5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビアーネ、モレーノ・・天国と地獄キャラを語ろう

1 :さんまさん☆さんまさん:02/07/01 14:11
ビビアーネの大ファンでした。今後の身の振り方が知りたい・・
Vシネマデヴューぐらいしてほしい。

2 :名無しさん:02/07/01 14:13
ジロータソ・・・(・・、)

3 :名無しさん:02/07/01 14:14
サマサンサマサン

4 : :02/07/01 14:16
ナポリの種馬

5 :名無しさん:02/07/01 14:16
モレーノは疫病神か!?

6 :名無しさん:02/07/01 14:17
もねーる

7 :名無しさん:02/07/01 14:22
ジローラモさんにイタリアに緊急帰国してもらって
日本と韓国は違うってことを力説してもらいたい。
最近、ある日本人が、むこうで入ったカフェで「韓国人は来るな!」
とか言われて「日本人です」って言っても全然聞く耳持たなかったらすぃ。
向こうの感覚では「日本=韓国=中国」が当然なんだろうけど。鬱。

8 :名無しさん:02/07/01 14:24
>>7
同意!

9 :名無しさん:02/07/01 14:26
モレーノって・・・

10 :名無しさん:02/07/01 14:28
サンマサン サンマサン
モレーノハ ドイツオウエンスルヨ!
ドイツ ゼッタイ ユウショウスルヨ!

やっぱり法則どうりだったモレーノ。
選手復帰も一瞬の夢に終わったがみんなお前の事は忘れないよ(w

11 :名無しさん:02/07/01 14:38
ビビアーネは、
ダッダーンボヨヨンボヨヨンのCMに抜擢

12 :モレーノ:02/07/01 14:39
このスレはWEネーム仕様でお伝えしています
さむまさ〜んさむまさ〜ん

13 :名無しさん:02/07/01 14:39
「モレーノ」ってあのエクアドルの小デブだろ?
アイツ天国と地獄出身のキャラか?
どうりで濃いと思ったよ!


14 :さんまさん×2:02/07/01 14:46
モネールだろ

15 :名無しさん:02/07/01 14:48
ラストのスター選手達の「サマサン、サマサン」がまた見たい

16 :名無しさん:02/07/01 15:00
ハビ・モレーノ

17 :チョロ:02/07/01 15:03
ルビー・モレノ

18 :名無しさん:02/07/01 15:45
天使モネールをあの子デブと間違えるなんて・・・・酷いよ。・゚・つД`)・゚・。

19 :名無しさん:02/07/01 15:53
このスレ自体がネタだろ。だから、

モレーノ → モネールだろ。

のレスが付いた時点で 終了

20 :名無しさん:02/07/01 16:14
中国リポーターの
ホイミンをネットでいくら調べてもヒットしない
出てくるのはドラクエのHPばかり
誰かなんか情報ありますか?

21 :名無しさん:02/07/01 16:15
>>20ワラタ

22 :名無しさん:02/07/01 16:35
サマサンサマサン
びび姉昔脱いでる
おぱいちょとちいさいね

23 :名無しさん:02/07/01 17:14
次回ワールドカップでモネールには是非かの国を応援してもらいたい

24 :  :02/07/01 17:55
もねーる、…。
さみすぃ…。

25 :名無しさん:02/07/01 21:26
ベンゲルさん
選手だけでなく美女もチェックしてるのが判明

26 :名無しさん:02/07/01 23:08
モネールはMONER
モナー!

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< サマサンサマサン
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


27 :名無しさん:02/07/01 23:22
キャラはともかく総括の特番をやって欲しいッス

28 :すしぃ:02/07/01 23:56
ジュディーです

29 :名無しさん:02/07/01 23:59
トニ、ジロ、モネールでサッカー番組やるなら見る。

30 :名無しさん:02/07/02 00:06
モレーノ誰?

31 :名無しさん:02/07/02 00:07
特番は全員水着で

32 :名無しさん:02/07/02 00:08
ビビアーネはヌードモデルか何かでしょ?
昨日か一昨日に、どっかで見た

33 :名無しさん:02/07/02 00:29
ビビアーネがロナウドと付き合っていたのって何時ごろよ?

34 :名無しさん:02/07/02 00:32
ベンゲルさん、ディズニーランドに家族でいたよ。
小学生くらいの娘と奥さん。
ファンもちょっと遠慮していたけど、写真には快く応じてくれていた。
ほんとうに紳士で優しそうな人だった。

35 :名無しさん:02/07/02 00:34
モネールのAAまだ?

36 :名無しさん:02/07/02 00:36
>>33
http://www.hello.co.jp/~moro-q-p/z5goship.html
これによると「1996〜1997間の半年」だな

37 :名無しさん:02/07/02 00:39
ビビアーネの裸画像見た
胸は今より小さい
抜けなかった

38 :名無しさん:02/07/02 00:42


ビビアーネ、やっぱり偽乳だったのか・・・。(泣



39 :名無しさん:02/07/02 00:43
ビビアーネの声が好きだった

40 :名無しさん:02/07/02 00:43
深夜にひっそり続けてほすぃ

41 :名無しさん:02/07/02 00:44
だみ声マニアか

42 :名無しさん:02/07/02 00:45
>>36
それロナウドか?
Ronaldinho=ロナウジーニョでは?

43 :名無しさん:02/07/02 00:46
>>41
ハスキーヴォイスと言え

44 :名無しさん:02/07/02 00:49
>>42
アメリカ大会ではロナウジーニョで登録されていた。
フランス退会かヨーロッパ行ってから位からロナウドだね。

45 :名無しさん:02/07/02 00:49
ホルヘ三村

46 :名無しさん:02/07/02 01:24
>>44
知らなかった。サンクス

47 : :02/07/02 01:26
微々あーね偽乳残念NE!


48 :名無しさん:02/07/02 01:31
ビビアーネの乳画像うpして

49 :名無しさん:02/07/02 15:16
ビビアーネいいね

50 :名無しさん:02/07/02 15:25
トルコ選手に「サマサン サマサン」言って欲しい

51 :名無しさん:02/07/02 15:38
モネール頑張って
S級を取るん!!

日本代表監督モネール
(・∀・)イイ

52 :名無しさん:02/07/02 16:14
サンマサンサンマサンイチバンオモシロイサカセンシュモネールネ

>>51
その前にJリーグに来るかもよ

53 :名無しさん:02/07/02 17:19
マルチスマソ
http://www51.tok2.com/home/sonshi/cgi-bin/vote/votec.cgi
W杯MVP投票、我らがビビアーネ・モネールに加勢して下さい

54 :名無しさん:02/07/02 17:40
最終回のオープニングのさんまのコメント動画は手に入れたが
それよりもラストのサンマサン連発の方が欲しかった。

55 :名無しさん:02/07/02 21:29
54>>

なかなか良かったよ。でも当の秋刀魚はいなかったんだよな・・フジは下手打ったな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)