5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ったほど大したこと無かったね。

1 :ちんちん:02/06/30 22:49
みんなW杯W杯ってさわいでたけど、いまいちもりあがらなかったね。

2 :名無しさん:02/06/30 22:49


3 :名無しさん:02/06/30 22:49
僕の肛門もさわいでました

4 :名無しさん:02/06/30 22:50

お前に名言をくれてやる


うんこちんちん

5 :名無しさん:02/06/30 22:50
>>1 1は病気。

6 :名無しさん:02/06/30 22:50
4がいいこと言った


7 :名無しさん:02/06/30 22:51
所詮はショー・ビジネス

略して。ショウ・ビズ。

全ては筋書き通りなんだよ。

8 :まんまん:02/06/30 22:51
>>1
お前のちんぽと一緒だな

9 :名無しさん:02/06/30 22:51
>>7
4を見習え未熟者が。

10 :名無しさん:02/06/30 22:51
横浜−ロッテ戦ぐらい おもしろかったよ今回のW肺

11 :名無しさん:02/06/30 22:52
和服娘からの花束を拒むドイツ選手たちの
腐った眼が忘れられません。

12 :名無しさん:02/06/30 22:52

フーリカンってきてたっ?

13 :名無しさん:02/06/30 22:54
フーリチンなら大阪に来ましたが

14 :名無しさん:02/06/30 22:57
いまいち盛り上がらなかったのは

スペイン対イタリア
イタリア対ドイツ
イタリア対ブラジル
が見れなかったから

15 :名無しさん:02/06/30 23:00

す べ て 余 計 な お 荷 物 と 共 催 に な っ た せ い で す

16 :名無しさん:02/06/30 23:14
すくなくとも、2chWC板は「腐れ嫌韓」と「糞反日」共の偏見書き込み
のため(以下略

17 :名無しさん:02/06/30 23:16
>>4 は神

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)