5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚歴のある奴集合

1 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 00:55 ID:qjCi/F8O
理由を述べてください。
とりあえず今年、漏れは2回目の離婚をしました。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:55 ID:???
名スレのやかん

3 :開店寿司@鮭児:01/11/17 00:55 ID:vStei9A9
ラウンジには、なぜか多いんだよなぁ(はぁと。

4 :エナイy─┛~~~ ◆V3ZWE4i. :01/11/17 00:55 ID:???
糞スレのやかん

5 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/11/17 00:55 ID:Y2JHXViu
死別です。

6 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 00:55 ID:???
・・・

7 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 00:55 ID:???
呼ばれました。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:56 ID:???
名スレのみかん

9 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 00:56 ID:???
なんか名スレの予感がするよ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:57 ID:???
>>7
ママンさんは離婚歴あり?
ビクーリ

11 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/11/17 00:57 ID:Y2JHXViu
魔マンはだんな殴り殺したよ。

12 :ステルス平井:01/11/17 00:58 ID:???
音もなく飛来・・・

13 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 00:58 ID:???
それも死別ですか。

14 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/17 00:59 ID:zGdDknXG
素晴らしい嫁に恵まれてますので

15 :開店寿司@鮭児:01/11/17 00:59 ID:vStei9A9
ママンは、埼玉連続保険金殺人事件の重要参考人でもあるよ(はぁと。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:00 ID:???
名スレの股間・・

17 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:01 ID:???
1さんは集めて何をしたいんでしょう?

18 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 01:02 ID:???
もう2度と離婚しないためにどうしたらいいか考えようと思って。

19 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:04 ID:???
一回目の離婚から再婚までの期間はどのくらいでしたか?

20 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 01:05 ID:???
みんな頼むよ。まだ若いから失敗しないためにも。
じゃないと、いい女に巡り会えなかったって思っちゃうよ。

21 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 01:06 ID:???
>>19
1年くらいかな。

22 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:08 ID:???
>>21
どうして再婚しようと思ったんですか?
私はもうすぐ離婚して1年なんですが、正直再婚は怖いです。

23 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 01:11 ID:???
うーん、付き合ってた子が結婚したいって言ったから。
自分もいいやって思ったし。

24 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:13 ID:weKSjwSW
>>23
そうなんだ。

つーか私達二人だけなのかよーヽ(`Д´)ノ 

25 :okotan:01/11/17 01:15 ID:???
俺も4年ほど前に離婚した。
その後何人かと付き合ったが、皆離婚暦ある人だったな、不思議と。

>>21
どして再婚怖いの?

26 :okotan:01/11/17 01:17 ID:???
>21 と >22
間違えた。スマソ

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:18 ID:???
>>22
しなきゃいいじゃん。

28 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:20 ID:???
>>25
不思議だね。
私のまわりには離婚歴のある男の人がいないからわからないな。
怖いのはやっぱりいろいろ事情があるからね。
今、付き合ってる人ともケコーン話にはならないし。

29 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 01:20 ID:???
とりあえずあげてみる

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:21 ID:???
死んだら離婚っていうのか?

31 :okotan:01/11/17 01:30 ID:???
>>28
離婚後、5人と付き合ったが、みな離婚歴ありの子持ちだったよ。
今の彼女は、数年前に旦那と死別した。んで、遠恋。
俺のまわりでも、男で離婚したやつはいないなぁ。

32 :okotan:01/11/17 01:33 ID:???
>>20
若いって、いくつくらい?

33 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:41 ID:???
みんな子供は?

34 :okotan:01/11/17 01:44 ID:???
>>33
いるよー。ひとり。

35 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:48 ID:???
どーしてんの?

36 :okotan:01/11/17 01:54 ID:???
離婚するときに悪いけど残していってもらった。
だから子供といっしょにいるよー。

37 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 01:58 ID:???
そかー。それは羨ましい。
私は逆だ。
だから再婚にとまどうのかもなー

38 :okotan:01/11/17 02:08 ID:???

じゃぁ、元旦那さんが引き取ったの?子供さん。
なら、俺と一緒だ。

離婚経験のある女の子に聞いたら、
たいてい、もう結婚はいいって言ってたなー。
うざいんだって、結婚して生活するのが。

39 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 02:14 ID:???
一人で育ててるの?
それとも実家にいるとか?

ケコーンに懲りたわけじゃないんだけどね、まだ早い気がする。
もう少し精神的に大人になってからじゃなきゃまた失敗するような。。
結婚生活はそれなりに楽しかったから。

40 :okotan:01/11/17 02:24 ID:???

俺、親と同居してる。んで、俺が仕事中は親に見てもらってる。

そだねー、大人にってのは言えてるよねー。
男の方が女の人に、ベタ惚れした方がきっとうまく行くと思う。
俺ももう一度結婚を望んでるよー。今の彼女と。

41 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 02:36 ID:???
それは安心だね。
再婚するとしたらお互いの子供も一緒?

私が付き合ってる人はバツイチじゃないから
なんか申し訳なくてね。

42 :okotan:01/11/17 02:44 ID:???

そう。お互い子供がいるからねー、同い年の。
んで、俺が関西で、彼女が九州だから、
俺が九州にいっちゃう、ケコーンしたらの話しだけどねー。
お互い年がそこそこなもんで、早く出来ればいいんだけど。

本人はバツイチで申し訳ないって思うかも知れないけど、
男は相手がバツイチとかって、そんなの気にしないと思うよー。

43 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 02:49 ID:???
何歳なの?
お互いバツイチだと、気遣いあって生活できそうで(・∀・)イイ!!
遠恋…もしやネットですか?

なんかねー、相手の将来潰してるような気がしちゃうんだよね。
気にしすぎって怒られるけど。

44 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 02:52 ID:???
ごめんなさい。漏れ26才です

45 :okotan:01/11/17 02:59 ID:???

俺30.んで彼女が34だよー。
だけど、彼女と旦那さんは死別なんで、ちと勝手がちがうかもー。
彼女にとって旦那さんとの死別は不本意だったからー。
今でもよく旦那さんの話しは出るよー。いつも楽しそうに話してくれるよー。

彼女は、友達の友達だったの。もともと関西の人で。
んで、引っ越して九州に行った。

バツイチごときで、相手の将来はつぶれないよー。
彼氏もあなたといるのを望んでいるんでしょ?
なら二人で頑張ればなんとでもなるよー。

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:02 ID:???
これから結婚する人に何か参考になる意見てありますか?
どんなことでもよろしいのですが…

47 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 03:02 ID:???
>>44
私も26。なぜ謝るのだ!
>>45
そか、死別だったか。
どんな気持ちなんだろうなぁ。。想像できないや。

48 :okotan:01/11/17 03:06 ID:???
>>44
わかいっすねー。子供さんいるの?
俺が離婚したのが、確か26の時だったです。

49 :okotan:01/11/17 03:09 ID:???
>>47
まだ、不完全燃焼って所もあるみたいだよー。
やっぱ俺にも想像しきれないー、死別って。

50 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 03:09 ID:???
>>46
結婚して子供ができると恋人から家族に変ります。
家族として協力し合い、多少の事は目をつぶる。
男も女も同じ。外で働くのが偉い、家事子育てしてるから偉いというのではなく
お互いの大切さをいつまでも忘れなければいいのではないかと思います。
長くいると忘れがちになってしまうことなので。。

51 :46:01/11/17 03:16 ID:???
>>50
多少のことは目をつぶるっすか。
ありがとうさんです。
肝に銘じておきまっす。

52 :okotan:01/11/17 03:21 ID:???
>>46
結婚は相手がいたら誰でも出来るよー。
でも、続けるとなると、お互いが誰よりも思いやれないと。
相手の気持ちに甘えて調子に乗ってあぐらかいてたら、すぐ駄目になるよー。形として続いてもね。

53 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 03:25 ID:???
>>51
シパーイした奴のアドバイスですが(゚∀゚)
がんばってください。

寝ます。おやすみなさいませ。

54 :_:01/11/17 13:33 ID:???
このままdat落ちは惜しいので保守。

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:01 ID:???


56 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 20:43 ID:???
うーん1さん、お元気ですか

57 :_:01/11/17 22:06 ID:???


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)