5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ベストイレブン選定スレ【除外】

1 :名無しさん:02/07/01 11:06
グズ共選定しる!

イケメソだとかそんなのは関係無し
ハゲだろうがヅラだろうが純粋にプレーで選ぶ事
おっと、ただしデムパミンゾクはカンベンな


2 :名無しさん:02/07/01 11:06
ミョンボ兄さん

3 :名無しさん:02/07/01 11:07
GKは確定
リュシュトゥもよかったけどね

4 :名無しさん:02/07/01 11:08
トルコのハゲは入ると思う

5 :名無しさん:02/07/01 11:08
ダイゴロウも確定だな

6 :名無しさん:02/07/01 11:09
GK カーン
DF ラメロウ
MF
FW ロナウド ハサン

あとは?

7 :名無しさん:02/07/01 11:10
ロベカル


8 :名無しさん:02/07/01 11:10
韓国が選ぶベストイレブン
チョン・モンジュ&エクアドルの小デブは確定です

9 :名無しさん:02/07/01 11:11
肉倉

10 :名無しさん:02/07/01 11:11
CBはイングランドの二人。
イングランドのベスト8は80%彼らの功績だと思う。

11 :10:02/07/01 11:13
でもラメロウもいるのか、迷うな。
ドイツからはハマンもいれて欲しい。

12 :名無しさん:02/07/01 11:14
ビュレントも入れたいけど・・・

13 :名無しさん:02/07/01 11:16
とりあえず、センターとサイドの区別はつけない事にした

GK カーン
DF ラメロウ キャンベル ファーディナンド ビュレント
MF ハマン 
FW ロナウド ハサン

14 :名無しさん:02/07/01 11:18
プジョルもよかったけどもう空きないね

15 :名無しさん:02/07/01 11:20
ロビー・キーンといってみるテスト

16 :名無しさん:02/07/01 11:22
飯島愛

17 :名無しさん:02/07/01 11:25
GK ルスチュ(TUR)
DF ラメロウ(GER) キャンベル(ENG) ファーディナント(ENG) プジョル(ESP)
MF レコバ(URG) ベッカム(ENG) バラック(ENG) ルイコスタ(POR)
FW ドノバン(USA) ロビー・キーン(IRL)
マジで考えてみた。あえて3Rははずしてみた。フォーメーションは4-4-2



18 :名無しさん:02/07/01 11:25
カンナバーロもスゴかった

19 :名無しさん:02/07/01 11:27
ルイコスタは入らんだろ、さすがに
あとベッカムってベストに入る程か?

マジで質問してみた。

20 :名無しさん:02/07/01 11:29
>>17

ゲーヲタ的選定

21 :名無しさん:02/07/01 11:30
FWにディウフも入れたいな

22 :名無しさん:02/07/01 11:31
バラックがイングランドに(w

23 :名無しさん:02/07/01 11:31
どういう戦術を選択するかによって
人選は大幅に変わるという罠

>>17がどういう戦術を取りたいのかがわかんない

24 :名無しさん:02/07/01 11:32
>>22
帰化したらしいよ

25 :名無しさん:02/07/01 11:32
そういえばフィーゴって、今回出場してたのか?

26 :名無しさん:02/07/01 11:33
ポルチゴは欧州予選で敗退しました      

27 :17:02/07/01 11:41
いろいろ間違ってみた。ゴメソ、バラック(GER)
さらにDFに左利きがいない罠。
>>19じゃあベッカムのかわりにホアキン(ESP)でどう?
ルイコスタのかわりにアンデシュ・スベンソン(SWE)でいい?
>>20ゲーム機持ってない罠。ごめんね。
とマジレスしてみた。

28 :名無しさん:02/07/01 11:42
つーか、ベストイレブンって
チームとして機能する必要ないだろ。


29 :名無しさん:02/07/01 11:43
ファン・ニステルローイは入りますか?

30 :名無しさん:02/07/01 11:44
>>28
正解

31 :名無しさん:02/07/01 11:45
戦術なんて考えてたらベスト11なんて決まらないんじゃない?

漏れ的にはイルハン君を入れてあげたい。
3決でサポーターに手を上げるときワキゲ隠してた。かわいい。

32 :名無しさん:02/07/01 11:46
>>28
はぁ?

ポジション別の最高選手選定なら話は別だが

33 :名無しさん:02/07/01 11:49
GK カーン
DF キャンベル ファーディナンド エジミウソン
MF ハサン バラック バストゥルク ウィルモッツ  
FW ロナウド ロビーキーン ディウフ
  DMFがもひとつ思い浮かばんなあ

34 :名無しさん:02/07/01 11:52
DFアンジョンファン

35 :名無しさん:02/07/01 12:05
サポーター マンデータソ

36 :名無しさん:02/07/01 12:28
ベスト11なんて考えてると、つくずく某国は必要無かったと感じる
>>1除外しなくてもフツーに入らないYO!
結局、ブラジルを一番苦しめたのはベルギーではなかったか?
ウィルモッツの得点が認められていれば、ブラジルそのまま敗退もあった

37 :名無しさん:02/07/01 12:36
GK カーン
DF エジミウソン、ラメロウ、宮本
MF フィーゴ、ルイ・コスタ、トッティ、中田
FW ビエリ、ロナウド、リバウド

38 :名無しさん:02/07/01 12:41
>>37
おやまぁ

39 :名無しさん:02/07/01 12:48
決勝、3位決定も、
日本サイドのチームが圧勝なわけだが…

ベルギー、トルコ、日本、ブラジル、…
これらの1次リーグに強者はあつまっていたようだね。

40 :名無しさん:02/07/01 13:04
37は本気ですか?


41 :名無しさん:02/07/01 13:04
監督はヒディンクになっちゃう?

フェラーでもいいけど

42 :名無しさん:02/07/01 13:18
>>37
意外に強そうなチームだが、MFにポジションかぶりまくりじゃない?

43 :名無しさん:02/07/01 13:26
>>41
○○はペッティングになっちゃう?

フェラでもいいけど

44 :名無しさん:02/07/01 13:27
ツマンネ

45 :名無しさん:02/07/01 13:30
ふぅ。これだからにわかは




と煽ってみるテヌ卜


46 :  :02/07/01 13:37
GK カーン
DF CBはラメロウ、ファーディナンド、キャンベルから
   右SBはプジョルとトラベルシが良かった。
   左は正直リザラズが一番良く見えた。
MF ハマン、リバウド、トッティ、エコパ
   次点でバラック、ホアキン
FW ロナウド、ディウフ
   次点はロナウジーニョとイルハンかな。

47 :名無しさん:02/07/01 13:38
GKルストゥ
MFハサン


48 :名無しさん:02/07/01 13:39
エコバ・・・?プ

49 :名無しさん:02/07/01 13:41
>>46
ハマンは違うだろー。

50 :名無しさん:02/07/01 13:48
コスタリカ戦以外はトッティぜんぜんダメだったじゃん。ビエリも。

51 :名無しさん:02/07/01 15:48
フランス・アルゼンチン・ポルトガルが決勝トーナメントに
進んでれば、もっと違った結果になったんだろうけど(鬱

52 :名無しさん:02/07/01 20:16
プジョル、ホアキンは相手が某場違いのウェーブする国だったから良く見えたんじゃないか?

53 :名無しさん:02/07/01 20:18
>>52
確かに。
韓国戦が異様に良かったね。この二人は。

54 :名無しさん:02/07/01 20:27
個人的な趣味で良ければ
GKカーン
DFガマラ イエロ ミャルビー ファーディナンド
MFトラード ホランド トゥガイ ブバ・ディオプ
FWロナウド ビエリ
・・・ハーフがボランチばっかりになってしまった。

55 :名無しさん:02/07/01 20:35
ボランチは稲が一番じゃね?
特にベルギー戦、ロシア戦でのディフェンスが良かった
他のヤシらはゴールシーンしか覚えてないだろうがな

56 :名無しさん:02/07/01 20:39
もちろん全試合を観た人が選定してんだよね?

57 :名無しさん:02/07/01 20:42
GK:カーン
DF:カニサーレス バルテズ マルコス ブッフォン
MF:リカルド シーマン ブルゴス ギヴン
FW:チラベルト リュシュトゥ

球拾い:イ・ウンジェ 

58 :名無しさん:02/07/01 20:44
>55
露西亜のオフェンスがダメだったとも
言える罠

59 :名無しさん:02/07/01 20:51
>>57
>球拾い:イ・ウンジェ

ワラタ

60 :名無しさん:02/07/01 20:56
GK ルシュトゥ(カーン)
DF カフー イエロ(マルディーニ) ファーディナンド R・カルロス
MF プティ ガウショ サス バラック  
FW ロニー レコバ(リバウド)

61 :名無しさん:02/07/01 20:59
ポジションごとに決めませんか?
↓まずはキーパーからどうぞ


62 :  :02/07/01 21:10
キーパーはやっぱカーンだな。

63 :名無しさん:02/07/01 21:11
キーパは本命カーン、対抗ルシュトゥだね。

64 :名無しさん:02/07/01 21:13
マルコス

65 :名無しさん:02/07/01 21:15
カーン、ルシュトゥだろうな。
シェイギブンも良いキーパーだと思った。派手さはないけど。

66 :名無しさん:02/07/01 21:15
メヒコのキーパーもなかなかですた

67 :名無しさん:02/07/01 21:16
つっても、キーパーはカーンで確定じゃん。
次、DF。とりあえず、ラメロウに1票。

68 :名無しさん:02/07/01 21:16
キーパーはゲルティス

69 :名無しさん:02/07/01 21:18
川口や楢崎に慣れちゃっているせいか
どの国もすげーなって思っちゃった。
安定感があるよね。もっというなら安心感。

70 :名無しさん:02/07/01 21:19
ファーディナンドは外せないだろう。べただけど

71 :名無しさん:02/07/01 21:19
3バックならラメロウ
4バックならファーディナントとキャンベル

72 :名無しさん:02/07/01 21:21
ファーディナンド がイイ。

73 :名無しさん:02/07/01 21:22
「スピードに弱い」と言われながらも
無難に乗り切ったイエロおじさん。
読みの鋭さはさすがだった。

74 :名無しさん:02/07/01 21:22
ラメロウ、ファーディナンドの次に来る名前は…思いつかない。
今回は、あまりDFが目立ってない?

75 :名無しさん:02/07/01 21:23
左はロベカル

76 :名無しさん:02/07/01 21:24
地味なのでよければスウェーデンのキャプテン(ひげの人)
あとポカもやったけどルシオ

77 :名無しさん:02/07/01 21:24
ガマラは?
ガマラ、フランスW杯の時一度もファウルもらわなかったんだって
今回はどうだろう

78 :名無しさん:02/07/01 21:26
>>76 メヒコのマルケスなんぞいかが?

79 :名無しさん:02/07/01 21:27
サイドはマルディーニ
真中はラメロウ、ファーディナントでいいんじゃない
左は・・・ロベカルか

80 :名無しさん:02/07/01 21:29
>>79
言っていいのだろうか…。

マ ル デ ィ ー ニ に は な っ か り し ま す た

81 :名無しさん:02/07/01 21:32
カメルーンのソングはどう?

82 :名無しさん:02/07/01 21:33
アン・ジョン・ファは外せないな

83 :76:02/07/01 21:34
>>78
マルケス、良いっす!
若いんだもんなぁ。あれで。
Jに呼んで欲しい。

84 :名無しさん:02/07/01 21:34
>>77
ガマラってどこの人ですか?

85 :76:02/07/01 21:34
>>77
パラグアイだよ。

86 :名無しさん:02/07/01 21:34
左はロベカルだな..ベタで嫌だが...やっぱ凄いは・・

87 :名無しさん:02/07/01 21:35
結局、ラメロウ・ファーディナンド以外に票があつまらんな。

>>84 パラグアイ

88 :名無しさん:02/07/01 21:35
右サイドはルシオを押します

89 :名無しさん:02/07/01 21:36
今大会に限って言うなら、ロベカルは中盤だろ

90 :名無しさん:02/07/01 21:37
ロベカルはMF登録な罠

91 :名無しさん:02/07/01 21:37
オレはアメリカのサネーが気に入った。
ニュルンベルクか・・・もっと大きなクラブでやらせてみたい

92 :名無しさん:02/07/01 21:44
セネガルのゴールからかき出したヤツは?足が相当速いとみた
FWオーウェンも入れたい

93 :名無しさん:02/07/01 21:47
>>92 それだ! というわけで、

       カーン

セネガル人 ラメロウ ファーディナンド

次、MF行くぞ〜

94 :名無しさん:02/07/01 21:48
ディフェンスは盛り上がらないし
ラメロウ、ファーディナンド、マルケス
でいいかな。

次、MF行きましょうか

95 :名無しさん:02/07/01 21:49
えと、オマール・ダフかな、トルコ戦の驚異のクリアしたセネガルDF

96 :94:02/07/01 21:51
だぶった。ゴメソ。
ダフvsマルケス、どうする?>>100

97 :名無しさん:02/07/01 21:52
んじゃ、マルケスとダフ両方入れるか。
次は中盤。定員4名。
リバウドはMFでいいのかしらん?

98 :名無しさん:02/07/01 21:59
97がいいこと言った
ディフェンスは
ラメロウ、ファーディナンド、マルケス、ダフ
しかし地味だね

99 :名無しさん:02/07/01 22:01
ボランチだとブバ・ディオップだろう。
地味な線でトゥガイ、オブライエン

100 :名無しさん:02/07/01 22:01
マルケスやダフなんて、サッカーヲタか2ちゃんねらーしか知らない罠

101 :名無しさん:02/07/01 22:02
ディオプはまず確定だな。

102 :名無しさん:02/07/01 22:03
レコバってMF登録だったっけ?

103 :名無しさん:02/07/01 22:06
レコバはすばらしいとプレイヤー思うが、今大会に関してはチームはあのざまだからな…

俺的には、リバウド・ヴィルモッツ・ディオップ・バラック

104 :名無しさん:02/07/01 22:13
>>103
チームで考えちゃうのは可哀想なんじゃない
ブサイクだけどがんばるレコバ好きになりました。


105 :名無しさん:02/07/01 22:22
リバウド・ヴィルモッツ・バラック・Aスヴェンソン

106 :名無しさん:02/07/01 22:23
ブランコはどう?

107 :名無しさん:02/07/01 22:25
とりあえず、ロナウジーニョとバラックは確定でもいいんじゃない?
お互い決勝に来るまで、チームに十分貢献してたし。いいプレーも多かった。


108 :名無しさん:02/07/01 22:26
・・・えとあのそのスコールズ・・・・イヤ、イッテミタカッタダケ

109 :名無しさん:02/07/01 22:26
ロナウジーニョを中盤に入れてしまうと、
FWがロナウド・リバウドで確定してしまうのが悲しい

110 :名無しさん:02/07/01 22:35
NHKを見て、トマソンを思い出した。
こいつも十分にベスト11候補だよな。

111 :名無しさん:02/07/01 22:47
イェレミースと、ディウフも入れて。

112 :名無しさん:02/07/01 22:54
今更DFにビュレント入れて・・・て言ってもダメ?
相当ヨカタと思うんだけど

113 : ◆50UIsXM6 :02/07/01 23:09
守護神 肉倉


114 :名無しさん:02/07/01 23:12
地球代表として出場しよう

115 :名無しさん:02/07/01 23:13
ベストイレブンVS宇宙人

116 :名無しさん:02/07/01 23:15
真性厨の在日が管理する掲示板。
韓国人の醜さを教えてあげましょう!
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs
 

117 :名無しさん:02/07/01 23:18
バラック

118 :名無しさん:02/07/01 23:24
これでいいか?

     ハサン  ロナウド

   リバウド    ヴィルモッツ

    バラック  ディオップ

ダウ ラメロウ ファーディナンド マルケス

        カーン


119 :名無しさん:02/07/01 23:29
バティストゥータ 

インザーギ               オルテガ
      
       ガジャルド   トッティ

  ベロン               シメオネ


 ネスタ       センシーニ      カンナバーロ
       

           ブッフォン


120 :名無しさん:02/07/02 13:46
あげ

121 :倉敷:02/07/02 15:02
         
          ガンダム
エルメス              キュべレイ
         シャアザク

  ジム  ガンキャノン  ドム    グフ

     ガンタンク    ジオング

          曽我端  


122 :名無しさん:02/07/02 15:03
               __....,..__
            ,_-'ニ-‐''''`l,-ニ‐、
               ``''x''""ヽi  \ヽ
              ,-ァ‐-.._{ ヽ,  ,!   '!,'i,
           { {.   `i、.._i○,!   } }
          ! i    ! i } /    ,!,!
              '!,'i、   .`l/,〈     ,//
           ゝゝ、 ,// !, _,-'/
             `'-'<.,__,,..ゝ''´

  このスレはFIFAヒュンダイカップ オフィシャルスレッドに
  認定されたようです。

123 :名無しさん:02/07/02 15:12
凸(´曲`)ファック

124 :名無しさん:02/07/02 17:03
中盤の底はハマンでしょ。

125 :  :02/07/03 18:26
自分もハマン良かったと思うよ。
イェレミースは出場少ないし・・・

126 :名無しさん:02/07/03 19:32
中盤のそこはトゥガイでしょ!

127 :名無しさん:02/07/03 20:26
なんでネスタの名前がでてこないんだろうと言ってみるテスト

128 :名無しさん:02/07/03 22:22
age



129 :   :02/07/03 22:29
イエロを入れろ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)