5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度のW杯で何が残った?

1 :名無しさん:02/07/03 01:02
あなたにとってどうよ

2 :名無しさん:02/07/03 01:05
2げと

3 :名無しさん:02/07/03 01:06
一生のお願いです。チケット1枚売って下さい
と大書された段ボールの板

4 :名無しさん:02/07/03 01:51
かの国への不信感・・・。

5 :名無しさん:02/07/03 01:57
彼女

6 :名無しさん:02/07/03 02:04
荒らされた芝生

7 :名無しさん:02/07/03 02:05
面白がってくだらん話を何回も何回も、お前ら頭大丈夫か?
韓国韓国ってうるさいぜ。まとまな談義はできねえのか。

8 :名無しさん:02/07/03 02:11
大量の画像とビデオ

9 :名無しさん:02/07/03 02:13
 使い道が無く、莫大な維持費のかかる競技場。いっそのこと壊して更地にしたほうがいいかもしれない。

10 :名無しさん:02/07/03 02:14
真面目な話、W杯がこんなにうけるとは思わなかったな。

本屋でサッカーの記事を立ち読みする奴ら
職場でサッカーの話をするおやじ達
新聞でも政治をサッカーに例える記事が出てきている

11 :名無しさん:02/07/03 02:14
何が残ったか、それは大きな疑問だ。
むしろ、何が失われたかが重要な問題だ。

12 :名無しさん:02/07/03 02:15
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

13 :名無しさん:02/07/03 02:21
  >>10

  冬季オリンピックと同じように、半年したら忘れてるよ。

14 :名無しさん:02/07/03 02:44
うちのおかんが言うには、ん十年生きてて
国民がこんな盛り上がったスポーツイベントってなかったよとのこと。
確かに。なぜだ?

15 :名無しさん:02/07/03 02:45
チンカス

16 :名無しさん:02/07/03 02:58
>>1
「国際社会の現実」

17 :名無しさん:02/07/03 04:02
韓国でWCを開催してはいけないとい教訓。

18 :名無しさん:02/07/03 04:14
マスコミ不信と嫌韓です。

19 :名無しさん:02/07/03 04:30
アジアの大会は問題が多いので、北京オリンピックも不安

20 :名無しさん:02/07/03 04:38
≫19
東京・札幌・長野はイイんじゃない?

21 :名無しさん:02/07/03 05:28
朝日解約。

22 :(´∀` ) さん:02/07/03 05:41

 憎 悪 と 嫌 悪



23 :名無しさん:02/07/03 05:53
借金

24 :名無しさん:02/07/03 06:05
チョンは買収・捏造で準決まで逝った後始末で今後100年は世界から
白眼視されるな。。。

25 :名無しさん:02/07/03 06:15
キムチ食いたい。

26 :■捨てたもんじゃない日本の国民性■ :02/07/03 06:40
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025498982/-100

27 :名無しさん:02/07/03 06:43
肉倉

28 :名無しさん:02/07/03 07:29
>>18
同じく

29 :名無しさん:02/07/03 18:23
わだかまり

30 :名無しさん:02/07/03 18:25
北朝鮮VS韓国

31 :名無しさん:02/07/03 19:34
韓国への借金

32 :名無しさん:02/07/03 19:39
まあ人のふり見て何とやらで 北京オリンピック成功の可能性は高まったかも

33 :名無しさん:02/07/03 19:41
しこり

34 :名無しさん:02/07/03 20:26
ユンソナへの偏見。

35 :名無しさん:02/07/03 20:32
無駄に過ごした貴重な時間

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)