5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板違い】韓国の大字が倒産?

1 :名無しさん:02/06/28 19:48

、、、てホント?

って韓国の商社の人が言ってた。
実質的にはすでに終わっている会社だけど。

誰か知ってる人いる?


2 :名無しさん:02/06/28 19:54
ふーん。

3 :名無しさん:02/06/28 19:55
ローマのスポンサーやってなかったっけ

4 :名無しさん:02/06/28 19:56
字間違ってるし・・教えてやんない

5 :名無しさん:02/06/28 20:02
自動車も作ってるらしい。3種類だけ。

6 :名無しさん:02/06/28 20:17
おおあざ?

7 :名無しさん:02/06/28 20:34
国ごと破綻してください>チョン国

8 :名無しさん:02/06/28 20:37

大文字


9 :1:02/06/28 20:47

>4 
と、当然知ってたよ
やだな〜
( ´Д⊂ヽ宇エーン

10 :名無しさん:02/06/28 20:49
いいのか?こんなスレたてて。
株価操作で訴えられても知らんぞ。

11 :大宇:02/06/28 20:49
ペルージャのスポンサーやってたところですな。
安はスポンサー付きで移籍したわけです。
カズがイタリアに行った時と同じ方法ですが、
会社が潰れちゃったので、w杯前から安はお払い箱になるのは決まってました。
ガウッチは余計な事を言ったばかりに、面子を潰されました。
来季ペルージャのユニフォームにはTOYOTAのロゴが入って、
日本人選手が2〜3人行くという噂は本当なのだろうか?

12 :名無しさん:02/06/28 20:51
さあ?

13 :名無しさん:02/06/28 20:52
で、大字?って何?

14 :名無しさん:02/06/28 20:53
>>11
行っても活躍しないと安と同じ…

15 :名無しさん:02/06/28 20:54
>>1削除依頼しとけよ、いやまじで。

16 :名無しさん:02/06/28 21:00
>7
すでに数年前破綻しています。

17 :名無しさん:02/06/28 21:04
>>1
まあ、気を利かせたつもりで立てたんだろうが、批判ばかりでご愁傷様!

18 :名無しさん:02/06/28 21:08
すでに倒産してるってこと?
訴訟問題でピリピリしてますた
>>1すまん

19 :名無しさん:02/06/28 21:27
アメリカの田舎町に住んでいるが、近くの電気屋さんに大宇のエアコンが
売っていた。値段が一番安かったので買おうとしたところ、店員にこの機種は
やめとけとマジで言われた。他のやつがたった10ドル高いだけだが性能が
断然違うんだと。マジに商売気なしに大宇をすすめていなかったぞ。

20 :_      :02/06/28 21:37
HYUNDAIが深刻な経営危機。倒産秒読み。

21 :名無しさん:02/06/29 00:17
大宇が倒産するのはチョパーリのせい。

22 :名無しさん:02/06/29 01:37
ひゅン抱いて何?

23 :名無しさん:02/06/29 01:43
韓国のウォン相場や、平均株価見て見れ。
大字だけでなくて、韓国経済全体がヤヴァイんだって。
W杯特需が終わった後なんて、相当・・・。

そのうち日本企業で韓国に拠点があるところもあおりを受けるけどな。

24 :名無しさん:02/06/29 04:13
まさにあの国のあの法則

25 : :02/06/29 06:56
韓国の会社なんか全部つぶれてしまえ

26 :名無しさん:02/06/29 07:11
一昨日あたり、韓国株暴落してたよな。

27 :名無しさん:02/06/29 07:15
これ以上チョンに足引っ張られるのはごめんだね。
勝手に消えろって

28 :名無しさん:02/06/29 07:25
これでもし、日本の企業か、日本政府がヒュンダイを助けるために、金出すってことになったら、
マジでぶちきれます。


29 :名無しさん:02/06/29 07:28
ビルが自然崩壊する国の車→ヒュンダイ

30 :名無しさん:02/06/29 07:32
大宇てなんの会社?

31 :名無しさん:02/06/29 07:33
>>30
クルマとか

32 :名無しさん:02/06/29 07:49
大宇はGMに吸い取られました。

33 :名無しさん:02/06/29 08:17
大宇ジャパン、倒産の記事。今日の経済新聞

34 :名無しさん:02/06/29 08:21
スズキも資本参加するんでしょ?
どうも、GMが子分のスズキにやらせているっぽい。
上手く扱えればいいけど・・。

ちうか、日本の資本が入ることに韓国の人間はどう
思ってるんだろうか。ちうか、その事実知ってるのかな?

35 :名無しさん:02/06/29 08:32
ざまーねえ

36 :名無しさん:02/06/29 08:37
とりあえず「アジアNo.1!」とか「ウリナラ一流国!」とか言うのなら
外国の援助を一切受けず、借金は全部返してから言って欲しいもんだ。
口だけでなく内容が伴ってこそ先進国だ。

37 :名無しさん:02/06/29 08:39
いや…だって先進国やないけん

38 :名無しさん:02/06/29 10:09
やはりここは厨房だらけだな。

日本大宇のことだろ。大宇は既に破綻済み。日経くらい読めよ。

39 :名無しさん:02/06/29 10:15
大宇の次は・・・(プ

40 :名無しさん:02/06/29 10:20
ダエウ〜


41 :名無しさん:02/06/29 10:23
>>38
日経読んで無い厨房でスマソが、日本大宇て韓国大宇とは
まるっきり別会社なの?
韓国大宇の日本法人?

42 : :02/06/29 10:36
ダイウって100円ショップだろ・・・マジかよ羽振りよさそうだったのに

43 :名無しさん:02/06/29 10:36
総合商社 大宇グループの日本法人 大宇ジャパン株式会社
民事再生手続き開始を申請 負債689億円
http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/955.html

44 :名無しさん:02/06/29 10:38
>42
それはダイソー


45 :名無しさん:02/06/29 10:38
いつの話してんだ?

46 :名無しさん:02/06/29 10:39
>>42
そりゃダイソーだ、あほう。

47 :名無しさん:02/06/29 10:49
在日のカキコ発見

265 :  :02/05/28 11:36 ID:Pps8/b9A
ゲームの起源は韓国らしいね。ファミコンとかも韓国のアイデアを日本人がパクったって。
やっぱ韓国に日本は勝てないんだ・・
266 :   :02/05/28 11:39 ID:Pps8/b9A
だからGTに韓国車がでるのは当然。出てなかったのが不思議なくらい。
韓国車がでてるから買わないとか言う人は差別主義者というより無知なだけ(p
267 :   :02/05/28 11:40 ID:Pps8/b9A
ゲームはやっぱ韓国モノに限る。日本のはクソゲーばかり。ハハハ。
268 :   :02/05/28 11:40 ID:Pps8/b9A
じゃぁな。バカどもが。

48 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 20:53
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

49 :名無しさん:02/06/29 20:55
>>1
半年くらい前から言われてることだ。いまさら、です。

>>48
氏ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)