5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国サポ ゴミヒロイ、韓国監督胴上げ。

1 :名無しさん:02/06/30 00:30
NIPPONのパクリですか?
胴上げって日本の文化(?)でしょ・・・

2 :名無しさん:02/06/30 00:31
日本の文化をパクったんじゃなくて
パクりが韓国の文化なんですよ

3 :名無しさん:02/06/30 00:32
小姑だな、まるで

4 ::02/06/30 00:33
あれま(アセ

5 :名無しさん:02/06/30 00:33
チョンモンジュも胴上げ(萎

6 :名無しさん:02/06/30 00:33
>>2
日本も人のこと言えんけどな


7 :名無しさん:02/06/30 00:33
ジャパニメーションもだいぶパクられたからね

8 :名無しさん:02/06/30 00:34
因縁つけまくりだな

9 : :02/06/30 00:34
胴上げはウリジナルだから良いニダ
そんな事を言う日本人は謝罪汁

10 :名無しさん:02/06/30 00:34
今回のW杯だって、レッドデビル、フェイスマスク、、、、

11 :名無しさん:02/06/30 00:35
ゴミ拾いは完全にパクって、あげく「ウリナラ起源ニダ!」と騒ぐ。いつもの法則。

12 :名無しさん:02/06/30 00:35
>>1 ちょっと苦しいぞ

13 : :02/06/30 00:35
ゴミヒロイなんて常識だろ

14 : :02/06/30 00:36
どこ発祥だかは知らないが、スペインでも胴上げしてた。

15 :名無しさん:02/06/30 00:36
韓国とか日本とかいう問題じゃなくて
イエローはパクルのうまいよ

16 :名無しさん:02/06/30 00:36
そうか日本はゴミ拾いだけが自慢なわけだ

17 :名無しさん:02/06/30 00:37
おい、おめえら!
いまからブッコくから白石美帆の画像うpしろ。


18 :名無しさん:02/06/30 00:37
>>10
暗の指輪にキス・・・

19 :名無しさん:02/06/30 00:39
ゴミヒロイも胴上げも5000年前から伝わる韓国発祥の文化ニダ
日本人は謝罪しる!

20 :名無しさん:02/06/30 00:41
もう飽きた・・・

21 :名無しさん:02/06/30 00:41
頼むよ、ゴミ拾い位だれがやってもいいじゃん、だめ?

22 :名無しさん:02/06/30 00:43
本来韓国人は公共物を掃除することは無いんでパクリと言えない事も無いが、
別にいいんじゃねーか?
どうせ隣にあるのなら、その国は汚い国より清潔な国の方がいい。

23 :名無しさん:02/06/30 00:44
>>22
心も清潔であってほしいが届かぬ願いだ。

24 :名無しさん:02/06/30 00:44
おまへら、、、ネタかマジかだんだん心細くなってきたよ

25 :名無しさん:02/06/30 00:51
彼の国は今回だけは日本に負けまいと必死にマナーがいい振りをした。
少なからず日本のサポーターに影響された模様。
もともとソウルではタクシー待ちでもなんでもマナーの悪さは有名。
W杯終わったら元通りだろ。

26 :名無しさん:02/06/30 00:53
もうゴミ拾いしか誇れるものはないのか?(´Д⊂ヽ

27 :名無しさん:02/06/30 11:45
チョンって、なに考えてるのか
イッパツでわかるよね(w
トルコは兄弟国、っていって取ってつけたように応援するし
「アタマかくしてシリかくさず」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)