5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ もう野球なんて見る気にならない @@@

1 :名無しさん:02/07/01 03:33
さすがにW杯見た後じゃどうでも良くなったな
巨人だろうがどこだろうが勝手に優勝してくれ

2 :名無しさん:02/07/01 03:38
そういう>>1は今まで何を見てたんだかを小・・

3 : :02/07/01 11:07
メジャーはみるよ。

4 :名無しさん:02/07/01 11:24
野球飽きちゃったよ。
サッカーも毎日見てたら嫌になりそうだしな。
今はアメリカンフットボールとサッカーを混ぜたようなのが見たい。


5 :名無しさん:02/07/01 11:25
ラグビーって事?

6 :名無しさん:02/07/01 11:26
テコンドーとサッカー混ぜたようなのは
散々見せられたけどね。

7 :名無しさん:02/07/01 11:33
私は30年阪神を応援してきた。
そして、不幸が当たり前になってしまった。

8 ::02/07/01 11:36
基本はサッカーで。
ちょっとだけフィールド狭くして、人数も減らして。
オフサイド判定はみんなコンピュータビデオ判定にして。
主審はファールさえ見てればよくて。
試合は、3〜4点勝負になるような感じで。
キーパーは、この際ペナルティエリア外でも手使っていいことにして。

こんなのが見たい(w

9 :名無しさん:02/07/01 11:39
>>8
フットサルとハンドボールとアイスホッケーが混じったみたい(藁

10 :名無しさん:02/07/01 11:40
つまりキーパーがボール持って
相手ゴールに突進するスポーツになるね。

11 :ななしさん:02/07/01 11:46
さて、次は相撲かな。

12 :名無しさん:02/07/01 11:48
夏の青春の高校野球はだれも見てくれないの?

13 :名無しさん:02/07/01 11:52
阪神が首位に立ったら見る

14 : :02/07/01 11:55
MLBは楽しい!と思うよ〜
現代カップの次は アメリカの球宴だ!


15 :名無しさん:02/07/01 11:58
ローラーゲームが見たいレス

16 :名無しさん:02/07/01 12:05
阪神デフォルトに戻っちゃったYO!

17 :名無しさん:02/07/01 13:09
もとから見てませんが何か?

18 :名無しさん:02/07/01 13:13
そんなことよりウイイレが気になるよ

19 :名無しさん:02/07/01 21:31
>13
ばぁ〜ろ!
応援で、阪神を首位に戻すんだ!!

やはりこの連敗は、くいだおれ人形のタタリなんだろうか・・・・・・。

20 :名無しさん:02/07/01 21:37
>>12
あの「肩を壊した奴がエライ」って感じがなくなったら見るよ。

21 :名無しさん :02/07/01 21:39
>>8
ゲーリックサッカーってスポーツがあるけど、かなりそれに近いよ。

22 :名無しさん:02/07/01 21:40
>>8
ゲーリックサッカーってスポーツがあるけど、かなりそれに近いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)