5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーンのゴールデンボールが選ばれますた

1 :名カウパーの素 ◆dbnXsKDk :02/07/02 20:50
やりますた

2 :名無しさん:02/07/02 20:52


3 :名無しさん:02/07/02 20:58


4 :名無しさん:02/07/02 20:59
まずた。

5 :名無しさん:02/07/02 21:04
恍惚

6 :名無しさん:02/07/02 21:07

カーンのゴールデンボールが潰されますた

7 :名無しさん:02/07/02 21:11
よう!もりあがろうぜ!




しーん…

8 :名無しさん:02/07/02 21:11
金玉?

9 :名無しさん:02/07/02 21:15
9

10 :名無しさん:02/07/02 21:16
10

11 :名無しさん:02/07/02 21:18
11

12 :名無しさん:02/07/02 21:34
じょらふはふすうだららったの?

13 :名無しさん:02/07/02 21:40
http://www.geekzone.ne.jp/cgi/login?A=/collection/soundview.jsp%3Faid%3Dhideki@zy%26sid=1&T=scmmp3  

14 :名無しさん:02/07/02 21:41
すげえ!キーパーで、しかも負けたチームからなんて。
日本じゃMVPは勝った方からっしか、選ばれないのに。
やっぱWCは懐が深い。感動した。

15 :名無しさん:02/07/02 21:41
チョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ね
チョン氏ねチョン氏ね


16 :名無しさん:02/07/02 21:44
W杯MVPにドイツのGKカーン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020702-00000505-yom-spo

17 :名無しさん:02/07/02 21:45
三位はホンミョンボだってね


18 :名無しさん:02/07/03 00:07
おめでとうカーン様。
デルピエロまんせーな漏れは、アズーリが
かの国に凌辱されて以来失意の日々を送っていた。
そんな漏れを救ってくれたカーン様。
あがとう。そしておめでとう。

19 : :02/07/03 00:13
正直MVPはロナウドが獲って欲しかったな。。。
この2年半すごく頑張ったし

20 :名無しさん:02/07/03 00:14
金玉賞ってどうなの
名前的に

21 :名無しさん:02/07/03 00:19
>>20
男らしくていいんじゃない?

22 :名無しさん:02/07/03 00:22
>>17

 11秒ゴール新記録樹立の張本人だから。

23 :名無しさん:02/07/03 00:30
>>14
前大会のMVPがロナウドだったから優勝チームでなくてもいいみたい。

24 :名無しさん:02/07/03 00:30
>>21
金玉賞 → 男らしい → 漢らしい → カーン
納得・・・

25 :名無しさん:02/07/03 00:33
個人の傑出した能力がチームを引っ張ったという意味で,カーンは受賞に最もふさわしいと言える
カーンがいなければ,ドイツは間違いなく予選で敗退していただろうし

26 :名無しさん:02/07/03 00:38
「金熊賞」とか「金獅子賞」とかは、漢字で表すのに、ゴールデンボール賞
は、漢字で表さないのでしょうか?>マスコミ様

27 :名無しさん:02/07/03 00:39
カーン様!!おめでとうございます!
決勝で痛みをこらえながらの力闘が評価されたのでしょうか?

AAで一言お願いします。

28 :名無しさん:02/07/03 00:39
>>26
視聴者からの苦情が・・・(以下略

29 :名無しさん:02/07/03 00:41
ミョンボっていいプレイヤーとは思うけど傑出していいとは
思えん。今回の受賞はやはり政治的なもんなんでしょう。

30 :名無しさん:02/07/03 00:41
黄金球賞と訳せば問題ナシ

31 :名無しさん:02/07/03 00:42
球技なんだから「金球賞」キンキュウという手もあるだろうに。

32 :名無しさん:02/07/03 00:53
>>30
>>31
無理矢理「金玉賞」を避けてる感は否めんな(w


33 :名無しさん:02/07/03 00:58
そもそも金玉はなんで金玉なんだ?

34 :名無しさん:02/07/03 01:06
金現子賞ってどうよ?

35 :名無しさん:02/07/03 01:07
♪ユーアーマイ、デスティニ〜♪

36 :  :02/07/03 04:03
過去のワールドカップで今大回のロナウドより優勝に貢献したのって
マラドーナぐらいしか思い浮かばないんだけど
なんでMVPじゃないんだ?どう考えてもおかしいだろ
ホンミョンボが3位だし・・・本当に最後まで最低な大会だな

37 :名無しさん:02/07/03 05:46
金玉賞とは男の勲章だな
でかいのかな(w


38 :名無しさん:02/07/03 05:50
ゴールデンボール賞は
決勝戦の前に投票があったのか・・
だからロナウドではなかったと。
カーン、複雑な気持かもな。

というのはガイシュツ?

39 :名無しさん:02/07/03 07:13
ロナウドは前回('98)受賞したよね
前回も決勝後の投票だったらジダンだった筈

40 :名無しさん:02/07/03 07:40
めざましテレビの大沢がカーン様のMVP受賞意義ありだとーーーーヽ(`Д´)ノゴルァ!!

41 :名無しさん :02/07/03 10:13
これで、カーン様に憧れた将来有望なゴールキーパーの卵たちが
いっぱい日本に生まれたと思われ。
12年後、日本総監督を引きうけたカーン様と
その卵たちとの運命的な出会い。

あー、今から楽しみだよー・゚・(ノД`)・゚・

42 :名無しさん:02/07/03 12:33
>>41
あー、それ妄想しちゃうな。
漏れの脳内WC2014で、カーン様率いる日本代表が優勝するのね。
「ついにカーンと日本の息子たちがやりました〜」
ってな映像が頭をかけめぐるよ。

43 :名無しさん:02/07/03 12:45
カーンが獲るのは当然です

44 :名無しさん:02/07/03 14:56
>>41
キーパーしかいない罠

45 :名無しさん:02/07/03 15:49
ゴールデンボール賞は、どっかの競技場でナニ出して
小便してたアフリカ(?)の選手じゃないの?


46 :名無しさん:02/07/03 15:56
カーン様おめでとう!!

47 :名無しさん:02/07/03 16:00
カーン氏ね

48 :名無しさん:02/07/03 16:12
金玉賞おめ

49 :名無しさん:02/07/03 16:19
金玉 銀玉 銅玉・・・
英語だと猥褻な意味はないのかしら?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)