5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・v・)もうすぐクリスマス(・x・)

1 :(・v・):01/11/16 23:51 ID:XqAJPtYQ
(・v・)あはーー!
(・v・)あはーーーーー!!!

(・v・)かっこつけてないでさーー
(・v・)早くいけてる彼氏(彼女)つくろうよー

(・x・)だよねー!

(・v・)とりあえず、OFFでもする?

(・x・)いいかもねー!

(・v・)あはー

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:51 ID:???
134位:22票 - - - 松坂大輔 (コンサドーレ札幌)

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:51 ID:???
そうだな

4 :(・v・):01/11/16 23:52 ID:XqAJPtYQ
(・v・)さー、土日だ!

(・x・)でーとでーと

5 :15号:01/11/16 23:53 ID:???

まだ、かなたんをパクってんのか。さっさと死ね。

6 :(・v・):01/11/16 23:53 ID:XqAJPtYQ
>>5 (・v・)5はかなたん。(・x・)くらいよねー

7 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:54 ID:???
妥協しろ

8 : ◆vOaNGIN2 :01/11/16 23:54 ID:???
78点

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:54 ID:???
やっぱ、そのキャラ方が好きです。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:55 ID:???
(・X・)シーイタケ!

11 :(・v・):01/11/16 23:55 ID:XqAJPtYQ
>>7
(・v・)妥協って大事だよねー

(・x・)ほーら足元をみーてごらん♪

(・v・)けんちゃん、ま○んくらいだったら、OKだよー

(・x・)ふーーん

12 :原 哉文:01/11/16 23:55 ID:acES7eJX
それまでに荒井さんにこくる
そしてバーバリーのピンクシャツをプレゼントしたいぜ

13 :ドリル csc-17.miyagi.mbn.or.jp:01/11/16 23:55 ID:???
ねね、楽しみだよね。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:59 ID:???
MADOーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

15 :(・v・):01/11/17 00:02 ID:wD51vwDO
(・v・)けんちゃん、ラウメスにエルメスプレゼントしちゃう!

(・x・)。。。お金のむだ。。。

(・v・)やっぱ、そうかなーー

(・v・)あはーー

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:03 ID:1mWeoEBy
っでなに?

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:04 ID:???
MADO−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−!!!!!!

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:04 ID:???
>>15
マキたんには?

19 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/17 00:04 ID:zGdDknXG
鬼畜カキコ

20 :(・v・):01/11/17 00:05 ID:wD51vwDO
>>18
(・v・)・・・・・


x・)マキはいいよ。。。

(・v・)ううう

21 :ぴんきー:01/11/17 00:05 ID:zsM7lzO6
ケーキよりピザがいい!

22 :ドリル csc-17.miyagi.mbn.or.jp:01/11/17 00:06 ID:???
>>21
すっげぇレアだ・・・。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:06 ID:???
機能(一昨日?)の夜、徹夜でツリーの飾り付けしたさ。
台場アクアだかメディアージュだかの。すごいきれいだよ。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:06 ID:???
漢かぁ・・・・

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:08 ID:???
MADOタンですか?

26 :(・v・):01/11/17 00:08 ID:wD51vwDO
(・v・)るんるんるん

(・x・)るるんるんるん

27 :(・v・) :01/11/17 00:14 ID:???
(・v・)そろそろねよ

(・x・)うん

(・v・)あはーー

28 :(・v・):01/11/17 00:14 ID:wD51vwDO
(・v・)もてないさびしい君たちのために!!

(・x・)オフやってあげようかーー!!

(・v・)あはーー!!!

(・v・)じゃ、OFF名は、
「ラウンジLOVE2001クリスマスにクリ○リスを一緒にあはーーん、OFF!」
に決定だねーー!!

(・x・)。。。ぽっ。。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:14 ID:???
おい

30 :小山田:01/11/17 00:15 ID:???
テンプレ
まだ、かなたんをパクってんのか。クズ野郎。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:16 ID:???
>>30
このレス、けんスレで必ず見かけるけど、なんなのよ?
けんは、ぱくりなのか?

32 :(・x・):01/11/17 00:16 ID:???
(・x・)マキあげ!!

(・v・)はぁはぁ、、マキちゃん。。。

33 :(・v・):01/11/17 00:17 ID:???
(・v・)クズ野郎。

(・x・)あはーー!!

34 :(・v・):01/11/17 00:17 ID:wD51vwDO
>>31
(・v・)ぱくりじゃないよー

(・v・)ただね、、ボクと同じ顔つかってた人が「偶然」
もう一人いたんだってさー

(・x・)かぶっちゃったんだよねー

(・v・)あはーー

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:18 ID:???
MADOタンなのかって聞いてんだよ??????

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:18 ID:???
>>31俺も気になる。

37 :(・v・):01/11/17 00:18 ID:???
(・v・)あほーー

38 :(・v・):01/11/17 00:19 ID:wD51vwDO
>>35
(・v・)ん?
(・v・)ボクに聞いてるの?

(・x・)人にもの聞く態度じゃないよねーー
(・v・)あはー

(・v・)MADOタンなんてボクしらない
(・x・)なにそれ?って感じだよねー!

(・v・)あはーー

39 :七誌:01/11/17 00:21 ID:???
>>31
昔、見たスレに詳細があった。詳しくは思い出せないが、どうやらパクリらしい。
ということで、俺も、
まだ、かなたんをパクってんのか。クズ野郎。

40 :NARAI ◆CSnyN/IM :01/11/17 00:21 ID:???
かなたんって人に会いたい!どこに行けば会える?

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:21 ID:???
(・v・)あはーー←かわゆい

42 :まねっこ:01/11/17 00:22 ID:???
まだ、かなたんをパクってんのか。クズ野郎。

43 :(・v・):01/11/17 00:23 ID:wD51vwDO
(・v・)ぱくりじゃないよーーーー!!!


(・x・)あんましけんちゃんをいぢめないでーー


(・v・)マキちゃん。。うぅううぅう

44 :(・v・):01/11/17 00:24 ID:wD51vwDO
>>41
(・v・)あはー
(・x・)えへっ

(・v・)V ぴーーす!
(・x・)V ぶいっ!

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:26 ID:???
>>39
そのスレ見つけました。
http://corn.2ch.net/entrance/kako/988/988141809.html

けん死ね

46 :セブ子:01/11/17 00:27 ID:???
まきちゃんカワイイ。

47 :公文:01/11/17 00:27 ID:???
まだ、かなたんをパクってんのか。クズ野郎。
けん死ね(プ

48 :(・v・):01/11/17 00:28 ID:wD51vwDO
>>45
(・v・)ぱくりじゃないよーー!
(・v・)だって、ボクかなたん見たことなかったもん!!

(・v・)それに、今気づいたけど、かなたんとボクって微妙にちがうよーー!

(・v・)これがけんちゃん。
(・v・)これがかなたん

49 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:29 ID:???
そんなことは知らないが、けん死ね。

50 :(・v・):01/11/17 00:31 ID:wD51vwDO
>>49
(・v・)けんちゃんはシナナイ

(・x・)まだまだいきるよーー

(・v・)あはー

51 :肋骨マ:01/11/17 00:31 ID:???
けんの、>>6の書きこみが痛いね(藁

52 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:33 ID:???
 /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
/  ____|\__\
|_し  ⌒  ⌒ | ̄
 |∴   (・)  (・) |
 (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ___ | <  このスレは、けんの死を願うスレになりました。
  \  \_/ /   \_________
    \___/

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:34 ID:???
>>40
45 名前:どこまでも名無しさん 投稿日:01/11/17 00:26 ID:???
>>39
そのスレ見つけました。
http://corn.2ch.net/entrance/kako/988/988141809.html

けん死ね

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:35 ID:???
このスレおもスレー

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:35 ID:???
うんこ

56 :(・v・):01/11/17 00:35 ID:wD51vwDO
(・v・)かかってこいやっ!くそ名無し!!

(・x・)まけないぞーー!!!

(・v・)あはー

57 :(・v・):01/11/17 00:38 ID:wD51vwDO
(・x・)やっぱいくじなしだねー

(・v・)けんちゃんは無敵だよっ!

(・x・)だよねーー!!

(・v・)あはーー

58 :しっぽ:01/11/17 00:38 ID:???
けんは、ウザイので死んでください。と、ふと思う。

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:39 ID:???
けんて痛いね(w

60 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:40 ID:???
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

61 :(・v・):01/11/17 00:40 ID:wD51vwDO
>>58
(・v・)>>58 の本音は、、
ラウオスの場合:「けんは、ラウメスに意外に人気があってちょう
くやしいんで、死んでほしいと思う。結構カコイイし。。くっそーー!!」
ラウメスの場合:「ちょっとカコイイからって、、ふんっ。どうせ、
あたしとじゃ、、あぁーーむかつくぅーー」

(・v・)あはー!
(・v・)あはーーー!!!!!

62 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:41 ID:???
けんて精神病?

63 :しっぽ:01/11/17 00:42 ID:???
頭悪いね(w

64 :NARAI ◆CSnyN/IM :01/11/17 00:42 ID:???
>>60
かえって新鮮に感じたYO!

65 :(・v・):01/11/17 00:42 ID:wD51vwDO
>>62
(・x・)>>62みたいな煽り方って精神年齢低そうってよりかまじガキなんだろうねー

(・v・)まあ、ここは、まじ厨房もいっぱいいるからねー

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:45 ID:???
熱くなるけんカコワルイ(藁

67 :浜崎:01/11/17 00:45 ID:???
けんて精神病?

68 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:47 ID:???
うんこ

69 :(・v・):01/11/17 00:47 ID:wD51vwDO
>>66
(・v・)うん。そうだね

(・x・)煽りは無視だよねー!

(・v・)うん!!

70 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:47 ID:???
けんて精神病?

71 : :01/11/17 00:47 ID:???
けんて精神病?

72 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:48 ID:???
けんって身障ぽくねー?

73 : :01/11/17 00:49 ID:???
まだ、かなたんをパクってんのか。クズ野郎。
けん死ね

74 : :01/11/17 00:50 ID:???
けんってB?

75 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:51 ID:???
(・x・) けんは、脳障害。優しくね

76 :(・v・):01/11/17 00:51 ID:wD51vwDO
(・v・)えーーん。。。

(・x・)ひどいよねーー

77 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:51 ID:???
うんこ

78 :(・v・):01/11/17 00:51 ID:wD51vwDO
(・v・)あはー

79 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:52 ID:???
MADOだよ。コイツMADOタン。

80 :(・v・):01/11/17 00:53 ID:wD51vwDO
>>79
(・v・)MADOタンって誰?
(・x・)空気??
(・v・)あはーーーー

81 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:53 ID:???
けんけんぱ

82 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:59 ID:???
よ、よろしくっ、、よろしくぅう

83 :(・v・):01/11/17 01:17 ID:???
>>82
(・v・)あはー

84 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:24 ID:???
>>23
アクアのツリーきれいだったよ!!
ありがと。

85 : :01/11/17 01:24 ID:wX67h4zi
クリスマスなんていらないんだ!!
ばか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

86 : :01/11/17 01:25 ID:wX67h4zi
l;fdkじゃしふおあいおすあいおすあいおすいおうzjjzjzjzlkfじゃさああああああああああああああfだsfぁsjふぁsぅあ!!!!!!!!!!!

87 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:27 ID:???
ふっ、心の叫びか、、、

88 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:56 ID:???
皆クリスマスどうするの?

89 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:58 ID:???
(・v・)
はいっこく堂?

90 :(・v・):01/11/17 01:58 ID:???
(・v・)トップラウメスとデート

91 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:59 ID:???
>>88 たぶんお台場

92 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:09 ID:???
クリスマスは仕事だ。

93 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:17 ID:???
ラウオス喰いまくりですか

94 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:19 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!

95 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:58 ID:???
まだ、かなたんをパクってんのか。クズ野郎。
けん死ね

96 :弉貼:01/11/17 17:47 ID:???
クリス (・∀・) マターリ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)