5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国またもやレーザー疑惑

1 :名無しさん:02/06/30 00:15
後半7分韓国のFKのときに小さい光が走ってるよ
録画した人は見れ

2 :名無しさん:02/06/30 00:16
動画
http://members.tripod.co.jp/mi0002/hikari.mpg


3 :名無しさん:02/06/30 00:18
本当だ

4 :名無しさん:02/06/30 00:18
>>1>>2
韓国の選手を狙ってるようにも見えるが

5 :名無しさん:02/06/30 00:18
嫌韓の某政治集団についてはこのスレをどうぞ↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025335311/l50

6 :名無しさん:02/06/30 00:19
スレ題見て驚かなかった自分に少し驚いた。

7 :名無しさん:02/06/30 00:19
DJ早とちり「韓国決勝進出」騒動
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/06/28/05.html
韓国SBSラジオの昼番組で27日、
女性ディスクジョッキーが、準決勝で韓国に 勝ったドイツの選手について
「ドーピング(薬物使用)が発覚し、失格になった」という噂話を口にしたところ、
デパートの店内放送で聞いた買い物客ら全国の市民が「韓国が決勝に行ける」と思い込み、
あちこちで大歓声を上げる“騒ぎ”になった。
FIFAによると、現時点でドーピングの事例は見つかっておらず、
司会者の話はまったくのでたらめ。
しかし、韓国組織委員会などに市民やメディアからの問い合わせが殺到。
このディスクジョッキーが放送で「後輩が携帯メールで送ってきた話を確認せずにしゃべってしまった」
と早とちりを認めて謝罪、ようやく一件落着となった。

8 :名無しさん:02/06/30 00:19
イタリア戦の時と同じだな

9 :名無しさん:02/06/30 00:20
>>6
確かに(笑)
漏れも、見過ごしそうになったよw

10 :名無しさん:02/06/30 00:20
>>4
いや、違うだろ。韓国選手の「後ろ」から光が来てるんだよ。

11 :名無しさん:02/06/30 00:20
ほんま(w
・・・韓国サポ、マナーも、頭も悪いのなぁ

12 :名無しさん:02/06/30 00:20
もういいよ

13 :名無しさん:02/06/30 00:20
レーザーポインター発祥の地は
韓国ニダ!

14 :名無しさん:02/06/30 00:20
自分の国の選手に光あててんだから問題ないんじゃ?

15 :名無しさん:02/06/30 00:21
今度はジサクジエーンですか。
ネタに困らない国だなぁ

16 :名無しさん:02/06/30 00:22


17 :名無しさん:02/06/30 00:22
>>14
光を当てること自体に問題あり。

18 :名無しさん:02/06/30 00:22
誤射ですか?

19 :名無しさん:02/06/30 00:23
レーザー当てる相手が違ってるだろ。
お前らの相手は、北チョンだよw

20 :名無しさん:02/06/30 00:23
またですか・・・

21 :名無しさん:02/06/30 00:24
レーザー誘導爆弾??なーんてね。

22 :名無しさん:02/06/30 00:26
>>21
そこに衛星からの爆撃があったりして。。。

23 :名無しさん:02/06/30 00:26
ホントだ。光みたいなのが
動いてる。でもよく見つけたね(w

24 :チョン:02/06/30 00:27
赤かったので間違えました

25 :名無しさん:02/06/30 00:28
実は銃の照準ですた

26 :名無しさん:02/06/30 00:30
>>16
同感

27 :名無しさん:02/06/30 00:31
27 名前:  投稿日:02/06/29 23:54 ID:/MCfbVMq
おいおい! ちょうど後半7分韓国フリーキック場面で
観客席ですごい光つーか、ライトみたいな鏡を持ってる奴がいるじゃんよ!

48 名前:    投稿日:02/06/30 00:06 ID:UiWwWILW
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20020630000545.jpg
地上波の録画なので見づらいですが右端中央
ハンディカムのように何か担いでるような感じ


28 :名無しさん:02/06/30 00:32
韓国の選手を狙ってるのか?


29 :名無しさん:02/06/30 00:33

 またかよ

30 :名無しさん:02/06/30 00:35
ロッテホテルの看板のあたりに光
http://members.tripod.co.jp/mi0002/hikari2.mpg

31 :名無しさん:02/06/30 04:29
afe

32 :名無しさん:02/06/30 04:52
>>2
無視

>>27
双眼鏡にライトが反射

>>30
紙片が舞ってる or 無視

>>1
物事を見る目がないようですね。くだらん。

33 :名無しさん :02/06/30 05:08
アホ草。
全部紙に反射してるだけじゃん...............オメーラ
本当にレーザーサイトとか見た事無いでしょ(w
or シュアファイアとかも...............


34 :名無しさん:02/06/30 05:26
他の試合も探したのか?
韓国戦しか探してねーだろお前ら

35 :名無しさん:02/06/30 05:29
ここまで必死な嫌韓厨が哀れで仕方ありません

36 :名無しさん:02/06/30 05:31
ここまで嫌韓になれば、韓国も本望じゃないのかな・・
注目されるってことは、お笑いには大切じゃよ。

37 :名無しさん:02/06/30 05:32
>>32

なんで2だけ無視なの?
俺も他のは別スレでみて、これは違うだろっておもったけど、2のやつはいまだに不思議なんだが?

38 :名無しさん:02/06/30 05:49
>>37
虫 >無視 です。分かりにくくてすいません。これも紙片かな?


39 :名無しさん:02/06/30 18:13
なんか虚しい

40 :32:02/06/30 23:39
>>27 は、カメラのフラッシュかな。
動画を見ればわかるかもね。

41 :名無しさん:02/07/01 00:20
>>30みたいのならブラジル×ドイツにもあったよ。
キックオフ前後

ゴミか虫だな

42 :名無しさん:02/07/01 01:11
ほんとだ。イタリアのレーザー疑惑のあの頃が懐かしいな。

43 :名無しさん:02/07/01 01:16
なんかあのレーザー疑惑について熱く語ってたときが
本当に懐かしいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :名無しさん:02/07/01 01:27
・゚・(ノД`)・゚・。なつかしい。終わらないでね!

45 :名無しさん:02/07/01 01:41
終わらせるものか!

46 :名無しさん:02/07/01 01:57
27はフラッシュじゃないよ。1秒以上光ってる。

47 :名無しさん:02/07/01 02:00
これ↓はまだ未決着
韓国スペイン戦のPK時の動画(MPEG1)と、その一部分
から切り出した連続写真

MPEG1、950k
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbk98039/date1/2002-6-8542.mpg

連続写真、190K
http://enjoy.page.ne.jp/display/img_ee/2002-6-55462.jpg

48 :名無しさん:02/07/01 03:21
アメ公の頭に赤いのがチラチラしてたってのが
個人的にインパクトあったな

寂しく終わるなら終わるで
「あのサッカー不毛の地なら、やりかねない」くらい
言えよ、言うね

49 :名無しさん:02/07/01 03:48
>>27
(赤目軽減用フラッシュかも?)
まあ、カメラか双眼鏡のレンズにライトが反射、でしょう。
>>47
見らんない。

50 :名無しさん:02/07/01 11:47
スペイン戦も!終わってるな。

51 :名無しさん:02/07/01 14:07
必死な親姦厨がおります(w

52 :名無しさん:02/07/01 14:09
レーザーがフィールドまで届くか?

53 :名無しさん:02/07/01 14:14
佐々木の顔まで届いてたじゃん、野球で。

54 :名無しさん:02/07/01 14:14
韓国には原爆落とせばいいと思うくらい嫌いだが
今回のはレーザーじゃないのだと思うのだったのだ

55 :名無しさん:02/07/01 15:35
レーザー確定記念あげ

56 :名無しさん:02/07/01 19:58
とことんキムチ悪い韓国。

57 :名無しさん:02/07/01 20:49
キムチめ…

58 :名無しさん:02/07/02 00:22
キムチレーザー照射

59 :名無しさん:02/07/02 00:32
>>52

その質問はネタですか??

60 :名無しさん:02/07/02 00:45
http://www.asahi-net.or.jp/~he9n-tkis/oobakamono.mpg

61 :名無しさん:02/07/02 00:56
てゆーか天皇様とおせんぼされてカワイソ

62 :名無しさん:02/07/02 00:58
>>60

おまけに、皇后陛下へ向けてレーザー光線らしき光が!

63 :名無しさん:02/07/02 01:22
トンでも陰謀論化してるけど、、、ま、がんばってみれ

64 :名無しさん:02/07/02 01:24
チョンは決勝なんて気にしてませんでした。
↓の記事の日付時刻に注目
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/30/20020630000037.html

65 : :02/07/02 01:28
また韓国の悪行発覚。。。
韓国で売れ残ったチケットを、偽造し手日本人に売らないで下さい。鄭夢準さん。

削って新しく番号印刷しても、下にはがしたハングル文字が残ってますよ。
あなたが、影で売りさばいて儲けたんですね、、、




66 :名無しさん:02/07/02 01:29
>>60
本当に姦国はむかつくな!

レーザーもひどいが、金大中は手を振る前に
陛下に道を空けろ!
要するに国の代表が無礼極まりないということ!


67 :名無しさん:02/07/02 01:30
イチローレーザービーム

68 :名無しさん:02/07/02 01:32
よく大企業の前で妄想としか思えない抗議してる奴いるよね。
クレイマーの最終形態みたいな奴。そんな感じだな。

69 :名無しさん:02/07/02 18:57
レーザー使っても負ける姦国ってアフォ?

70 :名無しさん:02/07/02 19:31
>>64
ホントにこの国はどうかしてるよ・・・
こいつらにはあと何年時間が必要なのかわからんw


71 :名無しさん:02/07/02 19:33
>>66
嫌韓厨妄想しすぎ

72 :名無しさん:02/07/02 19:36
>>70
事故中だね。
理解不能の国だな。

73 :名無しさん:02/07/02 19:38
>>64
べつにいいんじゃないの?
30日だし

74 :名無しさん:02/07/02 19:39
>>73
理解不能というほどではないが・・

75 :名無しさん:02/07/02 19:45
W杯優勝に最も適したチームなんてどこの国が言ったんだ?

76 :名無しさん:02/07/02 19:47
>>75
あの国

77 :名無しさん:02/07/02 20:52
ワロタ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)