5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を人道的に検証しまふ

1 :名無しさん:02/07/02 01:04
21世紀最初のワールドカップは日本と韓国の共催と言う素晴らしい形でスタートしました。
しかし蓋を開けてみれば誤審問題、ピッチへの大量の水撒き、選手の確信犯的なファール、
韓国サポーター(と言うより暴徒?)のマナー等韓国側のの問題ばかりが目立つ結果になってしまいました。
もちろん日本にもチケット問題等ありますが。
お前らは韓国と日本どっちが悪いと思いますか?なんでもいいので書き込み汁。

2 :名無しさん:02/07/02 01:07
キムキムの陛下への無礼は切腹ものだ!!

http://www.asahi-net.or.jp/~he9n-tkis/oobakamono.mpg

3 :名無しさん:02/07/02 01:08
>>1
日本語おかしいぞ

4 :名無しさん:02/07/02 01:09
これって変な汁。

5 :名無しさん:02/07/02 01:09
2

6 :名無しさん:02/07/02 01:10
ちっ

7 :名無しさん:02/07/02 01:10
獣に対して人道的に検証するのは無意味。
我々はかの国を野放しにしすぎた。


8 :名無しさん:02/07/02 01:10
オナルドさいこー

9 :名無しさん:02/07/02 01:17
嘘つき、無責任、何でもかんでも人のせいにする奴らです。

10 :名無しさん:02/07/02 01:20
強姦、肘打ち、ジダン破壊。余罪は十分だな

11 :名無しさん:02/07/02 01:22
韓国→かの国

12 :名無しさん:02/07/02 01:23
また>>2みたいなウヨが出てきた。
ウヨも韓国人と変わらん。
冷静に、客観的に物が見られない。もういいよ。

13 :名無しさん:02/07/02 01:24
sageるなや

14 :名無しさん:02/07/02 01:26
人道的というか、決勝も終ってないうちに下のような記事を書くのが
韓国です。自分等が常に中心なのです。(以下略
↓時刻に注目
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/30/20020630000037.html

15 :名無しさん:02/07/02 01:27
>>12
奴らと仕事上の取引してみるか、してる奴の話を聞いてみろ。
どんなに非道い奴らかわかるYO。

16 :名無しさん:02/07/02 01:29
>>14
ドイツ×パラグアイ戦の空席の多さの原因が
日本と共催したためにチケットの値段が上がってしまい
一般市民に買えないとか抜かしてる国のやりそうなことです。

17 :名無しさん:02/07/02 01:33
>>15
あうとろ板にウヨークスレでも立ててやって下さい。

18 :名無しさん:02/07/02 01:35
>>14の記事に
「コリアブランド」って平気で使ってるけど
今まで差別用語だと思ってた俺って、正常ですよね。

19 :名無しさん:02/07/02 01:37
>>18
韓国的には解禁みたい

20 :名無しさん:02/07/02 01:43
>>15
韓国どうのこうの言う前に
>2のウヨのコピペにはもううんざりって事。
他でも結構議論になっていたでしょう。
本当、もういいよ。ウヨは。

1と2って別人だと思っていたけど
もしかして同一人物だったのか?

21 :名無しさん:02/07/02 01:44
>>20
>>1はウヨでは無くブヨ。

22 :名無しさん:02/07/02 01:50
早くWカップ板廃止しろ

23 :名無しさん:02/07/02 01:57
>>22
だからsageんなっての!

24 :名無しさん:02/07/02 02:18
>>23
人の勝手じゃないのか?
繁盛してる韓国スレはいっぱいあるんだし
このスレをそんなにも粘着してアゲなきゃいけない訳でもあるのか?

仕方が無いな。ウヨは。まぁがんばってしつこくアゲてくれ。

25 :名無しさん:02/07/02 02:18
お前ら今NHK教育見てみろ!
カンコックのホームドラマやってるぞ!

26 :名無しさん:02/07/02 02:19
>>24
在日はカエーレ

27 :名無しさん:02/07/02 02:23

北海道へ観戦に行かれて、交通事故で亡くなられた方がいたね。
…悼みます。

28 :名無しさん:02/07/02 02:24
右翼はこの板から去れ

29 :名無しさん:02/07/02 02:31
つーか、決勝戦の偽造チケットって
韓国ルートだし。
中国と偽造犯罪でず〜〜っと張り合ってろ!

30 :名無しさん:02/07/02 02:35
つーか韓国って人いないし。

31 :名無しさん:02/07/02 02:36
チョンはこの地球から去れ

32 :名無しさん:02/07/02 02:38
南が北に占領されちまえば全て丸く収まる。

33 :名無しさん:02/07/02 02:42
>>32
絶対次に日本に来るから嫌だ。
ディズニーランドに来るだけならまだマシだけど、、、

34 : :02/07/02 02:48
チョソなどおそるるにたらん!返り討ちにしてくれるわ!

35 :名無しさん:02/07/02 02:55
北をナメてはイカン。国民全員、あの人の為なら自爆なんて平気でやるぞ。
考えただけでも恐ろしい、、、

36 : :02/07/02 04:23
早いとこ国交断絶汁。
ビザなしなんて冗談じゃねえぞ!

泥棒国家が

37 :名無しさん:02/07/02 04:25
右翼じゃなくても韓国にはウンザリです

38 :名無しさん:02/07/02 05:37
思想信条関係なく、今回の韓国の行動やマスコミの報道に対して疑問をもった人は
多いはず。

39 :名無しさん:02/07/02 14:00
>>38
激しく同意。
韓国はもちろんの事日本のマスコミでさえ韓国側に不利な報道はほとんどしてないしね。

40 :名無しさん:02/07/02 14:02
ビザなしで来るだとぉぉ!?
そんな恐ろしいことを企んでいるのか!
日本あげますって言ってるようなものではないか!
おそろしやおそろしや…

41 :名無しさん:02/07/02 14:08
韓国嫌いになると右翼という奴ってどんな思考してるんだろうか。
妄想もここまでいったらやばすぎ。

42 :名無しさん:02/07/02 14:12
韓国今まで嫌いじゃなかったけど今回のWCについては遺憾の意を表明する次第

43 : :02/07/02 14:18
今回のマスコットキャラの
日本、韓国の廃案になった
イラスト誰か持ってません?

44 :名無しさん:02/07/02 14:21
しる!

45 :名無しさん:02/07/02 14:21
>>41
日本語変だよ(w

46 :41:02/07/02 14:24
>>41
>韓国嫌いになると右翼という奴ってどんな思考してるんだろうか。
誰か添削してくれニダ。お願いしますニダ。

47 :名無しさん:02/07/02 14:25
韓国嫌いになるとすぐに「右翼だ!」と言う奴って
どんな思考してるんだろうか。

48 :名無しさん:02/07/02 14:26
>>41
日本語変ニダ

49 :41(本物):02/07/02 14:26
>>46
騙るなよ。どーでもいいけど。

50 :名無しさん:02/07/02 14:26
韓国嫌いと言うとすぐに「右翼だ!」と言う奴って
どんな思考してるんだろうか。

51 :名無しさん:02/07/02 14:27
チョンきもい。

52 :名無しさん:02/07/02 14:27
>>50
左翼的な思考じゃないの?

53 :名無しさん:02/07/02 14:27
釣れますか?

54 :名無しさん:02/07/02 14:28
チョンは人のレスのコピペしか出来ない能無しですw。

55 :名無しさん:02/07/02 14:28
>>50
なるほど

56 :50:02/07/02 14:31
45の期待に答えただけなのだが・・・

57 :名無しさん:02/07/02 14:34
>>53
オマエガナ

58 :名無しさん:02/07/02 14:37
「現実逃避、レッテル張り」は左翼の専売特許です。

59 :名無しさん:02/07/02 14:38
右翼と左翼の起源っていうのはフランス革命の時
の議会だったような?まぁ歴史知識についてここ
で聞いてもしょうがないか。まして厨房多そうな
板だしな(もっともリアル厨房は歴史をちゃんと
まなんでいるという罠)

60 :名無しさん:02/07/02 14:40
>>59
改行おかしいのですが
どこを縦読みするのですか?



61 :名無しさん:02/07/02 14:45
まだ縦読みやってんの?

62 :名無しさん:02/07/02 14:49
「おいた」をしたらきちんとお仕置きをしてあげなければ
本人のためになりません。
「不正」で栄光などは得られないと、逆に侮蔑の対象になって
苦しむことになるということを教えてあげなければなりません。

今回のワールドカップでの不正を自ら全て明らかにしけじめをつけることが
できなければ、「韓国人は最低の民族」という烙印を背負って生きることになるでしょう。
そのことは誰のせいにも出来ません。自らの手によって背負った烙印であるのだから。

63 :名無しさん:02/07/02 16:56
酋長

64 :名無しさん:02/07/02 17:05
凸(´曲`)ファック

65 :名無しさん:02/07/02 17:24
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm

66 :名無しさん:02/07/02 17:25
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
     ・・・・なんと在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
フラッシュ:在日鮮人に日本人の税金3兆円カモられています (朝銀・商銀
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
(・∀・)つまり日本の寄生虫なんだね











67 :名無しさん:02/07/02 17:41
右翼って、>1ではなく、
>>2の様に、陛下がどうのこうのっていう奴ら対して
言っているんだと思うが。

68 :名無しさん:02/07/02 18:04
>>67
漏れもそう思う。
>>2は韓国云々では無くきむでじゅんが天皇の進路を妨げた事に対して怒ってるんだもんね(藁)

69 :テスト:02/07/02 19:00
凸(´曲`)ファック

70 :名無しさん:02/07/02 19:05
決勝の偽造チケは悪の枢軸(FIFA+バイロム+韓国)が!

http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020702001.html

71 :名無しさん:02/07/02 19:47
>>70 マジ? 許せんな

72 :名無しさん:02/07/02 20:25
うげ

73 :名無しさん:02/07/02 20:31
昔は、日本が悪い所も充分あったと思う。
だが、

  今 悪 い の は 姦 国 だ ろ 。

74 :名無しさん:02/07/02 20:32
>>70
これももしかしてチョンモンジュンの指示か?
偽造チケットからの利益が買収費用に・・

75 :名無しさん:02/07/02 20:33
何から何までデタラメのワールドカップだったな

76 :名無しさん:02/07/02 20:37
終わってぞろぞろチョンの悪事が出てくるな。


77 :盗人猛々しいチョン:02/07/02 20:39
よその国の国宝を盗む国だぜ。 W杯の3位くらい平気で盗むだろ。
http://www.kyoto-np.co.jp/kyodo/CORENEWS/ALL200107221603KIIATA62110.html

78 :名無しさん:02/07/02 20:40
>>70
絶句・・・

79 :名無しさん:02/07/02 20:42
>1
ピッチへの大量の水まきって?
まだ私の知らない事実が・・・?

80 :名無しさん:02/07/03 01:30
>>79
FIFAによってピッチに関する規定が決められているなかでそれを逆手に取った行動と言えるでしょう。
ルール上認められてると言ってもこれはフェアじゃないなと。さすが名将卑ディング監督!

81 :名無しさん:02/07/03 01:34
くだらんな
いつまで韓国いじめをやってんだ!
済んだことは笑って許してやれ。
それに在日も少々しつこいぞ。調子にのるな!
早く寝たら?お暇な方々(日本人も在日も)

82 :名無しさん:02/07/03 01:39
>>81
ヤフーコリアは大和民族に集中砲火ですが?

83 :名無しさん:02/07/03 01:45
>>81はコピペだ
 
 


84 :名無しさん:02/07/03 01:48
ヒディンクってすんげー圧力がかかってたんだと思うよ。

早く出たくて出たくてたまんないんだろう。ヒディンクを非難する
人がちらほらいるけど、それはヒディンクがかわいそうだと思う。

だって、世界相手にあんな醜いことをする国ですよ。韓国って。
ヒディンクの場合は1個人にものすんごいプレッシャーがかかるわ
けだから、ヒディンクの心理状態は穏やかなんてもんではないだろ
う。

さて、ヒディンクは韓国サッカーのベスト4入りの真相を知りすぎ
ている。このまま韓国がやすやすと国外に退出させるのか?

口封じのために暗殺されるかも。そして韓国では永遠に英雄視され
ることに・・・。なんか現実になりそうでコワヒよ。

85 :名無しさん:02/07/03 01:51
>>84は機密漏洩罪で逮捕ニダ

86 :名無しさん:02/07/03 01:59
ヒディンクは口封じしないと不味いニダ

87 :名無しさん:02/07/03 02:12
今回のFIFA ワールドカップにおいて、韓国代表は見る者を楽しませる素晴らしいチームだった。
これがファンによる公式見解である。共催国の代表チームは、
FIFAworldcup.com で行われた今大会で最も魅力的なチームを選ぶ投票で、全体の61%の票を獲得した。
全世界の合計36万5,619人のサッカーファンが、「エンターテインメント性」と「フェアプレー」、
そして「観客に与える興奮」という基準を最も満たすプレーをしたのはどのチームかという問いに対して、
自らの意見を投票した。その結果、フース・ヒディンク監督率いる韓国代表がノミネートされた6チームの頂点に立った。
韓国代表はまた、今大会への貢献度に関してもトップクラスだった。
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020702/2/gmz.html

88 :名無しさん:02/07/03 02:26
 あの国の事はもうどうでもいい。勝手にしてください。

 ただし、日本に迷惑をかけるなよ。

89 :名無しさん:02/07/03 02:35
韓国=北朝鮮なんだって。もう関わらない事、以上。



90 :名無しさん:02/07/03 03:21
>81

>88
に同意。

91 :名無しさん:02/07/03 03:34
>>81
俺も禿同。
こんなスレもう要らん!
そんなに語りたけりゃ
ハン板見てみろ、もうお腹いっぱい。

92 :名無しさん:02/07/03 03:37
>>81
他板のスレにも張ってあったねそれ。

93 :名無しさん:02/07/03 03:41
これ誰か知ってる?

718 名前:ワールドカップ難民さん 投稿日:02/07/03 02:29
トルコチームの帰りの航空機の爆破予告の事件って
何語で爆破予告あったかわかる記事ってある?

韓国語だといいな。

94 :名無しさん:02/07/03 03:44
>>84

そしてヒディング暗殺を北のせいにして報道するのに
10000ウォン

95 :名無しさん:02/07/03 06:02
ヒディング暗殺にトルコ帰りの飛行機爆破。。。チョンはどこまでも最低の民族
だな。

96 :名無しさん:02/07/03 10:48
医学的に検証したい
朝鮮人の脳噌!

97 :名無しさん:02/07/03 13:18
>>96
漏れの脳味噌を検証するニダ。10000ウォンでいいニダ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)