5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーパソとデスクトップを使い分けてる奴

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:42 ID:???
かちゅ〜しゃのログとか、ブラウザのお気に入りとか
メールとか、どうやって整理してる?

俺はメーラーはノートパソコンでしか使わないんだけど、
かちゅはどっちでも使ってるのよ。いい整理方教えれ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:43 ID:???
しらん

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:43 ID:XDZL0u1a
5

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:43 ID:???
かちゅのログを残さない。
これで決まり。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:43 ID:???
シラン

6 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:44 ID:???
>>2
ファイルなんかぐっちゃぐちゃなのか?
1台をガシッと使ってるのか?

7 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:44 ID:???
LAN組めよ

8 :どこまでも名無しさん :01/11/16 23:44 ID:???
一緒のやつがノート 離れてるのがデスクトプ

9 :開店寿司@鮭児:01/11/16 23:44 ID:RERlYzfH
繋いで同期したらいいんでないかひ?

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:44 ID:???
>>3 気が早い
>>4 残したいの。へばりついてるスレくらいは。
>>5 教えてよ。

11 : :01/11/16 23:45 ID:???
糞すれも名すれ一期一会で残さないのがいい。
取っておいてもろくに見ないだろ。

12 :原 哉文:01/11/16 23:45 ID:acES7eJX
おれなんか液晶だぜ。容量あんまりない

13 :梵銃ル(・_ゝ・):01/11/16 23:45 ID:ZS9g0Ylz
ノーパンのデスクトップが見れるスレはここですか?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:46 ID:???
つかノートとデスクトップ使い分けてんのって1だけじゃない?

15 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:46 ID:???
>>7 LAN 組んでるよ。Linux がルータ代わり。
>>8 アイマックは?
>>9 やっぱあれ?ブリーフケースとか?

16 :関係ないけど:01/11/16 23:46 ID:???
wsock32.dllのver.0.74出てたよ。

153 名前: ◆DLL/lGHE [sage] 投稿日:01/11/16 22:24
・旧形式の過去ログサーバリストからmentaiを削除。
・かちゅ〜しゃが起動しているとWindowsを終了できない不具合に対応。
・互換板でも kako/ を見に行くようにする。
http://user.freedomainspace.com/wsock32.dll?v=074&n=wsock32.dll
http://user.freedomainspace.com/ksock074.lzh
http://user.freedomainspace.com/ksock074src.lzh

ログの取得周りをかなり大きくいじったので、不具合が出る
可能性があります。
無限ループ等の致命的な不具合に備えて、一週間の有効期限を
設けています。不具合を発見したらすぐにお知らせください。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:46 ID:???
ログなんか残しといても
結局ゴミ。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:47 ID:???
>>1
かちゅのログはFDで移し替えろ。

19 :1:01/11/16 23:47 ID:???
>>11
それも男らしくてかっこいいけどね。
ブラウザのお気に入りは?

>>12
ハードディスクの容量?

>>13
違う

20 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:49 ID:???
ノーパンでデスクトップ使ってますが何か?

21 :1:01/11/16 23:49 ID:???
>>16 ありがとう。後で落とすよ。
>>17 でも僕らはゴミの山の住人だし。
>>18 ノートパソコン(B5のちっこい奴)にFDドライブつけるの面倒。

22 :1:01/11/16 23:49 ID:???
>>20 風邪ひくよ。

23 :1:01/11/16 23:53 ID:???
誰か教えてくれよ!

24 :どこまでも名無しさん :01/11/16 23:55 ID:???
>>23
うっせーばか それぞれのスペックやらHDDの空きとか聞かんとなんも言えんわ
ぼけ

25 :1:01/11/17 00:00 ID:???
>>24
そんなこと聞いても関係ないような気もするけど...。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:01 ID:???
>1
ちまちま使い分けんなよ、小市民。一台あれば十分だろうが。

27 :1:01/11/17 00:03 ID:???
>>26
貧乏人め。

28 :紅茶浪漫 ◆XUmHaaYQ :01/11/17 00:03 ID:???
うまく使い分ける方法と言えばあれだ。
@回線を切る
A首吊って氏ぬ。
B以上

29 :1:01/11/17 00:06 ID:???
>>28
ふむふむ、1、回線を切る、と。
2、首つって...死んじゃうだろ!

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:12 ID:???
ノーパンを使い分けてますが何か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)