5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレー

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:58 ID:fvBzMHEo
何故日本だけブルマじゃないんだヽ(`Д´)丿

2 :てる ◆rWbwTERU :01/11/16 20:58 ID:???
uruse

3 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/16 20:59 ID:???
ヴルマといえ。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:59 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 5ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

5 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:01 ID:???
クマチカのヴルマァなんか見たくネェ

6 : ◆NoisybFs :01/11/17 03:36 ID:???
確保保守

7 : ◆NoisybFs :01/11/17 13:52 ID:???


8 : ◆NoisybFs :01/11/17 15:16 ID:???
ラジオ実況スレッドに転用させていただきます

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:07 ID:???
本日も聴くことができて嬉しいです。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:10 ID:???
こんにちは
おぉ、トーク有りなのか

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:11 ID:???
癒し系の語りですね

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:12 ID:???
仕事ってなにしてるんでしょうか

13 :雑音L8:01/11/17 16:13 ID:???
こんにちはー

えっと、トーク予定は無かったんですがw
リスナーさんが思ったよりも多かったのでご挨拶です

>>11
あはは><
本人ただのオサーンですが、そう言っていただけると嬉しいですね

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:16 ID:???
お返事いただいてすみません・・・
オシゴトのジャマしてしまったようで申し訳ないです

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:17 ID:???
森本レオを彷彿させる語り口ですね。

マターリ

16 :雑音L8:01/11/17 16:19 ID:???
>>14
全然そんな事無いですよー<ジャマ
時々気が向いたら、ひょっこりでてきますんでw

>>15
も、森本レオですか・・・・・^−^
そんな、いい声じゃないと思われ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:20 ID:???
なんかトーク慣れしてる感じですね
これで今まで何人の女を落としてきたのだろうか(w

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:23 ID:???
あー、
俺もちゃんとした仕事見つけないと

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:32 ID:???
いい声だ・・・・・
FM聴いてるみたいです

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:32 ID:???
土曜だからみんな出かけたりしてんのかな DJも

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:44 ID:???
コピーライトだったんだ(w

22 :雑音L8:01/11/17 16:47 ID:???
>>21
そう思いません?w

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:00 ID:???
ニセモノ!どこ逝った〜!!

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:03 ID:???
いってらっしゃい

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:03 ID:???
いってらっしゃーいヽ(´ー`)ノ

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:03 ID:???
いってらっしゃい♪

27 :雑音L8:01/11/17 17:04 ID:???
では逝ってまいります

出かけますが、このまま音楽放送は続けます〜
よろしければBGMとしてどうぞ

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:05 ID:???
いってらっしゃーい

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:35 ID:???


30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:39 ID:???
ん?リピートにするの忘れた?

31 : ◆NoisybFs :01/11/17 22:06 ID:???
>>30
データ異常でとまっちゃってました、申し訳ない><

と言う事で終わりです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)