5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジでやってるあの国の特集やめてくれ

1 :名無しさん:02/06/30 23:13
今やることないだろ!!水を差すな!!俺は今日の試合の感動に浸りたいんだ!!

もうてめえらのバカンコクひいきはうんざりだ!!

2 :名無しさん:02/06/30 23:13
ニダ

3 :名無しさん:02/06/30 23:14
ここで言うな、テレビ切るなり、テレビ局に電話すりゃいいだろが。

氏ね。

4 :名無しさん:02/06/30 23:21


       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ココは
      /     ノ    |  ダボばっかりです
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

5 :名無しさん:02/06/30 23:49
明日のとくダネ!の、ヲヅーラ発言が楽しみだ罠w

6 :名無しさん:02/06/30 23:50
ウジテレビにはもう期待してないからどうでもいいや

7 :名無しさん:02/06/30 23:51
オヅラ、不治テレビ問題で
不買運動開始!?
花王株急落中、

8 : :02/06/30 23:51
やってないよ

9 :名無しさん:02/06/30 23:52
http://www7.tok2.com/home/bvsaen/trueasia.gif

10 :7:02/06/30 23:52
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1025326042/l50

11 :名無しさん:02/06/30 23:53
>>1よ、コジマ奈津子にぶち込めよ。

12 :名無しさん:02/06/30 23:54
この程度で株が急落するとおもってるやつは、株をまったくしらない。

13 :名無しさん:02/06/30 23:58
いや、正直フジのエンディングには感動した。

14 :名無しさん:02/06/30 23:59
不治TVは在日企業か?

15 :名無しさん:02/07/01 00:00
>>11
引き裂いてやる

16 :名無しさん:02/07/01 15:56
http://fnn.fujitv.co.jp/menu.html

いま「はい」がすごい勢いで増えてきてます。
2CHの勇士の皆様。投票をお願い致します。



17 :名無しさん:02/07/01 16:04
何度も投票可能です。
宜しくお願い致します。

18 :名無しさん:02/07/01 16:07
>>17
無理じゃね?

19 :名無しさん:02/07/01 16:14
http://fnn.fujitv.co.jp/inquiry/result_check.html
終了すますた。結果です。

20 :名無しさん :02/07/01 16:16
>>19
ギレン「くくく・・・圧倒的じゃないか集計の結果は」

21 :名無しさん:02/07/01 16:17
>>19
理由も書けたらいいのにね。

22 :名無しさん:02/07/01 16:26
http://www.fujitv.co.jp/jp/
掲示板また書き放題です

23 :名無しさん:02/07/01 16:29
関西ABCテレビで
「韓国日本を応援しない」やってるぞ!

24 :名無しさん:02/07/01 16:41
↑内容を詳しく書け。

25 :名無しさん:02/07/01 16:43
>>23
マジなら詳細を教えれ

26 :名無しさん:02/07/01 16:58
ABCはさんまのドイツユニに韓国メディアがかみついた時も
さんま支持をはっきり言ってたね。局アナが。

27 :名無しさん:02/07/01 17:05
>>23
報道規制解除です!
ってか?
「関係改善に大きな影響なし 水野・韓国全南大助教授の話」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020701-00000025-kyodo-wcp
日本人の多くは韓国を応援したが、私が街頭で見た限り、韓国人はそうではな
かった。むしろ日本が負けるのを願う声も多かった。韓国にとってW杯は結局、
自国中心の祝祭だった。

28 :名無しさん:02/07/01 17:07
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/30/20020630000033.html
鄭副会長「あらゆる面で、韓国が優れていたと誉められた。」


29 :名無しさん:02/07/01 17:15
>>28
あーあ、また自爆かよ。実は向うも、喧嘩を売ってるのに、日本のヘタレ
マスコミがひた隠すので、イライラしてるんじゃないかね。韓国が友好的
だなんて書くんじゃないニダ!って(w
またしても本性が晒されていますが、在日の皆さんどう取り繕うの?
いろいろ物が言いにくくて大変でしょう?

30 :_:02/07/01 17:16
>>27
正しい意見。韓国にもまともな人がいて安心しますた。
敵対するひつようは無いが、関係改善も不要。
ビザの問題もどうにかして欲しい。「外国」なんだから。

31 :名無しさん:02/07/01 17:17
只今スーパーニュースでメル&FAXを募集している模様。
みんなで抗議のメル&FAXを送ろう!!!
FAX
零参−五五参壱−参参七八
メル
GOIKENSN@MAIL.FUJITV.CO.JP
(メルアドはすべて小文字で入力)



32 :名無しさん:02/07/01 17:22
>>30
水野さんはアッチで物を教えている日本人のようです。マスコミ板参照。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025081791/549-556
親日の在日さんでまともそうなのは↓の人の抜粋部分。
「双方の関心高めた出来事 鄭大均・東京都立大教授の話」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020701-00000022-kyodo-wcp
韓国メディアは自国民の威信を多く語ったが、これに対する違和感を日本がもっ
と表明してもよかったのではないか。

33 :23:02/07/01 17:31
結果的にたいした内容ではなかった。
但し、メインキャスターがW杯共同開催の経緯に関して
「先に日本が名乗りを上げていたのに狡い」と発言したり、
韓国人がやはり当初は日本が負けると喜んでた事を
伝えるなど、ホンネも散見した。
でも基本的には捏造のオンパレードで脱力した…

34 :30:02/07/01 17:41
>>32
サンクス
あの国の人では無いのか・・・
やっぱだめだな

35 :名無しさん:02/07/01 17:44
>>28
チョンモンジュンのコメントに間違い発見!
チョン)日本が有料テレビを中心に40試合のみを中継したことだ

嘘つき!日本の地上波は40試合中継だが、有料テレビのスカパーは
64試合全部放映したぞ!バカじゃねぇか?

36 :名無しさん:02/07/01 17:46
>>35

スカパー全試合放送って言ってたのに、どういう意味じゃ・・・と
思ったら・・・・。間違いなのか。

いや、間違いじゃなくてワザと?

37 :名無しさん:02/07/01 17:50
>>35
なんかもう、喧嘩になるまでわざと焚き付けてるようにしか思えない。
ヤシらはヤシらで、共催マンセーにうんざりなのかな?
無理矢理共催をネジ込む→そのままイベント強奪のつもりだったとかで。
表面(マスコミ)だけでも友好ムードが出されるのは本意ではないと。

38 :名無しさん:02/07/01 17:51
>>36
こういう誤ったことを仮にもFIFAのお偉いさんが言うこと自体間違い!
日本に対し韓国人に悪い印象を植え付けようとしていることがミエミエ。

39 :名無しさん:02/07/01 17:52
英語版ではアンケートまだやってるよ
http://fnn.fujitv.co.jp/en/menu_e.html




40 :名無しさん:02/07/01 17:59
>鄭副会長「あらゆる面で、韓国が優れていたと誉められた。」?
いや〜ここまで韓国誉めまくりとはさすが!買収張本人の弁お見事!
自伝らしき本でも、嘘とでたらめで綴られた作品もお見事!
FIFAの買収工作&FIFA役員の強引な割り込み(4人だよ)
いや〜この手並みの良さというか、ここまで裏工作に長けている
のも、お見事!見習いましょう!この見事な工作を。。。はあ呆れた。

41 :名無しさん:02/07/01 18:09
というか、チョンは決勝興味無しだったろうが。
他国の試合見に行ってねえじゃねえか、大口叩いて氏ねや。
つーか、八百長でベスト4行ったのに実力と勘違いしてる大馬鹿。

42 :名無しさん:02/07/01 18:11
>>41
FIFAの幹部も言ってるよ。
韓国はただ運がよかっただけって。

43 :名無しさん:02/07/01 18:14
:前科者チョン
韓国には審判買収の前科がある。
今大会もほぼ間違いなく買収してるだろう。


44 :名無しさん:02/07/01 18:18
チョソは残虐。人々の手の甲に穴をあけ、網を通す!!

http://216.239.35.100/search?q=cache:EtuluZZHTDoC:www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/his.htm+%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%AF%BE%E9%A6%AC+%E6%89%8B%E3%81%AE%E7%94%B2+%E7%A9%B4&hl=en&lr=lang_en|lang_ja&ie=UTF-8


45 :名無しさん:02/07/01 18:30
http://ton.2ch.net/news/kako/988/988831064.html
↑ここの>>15を見て韓国人は何と反論するのか・・・・

46 :#:02/07/01 18:52
W杯のフェアプレー賞
選手、サポーターも含め1000点満点で評価。
さて、ドイツ×韓国戦 
韓国が1000点満点だったわけだが


47 :名無しさん:02/07/01 18:56
>>46
チョンモンジュンは本当に馬鹿すぎ
不正するならもう少しわかりにくくやれよ!
1000点満点って・・ふつう973点とかにするぞ

48 :名無しさん:02/07/01 18:58
>>46
明らかにそれまでへの皮肉が込められていることに気づかないチョソ哀れだな

49 :名無しさん:02/07/01 18:58
韓国が勝ったのは「運が良かった」からではなくて「買った」からでしょうが。

50 :名無しさん:02/07/01 19:10
>>47
973点!いいとこつくね。

51 :名無しさん:02/07/01 19:13
真性厨の在日が管理する掲示板。
韓国人の醜さを教えてあげましょう!
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs
  

52 :#:02/07/01 19:16
>>47
俺もそう思った
「この試合だけは何もしてないから1000点くれよ〜」
なんてロボコンみたいなこと言っただろうな

53 :名無しさん:02/07/01 20:00
>>47
やっぱ、あいつは狂ってるよな。

54 :名無しさん:02/07/01 20:19
>1
富士参詣グループは役員に在チョソが多いからです。これホント。

55 :名無しさん:02/07/01 20:37
もしかして、嫉妬して欲しいんじゃない?
泣いて悔しがるとか……
それで溜飲を下げたいのに、
思ったような反応がないのでエスカレートしていく。

56 :名無しさん:02/07/01 23:23
>>55
まったくもってその通りかもしれんナリ
そうするともしかして日本のマスゴミの態度も、韓国と同じ土俵に乗せられないための策か?

57 :名無しさん:02/07/01 23:33
何度見てもホアキンはライン割ってないよな。

58 : :02/07/02 00:03
>57
何度みても割ってない。
割ってるとしたらやっぱこれカナー?
ゴールしてから(以下自粛)



59 :名無しさん:02/07/02 00:05
決勝戦で出た大量偽造チケット問題、出所はカンコックだった!

60 : :02/07/02 00:27
>59
ソースは?

61 :名無しさん:02/07/02 01:39
http://isweb44.infoseek.co.jp/sports/ilhanfan/turkeytop.htm    

62 :名無しさん:02/07/02 01:47
あの国って国じゃないよね
キムチ結社だよね

63 :名無しさん:02/07/02 07:05
産経よ、フジになんとか行ってくれ!
ここまで対称的なのはおもしろいが。

64 :名無しさん:02/07/02 07:29
フジのこの時間の女子穴、ほすぃ
ほすぃ


65 :名無しさん:02/07/02 10:43
ヒュンダイがFIATに買収されたらおもしろいのになぁ…

66 :名無しさん:02/07/02 11:13
◎帰化人も工作員【帰化人の増加=反日日本人の増加】
〜 民団新聞より 〜
>これまで「帰化イコール同化」と決め付けられてきたが、こうした定説には
>「短絡的」、「民族イコール国籍ではない」と疑問の声があがった。
>「在日を規定するのは意識」であり、
>「日本国籍者が在日同胞の権利のために闘う」こともあるとの指摘があった。
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm


67 :名無しさん:02/07/02 22:37
http://www.sportspace.co.jp/contents/soccerarticle?id=20020701-001

どうせやるならこういう特集をやって欲しいね。
ヤバイ部分をカットしたりとか編集したりしないでさ。

68 :名無しさん:02/07/03 11:22
  VOTEジャパンで投票まだやっています。
  「賛否両論、W杯報道!日本のメディアは信用できたか?」

イエス!
冷静で客観的な報道だった。

ノー!
伝えられるべきことが伝えられませんでした。

http://www.vote.co.jp/vResults/index.phtml?voteID=29440171&cat=29036952


69 :名無しさん:02/07/03 11:33
WC終わったのにテレビ番組まだ韓国の話ばかりやってるんですけど。
つまりこれからもずっとこの状態が続くってことなんでしょうか。

70 :名無しさん:02/07/03 11:37
>>60
どこの記事を見ても、「ハングル文字を削った跡」の写真を載せないね。
腹が立つよ、大本営発表には。

71 :名無しさん:02/07/03 15:44
特ダネは酷い韓国まんせー報道だよ。
掲示板閉鎖してまでも批判を封じたからね。

72 :名無しさん:02/07/03 18:09
先日、フジのスーパーニュースに対して意見の電話をしたところ、
上司に正確に伝えるにはメールや電話よりFAXが一番効果的
なんだそうです。
よろしくお願いします。

スーパーニュース FAX 03−5500−0222

73 :名無しさん:02/07/03 18:31
てか日韓共催ドラマってこの後多くない?映画とか。
ひょっとしてこのために韓国マンセー報道やめないわけ?

74 :名無しさん:02/07/03 19:09
必要なのは誤審特集だ。

75 :名無しさん:02/07/03 20:38
●朝のワイドショー、あなたのイチ押しは
 ◎韓国テレビフジ、小ヅラ智昭のとくダネ!
 ◎朝鮮日報テレビ、前田吟のスーパーモーニング
 ◎日テレ、峰竜太の情報ツウ
http://www.vote.co.jp/category/29036954/activeVotes.html
(上から10番目)


76 :こんなのもあるよ。:02/07/03 20:40
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

77 :名無しさん:02/07/03 20:57
昨日、梅田のヨドバシカメラ前で
「デンパミンゾクッ!デンパミンゾクッ!デンパミンゾクッ!
 オ〜オオ コレア オ〜オオ コレア エオエオア〜 
 オゥーオゥーオゥー パパパパパパパパパパ ヘイ!ヘイ!」
ってやってた集団がいたな。
なんだありゃ。在か。あほの日本人か。



78 :名無しさん:02/07/03 22:49
>>35
「日本が有料テレビを中心に40試合のみを中継」って・・・・

もしかして、スカパーのことはモンジャ焼きに知らせてなかったんじゃないか?

79 :名無しさん:02/07/03 22:51
>>78
そっか! だから言いたい放題だったのか!(゚∀゚)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)