5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとうワールドカップ専用実況板O@2ch

1 :最後に:02/06/30 22:50
約1ヶ月共にした皆様 お疲れさまでした。
ワールドカップは終わりました。
また4年後を期待しましょう。

一言どうぞ。

2 :名無しさん:02/06/30 22:50
コッコリーナ

3 :名無しさん:02/06/30 22:51
俺のワールドカップはまだ始まったばかりだが何か?

4 :名無しさん:02/06/30 22:51
moudamepo

5 :名無しさん:02/06/30 22:51
>>1
いやじゃハゲ!!

6 :名無しさん:02/06/30 22:53
4年後も独身かな。。。

7 :名無しさん:02/06/30 22:53
4年後、俺生きてるかな・・・

8 :名無しさん:02/06/30 22:54
ドイツ行くぞ!

9 :名無しさん:02/06/30 22:55
4年後は43才か。。。

10 :名無しさん:02/06/30 22:55
4年後白骨化しか遺体で発見されてるかもな・・・

11 :名無しさん:02/06/30 22:55
セネガル優勝

12 :名無しさん:02/06/30 22:56
4年後、オレ、女になってると思う・・・

13 :名無しさん:02/06/30 22:56
四年後も韓国はまた何か企てるのかな?
ていうかW杯に出れねえかもな。プ

14 :MELL ◆uO.ODLJA :02/06/30 22:56
4年後は26歳です・・・それまでには結婚してたいなぁ

15 :名無しさん:02/06/30 22:57
>>14
同い年ですな。

16 :名無しさん:02/06/30 22:58
テレ東にアルシンド!

17 :名無しさん:02/06/30 22:59
>>14-15
同い年だ。
結婚か...

18 :名無しさん:02/06/30 22:59
ロナウドの2点目が入った直後から
リバウドとロナウドがトロフィーにキスしてるシーンの間、記憶がありません。
大事なところでうたた寝していたようです?
これから4年間後悔して生きていこうと思います。。。

19 :名無しさん:02/06/30 23:29
みなさん、乙。
ワールドカップは2ちゃんねるビューイングでしたw
たくさん共感できておもろかったっス。
常駐板に帰るけど、4年後またここでマターリやろうぜw
じゃあな〜

20 :名無しさん:02/06/30 23:31
俺在日だけど、4年後も必ずチョッパリ叩いてやるぜ(藁

21 :名無しさん:02/06/30 23:32
世界が平和になりますように!


22 :Zekusu@サッカー狂:02/06/30 23:33
韓国ーイタリア戦での主審モレノ氏が殺されたらしいです・・・。
負けたイタリアの復讐か、はたまた、買収疑惑のあるFIFA関係者が口封じの為に殺したか…。
ソースはまだ中国語版でしか出ていません。
http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2002-06/27/content_380934.htm


23 :名無しさん:02/06/30 23:33
>>20
もうお前死んでるよ
徴兵されて(藁

24 :名無しさん:02/06/30 23:33
在日マジ殺したい。日本から一匹残らず

25 :名無しさん:02/06/30 23:34
半島が戦争にになりますように!

26 :名無しさん:02/06/30 23:34
>>22
マジ?何て書いてある?

27 :Zekusu@サッカー狂:02/06/30 23:34
>>22の続き
そしてそれを翻訳したページ
http://jupiter.nttrd.com/cgi-bin/web-frameCJ.cgi?
url=http%3A%2F%2Fsports%2Eonline%2Esh%2Ecn%2Fsports%2Fgb
%2Fcontent%2F2002-06%2F27%2Fcontent_380934%2Ehtm&submit3=
%FFFFFFE3%FFFFFF80%FFFFFF80%FFFFFFE7%FFFFFFBF%FFFFFFBB%
FFFFFFE8%FFFFFFA8%FFFFFFB3%FFFFFFE3%FFFFFF80%FFFFFF80&
langpair=8%2C2&lang=JA&c_id=goo&toolbar=yes&display=2
本当だったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルデス

28 :名無しさん:02/06/30 23:35
チョッパリどもの相手も今日で最後か・・・ちと寂しい
まあワシに会いたくなったらハン板に来いや
たっぷり相手してやるけえのお(藁

29 :名無しさん:02/06/30 23:36
さて、次は21歳か。
バイトして金貯めてドイツ行こっと。
華の大学生活を夢見て受験勉強頑張るぞっ、と!

30 :Zekusu@サッカー狂:02/06/30 23:36
>>22-23です。
もし>>22-23が本当だったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルデス
8年前を思い出したよ

31 :名無しさん:02/06/30 23:37
ねえ12時に板きえるんですか?

32 :名無しさん:02/06/30 23:37
4年後はさらに韓日の差は開いてると思われ

33 :名無しさん:02/06/30 23:37
>>20
可哀相な人生ですね。
一生日本にすがるしかないのね。
何時か必ず強制送還してあげる。

34 :名無しさん:02/06/30 23:38
とりあえず、チョン以外の国の選手にありがとう。

35 :名無しさん:02/06/30 23:50
ヨネンゴ!(・∀・)人(・∀・)マタネ!

36 :名無しさん:02/06/30 23:51
長嶋・巨人軍終身名誉監督が韓国代表の名前を覚えてしまう大会。それが
W杯

37 :名無しさん:02/06/30 23:52
みんな乙カレー!

38 :名無しさん:02/06/30 23:52
2006年まだぁ?

  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    (;´д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


39 :名無しさん:02/06/30 23:53
ありがとう

40 :名無しさん:02/06/30 23:54
4年後2ちゃんねるはあるのかな・・・・

41 : :02/06/30 23:54
2年もすれば予選がはじまるよ〜
また皆で集まろう!!

42 :名無しさん:02/06/30 23:55
来年、コンフェデ杯があるよん。

43 :名無しさん:02/06/30 23:55
4年後20歳か・・。

44 :名無しさん:02/06/30 23:55
>>36
チョソンミン
チョミンテ
パクチャンホ
この三人は活躍してたな。

45 :名無しさん:02/06/30 23:55
たのむからもう日本ではやらないでくれ

46 :TS:02/06/30 23:56
記念カキコ
ブラジルよありがよう

47 :名無しさん:02/06/30 23:56
4年後まで嫁に行きたい…

48 :名無しさん:02/06/30 23:57
大好き!大好き!ありがとう!
2chを知ってて良かったと思ったよ!
また4年後にね!SeeYou!


49 :名無しさん:02/06/30 23:57
ずっとROMってたが最後に言わせてくれ!

ありがとう!!


50 :名無しさん:02/06/30 23:58
Jをみよう!世界のサッカーを見よう
そして、4年後にまた合おう

51 :名無しさん:02/07/01 00:01
4年後も2ちゃんしてんのかな?
ひとりで観戦してるときも2ちゃんしながらだと
ひとりで見てる感じが薄れました。ありがとう


52 :名無しさん:02/07/01 00:01
>>51
感動したっ!!!!

53 :名無しさん:02/07/01 00:01
2006年 サッカーワールドカップドイツ大会まで

あと 1440日



54 : :02/07/01 00:01
この板まだあるんだぁ

55 :名無しさん:02/07/01 00:02
sayonara


56 :名無しさん:02/07/01 01:27
ありがとう。
また会おう。

57 :名無しさん:02/07/01 01:30
Bは存続するのにOは消されるのかえ??

58 :名無しさん:02/07/01 01:32
BとOの違いって何?ガイシュツだろうけど教えて下さい

59 :名無しさん:02/07/01 01:42
B板は存続可能性がでてきたが、O板住民はこのまま座して死を待つのみか!

60 :名無しさん:02/07/01 01:47
俺はW杯開幕前に会社を辞め(クビ)
この1か月2CHと共に至福の時を過ごせました
お前らと世界のサッカーファン、そして選手にサンクス!
そして日本代表よ、次だ次

2003 オリンピック予選
2004 アテネ五輪
2005 W杯地域予選
2006 W杯ドイツ



61 :名無しさん:02/07/01 01:52
             ∧_∧
            ( ´−` )
           ⊂    つ
━━┯┌────────────.┐━━┯━
  ...|│         ■       .│   |
━━┷│ GOOD BYE ■ WC実況板 ...│━━┷━
    .│.■■■■■■■■■■■■│
    .│  PERFECT...■ BBS   ...│
    .│         ■       .│
    .└────────────.┘


62 :名無しさん:02/07/01 01:54
>>58

ABOって血液型で分けてるだけじゃないの?
違うのかな?

63 :2002/6/30:02/07/01 03:25
本当にありがと・・・

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takhouse

64 :名無しさん:02/07/01 04:22
来年から2年間ドイツ出張・・・もうすこしいさせてくれ我が社よ。

65 :名無しさん:02/07/01 04:24
フジテレビで
http://fnn.fujitv.co.jp/menu.html
で日韓共催は成功か成功ではないかの投票をやってます!
みなさんの意見を!


66 :名無しさん:02/07/01 04:41
あーーーーーーりーーーーーーーがーーーーーーーとーーーーーう!

67 :名無しさん:02/07/01 15:42
最後にこの板に一言言いたい。




「ありがとう」と。

68 :名無しさん:02/07/01 16:01
みんなありがとうね。
4年後もみんなと会いたいです。


69 :名無しさん:02/07/01 16:28
『裏2ちゃんねる』
http://gag.jp/~newjapan/

70 :名無しさん:02/07/02 04:53
この板消えちゃうの?
ちとサビシ…

71 : :02/07/02 05:10
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/t/bel.html
人々を魅了するトルコの喜び、ハッサン・シャシュ
ゴールデンボール賞の候補者として、ジネディーヌ・ジダン、
フアン・セバスチャン・ベロン、フランチェスコ・トッティらの名前が挙がっていたが、
トルコのハッサン・シャシュがアジアで行われた本大会で、
栄えあるアディダス・ゴールドンボール賞の有力候補になると誰が予想しただろうか。
                ↑↑↑



72 :名無しさん:02/07/02 12:13
今さらだけど質問です
実況B板と実況O板の違いって何?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)