5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正気?】ドイツ決勝でテーハミングコール

1 :名無しさん:02/07/01 03:04
耳疑う。。

2 :名無しさん:02/07/01 03:09
開始のホイッスルのあと一番最初にやっていたよなw

3 :名無しさん:02/07/01 03:16
あれやってたのどこの人たちなの?

4 :名無しさん:02/07/01 03:23
京都のスポーツバーでも試合が終わると電波民族コールが・・・
漏れはヒュンダイカップコールをしてきたぞ。

5 :名無しさん:02/07/01 03:24
マジで!?気付かんかった。


6 :名無しさん:02/07/01 03:31
漏れも気付かんかったが、まじキティガイだなあいつら。

7 :名無しさん:02/07/01 03:32
隣の家から聞こえてた...

8 :名無しさん:02/07/01 03:33
さらに日韓の区別がつかなくなった外国人もいたと思うとそれが鬱だ。

9 :名無しさん:02/07/01 03:34
>>7
ご愁傷様です

10 :名無しさん:02/07/01 04:09
昨日の試合の開始ホイッスル後
ドラが鳴っていたが、、、まさか

11 : :02/07/01 04:18
韓国代表が横浜に来ると思ったのに当てが外れた在日チョンが
うっぷんばらしにやったんだろ。

12 :名無しさん:02/07/01 07:07
試合中デーンパミンゾクチョチョンガチョンがないと
落ち着かない体になってしまっていました!
謝罪と賠償を要求したい。鬱。

13 :名無しさん:02/07/01 07:13
あいつらバカだろ?
何かあるとすぐ民族民族いいやがって。
ほんとに優れてる民族なら身内で別れて殺し合いなんかするかって(w

14 :名無しさん:02/07/01 07:15
なんか今も頭の中で鳴っている気がするよ。ハアー

15 :名無しさん:02/07/01 07:16
さっきまでアフォとは知らず話してた
自尊心が強いのは良いが無いようが伴ってない

16 :名無しさん:02/07/01 07:25
>>11
そういえば韓国対ドイツの時に韓国人の日本にくる飛行機の
予約すごいって言ってた

17 :名無しさん:02/07/01 07:29
>>16
10便くらい増発する予定だったけど、全部キャンセルだってね(w

18 :名無しさん:02/07/01 07:35
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/07/01/09.html

19 :名無しさん:02/07/01 07:39
>>17
うわ〜わかりやす・・

20 :名無しさん:02/07/01 07:40
>>18
まったく頭がおかしいとしか・・・

21 :名無しさん:02/07/01 07:43
水沼が言ってしまいました。
ラモスに続き、韓国マンセー発言。。。
イタリア×韓国の試合が一番熱くなった。
イタリア選手があんなにタジタジになってる姿見たことがない。
などなど・・・韓国選手を、ベタベタ誉めまくり。
見ていて感動したそうだ!!

どうして、日本のサッカー解説者は、わかってないのか?
あんな試合、フェアーじゃないだろうに、、、。
服は引っ張るは、蹴り入れるわ、肘鉄喰らわすわ・・・
数々の醜い行為を見逃して、韓国マンセーしてるんだからなーーー。
「もうおまえら、解説者やめろ!!」

そして、相も変わらず韓国マンセーな報道。韓国と日本のサポーターが
仲良くお互いの国を応援しただと?????
共催が大成功だっただと?  もううんざりです。

22 :名無しさん:02/07/01 07:43
>>18
「なぜか…」じゃなくて韓国倒したドイツが負けたからだと思われ。

23 :名無しさん:02/07/01 08:10
>>1
結局、韓国であったほとんどの試合で
テ−ハミングコールはおこってた。

あと韓国人がやたらと「コリアン、ファイティング!」
と言うのもサぶかったよ。
もう二度と聞かなくていいと思うとせいせいする。

24 :名無しさん :02/07/01 08:12
>>22
仇を討ってくれたということ?
あの佐々木恭子と同じ発想?
なんかつまらん人達ですね
もう付き合いたくないね 2度と

25 :名無しさん:02/07/01 08:13
>>24
見るだに気持ち悪い佐々木恭子。

26 :ナナッし産:02/07/01 08:27
佐々木恭子 
思想=最悪
顔=萌え萌え

27 :名無しさん:02/07/01 08:28
>>26
調教して肉奴隷にしる!

28 :名無しさん:02/07/01 08:29
韓国よ、私の姉を返せ!
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html

韓国・朝鮮へ税金を3000000000000円投入
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

29 :名無し:02/07/01 08:32
実況評価
フジ ズラは氏ね ウッチー萌え
アサヒ 見る価値なし
TBS もとから期待していない
日テレ うるさいだけ

一番頑張ったのはスカパーということで

30 :26:02/07/01 08:33
お約束の突込みをありがとう

31 :名無しさん:02/07/01 09:37
>>21
>水沼が言ってしまいました。
>ラモスに続き、韓国マンセー発言。。。
>イタリア×韓国の試合が一番熱くなった。

金曜日の深夜のワールドカップジャーナルが面白かった。
そんな感じで洗脳されてる水沼と、もう一人のゲストがジャンルカ富樫。
そこで思いきり富樫と水沼が互いの主張を譲らなかったから、
たぶん富樫への当てつけもありイタリア戦を推したのだと思われ。

32 :名無しさん:02/07/01 09:51
昨日の決勝の帰りにスタジアムでた所で、ブラジル人サポータが10人ほどでやってました。彼らの間ではギャグとして定着してたようです。

33 :名無しさん:02/07/01 10:41
俺もテレビ見てて聞こえた。空耳じゃなかったんだ。

34 :名無しさん:02/07/01 10:44
永久に世界から孤立して欲しいです。
北も南も地球から削除してほしいです。
誰に削除依頼出せばあぼーんしてもらえるんですか?

35 :名無しさん:02/07/01 10:47
これからは、W杯バレー、オリンピック等、事あるごとにやると思われ。

36 :名無しさん:02/07/01 10:47
>>29
NHKは放置か

37 :名無しさん:02/07/01 11:17
NHK 無難。解説者の当たりはずれが激しい

38 :名無しさん:02/07/01 11:23
ブラジル人サポーターにとって韓国はありがたい存在だろ。


39 :ソウル 自国が終われば無関心:02/07/01 11:26
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/07/01/09.html
撤去作業が始まったソウルの国際メディアセンターでは
韓国人ボランティアがブラジル優勝を伝えるテレビに向かってなぜか
「テーハミングク(大韓民国)」と大合唱した。

40 :名無しさん:02/07/01 13:43
「なぜか」の3文字がそうとう効いています   

41 :名無しさん:02/07/01 13:52
グックグックうるせえなぁ

42 :名無しさん:02/07/01 13:58
 フジテレビで
http://fnn.fujitv.co.jp/menu.html
で日韓共催は成功か成功ではないかの投票をやってます!
みなさんの意見を!


43 :名無しさん:02/07/01 14:36
>>42
初の共催となった2002 FIFAワールドカップは成功だったと思いますか?
はい 504
いいえ 21528

ワラタ


44 :名無しさん:02/07/01 14:38
>>42
この数字マジなの?
更新するたびに猛烈な勢いで数が増えてるんですけど。

45 :名無しさん:02/07/01 14:45
>>42
こんな極端な投票結果みたことない
フジテレビの論調と真っ向から矛盾してるんすけど

46 :名無しさん:02/07/01 14:56
このアンケートは、参加者の自由な意思による投票を
反映しているもので、必ずしもインターネット利用者全体や
世論を反映しているものではありません。



( ´,_ゝ`)プ
逃げるな、フジ。

47 :名無しさん:02/07/01 15:05
ストップ安で比例配分にもならない
数差だな(w

48 :名無しさん:02/07/01 15:07
グックグックグックグック〜あおいと〜り〜

49 :名無しさん:02/07/01 15:10
カーックトゥエトゥエトゥエ!!

50 :名無しさん:02/07/01 15:54
>>43
きっとこの結果は捏造されるんだよね。

51 :名無しさん:02/07/01 15:59
また2ちゃんねらーがふざけた事をしたと笑われるだろう( ´,_ゝ`)プッ

52 :名無しさん:02/07/01 16:12
つーかアンケートの内容変わってない?
小泉がどうたらになるんだが

53 :名無しさん:02/07/01 16:18
http://fnn.fujitv.co.jp/inquiry/result_check.html
はい
2%(599)
いいえ
98%(26204)2002/06/30〜2002/06/30

54 :名無しさん:02/07/01 16:20
フジが逃げた?!アンケート期間短すぎ!!

55 :名無しさん:02/07/01 16:55
1日で終わったな(ワラ

56 :名無しさん:02/07/01 17:02
>>39
負けたのに道頓堀に飛び込んでる日本人も変に思われてたんだし。
なんとなくコールしてみたく哀愁かられてたんじゃないの。
少しかわいいよ。

でも愛国心で一丸となってる事に関して、日本よりもW杯を理解してる国民とは
言って欲しくないけどね。>海外よ

57 :        :02/07/01 17:28
>>56
仕方ねーだろ、そこしか誉めるとこねーんだから

58 :名無しさん:02/07/01 18:48
運動会だけ目立つ厨房

59 :名無しさん:02/07/01 19:13
真性厨の在日が管理する掲示板。
韓国人の醜さを教えてあげましょう!
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs


60 :名無しさん:02/07/01 19:41
韓国の運動会の結果どうなった?

61 :名無しさん:02/07/01 19:53
  ∧_∧  
 < ヽ`∀´> < テーハミングは今や世界の流行語ニダね!
 (    )
 | | |
 〈_フ__フ

62 :名無しさん:02/07/01 19:57
ナチ好きのバカ日本女のほうがまぬけ。
カーンにうっとおしい黄色い声で「キャーッ!キャーッ!」
カーンは無視。w

63 :名無しさん:02/07/01 20:10
前にワイドショーで「日本は自国が負けるともうW杯への感心は
薄れてるようですね、でも我が国はちがいます!」という言葉からニュースを
チョソが始めたシーンが流れてたが、…。




64 :名無しさん:02/07/01 20:12
>>62
なんで、ナチ好きになるんだ?w

65 :名無しさん:02/07/01 20:46
馬鹿チョンは放っておきましょう

66 :名無しさん:02/07/01 20:48
テーハミング!フフンフ フンフン!
テーハミング!フフンフ フンフン!
テーハミング!フフンフ フンフン!
テーハミング!フフンフ フンフン!
テーハミング!フフンフ フンフン!
テーハミング!フフンフ フンフン!
テーハミング!フフンフ フンフン!
テーハミング!フフンフ フンフン!


67 :名無しさん:02/07/01 22:43
こりあん、はいちん!

68 :名無しさん:02/07/01 22:45
糞JAPども醜い

69 :名無しさん:02/07/01 22:55
>>68 糞JAPども醜い←どこの国ですか?

誰か教えてくれ!!!




70 :名無しさん:02/07/01 23:05
チョソはやはり人間としての常識を教える必要があるな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)