5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

案内所

1 :アンナ:01/11/16 22:03 ID:ze2bPMEg
ご案内します。迷われてる方、知りたい事がある方はどうぞ。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:03 ID:???
何で>>1は糞スレ立てたの?

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:03 ID:???
2ちゃんねる鉄の掟
出されたご飯は残さず食べる。
転んでも泣かない。
おいらのギャグには大爆笑する。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:03 ID:???
大陸からの972KHzがうざいです。

5 :アンナ:01/11/16 22:07 ID:ze2bPMEg
>>2
それは案内をするためですよ。
>>3
それは鉄の掟ですね。
1番目はネタには食いついて面白くしましょうということですね。
2番目は何かがあっても最後に責任を負うのは自分だということですね。
3番目は2ちゃんねるはあくまでもひろゆきの掲示板だということですね。
>>4
指向性アンテナを使いましょう。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:07 ID:???
俺ん家を教えろ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:11 ID:???
ネカマさんですか?
デムパさんですか?

8 :アンナ:01/11/16 22:11 ID:ze2bPMEg
>>6
北海道に多い居酒屋でございまーす。
こういう↓のもありまーす。漢字に濁点つけるのはヤバいと思いまーす。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~orange-h/

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:13 ID:???
携帯電話とPHSどっちを使えばいいですか?
両方エリア内です。

10 :アンナ:01/11/16 22:13 ID:ze2bPMEg
>>7
どちらも違いまーす。ってゆーかsageでしか煽れないクソ厨房は市ねよ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:14 ID:???
アンナって誰ですか?

12 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:15 ID:???
>>7が煽りに見えるのか?
相当初心者だな。

13 :アンナ:01/11/16 22:15 ID:ze2bPMEg
>>9
車、電車での移動が多く常に連絡がつく必要があるのならば
携帯電話の方が良いでしょう。またメールのやりとりにも優れています。
PHSの利点は通話料金が安価なのと、通信速度が速い点、そして音質の
良さ、バッテリー持続時間などが挙げられます。
実質上はメールのやりとりが頻繁でない限りPHSの方が便利だと思いまーす。

14 :委員長@原爆固め:01/11/16 22:15 ID:???
ヲチ板どこだ?

15 :なるとまき:01/11/16 22:17 ID:???
愛と恋って何が違うんですか?

16 :アンナ:01/11/16 22:17 ID:ze2bPMEg
>>11
案内する人でございます。
>>12
とりあえずsageやめてかれ喋れってば。
>>14
こちら↓でございまーす。
http://kaba.2ch.net/net/

17 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:19 ID:???
なんで人を殺しちゃ駄目なの?

18 :アンナ:01/11/16 22:19 ID:ze2bPMEg
>>15
それは私には案内できかねます。。。ごめんなさい。
でも違うことだけは確かです。

19 :アンナ:01/11/16 22:21 ID:ze2bPMEg
>>17
それは社会生活を営む上で人々がお互いに安全の保障をするためでございます。
それ以上の理由は各人が自分の中で解決するものだと思います。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:21 ID:???
梅宮ですか?

21 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:22 ID:???
糞スレは常時sageの方向で。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:22 ID:???
俺の中で何かが目覚め始めている……

23 :アンナ:01/11/16 22:24 ID:ze2bPMEg
>>20
それは違います。
>>21
糞スレは放置が基本です。知らねーの?
>>22
それは本能にも近いものです。

24 :22:01/11/16 22:25 ID:???
>>アンナ

つまりなによ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
FOMAがハンドオーバーによく失敗するって本当ですか?

26 :◆eoxyl9RE :01/11/16 22:26 ID:???
来週の月曜日人の紹介でバイトの面接をするんだけど、何の仕事かわからないとか
どーもその人はホモっぽいので、正直びびっている

27 :アンナ:01/11/16 22:29 ID:ze2bPMEg
>>24
欲求です。
>>25
こないだ実験したところちょっと切れました。ごくまれに
ハンドオーバー失敗するみたいです。
>>26
面接で最初に仕事内容を聞いて、それから判断すると明言するのが良いと思います。
ホモといっても大抵の人は普通なので恐れることはないでしょう。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
イタリアンレモネードってジュース美味い?

29 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
今一番旬のPCの構成を教えて下さい。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
高速移動中の通話品質はFOMAと高速ハンドオーバー対応PHSではどちらがいいですか?

31 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:35 ID:???
ヘルメットと顔の間に携帯電話をはさむのはどうなんでしょう?

32 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:36 ID:???
ラウンジの現在の人口を教えて下さい。

33 :アンナ:01/11/16 22:37 ID:ze2bPMEg
>>28
通常のレモネードに較べるとマイルドな感じです。
冬場には良いでしょう。
>>29
今旬といえば↓でしょう。3GBのFD!発売されたら搭載してみましょう!
http://www.zdnet.co.jp/news/bursts/0111/07/fuji.html

34 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
お勧めモニタは何ですか?
出来ればシャドウマスク型ので。
アパーチャグリルと液晶は嫌いです。

35 :アンナ:01/11/16 22:41 ID:ze2bPMEg
>>30
音質に関しては断然PHSです。しかしカバーしているエリアが
限られているため、高速道路等を想定しているならPHSで良いのですが、
電車等の場合はFOMAを考えるのが良いでしょう。
>>31
警察官の判断によっては道路交通法違反となるらしいです。
>>32
スレッドの寿命から考えると1日200人超がレスなどをしているとのことです。

36 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:45 ID:???
MMXとSSEの使い方を教えて下さい。
アセンブラでかまいません。

37 :アンナ:01/11/16 22:47 ID:ze2bPMEg
>>34
私はシャドウマスクタイプを余り使った経験がないのですが、
飯山のものが良かった印象があります。とりあえずロジテックはクソ。
飯山のものは現在家で使用しているのSONYのトリニトロン(G420)に
較べても遜色はありませんでした。(較べても意味ないけど)

38 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:47 ID:???
1は2のとなりにいます
3は右端にいます。
4はどこにいますか?

39 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:48 ID:???
>>38 私たちみんなの心の中にいます。

40 :アンナ:01/11/16 22:51 ID:ze2bPMEg
>>36
申し訳ありませんが私の知識で使い方をお教えするのはちょっとムリです。
ただ、アセンブラが使いこなせるのならばMMXとSSEについて特別な使用上の
障害があるとは思えないのですが……。

41 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:52 ID:???
モニタの事なんですけど、やっぱトリニトロンの方が圧倒的に精細でしたか?

42 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:53 ID:???
明日は明日の風がふきますか?

43 :アンナ:01/11/16 22:54 ID:ze2bPMEg
>>41
そうですね。圧倒的に、というほどではないのですが
全体的に輝度が控えめなのでにじみが少なくシャープな感じです。
>>42
もちろん!

44 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:55 ID:???
今玄関で、「開けろオラッ!」と
ガンガン蹴っている人がいますす。
どうしたtらいいですか?
怖いです

45 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:56 ID:???
C++とかのクラスのアクセスコントロールにprotectedってあるじゃないですか。
あれってどういうときに使うと有効なの?
未だに使ってる奴見たこと無いんだけど。

46 :アンナ:01/11/16 22:57 ID:ze2bPMEg
>>44
開けたら楽しい週末が一巻の終わりです。余りにも酷かったら警察呼びましょう。

47 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:57 ID:???
ハイエンドオタクって曲どう思いますか?

48 :アンナ:01/11/16 23:02 ID:ze2bPMEg
>>45
私は見たことはあります。private以外では問題がある時に
参照可能なクラスを設定した場合役に立つのでしょう。

49 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:02 ID:???
生理の時マンコが臭いって本当ですか?

50 :アンナ:01/11/16 23:02 ID:ze2bPMEg
>>47
聞いたことが無いので是非きいてみたいと思います。

51 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:03 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005918107/l50
ラウンジWWF総合板。

52 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:03 ID:???
人生はいつも波乱万丈ですか?

53 :アンナ:01/11/16 23:04 ID:ze2bPMEg
>>49
経血の臭いがすることでしょう。昔「経穴茶」というものがあったそうです。
まずそうですね。

54 :アンナ:01/11/16 23:05 ID:ze2bPMEg
>>51
「ラウンジWWF総合スレ」の方が良いでしょう。

55 :アンナ:01/11/16 23:06 ID:ze2bPMEg
>>52
んなわきゃねえっつうの。なかなか面白い事なんてないよなー。

56 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:07 ID:???
ハイエンドオタク
歌詞
http://www.niji.or.jp/home/mic/high.html

http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a000105

57 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:10 ID:???
MFC派ですかSDK派ですか?

58 :アンナ:01/11/16 23:11 ID:ze2bPMEg
>>56
さっそく聴いてみます!

59 :アンナ:01/11/16 23:12 ID:ze2bPMEg
>>57
どちらも私には余り関係のないものですが、思想としてはSDKの方が好きです。

60 :アンナ:01/11/16 23:15 ID:ze2bPMEg
>>56の感想
結構いい機材を揃えていますが、歌録りにもう少し気を使うのと、
ミキシングに強弱があると良いのになと思います。
詞はオタクの本質にあと一息届いてないような気がします。

61 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:18 ID:???
オタクの本質とは?

62 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:19 ID:???
JPEGの展開方法教えて

63 :アンナ:01/11/16 23:21 ID:ze2bPMEg
>>61
おそらくファッションや行動よりも性質なのでしょう。
凝り性やマニアとは一線を画した何かがあると思われます。
>>62
JPEGビューワを使用しましょう。

64 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:22 ID:???
セミカルコレスティの意味を教えれ

65 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:24 ID:???
可逆圧縮かけるならどんなアルゴリズムいい?

66 :アンナ:01/11/16 23:27 ID:ze2bPMEg
>>64
■[semiculcorresty]のEXCEED英和辞典からの検索結果 
semi・cul・corres・ty  
 
n. 仮性文化同一性

67 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:28 ID:???
>>66
俺の造語なんだけどな。てんでんばらばらな。

68 :アンナ:01/11/16 23:30 ID:ze2bPMEg
>>65
用途によりけりでしょう。特に完全可逆が必要なのか不完全可逆でよいのか、とか。

69 :アンナ:01/11/16 23:31 ID:ze2bPMEg
>>67
以後覚えておきます。というかこのスレで使用することにします。

70 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:33 ID:???
完全可逆が必要です。用途は無差別に色々な物に圧縮をかけます。

71 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:33 ID:???
誰ですか?

72 :アンナ:01/11/16 23:45 ID:ze2bPMEg
>>71
アンナでーす!

73 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:45 ID:???
アンナって何アンナよ

74 :アンナ:01/11/16 23:51 ID:ze2bPMEg
>>73
あえて言うならポリアンナ。それは花咲く南国の、川べりに咲く一輪の花。

75 :アンナ:01/11/16 23:51 ID:ze2bPMEg
>>70
GCAが個人的にはオススメです。

76 :アンナ:01/11/17 01:04 ID:+cWXtWjW
案内しますよー

77 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:05 ID:???
最近、女神様のお姿が見えないようなのですが、
もしかしてあなたですか?

78 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:06 ID:???
足の指にしょうが汁こすり付けてからおもいっきし舐めてみる

79 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:06 ID:???
可逆って何ですか?

80 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:08 ID:???
GCAの最新版って単解凍ができるんですか?

81 :アンナ:01/11/17 01:09 ID:+cWXtWjW
>>77
女神様は煽りに気を悪くしてお隠れになりました。
>>78
苦行ですね。
>>79
遡ることができるということです。
ラウンジのIDなどは不可逆変換過程を経ています。

82 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:09 ID:???
灯油はどのくらいでなくなるんですか?
大体1日6時間で、普通のファンヒーター

83 :アンナ:01/11/17 01:11 ID:+cWXtWjW
>>80
ファイルごとの圧縮が可能なようです。
>>82
うちだと4日くらいでした。灯油を買い忘れるととてもつらかった思い出があります。

84 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:12 ID:???
>>81
なるほど、じゃあJPGとかは不可逆圧縮ってことですね

85 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:13 ID:???
女神はいつ頃出てくるのですか?

86 :アンナ:01/11/17 01:15 ID:+cWXtWjW
>>84
ですです。
>>85
たぶん退屈で構って欲しくなったら登場することでしょう。

87 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:15 ID:???
>>83
わかりました 灯油ちょっと節約しようと思います

88 :アンナ:01/11/17 01:18 ID:+cWXtWjW
>>87
とても良い事だと思います。

89 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:18 ID:???
そうですか、アンナさんどうもありがとうございました

90 :アンナ:01/11/17 01:20 ID:+cWXtWjW
>>89
いえいえどういたしまして。

まだまだ案内しますよー

91 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:21 ID:???
生きるべきか死ぬべきか

92 :アンナ:01/11/17 01:24 ID:+cWXtWjW
>>91
死ぬことを思いながら生きてみることをおすすめします。

93 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:35 ID:PIanXL1j
ちょいとアンナさん。

私にあだな付けてくださいな。

94 :アンナ:01/11/17 01:38 ID:+cWXtWjW
>>93
それではその小粋な雰囲気から「黒蜥蜴」ということでいかがでしょうか?

95 :タイガージョー ◆fWC8tl72 :01/11/17 01:50 ID:???
デスクトップ画像を晒せ!というようなスレはどこだったかな?

96 :アンナ:01/11/17 14:09 ID:+cWXtWjW
>>95
大変お待たせいたしました。パート2でございます。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005946841/

97 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/11/17 14:17 ID:knj/aPFa
アンナ(・∀・)イイ??

98 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:22 ID:???
アンナは案内のアンナですか?

99 :アンナ:01/11/17 16:05 ID:+cWXtWjW
>>98
どうぞ。
>>99
その通りです。

100 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:16 ID:???
弥一さんと助教授さんとガルチラさんって分からないのですが
どこを見たらいいのか教えてください

101 :アンナ:01/11/17 16:27 ID:+cWXtWjW
>>100
弥市さんは避難所にお隠れになったようです。
助教授さんは地下にご自分のスレッドを持ってらっしゃいます。
ガルチラさんはあちこちにいらっしゃいます。

102 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:52 ID:???
ありがとうございました。
自分で探してみます

103 :アンナ:01/11/17 22:18 ID:???
案内しまっせ〜

104 :信州人:01/11/17 23:39 ID:???
>>101
弥一は壁にも時々きます。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)