5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今熱いネトゲー教えて ケロッ MX

1 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:09 ID:BIN6gebc
外国人の厨房とか参加してるのが頼むわ

2 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 00:09 ID:???
箱さんってほんとMX好きですね。

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:10 ID:???
ヘルブレス
ベータなら無料であるよ

4 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:10 ID:BIN6gebc
捏造君で外厨だまくらかしてソフトゲットしよーよ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:11 ID:???
ディアブロ2はおもしろいぞ!
キムチ狩りには燃えた。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:12 ID:???
AHO

7 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 00:12 ID:???
ガデウスでもやれば。

8 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:12 ID:BIN6gebc
>>2
とはいえ、イエイエ、オリ様もせっちだから誰も共有してくれんのだ
>>3
ヘルブレスのローマ字表記教えて ケロッ

9 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 00:13 ID:???
37点

10 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:14 ID:BIN6gebc
>>5
古いゲームだと人がいなかったりしない?

あ、できればRPGやシミュレーションRPG
もしくは、アクションRPGやりたい

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:14 ID:???
>>8
heruburesu
これでいい?正確には
helbreath

12 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:15 ID:BIN6gebc
>>7
どんな感じよ?

ネット対戦は将棋しかしたことないから興味深々なんだな
もし、共有してくれるならオレの作曲した曲をプレゼントするぞ!

13 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 00:16 ID:???
>>12
そんな聞き方じゃ教えられんな。

14 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:17 ID:BIN6gebc
>>11
ヒットしねー
持ってるならくれ

15 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 00:17 ID:???
>>4
マジで氏ね 

16 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:18 ID:BIN6gebc
>>13
じゃ、検索するわ。
お前ちっちぇな!

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:18 ID:???
>>14
ここを参照
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005066059/l50

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:19 ID:???
>箱
Lineageやれ。つか、来い。おもしろそうだ。
関連スレ

ラウンジリネージュ10th=新鯖ワッショイ?=
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005638340/

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:19 ID:???
ネトゲー逝けよ
オンラインゲームごろごろ
転がってるからスキなの選んで
かってにやってろオッサン

20 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 00:19 ID:???
>>16
ごめんね、デカイのはちんこだけなんだ。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:20 ID:???
誰が立てたスレか、タイトルでわかるな

22 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:20 ID:BIN6gebc
>>15
ダウンロード板で勧められたんだけど、、、
まだ一回も実行してねーよ
しかし、持たざるものにとってはアレに頼るしかなさそうだ
検索してもマッカッカだしキュー入れたら後回しにされるからな

23 :ten:01/11/17 00:22 ID:???
tfcやろう!赤・青チームに分かれて陣地の取り合いや旗の取り合いする
3Dアクションゲーム。スナイパー、スパイ、ソルジャー等の8種類の個性
的なキャラから1人選びプレイ。途中でキャラチェンジもOK。
向かってくる敵は殺しまくりデス。とにかく人は多い。

24 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 00:22 ID:???
っつーか、買えばいいじゃん。

25 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:28 ID:BIN6gebc
辞書さえまともに落ちてこねぇ、、
やっぱIM入れたほうが好いのか
>>17
みる
>>18
画面とか綺麗?
あんまり単純なのは今回パスしたいんだけど、、
>>19
ああ、みてくるわ

26 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:30 ID:BIN6gebc
>>23
tfcってまだやってんのか!
一時期ロビーで流行ってたよね
>>24
まあ、そう言うな
ダウンロード板にいってあいつらに説教かましてから
俺にケチつけれ
なんだかんだいってまだろくに落としてないしよ〜

27 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:33 ID:BIN6gebc
考えようによっちゃラウンジもネットゲーだよね
言葉によるコミュニケーションは奥が深いから
なかなか秋がこないけど、たまにはキャラクター動かしてみるのも
冒険ですよ。
誰か一緒にネトゲーしましょう。
言葉のやり取りでは箱タンに歯が立たなくてもゲームなら
互角に渡り合えるかもですぞ

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:35 ID:???
>>27
おまえは悩みなさそうでいいよな、ほんと

29 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:35 ID:???
ん、、誰も興味ないみたいね
ネトゲ板にでも逝ってきます

30 :開店寿司@鮭児:01/11/17 00:35 ID:vStei9A9
ネトゲーで暇つぶしもいいが、
止められてる携帯の料金支払ったのか?(ワラ。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:36 ID:???
>>27のシアワセを祈らせていただきます。

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:36 ID:???
>>12
これだよ
http://gamespace24.net/game/godius/G_toppage/G_index.html

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:36 ID:???
>>29
おもしろそうなのあったらこっちで紹介してちょ!

34 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:36 ID:???
>>28
今忙しいからまた今度遊んでやる
じゃ

35 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:40 ID:???
辞書落とそうとキュー入れてたら
8個全滅だよ、、
>>30
よ!
元気してっかおっさん
>>32
試してみるけど、やるのは2つくらいだから
継続するかどうか分からん。
君それやってる?
>>33
おう!まかせとけ

36 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 00:41 ID:???
>>22
MXが芋づる式に使えないツールになってくだろ?

折れはもせからはじまって、映画、アプリと行ってやっとなんとか長者だ ワラ
その苦労して得るところがMXもネットゲームかもな IM一つで結果が変わる

つーか、フリーでラウンジャでやってるやついぱーいあるんじゃねーの?

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:41 ID:???
http://www.carddas.com/gwo/

これなんてどうよ?
10日間無料

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:44 ID:???
tfcの正式名ってなんですか?

39 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:44 ID:BIN6gebc
タクティクスオウガ、フロントミッションみたいな
ネトゲーあったら教えて欲しい
みためはスーファミレベル以上であればオゲッ!

40 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:51 ID:BIN6gebc
>>36
始めたばかりだし、MXの寿命が近づいてるらしい現状では
捏造君でも使わないとどうにもならないらしい、、
さすけが何か共有してくれるなら思いとどまるんだけどなー

ラウンジャーでやってる人もいるだろうけど、
俺とは共有する気ないみたいよ

>>37
ガンダムか、、
できればアニメ絵でない渋いのが好みなんだけど

41 :38:01/11/17 00:53 ID:???
ネトゲ板でわかりました。サンクス。

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:53 ID:???
>>40
映画が2,3本あれば後はどうにかなる。
WPNPで寝てる奴に夜襲をかけろ。
切られたら他の奴からレジューム。

43 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:55 ID:BIN6gebc
ガディウスBeta阪フルバージョン1.07

Beta版ってことはのめり込んだら
どこかで金払う結果になりそうだね
面白そうではあるが

44 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 00:59 ID:BIN6gebc
>>42
映画ってmpgでみれるのかな?
捏造君で映画のダミーファイルこさえて
それを餌にIMで交渉しろって話?

それとWPNPてMXの紹介ページに説明載ってなかったかもだけど、
子供接続の人かいな

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:02 ID:???
タクティクスオウガのオンラインゲームか、、

夢だな。作りさえよければ絶対はまると思う。

46 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:05 ID:BIN6gebc
ネトゲ板でシカトされた(泣

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:09 ID:???
>>44
映画は大体AVIだな。メディアプレーヤーで見れる。

48 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:13 ID:BIN6gebc
>>47
そうか。でも、映画って700メガくらいないかい?
いま、CRギンギラパラダイス落としてるよ!

49 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:14 ID:BIN6gebc
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1005792479/l50
ガディウス人気ないな(笑

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:16 ID:???
パチンコをPCでやってオモロイか?
スロならまだ分かるんだが。

51 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:17 ID:???
Lineageで検索したらスタートレックヴォイジャーしかヒットしねーし

52 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:18 ID:BIN6gebc
>>50
どうだろ やったことないから分からん。
サイズも小さいし餌にはなるでしょ

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:19 ID:???
>>51
しかしゲームの中は秋葉原状態。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:20 ID:???
OFP
オペレーションフラッシュポイント

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:26 ID:???
何でもいいけど悲惨だな、ヲイ。専門板ってこんなもんか。

シミュレーションRPG ネトゲ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1005926034/

56 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:27 ID:BIN6gebc
このゲームは、1985年当時の米ソ冷戦下におけるソ連軍部とNATO軍との
架空の戦争をテーマにした3Dアクションシューティングゲームです。
プレイヤーはNATO軍の一兵士となり、飛び交う銃弾の中、広大な戦場を駆け巡ります。
登場する兵器や銃器は総勢50種類以上。
もちろん全て実在し、搭乗して攻撃することも可能です。
綿密なシナリオに沿ったミッションをクリアすれば昇進し、
やがては小隊を指揮して部隊戦になることもあります。
とにかくリアルさと緊張感はすごいです。
体験版ではシングルミッションの一部を遊べますので、ぜひその凄さを体験してみて下さい。きっと虜になるはずです。

良さそうだけど、ゲームコントローラー無しじゃ難しそう>>54

57 :54:01/11/17 01:30 ID:???
そんなことないよ。
面白いよほんとに。
>>56

58 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:30 ID:BIN6gebc
http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se200788.html
『オペレーション フラッシュポイント』
これやってみるかもだ。

59 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:33 ID:BIN6gebc
>>57
体験版は一部しかプレイできないってあるけど
すぐに終わっちゃうの?

地震きた!ワーイ

60 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:34 ID:???
経営ゲームみたいのッテナイノ?

61 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:35 ID:???
OFP
http://game.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=1005493151
http://www.imagineer.co.jp/pc/products/ofp/index.html

62 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:38 ID:BIN6gebc
おもしろそうだな おい

63 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:41 ID:BIN6gebc
OFPの体験版落としてるよ〜
やってみる。
もう一つはリネージュにしとこっかな

64 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:41 ID:???
>>62
おもろいよ。馬路で。
てか、マジって馬路なんね。

65 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:42 ID:???
>>61
あんがとー

66 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 01:49 ID:BIN6gebc
ネットワークRPG キャラバン
http://www.wwajp.com/caravan/index.html
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/997961988/

ネトゲーRPG初心者には、今これが好いみたいね
タダで遊べるし常時接続でなくてもオゲ!
落としたからさっそくプレイしてみる

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:50 ID:MhvKQTJm
ネトゲにはまってたプー時代が懐かしいよ。マジで。。
三ヶ月前の話だけどね

68 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 02:26 ID:BIN6gebc
ネットワークキャラバン始めたよ。
一日一回しかプレイできないみたい
簡単だけど、結構面白そうだ

69 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:27 ID:B4jFr+5p
>>1
シリアスサムなんて熱いぞ
あと、カウンターストライク

70 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:30 ID:???
>>67
三ヶ月前と言えば夏、EBか!

71 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:33 ID:???
EBって何??

72 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:35 ID:???
>>71
インポテンツのこと。

73 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 02:38 ID:BIN6gebc
>>70
検索してみる

OFPはダイレクトX8を導入しないとダメみたいね
落とすのに30分かかるようだ

74 :boxfondiry ◆28TRbKfw :01/11/17 03:02 ID:rARZw7st
OFP紹介してくれた人すまん
俺のパソコンじゃできないようだわ。3Dもグライドも無理だった。

シリアスサムも無理っぽい、、尻にも載ってないし
せっかく紹介してもらったけど3Dアクションは無理っぽい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)