5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジャーでネトゲーの一つのキャラを皆で

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 19:21 ID:/f7LF44m
ネットゲームを見つけてきて一人がIDとパスワードをとってここで公開
それを皆でやろうよ

2 :だれかー_さすけ_てー:01/11/16 19:21 ID:???
そうか

  

3 :てる ◆rWbwTERU :01/11/16 19:22 ID:???
馬鹿やる王

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 19:22 ID:???
>>1お前がやれ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/16 19:22 ID:???
ラウンジャー大勢でどっか潰したほうが楽しい

6 :どこまでも名無しさん:01/11/16 19:23 ID:???
とりあえず>>1が公開しろ

7 ::01/11/16 19:25 ID:/f7LF44m
いいネトゲーがないの

8 :どこまでも名無しさん:01/11/16 19:25 ID:???
あらやだわ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 19:25 ID:???
どっちでも参加するからやろうやろう

10 :!!!!!!!!!!!!!!!!:01/11/16 19:26 ID:???
http://www47.tok2.com/home/seizi/img/8.gif

11 :どこまでも名無しさん:01/11/16 19:26 ID:???
奇想天外摩訶不思議

12 :どこまでも名無しさん:01/11/16 19:37 ID:???
CGIでいいんじゃねの?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:09 ID:???
 

14 :まいるどせべんたいろ:01/11/16 20:10 ID:???
リネージュはどうだ。
今なら無料だし。
ってーか俺は明日からはじめる

15 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:16 ID:6GmyGQXq
一時期はやったポトリスがPS2でも発売される事になった
PCとPS2がオンライン上で結ばれるのは、少し面白いかモナー

16 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:22 ID:KWLTCYbM
PSOも、PC版が出るっていうしな。
ただ、ゲームによっては一つのアカウントを不特定多数の人間で
使いまわす事を禁止しているものもあるぞ。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:23 ID:???
>>16
うむ、PSOでも一つのIDで数人がログインし、カウント
そのものを消されたという報告もある。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:27 ID:???
垢は貸せないけどUOだったら家かしたるよ
ただしフレンドまでな。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:30 ID:???
タワーはいっくらなんでもウソだろう?
そもそもUOはお金かかるからラウンジャー向きではないかと。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:31 ID:6GmyGQXq
って優架 TFCやろうよ
俺が鯖たてるから ラウンジャーオンリーで

21 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:31 ID:???
CGIでいいんじゃね−の(´ι _`  )

22 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:32 ID:???
>>21
CGIではなく
3Dをつかいまくったゲームがしたいな

23 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:33 ID:???
いや俺的にはFFAやMSVSみたのでいきたいんだが

24 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:34 ID:???
PCゲーム板から何か拾ってくるな

25 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:34 ID:???
頼む

26 :18:01/11/16 20:33 ID:???
>>19
まぁ垢共有ダメそうだしな。
嘘じゃないんだけど、大勢なると俺もテンパりそうだ。

リネージュ俺もやってみたい。
スレ読んでこよっと。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:36 ID:???
http://www.forest.impress.co.jp/library/hoeifunenroku.html
これおもしろいよ。
3Dのアクションで斬り合い。
貧相なPCでもそこまで影響がでない

28 :24:01/11/16 20:36 ID:???
戦場シムっていうのがあったよ
フリー版もちゃんとある
アプロダでプリントスクリーンを発見
http://www35.tok2.com/home/iloveofp/cgi-bin/imgboard.cgi

もしやるなら 直リンや説明サイトとかも持ってくるよ

29 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:38 ID:???
>>27
それおもろいよな。 最近はやってる人いないけど(w

30 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:39 ID:???
>>28
それ本当にPCゲームなのか?
そんな画像出るのかねぇ・・・

31 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:40 ID:???
>>27のでいいんじゃね?
操作方法簡単だし、途中で抜けたりするのもできるし。

32 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:42 ID:???
参加者募集age

33 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:42 ID:???
募集しないからsage

34 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:42 ID:???
うーん
大勢でやるからには記録だ残るゲームがいいなー
ファーストエージェントは回数制限があるしー

35 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:43 ID:???
つまりRPGか

36 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:44 ID:???
記録か、それも面白いな
皆もどんどん探そうぜ

37 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:44 ID:???
>>35
RPG系はリネージュで失敗してるよ、ラウンジ向きでは
無かったみたい。

38 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:45 ID:???
>>27のをやってみたんだけどすごくおもしろいよ!
登録とかもいらないで、その場かぎりだから飽きやすいラウンジャ向けだと思うんだけどどうよ。

39 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:46 ID:???
あーもー俺のポトリスのIDとパス晒そうか?



あ!ポトリスでいいじゃん!

40 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:46 ID:???
>>39
激しく同意

41 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:46 ID:???
>>39
ポトリス飽きたから1週間に1時間くらいしかしてない(w

42 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:47 ID:???
ポトリスいいじゃん!
得点ためまくりだね

43 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:47 ID:???
ポトリスは上の方で出てたがPS2で本当に出るのか?
というか、PCとPS2は同じ鯖でプレイするのだろうか。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:48 ID:???
なんかこのスレ
人多いな

45 :39:01/11/16 20:48 ID:???
誰が晒す?
やっぱり俺のは結構いいところまでいったから
まだ登録してない奴頼む
DLする必要なしだから

46 :39:01/11/16 20:50 ID:???
http://www.bandaigv.com/html/07_id001.htm
あ!ごめんDL必要だ

47 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:50 ID:???
ポトリスは一つのIDで同時にやるの不可能だったよ。

48 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:51 ID:???
>>27ので対戦しようよぉ・・・

49 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:52 ID:???
そんな何時間もやるわけじゃないから
目標は24時間一つのIDを使うこと
そしてポイント1位になること

50 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:53 ID:???
ポトリス誰か頼むー

51 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:53 ID:???
ポトリスの

52 :パンク・ポンク:01/11/16 20:56 ID:mLv9Z7MO
ポトリスって何?今27の落としてるよ。

53 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:57 ID:???
ポトリスは同時に一つのIDでやるの不可能

54 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:58 ID:???
>>27のはおもしろいけど、IDとかないよ

55 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:58 ID:???
ポトリスでやるなら
一試合やったら必ず落ちること
だね

56 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:59 ID:???
>>53


>>49

57 :どこまでも名無しさん:01/11/16 20:59 ID:???
>>52

ポトリスは面白いぞ

58 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:01 ID:???
ポトリスは自分のIDを取得して長くやらないと面白くないし上達しないよ・・・

59 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:01 ID:???
誰か>>27ので対戦しないの?

60 :てる ◆rWbwTERU :01/11/16 21:02 ID:???
ほらよポトリスだ
ID  123520
pas 1235

ちなみに銅メダルだ好きにしてくれ

61 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:03 ID:???
俺も今 ポトリスとやらをDL中。

62 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:03 ID:???
一つのIDのは、下手な人とか荒らしとかがやると無茶苦茶になってつまらん

■■■■■■■■■■■■■■■■■仮終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

63 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:03 ID:???
ポトリスの場合は結果が出るから面白いんだ

自分がやったときはドクロなのに
次やってみたら銀メダルだったと思ってみい
「あーこんなにやったんだーと思っておもしろいし、
ここで日記みたいに書けばいい

「おーい王冠になったぞー」とかな

64 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:03 ID:???
http://ring.so-net.ne.jp/archives/pc/forest/amusement/network/fotress/fortress_install.exe
ポトリスのDL 直リン

65 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:04 ID:???
>>60
よし皆でがんばって一位にしようぜ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:04 ID:???
\  オニギリワッチョイ!    /  +
      \  オニギリワッチョイ! /
   +                  +
        /■ヽ  /■ヽ  / ■ヽ
     (( ∩,,・д) (,,・д・) (д・,,∩ ))
   +    ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿    +
       (__(__) (__ノ__ノ  (__)し'  +
      

67 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:05 ID:???
同時ログインは無理だろうな。

68 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:05 ID:???
可愛い

69 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:05 ID:???
インターネット上で森総理ハケーン↓
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/8890/watasi.jpg

70 :てる ◆rWbwTERU :01/11/16 21:06 ID:???
>>60
まだたまにやってるから
正直うまい奴にやって欲しい
ランクとか下がってたらちょっと鬱だから

71 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:06 ID:???
お前ら荒らしに負けないで頑張れよ。
マージャン板で東風荘の一つのIDをみんなで育てようって企画は
かなり荒らされていたからな・・・

72 :エナイy─┛~~~ ◆V3ZWE4i. :01/11/16 21:06 ID:???
ポトリスはベータ版に登録して、CDが送られてきた
これってダウンロードもできるのかよ・・・・
意味無し

73 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:06 ID:???
>>27ので対戦してみたけど、これすごいおもろいわ(w
ポトリスはID晒したとしても同時に1人しかできないから、
その間の暇つぶしとかに最適だよ。

74 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:07 ID:???
ランク下がるの!?
なら自分でうまいもしくは普通と思う奴がやってくれ

あと絶対ログインした時はここに報告
一試合終わったら切って報告して

75 :エナイy─┛~~~ ◆V3ZWE4i. :01/11/16 21:07 ID:???
そうだよ、同時ログインはどうなんだよ
こういうランキングとかに影響されるものは無理っぽいけどな

76 :エナイy─┛~~~ ◆V3ZWE4i. :01/11/16 21:08 ID:???
>>74
荒らしがずっとログインしたらどうする?
いつまでたってもできずに終了

77 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:08 ID:???
>>76
放置

78 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:10 ID:???
今だれかやってる?

79 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:10 ID:???
ポトリスは下がるから無理だよ・・・

80 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:11 ID:???
クレイジーサッカーとやらはどうなん?

81 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:11 ID:???
暇なら>>27ので対戦すればいいじゃん。
何をぐだぐだいってんだか。


○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○終了○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

82 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:12 ID:???
>>81=27

83 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:14 ID:???
27のサーバーがわかんないよう。

84 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:14 ID:???
むう

85 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:14 ID:???
あげつよ

86 :81:01/11/16 21:15 ID:???
>>82
ちげーよ。
それともそういうお前はポトリスの提案者なのか?(ワラ

87 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:17 ID:???
どこの鯖にログインすれば2ちゃんねらーにあえる?

88 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:17 ID:???
>>86
あんた、友達いないでしょ。なんかかわいそうな人だね。
ほら、 27のゲームやってきなさい。

89 :エナイy─┛~~~ ◆V3ZWE4i. :01/11/16 21:18 ID:???
あと、ID変えられたら終わりじゃん

90 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:18 ID:???
なんで喧嘩してんの?バカなんじゃない?
それより、どのゲームやるですか?

91 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:19 ID:???
>>88
あんた、友達いないでしょ。なんかかわいそうな人だね。
ほら、 ポトリスが空くのを永遠にまってなさい。

92 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:19 ID:???
>>91
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

93 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:19 ID:???
一つのIDでやるのは無理があるだろう

94 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:20 ID:???
>>29 なんでカタコトやねん

95 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:20 ID:???
>>92
キタ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━????

96 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:21 ID:???
>>112 ありえない。

97 :てる ◆rWbwTERU :01/11/16 21:23 ID:???
ID  123520
pas 1235

IDは変えてもログインするときはこのままだよ。
今だれかやってる?普通にできるんだけど

98 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:23 ID:???
誰か>>27のゲームで鯖たてれや

99 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:23 ID:???
>>96
お前こそありえない。

100 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:25 ID:???
あれ?俺もできた
あのs−あ今つなげたまんまだから誰か繋げてみて

ひょっとしたら重複できるかも

101 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:25 ID:???
>>97
いまやったらはいれなかったよ

102 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:25 ID:???
>>101
何故おまえだけだめなんだ?

103 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:26 ID:???
つーか重複しても下手な人がやったら減るから意味ないような(w

104 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:26 ID:???
あーやっぱりはいれんか
じゃあ1試合やってきますー

105 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:27 ID:???
ポトリスはなかなか上位にあがれないよ

106 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:27 ID:???
ああ!これって人がやっているときにログインすると
やってった人がおちちゃうんだ

107 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:28 ID:???
今試合やっているから誰もはいってこないで

108 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
というか みんな同じ鯖にログインしようぜ
IDは簡単に作成できるので、自己で作ろう

109 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
あじゃー落ちた

110 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
ポトリスは失敗かぁ・・・

111 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
ポトリスは断念と

>>27

112 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:30 ID:???
>>27のゲームは記録とかないけれど、
登録とかが無くて気軽にやれるゲームです。
飽きたら削除するだけでいいのです。

113 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:31 ID:???
>>112
大富豪スレの奴みたいなかんじか?

114 :エナイy─┛~~~ ◆V3ZWE4i. :01/11/16 21:32 ID:???
>>112

96 名前:どこまでも名無しさん 投稿日:01/11/16 21:21 ID:???
>>112 ありえない。

115 :112:01/11/16 21:32 ID:???
>>113
そんなかんじ

116 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:32 ID:???
>>27
上から2段目のでホスト作ろうと思うけど
やる人いる?

117 :112:01/11/16 21:33 ID:???
>>96 …………

118 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:33 ID:???
>>116
俺はやるよ

119 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:33 ID:???
>>112
貴様のレスはありえない!
16レス前から決まっている

120 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:34 ID:???
じゃあ作るよ
名前は「ラウンジャー」

121 :てる ◆rWbwTERU :01/11/16 21:34 ID:???
>>27やろうよ
ホストは「プリン」ね今からきて

122 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:34 ID:???
ディアブロ2キボンヌ

123 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:34 ID:???
同じキャラ共有するだけの人がいるんなら、
一人づつクレイジーサッカー来てくれよ。人少ないんだ。

124 :てる ◆rWbwTERU :01/11/16 21:34 ID:???
ごめん>>121はなし・・・重複

125 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:36 ID:???
>>120
IGM?

126 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:37 ID:???
誰も来ない

127 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:39 ID:???
>>125
上から2段目のやつ

128 :てる ◆rWbwTERU :01/11/16 21:40 ID:???
はいれない

129 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:40 ID:???
>>127
IGMを使ってるの? 使ってないの?
使ってないんだったらIPさらさな

130 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:41 ID:???
なんか話まとまらんなぁ…
ばらばらにやるより、FunHuntみたいに集中的にやったほうが
盛り上がると思うけどな。
別に破壊でもいいし。

131 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:41 ID:???
もう俺が鯖になってIP晒そうか?

132 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:42 ID:???
>>130
PC貧弱なのよ・・・

133 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:42 ID:???
>>131
おながいします。

134 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:42 ID:???
駄目?じゃあちょっとやめる
誰か作ってよ

135 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:43 ID:???
クレイジーサッカーでラウンジャー対その他とかやったら面白そうだな。
人が増えたら、固定対名無しとか。

136 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:43 ID:???
>>131
お願い

137 :131:01/11/16 21:43 ID:???
61.116.119.92ね

138 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:44 ID:???
以後このスレッドは
「ラウンジャーの皆で>>27やろうよ」になりました

139 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:47 ID:???
>>138
おげ!

140 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:53 ID:???
>>27ダウソして
>>137に集合!
まじでおもろいよ!

141 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:57 ID:???
消えたよ

142 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:57 ID:???
繋がらない・・・

143 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:59 ID:???
誰か作って
これ他人数でやると面白いよ


あと新スレ作らない?
題名に「ラウンジャーの皆で〜」のほうが人来るよ

144 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:00 ID:???
どうやらサーバーをしててくれた人のマシンが落ちたな
pingも反応しない

145 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:01 ID:???
題名は「ラウンジャーの皆で斬り殺し合いしようよ」

146 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:01 ID:???
>>144
どうもそうらしい
新しく作って

147 :137:01/11/16 22:03 ID:???
すまん、なんか知らんが落ちたぞ。
Win2kは対応してないのか?
誰か他に、鯖たててやって。

148 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:04 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005915833/
新スレ

149 :130:01/11/16 22:09 ID:???
しかし…どうでもいいことだが、こういう時のラウンジャの
まとまり方は結構すごいもんがあるな。
これだからラウンジャはやめられんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

150 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:11 ID:???
続行

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)