5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代女の子にしたエッチないたずらなんですか?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:10 ID:???
今では良い想い出です。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:10 ID:???
で、何が言いたいの?
まさか、スレを立ててみただけではアルカイダ?(あるまいな)

3 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 01:10 ID:???
そんな失礼な事しないよ。あくまで合意の上だ。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:10 ID:???
椅子に穴をあけておいて
女子がすわったら、下から指出し入れして
遊んだよ

5 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 01:10 ID:???
大学時代はよくいたずらされました。そんなに大きい学生時代は不可ですか?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:10 ID:???
2

7 :タイガージョー ◆fWC8tl72 :01/11/17 01:10 ID:???
太ももをプニッと触ったな…。
あの頃はよかった。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:11 ID:???
>>2
おまえはそのギャグを流行らせたいのか

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:11 ID:???
>>2
まさかお前は、アルカイダ(あるまいな)?を使いたかっただけではアルカイダ(あるまいな)?

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:11 ID:???
校舎の裏でレイプ。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:11 ID:???
むる

12 :原 哉文:01/11/17 01:11 ID:fIisi1TW
精子拭いた手で髪触る

13 :ナニガシ:01/11/17 01:12 ID:M1pjpLG8
目隠し、後ろ手に縛って
立たせたまま足開かせてイクまで責めるのに萌えた。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:12 ID:???
金八のマネで女に告白「○○すぁん、すくぃなんでぇす」
今日これを実行しましたが何か?

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:13 ID:???
>>14
英雄

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:13 ID:???
>>13
ある意味、男の夢を叶えたね。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:13 ID:???
100人連続顔射

18 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 01:13 ID:???
>>14
ヒデオ

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:14 ID:???
既出。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:17 ID:???
age

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:31 ID:???
age

22 :原 哉文:01/11/17 01:31 ID:fIisi1TW
09071593927
おれにかけろ

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:35 ID:???
アオカン

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:51 ID:???
付きあう気がないのにヤレば、これイタズラ。
そんなことしょっちゅう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)