5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年はドイツでやるわけだが

1 ::02/06/30 21:53
その時また会おうぜ!

2 :名無しさん:02/06/30 21:53
お前はそのときには死んでいるよ。

3 :名無しさん:02/06/30 21:54
>1
ソースは?

とか言ってみる

4 :名無しさん:02/06/30 21:55
少なくとも日本は予選通過すらままならない。<2006年

5 :名無しさん:02/06/30 21:55
|_・)プ

6 :名無しさん:02/06/30 21:56
アジア枠は1でいいよ。
勿論出るのは韓国ね。

7 :名無しさん:02/06/30 21:56
ユーロは?アジアカップは?W杯予選は?

板作られないのか

8 :名無しさん:02/06/30 21:56
てか4年後大韓民国は存在しているのかね ププ  北に乗っ取られたりしたりして

9 :名無しさん:02/06/30 21:56
[・c・]

10 :名無しさん:02/06/30 21:56
( ´D`)ノ 

11 :名無しさん:02/06/30 21:56
チョンは出て行け

12 :にわかファン:02/06/30 21:57
また新たなストーリーが繋がったわけだな

13 :名無しさん:02/06/30 21:57
1は明日から2006年まで ずーーーーっと することなくて退屈w

14 :名無しさん:02/06/30 21:57
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!

15 :名無しさん:02/06/30 21:58
その時まで2CHはあるかな?

16 :名無しさん:02/06/30 21:58
2006年は朝鮮代表だろ。金正日自ら鍛え上げたチームらしい。

韓国??ハァ?あ、あの消滅した国家ね。そんなのもあったなそういえば。

17 :名無しさん:02/06/30 21:58
客観的に見て今日のはベストゲームじゃなかったね。
前半はそこそこオモロかったけど。

18 :名無しさん:02/06/30 21:58
そのときもカーン様は出れるかなぁ

19 :名無しさん:02/06/30 21:58
2006年は韓国優勝ですよ。
日本?
そんな国無くなってます。

20 :にわかファン:02/06/30 21:58
ドイツ潔いなあ。

21 :名無しさん:02/06/30 21:58
雨が…な。

22 :名無しさん:02/06/30 21:58
4年後もコリーナとカーンの2ショットがまたみたい!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無しさん:02/06/30 21:58
もちろん4年後までに日韓併合だろ?

24 :名無しさん:02/06/30 21:59
おまいらも明日からトレーニングしろ

25 :名無しさん:02/06/30 21:59
>24
やだw

26 :名無しさん:02/06/30 21:59
2006年はロナウドとロナウドJrのツートップでブラジルが二連覇です

27 :名無しさん:02/06/30 21:59
>>11
いや、むしろ韓に出てもらって醜態をさらして欲しいのだが。

28 :名無しさん:02/06/30 21:59
この年はダイスラー中心に強くなってるだろ

29 :名無しさん:02/06/30 22:00
開会式前に、ほぼ壊滅した日本国民へ向けて、黙祷が捧げられます。

30 :にわかファン:02/06/30 22:00
カーンは4年後は無理だな。
最後のWCだったわけか・・・。
でも、記録よりも記憶に残る名GKだな!!!

31 :名無しさん:02/06/30 22:00
2006年はコリーナとモレノの2トップで審判団の優勝だな

32 :名無しさん:02/06/30 22:00
チョンは消滅しれ!

33 :名無しさん:02/06/30 22:00
4年後・・・カーンは37か?無理っぽいなぁ

34 :名無しさん:02/06/30 22:00
って今カーン何歳?

35 :名無しさん:02/06/30 22:00
>>34
42歳

36 : ◆n2.y/16A :02/06/30 22:01
>>2-4
のべつ幕なしにひねくれてみればカコイイ訳じゃあないでしょが
ネタとしてもツマランし。
モウ! アマノジャク! スナオニ ナリナチャイ!

37 :にわかファン:02/06/30 22:01
カーン有難う

38 :名無しさん:02/06/30 22:01
4年後カーンはシーマンの年齢ぐらいか。
まだイケルよ

39 :名無しさん:02/06/30 22:01
カーンは2002年度No1のキーパーだった・・・・

40 :名無しさん:02/06/30 22:02
さ、W杯も終わったことだし、この板もスレごとまとめて
みんな消え去るな。明日から通常の2chでお会いしましょう。

41 :名無しさん:02/06/30 22:02
監督 ヒッツフェルト
コーチ カーン
キャプテン ダイスラー

42 :名無しさん:02/06/30 22:02
36はチョソ

43 :名無しさん:02/06/30 22:02
カーンは、また出れる

44 :名無しさん:02/06/30 22:02
4年後とか言ってるけど、みんな予選のこと忘れてないか?

45 :名無しさん:02/06/30 22:03
33

46 :名無しさん:02/06/30 22:03
黒汁が優勝してもうれしくないなー

47 :名無しさん:02/06/30 22:03
>>44
はたかだか43のレスも読むことができません

48 :名無しさん:02/06/30 22:03
予選どころかサッカーブームはとっくに終焉してるはずw

49 :名無しさん:02/06/30 22:04
ドイツ行っちゃうぞ。
MAYDAYにも行きたいけど時期が違うな。。。

50 :名無しさん:02/06/30 22:04
おまいらが出来ることはライバル国家を消滅させること

51 :名無しさん:02/06/30 22:04
>>44
ネタですか?

52 :名無しさん:02/06/30 22:04
4年後にはサッカーは無くなってるよ。

53 :名無しさん:02/06/30 22:04
>>44
ドイツを応援するので問題ないです

54 :名無しさん:02/06/30 22:04
♪ばばんばばんばんばん、ビバノンノン
 リフティングしろよ
♪ばばんばばんばんばん、ビバノンノン
 ファールするなよ!
♪ばばんばばんばんばん、ビバノンノン
 また四年後!

55 :名無しさん:02/06/30 22:04
チョン?

56 :名無しさん:02/06/30 22:05
4年後、サッカーは珍走団並にダサいものになってるよ。

57 :名無しさん:02/06/30 22:05
まサッカー

58 :名無しさん:02/06/30 22:06
4年後のサッカーの名前は珍蹴球になってるよ。

59 :名無しさん:02/06/30 22:07
つまらん煽り

60 :名無しさん:02/06/30 22:07
>58
珍蹴球(・∀・)イイ!

61 :な名無しさん:02/06/30 22:07
四年後、今度は日本人がフーリガン化します。

62 :名無しさん:02/06/30 22:08
サッカーブームは2002年をピークに、以後、盛り下がっていくのであった。。。

63 :名無しさん:02/06/30 22:09
コリーナは宇宙人
4年後は触覚生えてます。

64 :名無しさん:02/06/30 22:10
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi
フジのWC掲示板盛り上がってるね。

65 :名無しさん:02/06/30 22:10
???サッカーッテナンデスカ?

66 :名無しさん:02/06/30 22:13
        /▲\
        ( ・Щ・) わーい優勝&得点王〜
       ⊂    )つ
        (_⌒ヽ
  (  ((    )ノ `J −−○

67 :名無しさん:02/06/30 22:16
2ちゃんねるは無くなっているわけだが

68 :名無しさん:02/06/30 22:17
クローゼは足技鍛えて4年後出直しましょう

69 :名無しさん:02/06/30 22:18
韓国は無くなっているわけだが

70 :名無しさん:02/06/30 22:18
クローゼのへなちょこシュートには笑った!!

71 :名無しさん:02/06/30 22:18
日本経済は崩壊しているわけだが

72 :名無しさん:02/06/30 22:19
しかし人類にとって最も大きくそして最も大事な大会だねW杯って

世界を感じて日本を感じて

幸せな気分になるよ、4年後は絶対見に行くぞ!

73 :4年後に:02/06/30 22:20
     /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  我が祖国で会おう! くず共!
        |   ヽ .    ヽ__j'   

74 :名無しさん:02/06/30 22:21
カーンは手が4本になってるわけだが・・・

75 :名無しさん:02/06/30 22:21
>72
アフォだね。人類だって(プ

76 :72:02/06/30 22:22
訂正:
しかしサッカーキチガイにとって最も大きくそして最も大事な大会だねW杯って

世界を感じて日本を感じて

幸せな気分になるよ、4年後は絶対見に行くぞ!

77 :名無しさん:02/06/30 22:24
     /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
      `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/
        |   ヽ .    ヽ__j'  4年後も必ず俺様がゴールを守る
       ', ヘ.._\   ``/  約束だ、グズども!


78 :名無しさん:02/06/30 22:26
>>77
ウルセー

79 :名無しさん:02/06/30 22:28
>>78

お前がうるさい

カーン様!!!お疲れ様でした〜〜〜〜〜〜〜〜

僕達に感動をありがとうございました!!4年後またお会いしましょう!!

80 :名無しさん:02/06/30 22:28
>>69 その頃はまだ、小韓帝国としてちまちまやっています

81 :名無しさん:02/06/30 22:28
>>79
チョソがムキになってる(w

82 :名無しさん:02/06/30 22:28
>>77
後輩に譲れ

83 :名無しさん:02/06/30 22:30
ドイツが優勝していたら主催者&開催国枠が1つで済んだのに。

84 :名無しさん:02/06/30 22:31
フランスに賭けてたのにな

85 :名無しさん:02/06/30 22:31
ブラ汁も予選からだよ?

86 :名無しさん:02/06/30 22:32
>>83
意味不明

87 :名無しさん:02/06/30 22:33
次回から優勝国予選免除無いよ
と今大会中何度書いただろう

88 :名無しさん:02/06/30 22:33
行く際、シベリア鉄道で往復したるぜ。
平壌始発の、で。

89 :名無しさん:02/06/30 22:33
>>83
主催者
開催国枠

同語反復って奴ですか?

90 :名無しさん:02/06/30 22:33
今回から優勝しても次回の優先出場権ないんだよね。
とマジレス

91 :名無しさん:02/06/30 22:34
え?ブラジルは免除じゃないの

92 :名無しさん:02/06/30 22:35
ブラジルはまた予選で苦しみそう

93 :名無しさん:02/06/30 22:35
人の言う事を少しは聞けということだ

94 :名無しさん:02/06/30 22:36
>>91
元々検討されていたのだけど、今回のフランスのせいでほぼ決定

95 :名無しさん:02/06/30 22:36
ロナウジーニョの柔らかいパスは凄かった

96 :名無しさん:02/06/30 22:38
次回はドイツが地元Vを達成します

97 :名無しさん:02/06/30 22:39
ドイツーオランダの決勝がまた見たいな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)