5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トルシエ】日本優勝!!!!!!!【ジャパン】

1 :名無しさん:02/07/01 00:22
スレを立ててみたかった。。

2 :名無しさん:02/07/01 00:24
(`・∀・´)ほー

3 :名無しさん:02/07/01 00:25
満足れすか?

4 :名無しさん:02/07/01 00:25
おめでとう

5 :名無しさん:02/07/01 00:26
>1
重複だろ、ヴォケ

と言ってみたかった

6 :名無しさん:02/07/01 03:24
勝負は紙一重。今回はたまたまベスト16だったってことかな。

7 :名無しさん:02/07/01 07:52
がんばれトルシエジャパン

8 :名無しさん:02/07/01 07:53
近藤真彦スレはここれすか?

9 :名無しさん:02/07/01 08:11
H組優勝

10 :名無しさん:02/07/01 08:17
>>6
うむ、今回3位の強敵トルコと運悪く一回戦で当たって紙一重で負けた。
ベスト4に限りなく近い実力を持っている。

11 :名無しさん :02/07/01 10:17
事実上、世界のベスト10に入ることが証明された。
トルシエジャパン万歳っ!!

あの国は入ってないよ、ベスト10には。

12 :名無しさん:02/07/01 17:23
保守佐賀

13 :名無しさん:02/07/01 17:40
やった!やった!やった!やった!
勝った!!!!!!!!!!!!!

言いたかった。。

14 :名無しさん:02/07/01 18:20
八百長って言う奴は負け犬

15 :名無しさん:02/07/01 18:24
犬喰うチョンは文化先進国


16 :名無しさん:02/07/01 22:46
どうせなら岡田ジャパンで優勝して欲しかった

17 :名無しさん:02/07/02 00:10
大空翼

18 :名無しさん:02/07/03 00:11
最近「1の母です」
ってゆうやつみたこと無い。
見てみたいんですけど・・・・。

19 :名無しさん:02/07/03 00:16
週間文春の今週号に掲載された川口のトルシエ評みると日本がなぜベスト16入りしたか,また決勝T1回戦で敗退したか,よく分かるような気がする
トルシエは暗示にかける手腕は大したものだったが,ベスト16までしか目標を設定しておらず,そこで満足して気持ちが切れていた
それが,選手にも伝染してしまったということらしい
日本が4年後にさらに上を目指すのであれば,もっと精神的にタフな監督,日本代表とコミュニケーションの取れる監督が必要だろうね

20 :名無しさん:02/07/03 00:17
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

言いたかった

21 :名無しさん:02/07/03 00:20
>>19
川口はトルシエにWC直前の練習中に,モンキーとかオカマとか呼ばれて罵倒されていたそうだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)