:???
>191
ノゲイラ、藤田、ヒーリング、ケンシャム、コールマン、
他多数。

195 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:27 ID:???
フライ最強は決まりました。

では、2番目に強い選手を決めたいと思います。
候補をあげて下さい!

196 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:27 ID:???
>>192 どういう意味での最強?デスマッチ?ギブアップ?10カウント?

197 :may:01/11/17 05:27 ID:leddCuRS
     ∧_∧
パォ.ー ( ・∀・)
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

198 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:29 ID:???
フライが最強じゃないとか言ってる奴!
じゃあ、お前フライの前でもそう言えるのかよ!?
「アンタより強い人はたくさんいるよ!」とフライの目を見て言える
のかよ!?
どうなんだよ!?

199 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:29 ID:???
つれて来い、言ってやる。

200 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:30 ID:???
>182
気合いの問題。試合とか科学的なトレーニングって言ってる時点で論外。
気合いが一番あるやつが最強。
顔構えも数見の方が100歩リード。
数見>真樹日佐夫>フィリオ>>>>>>>>>高田

201 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:30 ID:???
コールマンもプロレス逝っちゃうのかねぇ
ノゲイラは凄かったけど、コールマン可哀想だった

202 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:30 ID:???
フライが最強じゃないと言ってる奴は、フライとケンカしてから言え!!!!!

203 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:30 ID:???
>>196
バリー・トゥード

204 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:31 ID:???
>>198 「フライが最強と考える」事と、「フライに喧嘩を売る」事は違うけど。

205 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:32 ID:???
>>202
無茶言うなよ 即死だよ(W

206 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:32 ID:???
>>203 じゃ7割方ボクシングヘビー級チャンピオン。
でもケースバイケース。一瞬が左右すっから。

207 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:32 ID:???
バリートードとかいうの、最近流行ってるけど、
レスリングとどう違うのかよ?

208 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:32 ID:???
真のバーリ・トゥード(何でもあり)なら極真が最強。

209 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:33 ID:???
>>208 どういう意味?真のって。

210 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:33 ID:???
>200
フィリオが勝ったのに?

211 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:33 ID:AGOzY0fP
弓道が最強!
袴、萌え〜

212 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:33 ID:???
ケンウェインシャムロック、カッコよかった
アメリカンヒーローの体現者って感じだった

213 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:33 ID:???
フライに勝てる奴だけが、
「フライは最強ではない」と堂々と言えるんだ!!
わかったか!!

214 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:33 ID:???
>>211 ブラザーのレスを参照。

215 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 05:34 ID:N0pRxF1t
次代の最強はヒースヒーリングorノゲイラっぽい雰囲気になってまいりました

K1、プロボクシングの最強レベルと闘っても
おそらく負けないでしょうな

216 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:34 ID:???
>>213 なして?

217 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:34 ID:???
ゴールドバーグと天山ってどっちが強いんだよ!?

218 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:35 ID:???
>>212
シャムロック・・・・懐かしい名前が出たな(笑)

219 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:35 ID:???
>210
そう!!
試合と気合いは別。
フィリオは勝ったかもしれないが気合いでは負けてた。

220 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:35 ID:???
>>215 俺全然知らないんだけどさ、どうしてその人らはボクシングで頂点目指さないの?

221 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:36 ID:???
そろそろ結論出そうぜ!
ゴールドバーグと天山はどっちが強い?

222 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:36 ID:???
>>207
レスリングって打撃OK?

223 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:36 ID:???
>>221 ゴールドバーグ。

224 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:36 ID:???
ヒーリングの爆発は面白いね

225 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:36 ID:???
天山だろ?

226 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:36 ID:???
>>221 ウーピー

227 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:37 ID:???
>219
それで試合はどうでもいいと?

228 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:37 ID:???
>209
「何でもあり」という意味。
芦原はつまようじ一本あればで人が殺せる。

229 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:37 ID:???
あと微妙な判定になったらダンヘンダーソンは強い

230 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:37 ID:???
最強観も人それぞれだね。

231 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:38 ID:???
>>228 つまようじって武器じゃん。肉体オンリーだろ。

232 :217:01/11/17 05:38 ID:???
言っとくけど、
ゴールドバーグは風邪ひいて、しかも腰が痛いとき。
一方、天山は完全に絶好調のときだぞ。

さあ、どっち?

233 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:38 ID:???
>>229 判定ってのはエンターティメントの為のものだろ。

234 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:38 ID:???
>>228
つまようじの使用は認められません

235 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:39 ID:???
>227
つーか俺達だけまとめて放置されてない?

236 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:39 ID:???
>>232 言っとけよ。

237 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:39 ID:???
まさかノゲイラが打撃でヒーリングを押すとはな

238 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:39 ID:???
じゃあ天山!

239 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:39 ID:???
ダンスバーンも強かったね
バーリであれほど美しいジャーマンを見せてくれたのはこの人だけ

240 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:39 ID:???
>>232
ゴールドバーグ

241 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 05:39 ID:N0pRxF1t
>>220
向き不向きもあるし、
生まれ育った環境もある

ただ、打撃しか技術のない格闘技たスポーツ選手は
決め技、投げ、の技術を持つ敵を征圧するのは困難である

242 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:40 ID:???
シルバ&シンだな。
今、一番強いのは。

243 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:40 ID:???
>241
むしろ逆だと思うけど

244 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:41 ID:???
ノゲイラ体格もいいしな
攻略するとしたらどこからだろう

245 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:41 ID:???
>>241 じゃパンチがあたるか、マウント取られるかの一騎打ちだね。
じゃ最強同士なら五分五分か。

246 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:42 ID:???
ペレイラとノゲイラどっちが強い?

247 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 05:42 ID:N0pRxF1t
>>243
初期のアルティメット観れば分かるよ

248 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:42 ID:???
ホイスと3度の死闘を演じたシャムロックを見た後、プロレスで灰皿振り回
してるシャムの姿は見るに耐えなかった・・・

249 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:43 ID:???
もしも、ノゲイラとAKIRAがPRIDEで闘ったら
どんな展開に?
マジレス希望!

250 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:44 ID:???
もともと打撃力のあるやつがグランドの知識をおぼえるとかなり強い

251 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:44 ID:???
>>248
体重78kgのチビと3度の死闘?
たいした事ないやん!!

252 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:45 ID:???
ペレイラって誰と試合したっけ?

253 :249:01/11/17 05:45 ID:???
早く教えてくれー!

254 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:45 ID:???
>243
現在のことじゃないと意味が無いんじゃ?
戦法も変化してきてるし。

255 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 05:45 ID:N0pRxF1t
ああ、もしかして
高田先生とミルコップ戦からひっくり返っちゃたのかな

256 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:46 ID:???
ペレイラってサッカー選手だろ?

257 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:46 ID:???
そういや弟のフランクは何してるんだ?

258 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:46 ID:???
>247でした、スマン。
>249
打撃でAKIRAボコボコ。寝技必要無し。

259 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:46 ID:???
>>256 カッコいいDFだったな。プレイも。

260 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:46 ID:???
>247
初期のアルティメットは柔術が打撃系格闘技をよく研究してたから。
でも、今は逆に打撃系格闘技がレスリング、柔術の打撃での対応の仕方
を研究している。
極真世界統一は目前。

しかも、極真は打撃の他にもヌンチャク、手裏剣、トンファーだって使えるぞ!!

261 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:47 ID:???
ウゴの仲間ってことはルタリーブリか

262 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:47 ID:???
カッコイイと思うレスラー

AKIRA
ケンドーカシン
蝶野正洋

263 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:47 ID:???
>>260 そんときゃ向こうはナイフだ。

264 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:47 ID:???
>255
むしろ、グレイシー神話の崩壊とシュートボクセの台頭にある

265 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:49 ID:???
でもさーガードポジションとってるフィリオとか出きれば見たくないなあ

266 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:49 ID:???
>260
K−1で優勝出来ない、選手をあまり出さない時点でダメ

267 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:50 ID:???
グレイシー柔術って門外不出で黙っとけばいざって時は最強
だったんかな。

268 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:51 ID:???
>265
いや、タックルが来た時点で、フィリオ中段回し蹴りで勝負が決まる。

269 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 05:51 ID:N0pRxF1t
>>254
現在、ボクシングや空手の世界王者クラスが
柔道や柔術の世界王者と戦ったら前者が負けると思うんだけど
打撃だと一発かワンセットのコンビネーションで倒してしまわないと
まずいことになるのは分かるでしょ?
空手やボクシングにクリンチ等があるのを忘れちゃいけません

270 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:52 ID:???
>267
それが出来ないのはネットのせいもある

271 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:52 ID:???
モーリススミスがコールマンを下した時は感動したね

272 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:53 ID:???
>266
K−1ルールもフィリオはじきに慣れるだろう。
逆に極真ルールならK−1選手は根性無いからすぐ負けるだろう。

273 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:54 ID:???
キモは食っていけてるのだろうか
ましてジョーサンなんか・・・

274 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:54 ID:???
>269
ヒット&アウェイでいけば打撃有利じゃないか?組み技の選手の
打撃熟練度にもよるけど。

275 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:55 ID:???
タックル切る技術があることが前提でしょう

276 :委員長@不撓不屈:01/11/17 05:57 ID:???
>266
それでは説明にならないと思います。極真ルールってk−1の
顔面、クリンチ、グローブ無しでしょ?ますますk−1有利じゃない?

277 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:58 ID:???
バーリも昔と比べれば、打撃の重要性が上がッてきている。
昔のビデオ見れば一目瞭然。
=極真世界統一

278 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:00 ID:???
>276
再延長、再々延長が当たり前の極真ルール。
気合いが無いK-1選手は極真魂に圧倒されること間違い無し。

279 :名無し:01/11/17 06:01 ID:bOdgey03
ヘビー級ボクサーと力士のトップレベルが五分五分ってのが現実だろう。
パンチを顔面に当てればヘビー級ボクサー、その前に捕まえたり、突っ込めれば力士。
そして他の組技格闘技が力士には勝てるとは思えない。
ってことでヘビー級ボクサーと力士が、サッカーでいうブラジルとフランス。
どっこいどっこい。

280 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:02 ID:???
>278
気合で試合に勝てれば苦労しません

281 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:03 ID:???
土俵より広いリングでやると力士がボクサーを捕まえられるとは思えない。

282 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:04 ID:???
K-1選手が極真の試合に出れば、絶対途中でへこたれる。

283 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:04 ID:???
>281
体重差も問題だな。

284 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:05 ID:???
>282
フィリオはどうなの?

285 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:07 ID:???
極真ルールなら間違い無く
K-1選手<フィリオ

286 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:08 ID:???
極真ってグレイシーみたいだな。最強ってんならもっと外に
出りゃいいのに。

287 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:09 ID:???
>285
ルールについてガタガタいうのが極真?

288 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:09 ID:???
>>285
極真にこだわってるけど、極真の中で最強は誰よ?

289 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 06:11 ID:N0pRxF1t
相撲取りは総合格闘技の舞台じゃ活躍してないよ

290 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:12 ID:???
そういえば高田に負けてる奴がいたな

291 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:12 ID:???
>289
やっぱスピード?体力もかな?

292 :どこまでも名無しさん :01/11/17 06:13 ID:???
でも空手家の真価ってさ、素手での突きとかじゃん。
でもフィリオとかに素手での何でもありで試合なんか認められないだろ。
だからグラブをつければ空手家はそれだけで一番の武器を封じられるんだから
不利。

293 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:13 ID:???
極真は究極のアマチュアイズムを提唱する格闘技。
ウィリーも猪木と闘う時、武道は金儲けの道具では
無いという大山総裁の意向から極真を破門になった。

フィリオもK-1に極真からでる時は様々な軋轢はあっ
ただろう。
フグだって、みんな知ってるように元極真。

294 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:14 ID:???
初期アルティメットに2人相撲取り出たけどぜんぜん駄目だったね
日本から関取行ってくんねえかな

295 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:15 ID:???
>292
でもみんなグローブつけたら公平じゃないか?
むしろグローブ外したボクサーのほうが危険

296 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 06:16 ID:N0pRxF1t
元ヨコズナもまったくダメだしな(笑

297 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:16 ID:???
>288
やっぱ喧嘩10段芦原英幸でしょ!!!!!!!

いいネタフリありがとー!!!!!

298 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:17 ID:???
花田兄ちゃんとかアメフトなんかやらずにPRIDEでればいいのにな

299 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 06:18 ID:N0pRxF1t
相撲取りは敵を制圧する技術がないよね
北尾なんてアルティメットで自分の半分も無いような
柔術の選手に軽くやられてたじゃん

300 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:18 ID:???
>293
それ結構ウケるよね。一番金に執着してたの大山総裁なのに。
自分の所のネームバリュー守るためでしょ?破門にしたのは。

301 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:20 ID:???
>>294
北尾(元横綱・双羽黒)も全然ダメだったけどな(笑)

302 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:20 ID:???
パンチはでもアッパーってほとんど役に立たない気がするんだがどう??
ボクシングやK-1の試合ですらアッパーってあんま見ないし、決めでとなると
まったくと言って良いほどみない。

プライドで見たこともほとんどないけど。

303 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 06:20 ID:N0pRxF1t
以前 格闘技板で聞いた話だがグローブつけてるほうが
有利らしいぞ。まあ大きさにもよるだろうけど。
衝撃が脳に伝わりやすいらしい

304 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:20 ID:???
>299
猪木も寝てしまえば体重差は関係ないって言ってたしね。

305 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:21 ID:???
北尾ねーそんなのもいたね(w
鼻血による大量出血によりストップってのはビビッたね

306 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:23 ID:???
逆真会館ってまだやってんのかね

307 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:23 ID:???
>>302
ある程度くっつかないと打てないパンチだからプライドで使うやつがいないのは当然といえば当然

308 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:24 ID:???
>302
同意。コンビネーションの一環としてなら有効だろうけど、
それもパンチのみのボクシングならではのことだと思う。

309 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:25 ID:???
殺し合いも範疇に含めるとすれば、どっかの軍人が最強になるのでは?

310 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:26 ID:???
デルタフォースか・・・

311 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:26 ID:???
>300
一番金に執着してたの大山総裁?
そーだったら今頃、K-1ばりにショーアップ
された世界大会が開催されてるっしょ。

312 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:28 ID:???
>309
武器無しならば総合系の格闘家では?

313 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:31 ID:???
>306
まだやってる。HPもあるよ。
山崎は「後期空手バカ」の重要なキャラだった。

314 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:32 ID:???
>311
最初の極真世界大会はそんな感じだったらしい。でもプロ化を
したのがK−1が先だった(というか極真はアマのみ)
大山総裁よりも梶原や真樹に問題があったのかも知れない。

315 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:34 ID:???
>314
>大山総裁よりも梶原や真樹に問題があったのかも知れない。
同感。初めて意見が合ったね。

316 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:36 ID:???
真樹さんは小指が無いため手刀の威力が半減します

317 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:36 ID:???
そういえば極真のだれかと虎を戦わせるという企画があった
らしいけど誰か知りません? 

318 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:38 ID:???
真樹さんは梶原の義弟で実はチョソって噂の真相に書いてありました。

319 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:39 ID:???
>>317
オロチドッポ

320 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:40 ID:???
>315
念のため、俺極真嫌いじゃないよ。むしろ好き。だからこそ最近
イライラしてる。もっと出てけばいいのに。
あ、野地と武蔵決定したか。

321 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:41 ID:???
>318
実弟じゃなかったんだ。

322 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:41 ID:???
野地が負けるようなことが無ければいいが・・・

323 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:42 ID:???
牛と熊しか知らない。
けど、ライオンは大山総裁の眼力で怖じけずいたという伝説がある。

324 :烈海王:01/11/17 06:43 ID:???
中国拳法最強

325 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:45 ID:???
>323
すげぇ...大山総裁ってメスゴリラのキンタマ蹴って勝った
らしいね。本人が何かのインタビューで言ってたらしい。

326 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:45 ID:???
今は合気道の達人はいないのかな?

327 :( ̄_ゝ ̄)  ◆3UmwhFqY :01/11/17 06:49 ID:???
北斗神拳

328 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:49 ID:???
夜叉猿Jr最強 

329 :委員長@不撓不屈:01/11/17 06:51 ID:???
>326
大東流はまだ人がいるみたいだけど、植芝盛平とか武田惣角レベル
の達人はいないらしい。

330 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:03 ID:???
眠さ限界、なんでもう逝きます。
このスレの極真最強論の99%は俺の仕業でした。
しかし、今でも例え殺し合いも範疇に含めても、武器無しでも
俺の極真最強論は揺らぎません。
俺に真の極真魂があれば24時間でも48時間でも100時間
でもこのスレに書き込んでただろう。でももう逝きます。

押忍!!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)