5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マラドーナ・マラドーナ

1 :名無しさん:02/07/02 01:40
体重なんて 気にしないわ
腹デカで だってだって お 気 に 入 り
神の手 ハンドで ゴールし
大麻で 一度は 入国拒否
私は 私は 私は マラドーナ

2 :名無しさん:02/07/02 01:42
つまらんというより
筈貸し

3 :名無しさん:02/07/02 01:42
まら℃ナ

4 :名無しさん:02/07/02 02:59
この元ネタ(?)が分かるっていう事は
もう歳っていう事なんだろうなぁ。
今年も後、半年になってしまったなぁ。あぁヤレヤレ。

5 :名無しさん:02/07/02 03:00
歌:堀江美都子

6 :名無しさん:02/07/02 03:03
やぁ!同世代の皆さん!
若者に負けずにがんばりましょう!

さぁ今日も仕事だ。

7 :名無しさん:02/07/02 03:33
マラドーナのマラどーなってんだYO?

8 :名無しさん:02/07/02 03:43
ニッポン放送でマラドーナのコメントが放送されたよ。
日本サッカーに期待するってさ。
決勝戦のブラジル対ドイツは最悪のゲームだって・・・。
カーンは最悪のGKでロナウドはただボールを蹴ってるだけだって言ったんだと。

9 :あんじょんふぁんのうた:02/07/02 03:50
ペルージャなんて、気にしないわ
スケート、パフォーマンスだって、お気に入り
パクリで、指輪に、キスして
おばさんパーマも、大好き
私は、私は、私は、テリュース

10 :ジダン・ジダン:02/07/02 03:59
若ハg(以下略)

11 :名無しさん:02/07/02 09:29
マラドーナと漏れ、誕生日一緒なんだ(トシも)。
TVに出るな。語るな。鬱だ・・・
アルゼンチンにカ・エ・レ!

12 :名無しさん:02/07/02 09:46
>>11
ojisan sigoto siro

13 :名無しさん:02/07/02 09:50
で、テリュースとマラドーナは結ばれるの?

14 :名無しさん:02/07/02 09:54
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// <糞スレageると、エビフライぶつけるぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __


15 :名無しさん:02/07/02 09:59
>>1

          『大麻』ぢゃなくて『コカイン』だろ。



16 :名無しさん:02/07/02 10:00



♪独り勃起でイクと〜 ちょっぴり淋〜しい〜〜〜♪





17 :名無しさん:02/07/02 18:45
脳までヤク漬けですか。

18 :名無しさん:02/07/03 09:02
ペレとはえらい違うな

19 :名無しさん:02/07/03 09:45
俺、リアルタイムで見たことなかったけど
「こいつなら手を使うな」と思いました

20 :名無しさん:02/07/03 11:33
>>18
ペレ=神
マラD=クズ
だな現在の個人に対する世界的評価は。
よくもまぁ
ロナウド&カーンにてめぇが偉そうなセリフはけるもんだわ…

21 :名無しさん:02/07/03 11:35
前ペレとロナウド仲悪かったよな。どーなったんだ

22 :名無しさん:02/07/03 13:02
ぺれも実は「よけいなこと言い」だから。
関西風に言うと。

23 :名無しさん:02/07/03 13:05
典型的な悪人太り

24 :名無しさん:02/07/03 15:29
まあペレはインポだからなあ、マラドーナは好き勝手やってそうだし

25 :名無しさん:02/07/03 16:33
ただのヤク中にしか見えませんでした。

26 :名無しさん:02/07/03 17:15
マラドーナが来日した際、空港で「ディエゴは神!」って叫んだ奴がいたって本当?
やっぱり、2ちゃんねらーかな?

27 :名無しさん:02/07/03 17:22
マラドーナといえば、伝説の3人?抜きのゴールはオフサイド
神の手はもちろんハンド
で、ずいぶん審判に助けられてきた選手なんだなぁと思う。
両方ともテレビでリアルタイムでみていたんだけど、その時は何もわからなかった。
後でビデオでみると、ありゃ、という感じ。

28 :名無しさん:02/07/03 17:28
マラドーナ談
「今回のワールドカップは平凡なプレーやチームばかりで楽しくなかった」


29 :名無しさん:02/07/03 17:35
>>15
その通り。

30 :名無しさん:02/07/03 17:38
ただのヤク中のオッサン!
全くカリスマ性を感じられなかった。
ぶりぶり肥えて、汗が見苦しかったよ。

31 :名無しさん:02/07/03 19:30
買収なんて 気にしないわ
捏造 だって だって 得意技
キムチに 犬肉 大好き  
謝罪に 賠償 大好き
ウリナラ ウリナラ ウリナラ マンセー
 

32 :名無しさん:02/07/03 20:00
かまどうま?

33 :名無しさん:02/07/03 20:15
カズ!
・・・
・・・・・
三浦カズ!

34 : :02/07/03 20:19
>>27
煽りにしちゃショボイな。
間違えてるし(藁

35 :名無しさん:02/07/03 23:11
>>34
違ったか?
煽りじゃないよ。俺も彼はスゴイ選手だと思う。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)