5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺したい奴等が集うスレ

1 :宇津田 篠男:01/11/16 20:55 ID:nsOhUWbm
逝ってよし!

オマエモナー!
オレモナー!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:55 ID:???
わーい

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:55 ID:???
51 ID:???

4 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/16 20:55 ID:???
んだな

5 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:55 ID:???
|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :あらかわ ◆6L4xqnnU :01/11/16 20:55 ID:???
死ぬこたぁない

7 ::01/11/16 20:55 ID:???
         〇\    \        \
 \       \ \    \    \  \
     \     \ \    \    \       \
      \     \ \          ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \    ____    \ \_____(゚Д゚*)<逝きたい奴どこじゃー!!
   \ /  /_\/ ̄\ノ_/ ̄ / \\/\\_______
 ((( / _//   ̄ ̄ ̄ ̄ / _/ ◎ \\ι~   \
   | ̄_|| ̄警 視 庁  ̄ | ̄_| ◎    \\     \ \
   |__||______ |__|      ◎ \\ )))     \
\  |__| \         |__| ◎      \|   \
  \\_ \  \       \_ \       ◎\ ))) \
  (((  \ ̄\  \       \  ̄\ ◎       \

8 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:56 ID:???
したいしたーい♪きゃっきゃきゃっきゃ♪
じっさっつーおーじっさっつーおー♪
わぁ〜〜〜い♪

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:57 ID:???
死ぬ理由は何だ?

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:58 ID:???
今を生かされてるから

11 : :01/11/16 20:58 ID:einlc3ph
自殺したいなんて全然おもいませーーーーん。
マジで不老不死になりたい。
永遠に生を満喫したい。
嫌な事もしょっちゅうあるけど、生きてるのって気分いいねえ
 若いからなのかな 歳食えば段々人生に疲れてくるのかな

12 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:58 ID:???
>>10
ぱくりそこねか?

13 ::01/11/16 20:58 ID:???
うざい自意識過剰の被害妄想か?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:00 ID:???
お兄様がと一緒にいられないなら、沙羅こんな辛い身体要らないの……

15 :◆eoxyl9RE :01/11/16 21:01 ID:???
テレビ見たさに
ゲームやりたさに
ネットやりたさに
友達と遊びたさに
恋人とセクースしたさに
寂しさを埋めたさに
生きるのも楽しい

16 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:01 ID:einlc3ph
人生でこれさえすれば何とか生を楽しめるっていえば
仕事(要するに金。食いぶち)と2ch。
2chさえできれば何とか毎日楽しめるんじゃないだろうか

17 :どこまでも名無し君:01/11/16 21:04 ID:OC/SxJbd
>>16
酒と煙草を忘れては逝けません
ま、ほしいひとだけね

18 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:53 ID:???
人をダメにするから法律で規制するべきもの
1.たばこ
2.酒
3.2ちゃんねる
ってか。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:56 ID:???
ageるよ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:56 ID:???
ミスった・・・

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:11 ID:jGNI+/pK
age

22 : :01/11/17 05:29 ID:???
>>11
マジうらやましい 歳取ると生きる事がおっくうになってくるよ
自殺したいとは思わんが気持ち良く死ねるなら それもいいかな・・・

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:33 ID:???
不老不死なんて絶対いやだろ
一生しねないなんて地獄だ

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 05:36 ID:???
>>23
そだね。
不老は欲しいけど、不死はいらないね。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:58 ID:???
ASAKARAJISATU

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:07 ID:???
飛び降りとか、首吊りとか、服毒とか、飛び込みとか、
とにかく後始末が大変な自殺はやめなさい。

誰も立ち入らない場所(樹海とか)に入って餓死。
これが理想的。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:16 ID:???
死ぬ人間が後始末のこと考えてどうするのよ
やっぱ楽に死ねるものじゃないとね
飛び降りた後は地面につく前に気絶するらしい
飛び込みは一瞬で死ねる
服毒はは苦しい
首吊りはまず首の骨がはずれて即死する場合が多いらしい
一番楽なのはアレでしょ
安楽死用の薬を注射
海外いけばやってくれるとこあるよ

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:19 ID:???
>>27
じゃあお前やってもらいに行けよ。
そして逝けよ。

29 :400:01/11/17 07:20 ID:???
>>28

何でそう急かすんだよ(笑)

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:22 ID:4M2C4v5+
HAHA…

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:26 ID:???
斬首ってさ、何秒くらい苦しいのかね?

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:27 ID:???
俺、一度マジで自殺考えた事あったんだが
そん時は飛び降り自殺を考えたな
 自殺マニュアルを読んだりして、とにかく自殺未遂でだけは
終わりたくないと思ったっけな。後遺症残ったり、
激痛がある状態で生かされたりしたらたまんないと思って。
 

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:41 ID:???
飛び降りだけは勘弁してください。
下を歩いているときに、上から降ってこられたらたまりません
あたったらこっちがたたではすみません。
近くにいて汚い血やら飛び散った内臓やらで汚れるのはいやです。

34 :32:01/11/17 07:44 ID:???
高所で有名な所から飛び降りようかなと思った
東京タワーとか。

何か「俺は東京タワーから飛び降りるんだ」なんて
考えながら飛び降りれば、少しは死ぬ事を楽しめそうだからね
まぁ、東京タワーから落ちる事なんて出来るのか分からんけど
 今になって考えてみると

35 :27:01/11/17 07:45 ID:???
>>28
いや、俺自殺したいわけじゃないし
知り合いが自殺する前に言ってたのを書いただけ
結局その知り合い海外で安楽死した

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:48 ID:???
どうせ死ぬならカッコよく死にたいね。
火事の家に取り残された子供を助ける為に飛び込んで
家が崩れる直前になんとか子供は外に出すが自分は死亡。
こんなの、もう最高。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:50 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ 

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:54 ID:???
( ´,_ゝ`) プップッ

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:54 ID:???
>>36
たしかに美談ではあるけど、一方の当事者の身になってみ?
もちろん感謝はするけど一生罪悪感に苛まれるぞ。子供がカワイソ。
ゴルゴに頼んで撃ってもらうのが一番いいて。

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:54 ID:jGNI+/pK
こんな死に方だけは嫌っていうのある?>ALL

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:56 ID:???
援交時の腹上死。

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:56 ID:???
>>40
他人を助けて自分が死ぬのが一番嫌

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:00 ID:???
樹海で死んだら樹海探索団の人が迷惑するよ

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:59 ID:???
ラウンジで煽った事が原因で喧嘩オフになり
打ち所が悪くて死ぬってやつ。まったくアホな死に様だ
 

45 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 08:01 ID:t3jwkIvH
 ||||||||||||||||||||||||||||||  .  :||:
 ||||||||||||||||||||||||||    .  :||:
 |||||||||||||||||||||||     .  :||:
 |||||||||||||||||||||    n.   :||:
 |||||||||||||||||||  .  []             寂スィー・・・
 |||||||||||||||||      ||   _冂丶
 |||||||||||||||       || √|Π 丶\   _,,--ー、
 |||||||||||||    | ̄ー-f/[二--二]//-r-/   ,,  v
 |||||||||||     |   //  |凵 // / 「   /⌒`、v
 ||||||||||      `ト| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   ) 〉
 |||||||||       | `、  r--, (⌒) | _/ ̄\ノ/
 ||||||||       | ,,ーー'' ‘ーーー` / //--
 |||||||       「 ̄ / ̄ ̄ト−ー- ' ̄丶_/〉
 |||||        `、  し⌒`(        /\」
 ||||         L// /   、`ーL_ / \|
 |||       /  / //    |)   \\,  | =============
 |||  .    /  /  //     V\   `、`、 〉
 ||        |===\     |  \ ノ 〉. 〉'
 ||       ///,/  \   |ー--- ' .,'
 |    // / //     ) >ノ`ー---''
 |   [ /// '─- ''' _,/ー ''
 |    / / / ──' ''''
 |   ーー /
    。/
  。/

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:03 ID:???
逝く時は絶対に自殺で逝きたい

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:03 ID:???
>>43

樹海探索団 か(笑)
何だか楽しそうなんだけどな(笑)
募集したら結構人集まりそう
それにしても給料っつーか、軽い手当てみたいなのもらってないのかな

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:17 ID:???
>>39
その当事者なんですが・・
子供のとき同じように火事から助け出されました
助けてくれた人は火傷がひどくてなくなりました
火事は自分のせいじゃないので罪悪感はないです

罪悪感があるかないかは原因が自分のせいか自分のせいじゃないかで決まると思います

49 : ◆FAZG01Z. :01/11/17 08:19 ID:???
>>47
数年後、自分たちが探検される側になってたりしてね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)