5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が何でも土曜日に給食を食いたい奴いるか?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:23 ID:???
腹減るんだもの、しょうがないよな。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:24 ID:???
そうか

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:25 ID:???
家でラーメン食えよ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:25 ID:???
なんだと?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:51 ID:???
岡山市の中学では土曜日も給食があります。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:51 ID:???
突然で申し訳ないが、かっこいいチンコの出し方を教えてくれ

7 :原 哉文:01/11/17 00:52 ID:fIisi1TW
おれモス

8 :どこまでも名無しさん :01/11/17 00:53 ID:???
しぃたけ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011112161758.gif

9 :agega:01/11/17 00:54 ID:???
ない。
強いていうなら、部活の弁当。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:55 ID:???
給食なつかし〜!
給食のソバ食いてぇ、ソバ。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:40 ID:7tvNap3C
早弁

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:49 ID:???
土曜日に給食かぁ〜、いいなぁ・・・。
俺も喰いたい!!
土曜、日曜かかわらず最近会社の近所の吉牛か、そばやだもんな。
なんか、1がウラヤマスィーー。

13 :me:01/11/17 03:52 ID:???
土曜じゃなくても、給食食べたい!!
給食居酒屋ってあるらしいけどね。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:59 ID:???
給食居酒屋逝ってみたいけど、なんか微妙だな、気分的に。
給食って喰いたくないモノまで喰わされつつ、
喰わないと>>1のように腹減るから仕方なしに、みたいな雰囲気も醸し出す、
あの微妙さが今思えば良かったなぁ〜。
今だったら、金払ってまで、カヤクご飯と牛乳とか、
コッペパンと味噌汁なんて無理だな。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:01 ID:???
ローカルネタでわるいんだけど、日暮里にある日暮里食堂最高。
地元の人はいってみれ

16 :me:01/11/17 04:01 ID:???
>>14
揚げパン食べたいです・・。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:04 ID:???
給食の美味しさも担当の栄養士次第…。
1年まずかった年があった…。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:04 ID:???
俺は葡萄パンの葡萄だけ先に食べて、
残りは道具箱の中に仕舞い込んで、
ミイラ化させます。。。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:07 ID:???
確かに、授業中にオナると腹減るよな

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:28 ID:???
つーか、土曜日にも食べたくなるほど今の給食っておいしいの?

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:48 ID:OB4TclzJ
>>18
カビパン

>>19
屁をこくな。

>>20
各自治体による。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:53 ID:???
僕は給食の時の飲物はお茶がいいと思いました

23 :1:01/11/17 11:11 ID:???
そろそろ給食を食いたいのだが・・・・。

24 :256兄さん ◆256OOOO6 :01/11/17 11:13 ID:???
どっかにさ、給食が食べれる店ってなかったっけ?

25 :1:01/11/17 16:36 ID:???
おい、ここに書き込めや!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)