5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トルコ】メダル授与の映像見たい【おめでとう】

1 :名無しさん:02/06/30 09:52
見つからないよ〜。・゚・(ノД`)・゚。
どこにあるか誰かおしえて!!

2 : :02/06/30 09:52


3 :名無しさん:02/06/30 09:54
うんこ

4 :名無しさん:02/06/30 10:01
感動

http://www.makuya.or.jp/teatime/douwa/ertug/ertugP1.htm



5 :名無しさん:02/06/30 17:22
BSDで観ました
選手の子供が4人ほど一緒に表彰台に登ってました
見知らぬ土地で長い間プレーするには、家族の助けも重要なんですね
大変すばらしい表彰式でした

6 :名無しさん:02/06/30 17:44
>>4
まじで感動しました
>>1
メダル授与ってもちろんTVで放映してますよね
録画してる人にテープかりれば?


7 :名無しさん:02/06/30 17:45
>>6
フジでは流しておらんのだよ。

8 :名無しさん:02/06/30 18:06
イルハンたんのインタビューもどこかで
やったのでしょうか。ウpキボンヌ

9 :名無しさん:02/06/30 18:06
正直ハカン・シュキルにはこの大会で絶対1点をあげて欲しかった。
おそらくこの大会で代表からは彼の姿が見れなくなってしまうだろう。
おめでとう。トルコ代表。
ハカン・シュキルの疲れを見せずボールを追う
姿よかったです!!感動しましたよ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)