5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい人がレスしてくれるスレッドを見張る

1 :あっちの1:01/11/17 00:32 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1005825673/l50
初心者が、「どうすればいいですか?」と聞くと、教えてくれる自称優しい君が偉そうに教えるこのスレ
今もちょっとした戦争があったもよう。
こんなスレ本当に必要か?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:32 ID:???
だまれカス

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:32 ID:???
いきなり尻見せ

4 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 00:33 ID:???
−50点

5 :あっちの1:01/11/17 00:33 ID:???
お前ら・・・一度スレ見て見ろよ
ひどいもんだぜ?

6 :あっちの1:01/11/17 00:34 ID:???
だってさぁ、自分ですきにそのスレにいて、教えてるのに、自分で調べてから質問しろ!
だもんな・・・
嫌ならそんなスレから離れてその使えないハンドル消せよ!みたいな。
そしてスレ事態消せ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:36 ID:???
っていうかさ、「答えてあげてるんだから」とか言われると冷める

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:38 ID:???
まぁくだらねぇよな、いいやつはちゃんと教えてくれるんだが

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:39 ID:???
なんかイタイ人ハケーン
765 :新・つりかわ ◆AIC3EEeo :01/11/17 00:18 ID:???
>>758
何回逝っても分からないようなのでもう一回言う。
Windowsの入門書を買ってその通りに入力しても入力できなかったら聞きに来い。

超初心者の場合、問題はPCになくて、ユーザにある。
超初心者の場合、問題はPCになくて、ユーザにある。
超初心者の場合、問題はPCになくて、ユーザにある。

FAQ見ても無駄、基本が出来ているかどうかも分からないし。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:41 ID:???
超初心者の場合、問題はPCになくて、ユーザにある。
ヽ(´ー`)ノ

超初心者の場合、問題はPCに”なくて”、ユーザにある。
「なくて」の部分が痛いのをさらに痛くする

3回言うのもどうかと・・・(w

11 :超初心者:01/11/17 00:46 ID:???
タスクトレイって何ですか?
スタートアップって何ですか?
MP3って何ですか?
拡張子って何ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)