5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダサ】なんだ!?この閉会式は【ヘン】

1 :名無しさん:02/06/30 18:36
見てられまへん。

2 :名無しさん:02/06/30 18:36
3?

3 :名無しさん:02/06/30 18:37
http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/854506/82de82ad82dd-0-1.html
川崎市水道局でいじめ自殺
http://www.city.kawasaki.jp/25/25kotyo/home/koe.htm
とりあえずここにメールを文面は
「市長様、川崎市の税金から2300万払わないでください
いじめた上司に払わせてください
私達の税金でなぜ払わなければならないのですか
彼らを解雇してください
そして彼らに払わせてください
でないと次の選挙であなたに1票を入れることはできません」
これで上司達にもかなりダメージが逝くはず
こころある人はガンガンコピペしてください

4 :名無しさん:02/06/30 18:37
>>1
チョン

5 :名無しさん:02/06/30 18:38
長野オリンピックみたくすんなよ

6 :名無しさん:02/06/30 18:39
予想できたけど、やっぱり太鼓にはっぴ姿かよ。とどめは御輿かい。

7 :名無しさん:02/06/30 18:40
でも、どこぞの国の開会式みたいに
ピッチを踏み荒らさない分マシか(w

8 :名無しさん:02/06/30 18:40
閉会式じゃないぞこれは、決勝前だもん

9 :名無しさん:02/06/30 18:41
徳島阿波踊りの方がインパクトあると思うけどな

10 :名無しさん:02/06/30 18:41
欽 ち ゃ ん は ま だ で す か ?

11 :名無しさん:02/06/30 18:41
フジヤマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


12 :名無しさん:02/06/30 18:42
日本の象徴は天皇ですがなにか。

13 :名無しさん:02/06/30 18:42
おまいら、これどうですか?
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,1202-340902,00.html

14 :名無しさん:02/06/30 18:42
芝生あらすんじゃねえよ

15 :名無しさん:02/06/30 18:42
やすっぽい

16 :名無しさん:02/06/30 18:42
姦国での開会式の様に
ピッチで踊らない分、マトモだよ。

17 :名無しさん:02/06/30 18:43
おれならブーイング

18 :名無しさん:02/06/30 18:43
>>16
あほ。これから踊るんだよ。

19 :名無しさん:02/06/30 18:44
それより、日テレに
ボブサップでてるぞ。

20 :名無しさん:02/06/30 18:44
>>13
英語わかりまへん

21 :名無しさん:02/06/30 18:44
この曲・・・はじめて聴いた・・・
流行ってるの?

22 :名無しさん:02/06/30 18:44
試合終わってからやれ

23 :名無しさん:02/06/30 18:44
もう閉会式はどうでもいい

24 :名無しさん:02/06/30 18:44
演出か才能ナイね

25 :名無しさん:02/06/30 18:44
ガラガラのスタンドに空気で膨らませた富士山....

26 :名無しさん:02/06/30 18:44
こんな歌初めてきいたよ。公式ソングなら適度に流せよ

27 :名無しさん:02/06/30 18:44
韓国のほうが100倍ましです

28 :名無しさん:02/06/30 18:45
つまらんね。
こんなのやるだけ無駄やん。

29 :名無しさん:02/06/30 18:45
韓国国旗を燃やせ!

30 :名無しさん:02/06/30 18:45
口パクということでいいですか?

31 :名無しさん:02/06/30 18:45
ほんとだ、安っぽい・・・

32 :名無しさん:02/06/30 18:45
ダサッ

33 :名無しさん:02/06/30 18:45
3人以上の歌手が、それぞれ全く違う動きで歌われると萎える。

34 :名無しさん:02/06/30 18:45
フジヤマ!

35 :名無しさん:02/06/30 18:45
これが全世界に発信されてると思うと・・・・
ハヅカしい・・・いますぐヤメロ

36 :名無しさん:02/06/30 18:45
ん?誰このブス???

37 :名無しさん:02/06/30 18:46
俺女いるんだけどーの人は歌わないのですかー?

38 :名無しさん:02/06/30 18:46
デパート屋上の催し物でもこんなのやらんだろ。
こんな歌知らないぞ。

39 :名無しさん:02/06/30 18:46
ヴァンゲリス呼べなかったの?

40 :名無しさん:02/06/30 18:46
はやく試合やれよ・・・

41 :名無しさん:02/06/30 18:46
なんだこれ恥ずかしい

42 :名無しさん:02/06/30 18:46
ダセー富士山

43 :名無しさん:02/06/30 18:46
>>33
わかる。

44 :名無しさん:02/06/30 18:47
今のところ日本色一色ですが????


まったく統一感がありませんね。

45 :名無しさん:02/06/30 18:47
ダサい富士山、早く終わることを祈る。

46 :名無しさん:02/06/30 18:47
くだらない歌なんかやめて民謡流せ!

47 :名無しさん:02/06/30 18:47
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 批判しかできねーなんて悲しい奴らだな、おめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


48 :名無しさん:02/06/30 18:47
どうせなら、戦隊ヒーローショーにしろよな!

49 :名無しさん:02/06/30 18:47
体操着・・・ダサッ

50 :名無しさん:02/06/30 18:47
こんなのにいくらかけているんだ…

51 :名無しさん:02/06/30 18:47
長野オリンピックのほうが断然良かった

52 :名無しさん:02/06/30 18:47
こんなの考えた奴だれだ?

53 :名無しさん:02/06/30 18:47
このイヴェントの演出家は誰だ?
晒せ、日本の恥だ。

54 :名無しさん:02/06/30 18:47
正直サムイ・・・

確信したよ
もう2度とアジアでワールドカップが開催されないということを・・・

55 :名無しさん:02/06/30 18:47
NHKちゃんと全部映してるな(w

56 :名無しさん:02/06/30 18:47
これは閉会式ではありません

運動会です

57 :名無しさん:02/06/30 18:47
これで日本のFIFAランキングは9位から39位にダウンしました。

58 :名無しさん:02/06/30 18:47
糞Voices of Korea/Japanのみなさんでした〜

ありがとうございました〜

59 :名無しさん:02/06/30 18:47
もう・・・だめぽ

60 :名無しさん :02/06/30 18:47
どうやってんだ、富士山

61 :名無しさん:02/06/30 18:48
この体操服でちょろちょろ走ってるヤシにいくらの日当払ってるんだろ?

62 :名無しさん:02/06/30 18:48
負けた国とそのサポーターは帰っちゃうからね

開会式>閉会式

開会式を韓国に譲った時点で日本の負け

63 :名無しさん:02/06/30 18:48
>>51それはない。
両方ともだめぽ

64 :名無しさん:02/06/30 18:48
フジヤマ ゲイシャ スシって自分の国でステレオタイプ発信してんじゃんw
糞だな、

65 :名無しさん:02/06/30 18:48
>>47
この状況を不満なしに見られるお前は恥という言葉をしらないのか

66 :名無しさん:02/06/30 18:48
まじでこれで終わり???

67 :名無しさん:02/06/30 18:48
正直韓国の開会式のほうがマシかも。

68 :名無しさん:02/06/30 18:49
おお、岡ちゃんさりげなく韓国批判>芝がね、ものすごく傷むんですよ

69 :名無しさん:02/06/30 18:49
はやくおわれ

70 :名無しさん:02/06/30 18:49
岡ちゃんよく言った。早く止めろ

71 :名無しさん:02/06/30 18:49
また日本に対しての偏見が増えるな。

72 : :02/06/30 18:49
>>61
奴らはボランティアです。日当は払っていません。弁当と記念品ぐらいはもらうでしょうが。

73 :名無しさん:02/06/30 18:49
正直、あまりにもしょぼくて恥ずかしいのですが

74 :名無しさん:02/06/30 18:49
腹切ってほしい

75 :名無しさん:02/06/30 18:49
あん・じょん・ふぁんはまだ〜?

76 :名無しさん:02/06/30 18:49
もう少しで川口が聖火ランナーとして入場してきます

77 :名無しさん:02/06/30 18:50
切腹しろ。

78 :名無しさん:02/06/30 18:50
恥ずかしい・・・

79 :名無しさん:02/06/30 18:50
これって世界に配信されてんのかな?

80 :名無しさん:02/06/30 18:50
15億人が同時に・・・


ああもう恥ずかしすぎる

81 :名無しさん:02/06/30 18:50
この演出考えた奴、マジで死んで良いよ。

82 :名無しさん:02/06/30 18:50
すもうレスラーまだー?

83 :名無しさん:02/06/30 18:50
鼓童をだせ

84 :名無しさん:02/06/30 18:50
このセレモニー誰が考えたんだ????もっと考えろよ・・・
呆れてものがイエンヨ・・・・

85 :名無しさん:02/06/30 18:51
楽しいそうでいいわ〜。
機械みたく動くのより、楽しいのがいい。

86 :名無しさん:02/06/30 18:51
だけど韓国の電波丸出しのイベントよりはマシじゃねーの?
韓国のあれはサカーを判ってる人なら芝の上を踏みならすなんぞ
バカのする事だって思うから。

87 :名無しさん:02/06/30 18:51
演出家は60代?

88 :名無しさん:02/06/30 18:51
長野の時も恥ずかしかったのに
こりゃひでーな!

89 :名無しさん:02/06/30 18:51
忍者写ってた?

90 :名無しさん:02/06/30 18:51
何でジャージ?

91 :名無しさん:02/06/30 18:51
サザエさんに
花沢さんが出てた。

92 :名無しさん:02/06/30 18:51
国旗持ってたボランティアの服装なんとかならんのか

93 :名無しさん:02/06/30 18:51
テレ朝に倉木でてるぞ!

94 :名無しさん:02/06/30 18:52
馬鹿丸出し。無理すんな。

95 :名無しさん:02/06/30 18:52
浅利ケイタだったら藁うな>演出

96 :名無しさん:02/06/30 18:52
政治家とかお偉い方を満足させるための閉会式ですね・・・
もう嫌になっちゃう

97 :名無しさん:02/06/30 18:52
見世物としては開会式のほーがマシな気がする
日本だめぽ

98 : :02/06/30 18:52
ハラキリは?

99 :名無しさん:02/06/30 18:52
浅利ケイタばりの糞

100 :名無しさん:02/06/30 18:52
>>96
来世紀に期待

101 :名無しさん:02/06/30 18:52
秋元康にやらせろ>演出

102 :名無しさん:02/06/30 18:52
スカパーでもぼろくそ。

103 :名無しさん:02/06/30 18:53
幼稚園児のお遊戯と同レベル

104 :名無しさん:02/06/30 18:53
これマジで閉会式?試合の後にはないの?

105 : :02/06/30 18:53
>>90
スポーツには体育着、基本です。

106 :名無しさん:02/06/30 18:53
仕方ないだろ。
試合前に大々的に芝生踏み荒らすような事はできないだろうし。
まあ、どこかの電波民族ならお構いなしだったろうけど。

107 :名無しさん:02/06/30 18:53
国辱もの。
演出家は死罪。

108 :名無しさん:02/06/30 18:53
あれ?カミカゼはないんですか???

109 :名無しさん:02/06/30 18:53
こんなに演出効果がド下手だったか?日本。


110 :名無しさん:02/06/30 18:53
もうだめぽ・・・・・日本は馬鹿マルだし・・・

111 :名無しさん:02/06/30 18:53
あの着物着てたオネエチャン達はただ突っ立ってただけかい。

112 :名無しさん:02/06/30 18:53
>>101
やめろ。湯川専務とかだぜ、あいつの考えることは。

113 :名無しさん:02/06/30 18:53
>>102
何て言っているの?

114 :名無しさん:02/06/30 18:54
ブルーいンパルス呼べよ

115 :名無しさん:02/06/30 18:54
外国人はあの黒子を見て忍者だと思うかな?

116 :名無しさん:02/06/30 18:54
真の閉会式は小泉の韓国との開戦宣言だそうだ

117 :名無しさん:02/06/30 18:54
何も、朝鮮と韓国の真似をして、集団器械体操しなくていいよ。
日本は楽しくのびのびやればいい。

118 :名無しさん:02/06/30 18:54
閉会式ではありません!
あくまでプレイベント!!
海外には殆ど配信されないから安心しる。

119 :名無しさん:02/06/30 18:54
まったく役人に任せるととんでもないことになるな

120 :名無しさん:02/06/30 18:54
にしても、これはひどいや。
こればかりは、かの国から笑われても耐えるしかないぞ。

121 :名無しさん:02/06/30 18:54
これでおしまいか???

122 :名無しさん:02/06/30 18:55
これより
第2部 : ハラキリ

123 :名無しさん:02/06/30 18:55
単なる前座。

124 :名無しさん:02/06/30 18:55
これだったら自衛隊にやらせた方がましだよ

125 :名無しさん:02/06/30 18:55
>>118
本当?信用していい?

126 :名無しさん:02/06/30 18:55
なんでガキが出て来るんだよ。寒すぎる。

127 :名無しさん:02/06/30 18:56
黒子が富士を片付ける為に踏みまくって
ジタバタしまくり〜いいのかこれ???

128 :名無しさん:02/06/30 18:56
スーパーボウルとかの演出見習えよ

129 :名無しさん:02/06/30 18:56
閉会式ではないけどな

130 :名無しさん:02/06/30 18:56
こいつらうちわネタでウケてんじゃねえよ・・・

131 :名無しさん:02/06/30 18:56
第一空挺団が落下傘で… 萌える

132 :名無しさん:02/06/30 18:56
W杯の開・閉会式とオリンピックを一緒にするなよ。
W杯の開・閉会式はつまらなくて当たり前。

決勝戦が面白ければそれでいいんです!!

133 :名無しさん:02/06/30 18:56
【大変です】磯野家が雨漏りしてます

134 :名無しさん:02/06/30 18:56
両国のサポは、このイベントの話題を国へ持ち帰り、そして口コミで広がっていく・・・

135 :名無しさん:02/06/30 18:56
そんなヒドイのか、見てないからわからん。
見ない方がいいか。

136 :名無しさん:02/06/30 18:56
アジアはエンターテイメントの演出がヘタクソであると認識させられました

137 :名無しさん:02/06/30 18:57
くらきマイのCD買ったことのあるヤシは2chにはいなさそうだな

138 :名無しさん:02/06/30 18:58
同じW杯の開・閉会式でも天と地だなw呆れてものもいえん・・・

139 :名無しさん:02/06/30 18:58
プレマッチイベントって誰演出したんだ??
その辺の町内会のオヤジなんじゃねーのか??

つーか、閉会式って授与式だけでしょ?
その為に前夜祭やったんだよね?

140 :名無しさん @腹キリ:02/06/30 18:58
閉会式だめだ。

くらきも声がふるえてるよーー

141 :名無しさん:02/06/30 18:58
やっぱりね、自衛隊出演させるべきですよ。

142 :名無しさん:02/06/30 18:58
あの満面の笑みのお遊戯はオウムを彷彿させる。

143 :名無しさん:02/06/30 18:58
地味すぎ

144 :名無しさん:02/06/30 18:58
歌手のオネータマのティクビが確認できただけでも録画した価値がありますた。


145 :名無しさん:02/06/30 18:59



  昨日の前夜祭から嫌な予感してますた。




146 :名無しさん:02/06/30 18:59
見逃したんだけど・・・見なくて正解か!?
でも見たかった。。。

147 :名無しさん:02/06/30 18:59
>>144
うpキボソ。

148 :名無しさん @腹キリ:02/06/30 18:59
くらき酸、残念
もういい。
腹キリ-

149 :名無しさん:02/06/30 18:59
鶴はどうなった?

150 :名無しさん:02/06/30 19:00
ん?テレビで放送してるの?
もう始まってんの?あれ?

151 :名無しさん:02/06/30 19:00
なんじゃ、こりゃ!こち亀見るわ。。。

152 :名無しさん:02/06/30 19:00
こりゃすべてにおいて、韓国に負けたな... 鬱だ

153 :名無しさん:02/06/30 19:00
漏れはこれはこれで良いとオモタ。
芝の踏み荒らしは最小限だし。
各国の国旗は出てたし。どこぞの国のオナニー開会式よりマシだとオモタ。


154 :名無しさん:02/06/30 19:00
この調子だと、鶴も雨でアボーン

155 : :02/06/30 19:00
皆TV見てるの?それ合成、競技場はなにもやってないよ。
                        現地レポータより

156 :名無しさん:02/06/30 19:01
本当企画した人って・・・
もうだめぽ・・・
閉会式・開会式の大差あまりなかったように見えた

157 :名無しさん:02/06/30 19:02
韓国のテレビ星人みたいのがでてこなくてよかった。。。
まぁ、祭ならいいじゃねーの?フジヤマは安っぽかったけど・・・・

158 :名無しさん:02/06/30 19:02
寒いよぉ…悪い予感が的中しちゃった。

159 :名無しさん:02/06/30 19:02
日本の気候も演出もダメ

160 :名無しさん:02/06/30 19:02
日本人がブラジルやドイツのシャツ着ているのもなんかなー

161 :名無しさん:02/06/30 19:02
まだ、天皇陛下もきてないでしょ

162 :名無しさん:02/06/30 19:03
韓国よりましだろ

163 :名無しさん:02/06/30 19:03
こんな演出してて恥かしいと思わん役人最強だな

164 :名無しさん:02/06/30 19:03
あーあ

165 :名無しさん:02/06/30 19:03
漏れ責任とって氏んできます!

166 :名無しさん:02/06/30 19:04
とにかくW杯史上最低の演出ですた。

167 :名無しさん:02/06/30 19:04
みこしをピッチ外でやったのは正解!

168 :名無しさん:02/06/30 19:04
正直、イベント単体の駄目さ加減では韓国とタメ、或いはそれ以上だと思う

169 :名無しさん:02/06/30 19:04


    も    う    ダ    メ    ぽ

170 :名無しさん:02/06/30 19:04
そうだ!きっと演出は韓国人だった?????

171 : :02/06/30 19:04
だから合成だって!
                  現地レポーター

172 :名無しさん:02/06/30 19:04
試合が始まればこの悪夢も忘れ去られるでしょう。大丈夫!

173 :名無しさん @腹キリ:02/06/30 19:04
DASH村のどーぶつかわいい!

174 :名無しさん:02/06/30 19:04
技術立国らしく、ピッチに一歩も入らないで
演出する工夫がほしい。(マイナス30点)


175 :名無しさん:02/06/30 19:04
レポーター顔が引きつってるよ

176 :名無しさん:02/06/30 19:05
日本は、韓国見たく、ならない方がいい。
競争するより、次元そのものを変えたほうがいい。
韓国と同じ次元で競争するほど、下げる必要なし。

177 :名無しさん:02/06/30 19:05
日本最後で、やってしまいますた!


178 :名無しさん:02/06/30 19:05
アリラン?

179 :名無しさん:02/06/30 19:05
この手のイベントセレモニーに下手さは折り紙つきぽ。

180 :名無しさん @腹キリ:02/06/30 19:06
DASH村、こやぎかわいい!

181 :名無しさん:02/06/30 19:06
おい、欽ちゃんはいつ出てくるんだ?

182 :名無しさん:02/06/30 19:06
Jリーグ開幕のときのセレモニーの方がヨカタ・・・・

183 :名無しさん:02/06/30 19:06
この閉会式の立案した人誰?
もしかして途中で役人が口を出したからこんなふうになったのか?
でも口を出していそうだなあ
政治家の気を引くために

184 :名無しさん:02/06/30 19:06
ここで、一文字つくってアリランと比較されても、
迷惑だし。

185 :名無しさん:02/06/30 19:07
ワールドカップの開会式や閉会式見るのは、開催国の人間くらい。
ワールドカップは、ゲームがメイン。


186 :名無しさん:02/06/30 19:07
そんな日本がすきっす

187 :名無しさん:02/06/30 19:07
あのう、もう閉会式やったのですか?
勘違いしてない?

188 :名無しさん:02/06/30 19:07
芝焼きでもやれば、面白いのにねW

189 :名無しさん:02/06/30 19:07
>>186
同意。

190 :名無しさん:02/06/30 19:08
開会式で自国の文化を大々的にアピールした韓国の戦略勝ち
日本はだめぽ!!!!!!!!!!!!!!!!

191 :名無しさん:02/06/30 19:08
どっかみたく自国オナニーショーにならなくてよかった。
芝にも気を使ってたし。


192 :名無しさん:02/06/30 19:09
韓国が世界の嫌われ者になったのがせめてもの救いかな

193 :名無しさん:02/06/30 19:09
なんだこいつ
必死だな

194 :名無しさん:02/06/30 19:09
>>191
あれはサッカー場でやるショーじゃなかったね。


195 : :02/06/30 19:10
グランドを傷めないために合成だそうです。
さすが日本、かの国とは違う。

196 :名無しさん:02/06/30 19:10
つまんね。

197 ::02/06/30 19:10
なんだ!あの、決勝前のショボイセレモニーは!
演出は誰だよ!バカじゃねーか!

試合前にピッチに入るんじゃねーよ!!!

なんだ!あの、ブラジルを意識した着物のバカ女どもは!
また、シドニーで失笑を買った文部省ご用達のモリ・ハナエかよ!
韓国人と在日歌手を出して、日本人はいないじゃねーかよ!
氏ね!!!


198 :名無しさん:02/06/30 19:10
えっ!決勝が終わってから閉会式じゃないの?

199 :名無しさん:02/06/30 19:10
主役は選手
式典は開始までの退屈しのぎになればいい

200 :名無しさん:02/06/30 19:10
ほのぼのしてて良かった罠

201 :名無しさん:02/06/30 19:11
このスレを見るだけでも日本人は非常に自省的な民族だと言える。
これが韓国だったらこんな自国の閉会式を批判するスレなんか立たないだろう。

202 :名無しさん:02/06/30 19:11
あれアニメだろ
ボランティアみんな顔いっしょだったよ

203 :名無しさん:02/06/30 19:11
閉会式は試合終った後にやるんじゃないの?
さっきのはリハーサルでしょ?

204 :名無しさん:02/06/30 19:11
フランス大会はスーパーモデルが出てたのに・・・・

205 :名無しさん @腹キリ:02/06/30 19:12
きっと、試合後に演出家が腹きるんダヨ。
ある意味盛り上がるなー。

206 :名無しさん:02/06/30 19:12
テレビはおじいちゃん・おばあちゃん寄りの演出やめれ

207 :名無しさん:02/06/30 19:12
おまえら日本に自信を持て

208 :名無しさん:02/06/30 19:13
あの位でいいんだよ。
開会式みたいに芝傷めてまでやる必要は無い。気を使ったのさ。
日本はホスト国だから本来の目的のまま行動した。
韓国は自国のためだけに行動したDQN民族

209 :名無しさん:02/06/30 19:13
ハラキリは川口だと噂に聞いたが
俊輔茸かも

210 ::02/06/30 19:13


 また西武グループと文部省が一枚かんでるんじゃねーだろうな!





211 :名無しさん:02/06/30 19:13
試合終わったら速攻みんな帰るだろ。誰も見ないよ閉会式なんて

212 :名無しさん:02/06/30 19:14
国家の威信をかけ、必至こいた器械体操みたいなのを見せられても
ヤダよ。

213 :名無しさん:02/06/30 19:14
それが韓国と日本のちがいなんだね。


214 :名無しさん:02/06/30 19:15
良くも悪くも地味だねえ。

215 :名無しさん @腹キリ:02/06/30 19:15
腹キリAAキボンヌ

216 :名無しさん:02/06/30 19:15
>>205
ワラタ。日本的でイイネ。

217 :名無しさん:02/06/30 19:15
韓国の器械体操ジミタ民族衣装団体が、ピッチをあらすより、
良いよ。

218 :名無しさん:02/06/30 19:16
俺が風呂に入ってる間、すごいものが流れたようだな。

219 :名無しさん:02/06/30 19:16
日本は楽しくやれば良し。

220 :名無しさん:02/06/30 19:17
韓国の民族衣装と日本の着物とか、いっしょに見えるんだろうなー

221 :名無しさん:02/06/30 19:17
辻切りが現れます
それをカーンが倒します

222 :名無しさん:02/06/30 19:17
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!
陛下を、贈賄野郎チョンモンジュンと同席させるな!!!

223 :名無しさん:02/06/30 19:17
韓国はピッチが荒れないような特別な靴を履いていたから
大丈夫。。

224 : :02/06/30 19:18

         ∧_∧
         (´Д` )       みなさま大変申し訳ありませんでした
         /  y/  ヽ      ということで、腹切ってきます。
    Σ(m)二フ ⊂[_ノ
        (ノノノ | | | l )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


225 :名無しさん @腹キリ:02/06/30 19:19
>>224
thk!

226 :名無しさん:02/06/30 19:19
韓国はアピールに必死なんだよ

227 :名無しさん:02/06/30 19:19
224は日本の心だ

228 :名無しさん:02/06/30 19:19
>>210
○文科省
×文部省

229 :名無しさん:02/06/30 19:20
最後に「天皇陛下万歳!大日本帝国万歳!」で終われば全て良し。

230 :名無しさん:02/06/30 19:20
>>207
今、207がいいこと言った!!!エライ。

231 ::02/06/30 19:21
なんだ!あの、決勝前のショボイセレモニーは!
演出は誰だよ!バカじゃねーか!

試合前にピッチに入るんじゃねーよ!!!

なんだ!あの、ブラジルを意識した着物のバカ女どもは!
また、シドニーで失笑を買った文部省ご用達のモリ・ハナエかよ!
韓国人と在日歌手を出して、日本人はいないじゃねーかよ!
氏ね!!!


232 :名無しさん:02/06/30 19:21
つか極力 芝を痛めないよう配慮がされたセレモニーだったな。
どっかとはえらい違いだ。


233 :名無しさん:02/06/30 19:22

         ∧_∧
         <`Д´ >       みなさま大変申し訳ありませんでした
         /  y/  ヽ      ということで、腹切ってきますニダ。
    Σ(m)二フ ⊂[_ノ
        (ノノノ | | | l )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

チョン!!ここで最後にワールドカップを汚すなよ

234 :名無しさん:02/06/30 19:22
韓国はピッチが荒れないような特別な靴を履いていたから
大丈夫。。



235 :名無しさん @腹キリ:02/06/30 19:22
真の閉会式は道頓堀のとびこみにあり。

236 :名無しさん:02/06/30 19:22
そういえば1ヶ月前に始まったんだ・・・
あっという間だった・・・

237 :名無しさん:02/06/30 19:22
韓国人は目障りです。出て行ってください

238 :名無しさん:02/06/30 19:23
           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}       ・・・・・・・。
         ヽ_」 U   ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


239 :名無しさん:02/06/30 19:23
おめえら日本をほめることしらねえのかよ・・・

240 :名無しさん:02/06/30 19:24
あまりの恥ずかしさにNHKも途中でニュース入れますた

241 :名無しさん:02/06/30 19:26
流石日本。
これでいい?>>239

242 :名無しさん:02/06/30 19:27
韓国ってなんて素晴らしい国なんだ・・・・

243 :名無しさん:02/06/30 19:27
wわろた

244 :名無しさん:02/06/30 19:28
フェアプレー賞、日本は3位で、韓国は最下位な訳だが。


245 :名無しさん:02/06/30 19:28
ふにゃ。

246 : :02/06/30 19:28
日本は文化面で明らかに後退している

247 :名無しさん:02/06/30 19:29
倉木のヘタな歌声が
この閉会式の駄目っぷりを全て物語っています。
早く閉会式終わってくれ。

248 :名無しさん:02/06/30 19:29
バカだな。
W杯の閉会式じゃなくてウリナラ杯の閉会式なんだからな。

249 :名無しさん:02/06/30 19:30
このスレは自虐的な自分達に酔ってるんだから余計な口はさむな
冷静な意見は空気壊すわ

250 :名無しさん:02/06/30 19:30
閉会式がしょぼいのはチョンの(略)

251 :名無しさん:02/06/30 19:34
雨が降ってるし・・・・・・

252 :名無しさん:02/06/30 19:35
ぎゃは、最後まで日本は良いとこ無しだなw

253 :名無しさん:02/06/30 19:36
ロナルドが全てを打ち砕いてくれます。

254 :名無しさん:02/06/30 19:37
ワンピース見ようぜ

255 :名無しさん:02/06/30 19:38
ちゃんと整列して欲しい・・・
ばらばら
立ってる。

256 :名無しさん:02/06/30 19:38
バカチョンに有り金吸われたから

257 :名無しさん:02/06/30 19:38
           /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |
紀宮さまもお嘆きのようです。




258 :名無しさん:02/06/30 19:39
アナスタシア恐いよ(゚Д゚;)

259 :名無しさん:02/06/30 19:39
あいつらスパイク履いてるのか?
ピッチ荒らすなよー

260 :名無しさん:02/06/30 19:40
アナスタシアって、ニューハーフか???

261 :名無しさん:02/06/30 19:40
今歌ってる歌のがまだいいよ

262 :名無しさん:02/06/30 19:40
こんな曲初めて聴いた。
ポルノグラフテーじゃなくてホッとした。

263 :名無しさん:02/06/30 19:41
やっぱ、芝荒してるよ!


264 :名無しさん:02/06/30 19:41
この曲、公式ソングだったのかよ・・・
最後に知ったよ

265 :名無しさん:02/06/30 19:41
金の問題というより
人の問題
日本人は明らかに劣化してるw

266 :名無しさん:02/06/30 19:41
どこが日本の閉会式なんだか

267 :名無しさん:02/06/30 19:41


268 :名無しさん ◆japan/wc :02/06/30 19:41
なんで金髪ねーちゃんがでてんだ?

269 :名無しさん:02/06/30 19:42
大変です!!ピッチが荒らされています!!

270 :名無しさん:02/06/30 19:42
ピッチ荒らすならCGで良いよ・・・・

271 :名無しさん:02/06/30 19:42
うう。。。ひでぇ閉会式だ。。。。

272 :名無しさん :02/06/30 19:42
芝が・・ ・゚・(ノД`)・゚・。ウエーン

273 :名無しさん:02/06/30 19:42
決勝前のプレ・イベントだろが。
閉会式は決勝の後だろ。

274 :名無しさん:02/06/30 19:42
スパイクらしきものは履いているみたいだな

275 :名無しさん:02/06/30 19:42
アジア人と見たら手を合わせてthx 表明すんのやめり!

276 :名無しさん:02/06/30 19:43
芝が荒れてるな。
外差しがききそうな馬場だ。

277 :名無しさん:02/06/30 19:43
おにぎり

278 :名無しさん:02/06/30 19:43
旗の振り方、どうしようもなくヘタクソだったな……

279 :名無しさん:02/06/30 19:43
(゚д゚) ポカーン

280 :名無しさん ◆japan/wc :02/06/30 19:43
チークビ出さすに終りやがった

281 :名無しさん:02/06/30 19:43
札幌ドームみたくこの後、本物の芝が下からせり上がってくるような展開木彫り。

282 :名無しさん:02/06/30 19:43
スパイクではないが、芝を荒らさないように配慮されてるらしい。

283 :名無しさん:02/06/30 19:44
>>282
まじすか

284 :名無しさん:02/06/30 19:44
要らない式でしたね。

285 :名無しさん:02/06/30 19:44
また素晴らしくヘタなのが出てきました!
もうやめてくれーーーーー

286 :名無しさん:02/06/30 19:45
あの数分にいくらカネ積んだんだよ

287 :名無しさん:02/06/30 19:45
整備しなおせ。神戸みたくなっちゃうよ。

288 :名無しさん:02/06/30 19:45
選手紹介などの場内アナウンサーの声がスンゲー嫌。
何なんだ、あの甲高い地方ラジオアナのような女の声は??
どうしてあんな声を世界的な試合で使うわけ?

289 :名無しさん:02/06/30 19:45
なんだかんだいって全部韓国以下だったな

290 :名無しさん:02/06/30 19:46
ださかった。。

291 :名無しさん:02/06/30 19:46
みなさん、試合が終わってからが本当の閉会式です。

292 :名無しさん:02/06/30 19:47
誰が企画したんだよ、この最悪なの。

293 :名無しさん:02/06/30 19:47
>>289
正直セレモニーの糞さに関しては朝鮮以下だな。マジで。

294 :名無しさん:02/06/30 19:47
ほんとに全てが韓国以下だ。そもそも単独開催を奪われた時点で日本の完敗。
いったい何回日本は同じ失敗を繰り返すのだ。ソウル五輪以来。

295 :名無しさん:02/06/30 19:47
>>265
韓国人の間違い
語尾にwとかプをやたら付けたがるのがバカチョンの証
結局日本の真似をして生きていくしかないんだな。
(頭が)かわいそうね、チョンって。

296 :名無しさん:02/06/30 19:47
>>293
・・・

297 :名無しさん:02/06/30 19:48
>>289
開会式は北朝鮮のアリランの方が大仕掛けだったけどなw

298 :名無しさん:02/06/30 19:48
【素朴な】つーか、韓国人って決勝TVで見ているのか?【疑問】

299 :名無しさん:02/06/30 19:48
試合後は何もやらないよね?
多分

300 :名無しさん:02/06/30 19:49
危機意識が薄いんだよ。のほほーんとして。

301 :名無しさん:02/06/30 19:49
>>299
まじで?
それだったら最悪すぎだよ日本・・

302 :名無しさん:02/06/30 19:50
ていうかこれもチョンモンジュの陰謀・・・と言ってみるてすと

303 :名無しさん:02/06/30 19:50
>>298
見ているはずがない
韓国のワールドカップは韓国代表が負けた時点で終わった

304 :名無しさん:02/06/30 19:50
でじゅんちゃん陛下と並んできたYO!

305 :名無しさん:02/06/30 19:50
ここ数年の国際イベントでの日本人の感性はまじでやばいと思います


306 :名無しさん:02/06/30 19:50
>>298 犬キムチを家族団らんでつついてます。決勝戦なんか興味ありません。

307 :名無しさん:02/06/30 19:50
あのデブだれ?

308 :名無しさん:02/06/30 19:51
馬鹿だなー、チョンは
とか思ってたらこれだし

309 :名無しさん:02/06/30 19:51
ヒロヒと、今だ刺せ!

310 :名無しさん:02/06/30 19:51
ああいうのは若者に任せたほうがいい。
年よりは退散しよう。

311 :名無しさん:02/06/30 19:51
>>309
反対だよ、キムが刺して日韓会戦

312 :名無しさん:02/06/30 19:52
ひろひとは昭和だしょ
309は北のまわしもの

313 :309:02/06/30 19:53
名前なんだっけ

314 :名無しさん:02/06/30 19:53
オナニーローション

315 :名無しさん:02/06/30 19:53
天皇と金が同列はまずいっしょや?

316 :名無しさん:02/06/30 19:54
>>313
まさる

317 :名無しさん:02/06/30 19:54
平成は嘉仁

318 :名無しさん:02/06/30 19:54
おーい、いまテレビつけたところなんだけどさ、
閉会式ってなんの話だよ。

先に閉会式やった?
まだ決勝が終ってねーだろうがよ。
どういうこったよ。

319 :名無しさん:02/06/30 19:55
お手手のしわとしわを合わせて幸せ。
金大中とチョンモンジュが刺されますように... なーむー

320 :名無しさん:02/06/30 19:55
あきひと

321 :名無しさん:02/06/30 19:56
天皇とキムが並んだだと。いい加減にしとけよ。

322 :名無しさん:02/06/30 19:56
>>309はネタでも許せない。
お前みたいな人間氏ね。

323 :名無しさん:02/06/30 19:58
ブラジルは次回大会までに国歌を3分の1に縮小することを閣議決定しました

324 :名無しさん:02/06/30 19:59
>>323
縮小しなくても今のまま3倍速再生すればエエやん。


325 :名無しさん:02/06/30 19:59
なんでブラジルxドイツの実況スレが3つも立ってるんだ?

326 :名無しさん:02/06/30 19:59
>>322 人に氏ねとかいうお前も同類だ。帰れ

327 ::02/06/30 19:59
宇宙人だ

328 :名無しさん:02/06/30 20:00
(広告放送等の禁止)
放送法第四十六条  協会は、他人の営業に関する広告の放送をしてはならない。
NHKは今夜放送法を破りTOSIBAとAVAYAの広告を流します

329 :名無しさん:02/06/30 20:00
今まで俺の中では天皇なんてどうでもよかったが、
キムデジュンと並んでいるのを見ると怒りがこみ上げて来る。
これは日本に対する侮辱だ。こんなことを企画したのは誰だよ。

330 :名無しさん:02/06/30 20:00
>323
おもろすぎ・・・・禿げ同

331 :名無しさん:02/06/30 20:00
>>324
それではますます威厳がなくなる

332 :名無しさん:02/06/30 20:01
小泉首相=金大中大統領 は 許せる。
天皇=金大中 は 許せん!

333 :名無しさん:02/06/30 20:02
>>332
烈しく同意。

334 :名無しさん:02/06/30 20:03
キムも天ちゃんも祖先はいっしょだっつ〜の。眼、細いだろ?

335 :名無しさん:02/06/30 20:03
韓国はいい気になりすぎ

336 :名無しさん:02/06/30 20:04
幻聴かなぁ・・・デーハミングッ!!って聞こえた(w

337 :名無しさん:02/06/30 20:05
この後金大中は日本に亡命して豊田と名乗り居座ります

338 :名無しさん:02/06/30 20:05
>>336


俺も・・・・。幻聴だと信じたい。

339 :名無しさん:02/06/30 20:06
金大中は日本語ペラペラです

340 :名無しさん:02/06/30 20:09
>>336
確かに彼らは居る。。。

341 :名無しさん:02/06/30 20:10
確か金大中の来日は急に最近きまったことだよな。
たぶんそういう展開を考えてたんだろう。
急に公式にたのまれるとイヤといえんからな。
最後の最後まで韓国に汚くやられた。
控えめにするということを知らんあの国は。

342 :名無しさん:02/06/30 20:12
韓国製品が日本で売れるのに、なぜ日本製品が韓国で売れないのだ?(事実
韓国は日本製品を締め出してる。日本も韓国製品を締め出そう。
と言ってみるスレ違いテスト。

343 :名無しさん:02/06/30 20:13
とにかく韓国関連はオレの視界から消えてくれ。
韓国がしゃしゃりでてくるな。バカ。

344 :名無しさん:02/06/30 20:14
試合に関係の無いこのスレがなぜ伸びてる?

345 :名無しさん:02/06/30 20:14
>>329
禿堂だよ。最後のカップをあげるのは大丈夫だろうな。
あの金大中の顔はまだ何か目立とうと企んでいる顔だったぞ!

346 :名無しさん:02/06/30 20:14
キム何様のつもり?

347 :名無しさん:02/06/30 20:15
日本のイベントがしょぼいので日本人切れてますw

348 :名無しさん:02/06/30 20:16
浅利慶太の演出した長野五輪開会式に匹敵するズルコケ

349 :名無しさん:02/06/30 20:17
とりあえず試合見れ

ぐーてんたーく

350 :名無し:02/06/30 20:17
コリーナさんから金豊田にレッドカードがでますた。


351 :名無しさん:02/06/30 20:18
閉幕式?

ただのセレモニーだったのでは?

閉幕式は文字どうり最後の最後にやるのでは?

現在、決勝戦の最中では?

352 :名無しさん:02/06/30 20:19
試合終了後、北の将軍様が祝砲を打ってくれます。







ソウルに・・・

353 :黒32:02/06/30 20:21
>>350
それでは両方姓でござるよ?

ネタにマジレス失礼。

354 :名無し:02/06/30 20:23
>>353
いえいえ御指摘サンクス。
試合は一進一退の攻防でござるね。


355 :名無しさん:02/06/30 20:23
違うよ韓国のやり方が最後まで汚いからだ。
開幕は韓国だけでやりたい。別々でやりたい。
だから閉会式は日本がやるということで決まっていたんだよ。
韓国がいいだしたことなんだよ。
だから閉会式に韓国大統領がくる予定はなかったし
それが織り込み済みでの紳士協定だったんだ。


356 :名無しさん:02/06/30 20:24
それを自分達の開幕が終わり、最後になって
来日ときまったんだ。もちろんスポーツの祭典の
参加に日本が断れないのを見越しててね。
どもまでも汚くあつかましい国だよ。

357 :名無しさん:02/06/30 20:26
心配なのは試合が終わってから。
優勝カップを選手に渡すときとか
また金大中がしゃしゃりでてこないか心配だ。

358 :名無しさん:02/06/30 20:32
重くなったら避難「ワールドカップ」
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2226/WW.html

359 :名無しさん:02/06/30 22:05
これから閉会式だよな?

360 :名無しさん:02/06/30 22:09
今のところシンプルでいいね。

361 :名無しさん:02/06/30 22:10
>>1
今死にそうだろお前(藁
ま、明日から頑張って北朝鮮軍と戦ってくれ。

362 :名無しさん:02/06/30 22:12
いったい試合前のセレモニー?は何だったんだろ

363 :山本:02/06/30 22:13
な け て き た ー ー ! ! !

364 :名無しさん:02/06/30 22:13
もうこのまま終わりでいいよ・・・

365 :名無しさん:02/06/30 22:13
>362
どこぞのテレビ局が勝手にやっていたこと

366 :名無しさん:02/06/30 22:13
>>1
同じ民族で殺しあってね。

367 :名無しさん:02/06/30 22:14
♪ばばんばばんばんばん、ビバノンノン
 リフティングしろよ
♪ばばんばばんばんばん、ビバノンノン
 ファールするなよ!
♪ばばんばばんばんばん、ビバノンノン
 また四年後!

368 :名無しさん:02/06/30 22:14
>>362
チョンみたいに民族意識丸出しじゃなくてよかったよ。

369 :名無しさん:02/06/30 22:14
なんもやらんでしょ
多分

370 :名無しさん:02/06/30 22:15
>>368
ほんとだな。
これは見事だ。

371 :名無しさん:02/06/30 22:15
次はドイツで!ってことをやらないのかなぁ・・・

372 :名無しさん:02/06/30 22:15
折り鶴はゴミになるのですか?
地球資源のむだですか?

373 :名無しさん:02/06/30 22:16
これでまたビニールで出来た富士山が出てきたら鬱だ

374 :名無しさん:02/06/30 22:17
にわか差別ファンども、お疲れ。
2度と来るな。虱がッ!!。

375 :名無しさん:02/06/30 22:17
ゴミはともかく、折り鶴は良かったね。綺麗だったし

376 :名無しさん:02/06/30 22:23
日本なんか出なくてもよかったな

377 :名無しさん:02/06/30 22:23
にわかファンども、お疲れ。
2度と来るな。虱がッ!!。

378 :名無しさん:02/06/30 22:24
お家芸の花火は同意したんだ゛?

379 :名無しさん:02/06/30 22:24
民族意識丸出し四部構成の開会式も厳かなフィナーレも日韓の共同作業として
配信され、記憶される・・。

380 :名無しさん:02/06/30 22:25
また自虐ゴッコかお前らバカかアホかのどちらかだろ

381 :名無しさん:02/06/30 22:26
前回大会のみたいに観客席でワールドカップ掲げてほしかった。

382 :名無しさん:02/06/30 22:26
おい!
このデブバカアナウンサ黙らせろ

383 :名無しさん:02/06/30 22:26
>380
莫迦も阿呆も同じ意味だよ?

384 :名無しさん:02/06/30 22:28
放送終わり?

385 :名無しさん:02/06/30 22:29
何でこんなにつまらないの ?

386 :名無しさん:02/06/30 22:30
ハイライトが・・・

387 :名無しさん:02/06/30 22:30
フランス大会よりまし

388 :名無しさん:02/06/30 22:32
こんなしょぼい閉会式初めて見た、

389 :名無しさん:02/06/30 22:32
姦国よりはマシ

390 :名無しさん:02/06/30 22:33
>>388
どの大会がよかったの?

391 :名無しさん:02/06/30 22:34
閉会式なし・・・・

     も    う    ダ    メ    ぽ    

392 :名無しさん:02/06/30 22:34
試合後はもともと何も無いっつうの
試合前のはひどかったけど

393 :名無しさん:02/06/30 22:34
表彰式は良かったな!!!!!!!

394 :名無しさん:02/06/30 22:34
あっという間に終わりやがった

395 :名無しさん:02/06/30 22:34
閉会式は2ちゃんねるで・・・

396 :名無しさん:02/06/30 22:35
うごうご・るーが

397 :名無しさん:02/06/30 22:35
まんせ

398 :名無しさん:02/06/30 22:35
閉会式スレ

399 :名無しさん:02/06/30 22:35
俺は神

400 :名無しさん:02/06/30 22:36
タンク

401 :名無しさん:02/06/30 22:36
>>391
あるのか?

402 :名無しさん:02/06/30 22:36
しょぼぼぼ

403 :名無しさん:02/06/30 22:37
首になったら逮捕される韓国大統領と
天皇が同列だとは許せん。国辱だ。

404 :名無しさん:02/06/30 22:37
喜屋武ベル

405 :名無しさん:02/06/30 22:38
ベッカム

406 : :02/06/30 22:38
キムチ大統領来なくてもよかったね。

407 :名無しさん:02/06/30 22:38
フランス大会は自国優勝だからねぇ・・・・盛り上がりを比べても・・・

408 :名無しさん:02/06/30 22:38
野グソ

409 :名無しさん:02/06/30 22:39
800円のカッパ巻き

410 :名無しさん:02/06/30 22:39
も    う    ダ    メ    ぽ    



411 :名無しさん:02/06/30 22:40
ウンコ臭い

412 :名無しさん:02/06/30 22:40
>>372
全部回収して、1羽1000円で売るんだよ。
多分。

413 :名無しさん:02/06/30 22:40
確かに酷かったな

414 :名無しさん:02/06/30 22:40
チョンコ

415 :名無しさん:02/06/30 22:40
おそまつさまですた

416 :名無しさん:02/06/30 22:41
俺のツマ

417 :名無しさん:02/06/30 22:41
>412
高っ!

418 :名無しさん:02/06/30 22:41
カナリア

419 :名無しさん:02/06/30 22:41

閉会式ないから、しょうがねえから教育テレビみて
民族的欲求はらしてるじゃねえかw・・・・・

420 :名無しさん:02/06/30 22:41
クロ魔術黒魔術

421 :名無しさん:02/06/30 22:42
NHKコメント素直すぎ・・・

422 :名無しさん:02/06/30 22:42
NHKが閉会セレモニー批判してるよ!!!(Wwwww

423 :名無しさん:02/06/30 22:42
大変だ、テポドンが発射された!

424 :名無しさん:02/06/30 22:42
ウンコ大会には相応しい終わり方だよ

425 :名無しさん:02/06/30 22:42
健太・・・はっきり言い過ぎ(w

426 :名無しさん:02/06/30 22:42
マジで?

427 :名無しさん:02/06/30 22:42
NHKナイス批判!!


428 :名無しさん:02/06/30 22:43
長谷川健太!!!!!

「富士山、どうかと思うよ!」

429 :名無しさん:02/06/30 22:43
なんていったのー?

430 :名無しさん:02/06/30 22:43
素直なメディアほど素晴らしい物はない

431 :名無しさん:02/06/30 22:43
チョソが明日新聞に書く内容が決まりますた

432 :名無しさん:02/06/30 22:43
         / ̄ ̄ ̄ ̄\     
        (  人____) よしッ、ここでオレを投入だッ!
         |ミ/  ー◎-◎-)        
        (6     (_ _) )    
        | ∴ ノ  3 ノ      
        /\_____ノ    


433 :名無しさん:02/06/30 22:43


434 :名無しさん:02/06/30 22:43
「なんか、もっと出来たと思うよぉ」
「なんか富士山みたいなのがバーンとで。mdfじゃsf」

シーン・・

435 :名無しさん:02/06/30 22:43
ミシェル「セレモニー盛り上がりましたね!」
健太「いや、盛り上がってなかったでしょ!」

436 :名無しさん:02/06/30 22:44
富士山て…アホか

437 :名無しさん:02/06/30 22:44
フジヤママンセー!!!

438 :名無しさん:02/06/30 22:44
最近のではシドニー五輪のラスト、戦闘機で聖火を空に飛ばすってのがよかったなあ。


439 :名無しさん:02/06/30 22:44
見て無いからわからん。そんな酷かったのか?
誰か少しでいいからうpってくれんか?

440 :名無しさん:02/06/30 22:44
NHKの大会イメージソング?何だか安っぽくてウザイ!
最後の余韻が台無しだよまったく


441 :名無しさん:02/06/30 22:44
健太は韓国みたいなマスゲームをやれと言いたいらしい。

442 :名無しさん:02/06/30 22:44
閉会式って・・・

試合の前にあったの?????

443 :名無しさん:02/06/30 22:44
ミシェル「いや、俺は盛り上がったてたと思ったけど」
ミシェル「俺はそういう風に見てたから」
健太「なんか、もっと出来たと思うよぉ」
健太「なんか富士山みたいなのがバーンとで。mdfじゃsf」

444 :名無しさん:02/06/30 22:45
ひとりででき太!

445 :名無しさん:02/06/30 22:45
>>440
禿同!!

446 :名無しさん:02/06/30 22:45
結局、センスは開会式考えたチョン公とどっこいって事か・・・。

447 :名無しさん:02/06/30 22:45
マジ、ポルノで白けた

448 :名無しさん:02/06/30 22:45
まあ、派手な奴は、チョソに任せておけ。

449 :名無しさん:02/06/30 22:46
ドイツには次がある!!

450 :名無しさん:02/06/30 22:46
確かに閉会式しょぼすぎ

フジヤマに不満が出るのも納得

451 :名無しさん:02/06/30 22:46
チョソのセンスはどうかと思うぞ。
あれじゃ北チョンのマスゲームじゃねぇか。
キモかった。正直。

452 :山本カンサイ:02/06/30 22:46
俺だったら、もっと派手にしたな。

453 :名無しさん:02/06/30 22:46
何か拍子抜けしたセレモニーだったな

454 :名無しさん:02/06/30 22:47
>>450
上等だ、ヽ(*`Д´)ノゴルァ!!

455 :山本カンサイ:02/06/30 22:47
ぶっちゃけ、カンコックのがいいじゃん。

456 : :02/06/30 22:47
日本の批判だったら素直にできるんだよな。>NHK

457 :名無しさん:02/06/30 22:47
折り鶴じゃなくて、オモニが一つ一つ手造りしたキムチを降らせろ!

458 :名無しさん:02/06/30 22:47
早く忘れよっと

459 :名無しさん:02/06/30 22:48
>>455
チョン死ね!!!!!!!!!!
チョン死ね!!!!!!!!!!
チョン死ね!!!!!!!!!!
チョン死ね!!!!!!!!!!
チョン死ね!!!!!!!!!!
チョン死ね!!!!!!!!!!
チョン死ね!!!!!!!!!!
チョン死ね!!!!!!!!!!
チョン死ね!!!!!!!!!!


460 :名無しさん:02/06/30 22:48
キムチキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!!

461 :名無しさん:02/06/30 22:48
>>457
辛っ

462 :名無しさん:02/06/30 22:48
フジフィルム
フジゼロックス


463 :名無しさん:02/06/30 22:48
どうなんだ、あれは

どうしたんだ、俺は

464 :名無しさん:02/06/30 22:49
最期は感動的な演出が施されてたと思いますよ。
韓国の開会式とは比べ物になりません!

465 :名無しさん:02/06/30 22:49
ダサくて結構。
ワールドカップを高々とあげたことで
閉会式は十分。

466 :名無しさん:02/06/30 22:49
>>455
いや、目くそ鼻くそ。
閉会式の方が感動はあるがw

467 : :02/06/30 22:49
このスレを見てるとかなり日本のほうも酷かったみたいだな。
日本にはまともな演出家はいないのかな?

468 :名無しさん:02/06/30 22:49
ジャージ着たオッサソ、オバサソが旗持って歩くのもどーかね。
富士山も間抜け。

最後の折鶴も期待外れ!
銀紙のほうが目立ってたね。

469 :名無しさん:02/06/30 22:49
>>457
くせえよ。
スタジアム付近の住人がキムチ菌に感染するぞ。

470 :山本カンサイ:02/06/30 22:49
>>463
開会式>>>>閉会式

こういうこと。

471 : :02/06/30 22:50
最後の折り鶴は綺麗だったな

472 :名無しさん:02/06/30 22:50
>>470
バカチョン死ね
死ね死ね

473 :名無しさん:02/06/30 22:50
閉会式がこんなのだったってゆうなら
JAWOCはなんで怪怪式をカンコックの好きにさせたんだろうな。

欧州の人にとっては今回のホストはカンコックって思っただろう。
悲しすぎるぞ、日本。

474 :山本カンサイ:02/06/30 22:50
>>467
ここにいるじゃんw

475 :名無しさん:02/06/30 22:50
>470は半島に(・∀・)カエレ!

476 : :02/06/30 22:51
>>467
表彰式は感動したよ
カフーがワールドカップを掲げた瞬間にかかるヴァンゲリスのANTHEMがものすごく良かった。

477 :名無しさん:02/06/30 22:51
>>470
キムチくせーな、おまえ
お前は一生マスゲームをやってろ、バカチョン


478 :名無しさん:02/06/30 22:51
岡田が
「試合前にいろいろすると芝を痛めるんですよね。」
と、発言した。
これでいいんだよと言う口ぶりとともに、
派手な開会式で盛大に芝を痛めたお隣に対する皮肉に
聞こえて笑った。

479 :名無しさん:02/06/30 22:51
>>474
短小包茎

480 :名無しさん:02/06/30 22:51
長谷川健太は抹殺ですか?

481 :横浜市民:02/06/30 22:52
町はいつもと何も変わらず・・・・・

482 :山本カンサイ:02/06/30 22:52
>>475

ユーラシア大陸朝鮮半島大韓民国ソウル>>>>>>>>>>>>>>>>日本島

483 :名無しさん:02/06/30 22:52
チョンは試合なんか見ていないので、あの感動が分からないのです。
ワールドカップで優勝したという感動に、過大なキムチ味の脚色など不要。

484 :名無しさん:02/06/30 22:52
和服娘からの花束を拒むドイツ選手たちの
腐った眼が忘れられません。

485 :名無しさん:02/06/30 22:53
>>482
やっぱりチョンかよ。
お前は一生反日オナニーでもしてればー?

486 : :02/06/30 22:53
何もしなくても感動だし、よけいなことして水ささなくて
良かったんじゃないですかね。。

487 :名無しさん:02/06/30 22:54

.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/  ここはキムチスレ!
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'      ちぃ、覚えた!
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'





488 :名無しさん:02/06/30 22:54
決勝戦自体が宴の閉会式だったって感じだな

489 :山本カンサイ:02/06/30 22:54
ワールドカップ成功でした。

これで韓国は自信がつきました。

490 :名無しさん:02/06/30 22:55
試合前のNHKの路上インタビューでメガネの娘が
「これでワールドカップを楽しめますね・・・」と
一言。
すでに言論統制は終了したらしい。

491 :名無しさん:02/06/30 22:55
B板が重すぎるのでここに書こう。
ブラジルおめ!

492 :名無しさん:02/06/30 22:55
>486
それが韓国人には分からないらしい。
自国の試合以外に興味はないから。

493 :名無しさん:02/06/30 22:55
日本の政治力の無さを痛感した。
もっと強気にいけよ日本
相手に恨まれるぐらいの。

494 :名無しさん:02/06/30 22:55
>>490
俺も見た!!
あのキモ顔は2ちゃんねらだなw

495 :名無しさん:02/06/30 22:55
>>489
釣果はなかなかですね。

496 :名無しさん:02/06/30 22:56
>>482
482 名前:山本カンサイ :02/06/30 22:52
>>475

タイプミスを直しておいたぞ。↓
ユーラシア大陸の(チンカス朝鮮半島小韓民団)>>>>>>>>>>>>>>>>都昆布


497 :名無しさん:02/06/30 22:56
>489
兵役を終えてから日本に来てくれ。

498 :名無しさん:02/06/30 22:56
おい>>1! クマムシって知ってるか? クマムシは当然虫なんだが肉眼では見えない。
でもカッコイイんだぜ。ナウシカに出てくる王蟲みたいなやつでさ、キチン質の殻に覆われて
るんだよ。でもクマムシの本当の凄さはそのいかした外見じゃあない。今からその凄さを列挙
してやるからその腐ったサカナみてーな目ん玉よ〜くおっぴろげて心して読め!



499 :名無しさん:02/06/30 22:56
B板が重すぎるのでここに書こう。
カンコックは水まきすぎ!

500 :名無しさん:02/06/30 22:56
>>470
開会式は単なるウリナラマンセー劇場だったから比較対象にならない。

501 :名無しさん:02/06/30 22:57
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでぼけで!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ



502 :名無しさん:02/06/30 22:57
   λ_λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <=(`ー´) < 俺日本人だけど、水ぐらいまいてもいいんじゃネーノ?
   /   ノつ  \__________
  (人_つ_つ



503 :名無しさん:02/06/30 22:58
とりあえず 
 クローゼタン (;´Д`)

504 :名無しさん:02/06/30 22:58
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <ヽ`Д´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


505 :名無しさん:02/06/30 22:58
>>502
ワロタ

506 :名無しさん:02/06/30 22:58
熱気さめ決勝にも関心低く 大統領と天皇同席には歓迎
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020630-00000067-kyodo-wcp

【ソウル30日共同】「FIFAウリナラカップTMはきのうで終わったよ」。
横浜でW杯決勝戦が行われた30日、ソウルの繁華街はデートの若者や買い物客であふれ、
普段の日曜日に戻った。29日の3位決定戦で韓国戦がすべて終了したため、
ホンモノのW杯への熱気はほぼ消えうせ、決勝に関心は集まらなかった。

507 :名無しさん:02/06/30 22:59
         / ̄ ̄ ̄ ̄\     
        (  人____)
         |ミ/  ー◎-◎-)        
        (6     (_ _) )    
        | ∴ ノ  3 ノ よし、僕も2006年目指してサカー始めるぞぅ     
        /\_____ノ    


508 :名無しさん:02/06/30 22:59
>撤去作業が始まったソウルの国際メディアセンターでは、韓国人ボランティアがブラジ
>ル優勝を伝えるテレビに向かって、なぜか「大韓民国」と大合唱した。(共同通信)

あの国で決勝戦をやっていたら.........(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

509 :名無しさん:02/06/30 23:00
         / ̄ ̄ ̄ ̄\     
        (  人____)
         |ミ/  ー◎-◎-)        
        (6     (_ _) ) <やっぱり韓国は強かったね。   
        | ∴ ノ  3 ノ  <韓国の素晴らしさを世界に伝えられたね。
        /\_____ノ    




510 :名無しさん:02/06/30 23:00
花を踏みつけたクレソン

511 :名無しさん:02/06/30 23:01
ウ・リ・ナ・ラ・マ・ン・セー!

512 :名無しさん:02/06/30 23:01
>>506
やっぱ、韓国の未来ないなw
自国にしか興味ないのはダメダメ

513 :名無しさん:02/06/30 23:01
>撤去作業が始まったソウルの国際メディアセンターでは、韓国人ボランティアがブラジ
>ル優勝を伝えるテレビに向かって、なぜか「大韓民国」と大合唱した。(共同通信)

ゲラゲラ


514 :名無しさん:02/06/30 23:01
 | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄|
 |.     |     |
 |.     |     |
 |__∧ カラカラカラ… |
 |∀`) __|     |
 |  つ-' 。|___|
 

515 :名無しさん:02/06/30 23:02
>>508
韓国のバカぶりだけはあした以降も続くのね,

516 :名無しさん:02/06/30 23:02
>>506
報道規制が解除されますたな!


517 :名無しさん:02/06/30 23:02
…竹島にて…

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ| 韓国   |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3



518 :名無しさん:02/06/30 23:03
WCが終わったら嫌韓もいなくなると思っている奴はアホ。
彼の国はネタを切らしません。
これ定説。

519 :名無しさん:02/06/30 23:04
ttp://cgi.members.interq.or.jp/leo/sinki/cgi-bin/photo/img-box/img20020327192816.jpg

520 :名無しさん:02/06/30 23:05
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) /
 (    )つ
 | | |
 (__)_)



521 :名無しさん:02/06/30 23:06
>>518
WCで嫌韓房が増殖したからなw
俺もそんな一人…

522 :名無しさん:02/06/30 23:06
共催は百害あって一利無しだったな
日本は本当に損したよ

523 :名無しさん:02/06/30 23:06
>>506
なぜか「大韓民国」と大合唱した。


これまでもあの国では散々やってたのに
WC終わった途端これだよ

524 :名無しさん:02/06/30 23:06
日本も韓国も糞だったって事で・・・

525 :名無しさん:02/06/30 23:07
>>524
いっしょにするなって・・・日本のどこらへんがクソよ?

526 :名無しさん:02/06/30 23:08
空席・・・・・・

527 :名無しさん:02/06/30 23:09
日本の組織委員会の不甲斐なさは確かに糞だったな。
どうしてあんなにヘタレなのか

528 :名無しさん:02/06/30 23:09
>>525
マスコミ・・・・あとしょぼい政治家

529 :名無しさん:02/06/30 23:10
>>523
またかよ
爆笑しちゃったよ

530 :名無しさん:02/06/30 23:10
>>528
激しく同意…

531 :名無しさん:02/06/30 23:12
まぁ大韓民国は取り合えず相手してもしょうがないから放置という事で
もっと日本の腐ってるところに目を向けましょう

532 :名無しさん:02/06/30 23:13
折り鶴綺麗だったー。

533 :名無しさん:02/06/30 23:15
>>532
あれだけはよかったね

534 :名無しさん:02/06/30 23:16
ふーりがんはどこいった

535 :名無しさん:02/06/30 23:16
こうやってみると、開会式=韓国、閉会式=日本ってのは正解だったかも。
開会式は派手で、情熱的に。(ちょっと変な方向に行ってしまったが)
閉会式は感動をかみしめて、しめやかに。

536 :名無しさん:02/06/30 23:17
>>533
あれだけだったけどね・・・

537 :名無しさん:02/06/30 23:17
>>534


538 :名無しさん:02/06/30 23:17
>>531
ほっといても潰れそうなヨカーンだし

539 :名無しさん:02/06/30 23:18
>>498
1では無いがマダカナ〜
その話に何だか興味が、、、、

540 : :02/06/30 23:19
そもそも他国の試合の時でも、アンジョンファンがどうの
ホンミョンボがどうのと、韓国の事ばかり解説していたらしい(笑

541 :名無しさん:02/06/30 23:22
なんかもうギャグとしか思えないよな(笑

542 :名無しさん:02/06/30 23:25
脇役に徹して、でしゃばらないイイ式典だったんじゃない。
富士山もインパクトあったし
ただ国際映像のカメラマンに事前にブリーヒングをして
折鶴のシーンは引いてとらすなどの演出は徹底すべきだった。日本はツメが甘い。

543 :名無しさん:02/06/30 23:29
>>542
日本の場合、各団体の利権が複雑で、
TVカメラアングルとの連携はまるでないですね。いつものことだけど。
残念ながら良い演出家もなかなか育ってない。
欧米とは、そこが違うかも。

544 :名無しさん:02/06/30 23:30
アルシンド禿げすぎ

545 :名無しさん:02/06/30 23:31
折り鶴知らされなかった方がよかったな・・・

546 :名無しさん:02/06/30 23:37
セレモニーでの最悪の想像はまぬがれたので、まあこれでいいと思うかな。

たとえば日韓友好の過度な演出をし、子供と障害者を出し、
最後はアリランの大合唱で、泣き女も映して・・・。
こわっ(w

547 :.:02/06/30 23:39
WCの話題で長島をゲストにする日テレて本当にすごいね!!
一茂/修三だけでもずれているのにね・・・

548 :名無しさん:02/06/30 23:40
みんな!ワールドカップを盛り上げた31カ国の選手達にお礼を言おう
ありがとう31ヶ国の選手達!!

549 :名無しさん:02/06/30 23:40
どんなものにも始まりがあり、そして終わりがある。

人生はその繰り返しだ。

来て欲しくない終わりもあるが

避けられない『終わり』を経験していくこと

それが大人になっていくってことなんだ。

最後は笑ってWCを締めくくろう。

みんな、ありがとう!

550 :名無しさん:02/06/30 23:41
>>547
スカパ入りな、腐った民放見なくて済むよ

551 :名無しさん:02/06/30 23:42
>>547
>>550に同意

552 :名無しさん:02/06/30 23:47
カフーだけ、目立ったのは

553 :名無しさん:02/06/30 23:48
31ヶ国ねw

554 : :02/06/30 23:52
閉会式ってあったのですか?

555 :名無しさん:02/06/30 23:53
>>550
スカパーにはフジの資本がはいってますが?

556 :名無しさん:02/06/30 23:54
>>555
資本が入ってるけど、地上波みたいな偏向報道は感じなかったYO

557 :名無しさん:02/06/30 23:55
>>555
だから?

558 :名無しさん:02/06/30 23:56
>>556
つーか報道番組ってスカパー何チャンネルですか?

559 :名無しさん:02/06/30 23:57
スカパーが盛況になるとフジがうはうはという事実

560 :名無しさん:02/06/30 23:58
>>555は奇数

561 :名無しさん:02/06/30 23:59
>>555は確変

562 :名無しさん:02/07/01 00:00
>>555は包茎

563 :名無しさん:02/07/01 00:01
>>555はヒーバー

564 :名無しさん:02/07/01 00:01
>>555はドル箱ワショーイ

565 :名無しさん:02/07/01 00:02
>>555は大学生

566 :名無しさん:02/07/01 00:03
>>558
ttp://www.skyperfectv.co.jp/
どうぞ

567 :名無しさん:02/07/01 00:04
>>558
知ってどうするのか(ry

568 :名無しさん:02/07/01 00:09
なにがおもしろかったって…
ペレがFIFA会長と争って優勝カップ渡したがってたところ

569 :名無しさん:02/07/01 00:10
あのミコシとフジヤマはみていて恥ずかしい!
日本人はバカだなー

570 :名無しさん:02/07/01 00:10
なんで>>555は叩かれてんの?

571 :名無しさん:02/07/01 00:16
さ、終わりましょう。

572 :名無しさん:02/07/01 00:18
>>569
なんで?
外国人サポーター喜んでたみたいだし、いいのでは。

573 :名無しさん:02/07/01 00:19
おっとて

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)