5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮しの苦労を語れ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:26 ID:???
夜金縛りに遭うとものすごく恐いんだ!
アパートに漏れしかいないんだもん!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:27 ID:???
そうか

3 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 01:27 ID:???
結婚しれ

4 : :01/11/17 01:27 ID:wX67h4zi
一緒にくらしてええええええええええええええええ

5 :原 哉文:01/11/17 01:27 ID:fIisi1TW
09071593927
おれとはなせ

6 :ぴんきー:01/11/17 01:27 ID:zsM7lzO6
女の子的にレスするとー
大きい虫が入ってきたときなど恐怖におののくね。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:29 ID:Q3S8T148
まじで今日、解雇通告されたんだけどさー(自分が悪いんだけど)
再来月の家賃とかどうしようかと真剣に悩んでる。
今なぁんか寝付けないんだよね。

8 : :01/11/17 01:29 ID:wX67h4zi
>>6
女の子てきじゃねえええええええええよぼけええええええええ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
やっぱメシだろ。困るのは。
カレー作ったら3日はカレーだよ。
シチュー作ったら3日はシチュー。
いやだねぇ。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
今まで一人暮らしだと思ってたんだ。
でも夜中とか物音がするのな。
おかしいとは思ってたんだが、気になって押し入れ開けてみたんだ。
そしたら・・・・・。

ドラえもんがドラ焼き食ってた。
ビックリした顔で 『ぼくド〜ラ〜え〜も〜ん』 とか言いやがる。
仕方ないから見なかった事にしてやった。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:32 ID:???
隣に外人住んでるんだよな
イラン系だからなんだかコワー

12 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 01:32 ID:???
地震だ!!!!こわい!!!!!

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:33 ID:???
地震だぁぁぁぁぁぁぁぁ
当方横浜 震度2くれぇか?
だから1人はいやなんだ〜

14 : :01/11/17 01:34 ID:wX67h4zi
みんな地震でしねばいいのに。

15 :ナニガシ:01/11/17 01:34 ID:M1pjpLG8
風邪ひいて泣きそう。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:35 ID:joxbwc3T
なんか14にマジで同意

17 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:35 ID:???
埼玉は2くらいだったよー。

一人暮らし、風邪マジ困る。
っていうか進行形で困ってる。
お母さんーおかゆきぼーん!!

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:35 ID:???
>>13
うち3階だからもっと揺れた。4くらいに感じた。

19 :ぴんきー:01/11/17 01:36 ID:zsM7lzO6
>>15
あーんめっちゃんこかわいそう!泣!
ご飯も用意できないもんね。遺書準備しとかなくちゃね。

20 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 01:37 ID:???
うち2階。地震こわかった。こんな時は人が恋しくなる

21 :ナニガシ:01/11/17 01:38 ID:M1pjpLG8
>>19
(゚Д゚)ゴルァ!>遺書

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:39 ID:???
1人暮らしだからこそエロビがいつでも見れるのではないかね?
ん?お?あ?

23 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 01:40 ID:???
別スレ立てたけど、夜ドアに忍び寄る音ってすごくこわい。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:40 ID:???
>>17
ママンの風・・・ (;´Д`)ハァハァ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:40 ID:???
私、ノラネコが 好き。
特に自由なトコロが…

私ね、昔、すごく大好きなネコがいたの。
でも、そのコは もうここには帰ってこないかもしれないの…
かといって、飼い猫におさまったんじゃ そのコの一番の良さが
なくなるような気がして…
でね、私、こう思う事にしたの。

会いたくなったら いつでもおいで。

私は いつでも ここにいます。

って…

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:41 ID:???
特にない。

27 :NARAI ◆CSnyN/IM :01/11/17 01:41 ID:???
お金も食料もそこを尽きた時には参った・・・

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:41 ID:???
>>25
猫はいつまでもお前の心の中にいる

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:42 ID:???
確かに風邪は困るな
折れは風邪ひいたらリポビタンとか栄養ドリンクをひたすら飲んでひたすら寝てる

30 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:42 ID:???
>>25
これってコピペ?
なんかちょっと心に染みた…

31 : :01/11/17 01:43 ID:???
>>22
しむけん発見!

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:43 ID:???
>>25
 ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  あほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)    

33 :sun of a bitchΨ rgsk6DS51.iba.mesh.ad.jp:01/11/17 01:44 ID:???
>>25
>>28
エ?(;´Д`)エ?(´Д`;)

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:44 ID:???
一人の食事に慣れたら、終わりだぞ

35 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 01:44 ID:???
>>25
田原俊彦スレッドのコピペね

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:44 ID:???
動物飼えないから、花を飼ってるよ。 しゃべれるんだよ!

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:45 ID:???
花って美しいけど、すぐ何処かへ行っちゃうよね。 人間と同じ。

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:46 ID:???
休みに雨だといつまでたっても布団が干せないのよ・・

39 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:46 ID:???
トシちゃん…?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!

>>34
なぜだー

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:46 ID:???
正直、野良猫はけっこう大変で、苦労してます。

元野良猫経験者談

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:47 ID:???
>>38
詩人だね・・・

42 : :01/11/17 01:47 ID:???
ママンがむかついて来たから逝こう・・・

43 :41:01/11/17 01:47 ID:???
>>37の間違いだ・・・スマソ

44 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:47 ID:???
>>42
人のせいにするなヽ(`Д´)ノ  

45 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 01:48 ID:???
>>39
これを辿れ。

というか、アプロダでママンの写真みつけた。マジでかわいいね。
ヨシヨシしてあげたい。

BIG伝説
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/979200168/l50

378 :提供:名無しさん :2001/02/28(水) 08:47
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=981119772
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cm&key=979200168
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=972916918
http://piza.2ch.net/tv/kako/967/967471838.html
http://piza.2ch.net/tv/kako/968/968931867.html
http://piza.2ch.net/tv/kako/971/971030613.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/971/971647668.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/972/972110669.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/973/973511699.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/973/973685908.html
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/973/973688331.html

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:48 ID:???
今日の夕飯ふりかけだけだぞー

47 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 01:50 ID:???
みんな田原俊彦に夢中なのか?ageとくよ

48 :ナニガシ:01/11/17 01:51 ID:M1pjpLG8
水の代わりに牛乳。これ健康。マジ。

49 : :01/11/17 01:52 ID:???
>>44
わかった。
ROMってママンの全レス集めるよ。
ウォッチする。

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:04 ID:???
>>35いや、いろんな板に貼ってあるが…

51 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:04 ID:???
>>1金縛り中にうまくすれば幽体離脱。

52 :eerw\Zh :01/11/17 02:07 ID:uSEqyq+E
マジ貧乏で食料も金も無かったとき、醤油舐めた。

53 :(:.´.:ж:.`.:):01/11/17 02:11 ID:???
苦労ですか・・・・書くと引かれるような事ばかりだから・・・
兎に角不潔ですね。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:18 ID:???
あたし一人暮らしで金無い時期、
ティッシュペーパーしゃぶしゃぶやってしのいだことある。
どーゆーわけか調味料とかタレ系とかは常時あるのよね。

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:25 ID:???
>>54
泣けるな……
よく貧乏な奴が「醤油炒めご飯食べたよ」等とほざくが、俺は3日、醤油舐めて暮らした事あり。
ごくわずかなアミノ酸ですら摂取したくなるんだよ……すぐむせるけど。

56 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:29 ID:???
>>54
えらい。ト思う。

57 :名無しさん:01/11/17 02:31 ID:???
部屋が片付かなくて・・・

58 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:31 ID:???
木は食べ物じゃありません

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:48 ID:???
湯船にお湯をためすぎるとすごくもったいない気がする
1人なのにさ

60 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:56 ID:???
>>59
何日も何日も入るのです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)