5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく女を罵倒すれ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:15 ID:???
ブサイクなくせにスカート短くしてる女子高生は、ああもう!
階段で勝手に漏れの前歩いてるくせにスカート押さえてチラチラこっち見んな!
お前のスカートが短いのは社会悪、だ!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:15 ID:???
俺も昔、こんなスレを立てて喜んでた時期があったよ。
だけど、ある日、そんな自分が限りなく小さな存在であることに
気づいたよ。
君も、もう少し大人になれば、それがわかるようになるかもな。

3 :NARAI ◆CSnyN/IM :01/11/17 01:15 ID:???
ばか!

4 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 01:15 ID:???
しかし激しく勃起してしまう1でした。

5 :NARAI ◆CSnyN/IM :01/11/17 01:15 ID:???
>>4
ワラタ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:16 ID:???
たぶん>>1は「おめーみたいなキモイ男、社会悪」とか言われてるに一票

で、ひょうが煽ってけんがまとめる↓

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:17 ID:???
>>1
お前が覗きそうなツラしてるのが悪いんだろ(ゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)