5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わってせいせいした

1 : :02/07/01 00:24







正直サミスィ

2 :名無しさん:02/07/01 00:25
よし、俺が抱きしめてやる

3 :名無しさん:02/07/01 00:25
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァーン

4 :名無しさん:02/07/01 00:26
jファイ得hg秘rhgr
おわった

5 :名無しさん:02/07/01 00:26
今312がいい事言った

6 :名無しさん:02/07/01 00:26
祭りのあとってさみしいね

7 :名無しさん:02/07/01 00:27
今日横浜で外人にジャックダニエル瓶ごと飲まされた
でも楽しかったよ。
もう二度とないんだね・・・

8 :名無しさん:02/07/01 00:38
4年後にドイツへいくぞ!!!!!!!
金を溜めてドイツ語をちょっくら勉強すっぞ!


9 :名無しさん:02/07/01 00:41
終わって、韓国が嫌いな奴らのスレが減ると思うとせいせいする。

10 :名無しさん:02/07/01 00:45
さびすぃ

11 :名無しさん:02/07/01 00:46
>>9
毒を吐くのは逆効果

12 :まんせ:02/07/01 00:47
WCを契機に日韓がますます仲良くなりますように。
韓国ブームがこれからも続きますように。
南無南無・・・

13 :嫌韓お父さん:02/07/01 00:48
>>9
さあて、お父さんはりきって嫌韓しちゃうぞぉ!

14 :名無しさん:02/07/01 00:50
>>7
大丈夫。4年後にドイツで応援汁。
>>8
まずはNHKのドイツ語講座からだな。

15 :名無しさん:02/07/01 00:51
W杯決勝前まで、”いやかん”って読んでたよ・・・。

16 :名無しさん:02/07/01 00:54
おまいら4年後ドイツ行こうぜ!
マジで!!!!!

17 :名無しさん:02/07/01 00:56
>>16
日本代表が独逸行く保障はねーぞ・・・

18 :名無しさん:02/07/01 00:57
>>16
2ちゃんねら世界進出?

19 :名無しさん:02/07/01 01:05
何回見てもダイジェスト泣ける・・

20 :名無しさん:02/07/01 08:33
ワールドカップが終わっても日韓問題は終わらない。

   未だ、「朝銀」問題を知らない「2chネラー」用FLASH版。(ブラクラでは無い)
あちこちにコピペしましょう。(クリックで見れない場合はコピペ)
       ↓               
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html


21 :名無しさん:02/07/01 09:12
ドイツ語むずかしいかなー。
イタリア語にしようかなー。


22 :名無しさん:02/07/01 09:15
>>21
ドイツ語は簡単だよ、英語が出来れば。

23 :名無しさん:02/07/01 09:27
>>22
俺は逆だと思う。ドイツ語ができれば英語は楽。
ドイツ語はルールが多すぎ。


24 :名無しさん:02/07/01 10:32
ドイツ語やると、英語がいかに簡単かよくわかるよ。



英語も喋れないけど。

25 :名無しさん:02/07/01 10:33
五月病確定です

26 :名無しさん:02/07/01 10:39
日刊スポーツでW杯についての意見を募集してるのを発見しました。
寄せられた意見は7月2日の日刊スポーツに掲載されるようです。
http://www.nikkansports.com/news2/questionnaire/so21.html


27 :名無しさん:02/07/02 19:32
なんなんだ・・・この無力感は
リセットボタンあったらなぁ。

28 :名無しさん:02/07/02 19:49
リセットしても・・・
もう一度同じ・・・

29 :名無しさん:02/07/02 19:51
>>24
英語もドイツ語も最初は簡単なんだけどね。
油断してると・・

30 :名無しさん:02/07/02 19:57
ドイツ語は、性がつらい
覚えられねぇよ!

31 :名無しさん:02/07/02 20:12
。・゚・(ノД`)・゚・。 せいせい

32 :名無しさん:02/07/02 20:14
英語激ムズ、スペイン語の方が簡単だよ

33 :名無しさん:02/07/02 20:15
日本語の方が簡単でた

34 :名無しさん:02/07/02 20:16
禿同

35 :名無しさん:02/07/02 20:17
>24
フランス語でも同じ事思いました。

36 :名無しさん:02/07/02 20:19
イタリア語は、簡単でた

37 :名無しさん:02/07/02 20:21
ある意味、終わってせいせいした。
これ以上続けたら、韓国がやりたい放題。
日本がどうなっていたことか・・・
いつか私が生きている間に日本単独を!

38 :名無しさん:02/07/02 20:22
美人薄命ってことだね

39 :名無しさん:02/07/02 20:24
日本語の方が難しいよ

40 :名無しさん:02/07/02 20:25
>>39
日本語がとても簡単だした

41 :名無しさん:02/07/02 20:25
もう日本での開催はないだろうな・・こんなに暑くては・・
やはり欧州と南米が妥当かな(オーストラリア、南アは涼しいから可)

42 :名無しさん:02/07/02 20:26
俺が外人だったら日本語なんて
勉強しなくねぇな

43 :名無しさん:02/07/02 20:45
姦国なんてテレビで取り上げるなよ。興味ないし見たくもね〜。

44 :名無しさん:02/07/02 22:43
2ちゃんに来る楽しみが半分減るな〜。
にわかサッカーファン、にわか2ちゃんファンですた。

そしてにわか嫌韓になりますた。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)