5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、自殺未遂しました

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:50 ID:???
正露丸60粒飲んだんですけど
腹痛程度で終わりました
死ななくて当然だけど(飲んでるときは死ぬと思ってた)
入院しなくても良いとは思わなかったです
それだけ

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:50 ID:???
正露丸で死ねるか

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:50 ID:???
で、漏れにどうしろと?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:50 ID:???
糞スレ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:50 ID:???
露西亜について

6 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:50 ID:???
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

7 :抵抗Mω:01/11/16 21:51 ID:???
>>1
殺虫剤吸えば確実です。
さあ、レッツトライ!

8 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:51 ID:???
むっちゃ硬い糞がでそう

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:51 ID:???
つまらんネタだな。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:51 ID:???
じゃあ今度はルル100粒ケツから飲めよ

11 :ヒマ:01/11/16 21:52 ID:???
タバコを付け込んだ汁でもイイと思われ。

12 :FMFUJI リスナー ◆ydFMFUJI :01/11/16 21:53 ID:???
塩素系と何とか系の漂白剤を混ぜりゃぁいいんでない?

13 :抵抗Mω:01/11/16 21:53 ID:???
>>12
ビジュアル系です

14 :セブ子:01/11/16 21:53 ID:???
>>4
激しく便意

15 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:53 ID:???
咳止めのみまくったら確実に死ぬよ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:54 ID:???
激しくでジャブ

17 :れくた:01/11/16 21:54 ID:???
除草剤を飲んでみたら?

18 :アルス:01/11/16 21:57 ID:???
そんな事よりちょいと聞いてくれよ。
昨日、近所の竜王の城行ったんです。竜王の城。
そしたらなんか敵がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか毒の沼地があって、一歩歩く毎にダメージをくらうんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、りゅうおうに忠誠を誓う如きで普段来てない竜王の城に来てんじゃねーよ、ボケが。
こっちはロトの鎧だよ、ロトの鎧。
なんか死神の騎士とかもいるし。宝箱持って登場か。おめでてーな。
よーし俺ベキラマ唱えちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ロトの印からその道空けろと。
竜王の城ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ダースドラゴンとキースドラゴンの間でどちらが強いか喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。だいまどうはすっこんでろ。
で、やっと奥まで入れたかと思ったら、りゅうおうの奴が、世界の半分をおまえにやろう、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、折半交渉なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、世界の半分をおまえにやろう、だ。
お前は本当に世界の半分をくれるのかとのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、俺に闇の世界をおしつけたいだけちゃうんかと。
アレフガルド通の俺から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、
姫を助けずクリア、これだね。
姫を助けずクリア、これが通の冒険の仕方。
姫は洞窟の中で封印されている。そん代わり早くクリアできる。これ。
で、更に魔法のみでりゅうおうに勝利。これ最強。
しかしこれをやると次から姫さんとハァハァできないばかりかローレシアを建国できなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、呪いのベルトでも装備してなさいってこった。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:06 ID:???
たばこ、殺虫剤等は飲んでも、
苦くて必ず
吐き
出し
ちゃうからオススメできない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)