5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓サポのマナー】呆れて物も言えない【最高?】

1 :名無しさん:02/06/28 10:52
独スポーツ専門誌キッカーのライナー・ホルツシュ編集長は、
今回のワールドカップ(W杯)で見せた韓国観衆ーのマナーを絶賛した。
「相手チームを尊重し、自国が敗れた時も公正さを失わない韓国のサポーターを、
ヨーロッパ人も見習うべきだ」と指摘した。
イギリスのBBC放送も韓国―ドイツ戦が行われた25日、韓国人が密集している
ロンドン郊外のニューモルドンでの韓国人の応援ぶりを紹介、
“情熱的かつ礼儀正しかった”と褒めちぎった。

「韓国の応援マナー、欧州の鏡に」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000025.html
独スポーツ専門誌、韓国観衆のマナーを絶賛
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020627132130400


2 :名無しさん:02/06/28 10:53
たぶん3くらい

3 :名無しさん:02/06/28 10:58
まさに大本営発表だな

4 :名無しさん:02/06/28 10:58
かんこくじんの「か」は
かんちがいやろうの「か」

5 :名無しさん:02/06/28 10:59
日本人と勘違いしたんだろう

6 :名無しさん:02/06/28 11:05
たぶん、韓国をことを言ってるんでしょう。
やはり世界のは韓国がとてもよい国だと、とても思っているんでしょうね。
われわれ、日本の人も韓国とみなわらないと、いけませんね。

7 :名無しさん:02/06/28 11:08
>6
七点。

8 :名無しさん:02/06/28 11:09




9 :名無しさん:02/06/28 11:13
>>6
釣り師の可能性・・・45%
チョンの可能性・・・45%
キムチの可能性・・・10%
大馬鹿の可能性・・・20%

10 :名無し:02/06/28 11:18
ヽ(*`Д´)ノゴルァ

11 :名無しさん:02/06/28 11:21
>>6
釣り師にしてもレベルが低い

12 :名無しさん:02/06/28 11:22
管理人が必死すぎ
http://chance.gaiax.com/home/reddreams

13 :名無しさん:02/06/28 12:28
ドイツ戦の時はまあ他の試合の時より若干ましだったと思われ
審判も公正だったしドイツとしては余裕で誉めてつかわすだろう
BBCの報道は韓国現地のことでなく、自国内でのことを言っている
にすぎないしな
まあ少数であれば韓国人は礼儀正しく理性的に振る舞えたんだろうな
韓国内のあれは多数の暴力でもあったしな



14 :名無しさん:02/06/28 12:33
これ別のスレッドにもあったぞ。というかトップページ見れ。
http://ime.nu/japanese.joins.com/

15 :名無しさん:02/06/28 12:34
そりゃ、そのドイツ人記者はハングル読めないだろうからな。

16 : :02/06/28 12:35
キムチ臭くないソース出せ

17 :名無しさん:02/06/28 12:35
韓国人の集団的自己陶酔は、植民地時代と低開発のトラウマに対する反動だ。
「世界」から排除され、蔑視されていた韓国が、「世界」に参入しようとしている、
あるいは参入したことを確認したいという集団的不安の反映だ。
 先進国の強者は、他人の目をほとんど気にしない。
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html

18 :名無しさん:02/06/28 12:39
ドイツ戦の遺影は、韓国では日本のせいにしている模様
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=worldcup&num=5979&page=6&startpage=1&oDest=num&sc=desc

19 :名無しさん:02/06/28 12:39
ぼくらの、応援のどこがわりいんですか???


20 :コピペおながい:02/06/28 12:43


  2002年 6 月 30 日

  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、
 
  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 


  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・
  http://zero-yen.com/yokohama/index.html


21 :名無しさん:02/06/28 12:46
ヽ( `Д´)ノうわあああああーん
>>19 ニダレカ、ツラレテYO!!!

22 :名無しさん:02/06/28 12:48
いろいろ全部だけど、韓国の一部の人間が「遺影」「鍵十字」をしてるのであって
韓国がしているわけではないと言ってみるテスト

23 :名無しさん:02/06/28 12:50
/(≡・ x ・≡)\こりゃまいったワン

24 :名無しさん:02/06/28 12:57
>22
やったのがもし一部の人であっても、周囲の人がそれを問題ない
として止させなかったのであれば同じだと思う。

良識ある人がいればやめさせたはず

25 :名無しさん:02/06/28 13:07
>>22
警備員に撤去されるまで、周りのチョンども誰もとめんかったろが。

26 :名無しさん:02/06/28 13:12
コピペ。
お願いがあります。
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。
もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

27 :509:02/06/28 13:16
一種興奮状態だったとか
また、止めなかったから同罪なんて日本人だって見てみぬフリをすることだってあるような気が、、
そしてそこにいあわせた周りの目が届く20名程度が止めなかったからといって
韓国の総意とするのにはやはり無理があるんじゃないかな・・・

28 :名無しさん:02/06/28 13:59
マナーが良かったのは日本人なのにそれを韓国人だと勘違いされて、
鍵十字・遺影を日本人だと勘違いされたら、
どうしようか

29 :名無しさん:02/06/28 14:04
つか、日本人がカギ十字を掲げる理由が見当たらないが。

30 :名無しさん:02/06/28 14:09
>>28
人間不信に陥ります

31 :名無しさん:02/06/28 14:18
>>17
なるほど集団的自己陶酔なのか。
それにしても気持ち悪すぎる。

32 : :02/06/28 14:21
http://sports.21cn.com/kxx/2002-06-27/706151.html
韓国の鄭会長が応援してます

33 :名無しさん:02/06/28 14:23
>>9

今さらだが、ものすごい複雑な比率だな。

34 :名無しさん:02/06/28 14:24
アメリカ以外の外国人の経営者レベルの人間ってサッカーファン多いよね。
今回のW杯の韓国の不正疑惑は、欧米のメデイアでは確定的に扱われており、
(タブロイド紙はもとより高級紙も)それらの情報に触れた欧州の経営者は、
これから先の韓国との付き合い方に変化がでてくるのだろうか?

こんな国とビジネスで付き合ってメリットあるの?

35 :名無しさん:02/06/28 14:27
「民族的ナルシシズム」・・・。
外から見ると醜悪にしか見えない行動をとる人間が
自分のことを自画自賛している。
正直、いうにいえない不快な感情が込み上げる。
一言バカモノといってやりたいとも思う。

この感情は意地悪なのだろうか?

36 :名無しさん:02/06/28 14:36
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html
>国家とW杯と自己陶酔

このコラムはよくできているのだが、
文末に「さて、日本の皆さんはどうだろう?」とはな。
おまえが言うなよ。というか、謙虚という言葉がないのか韓国には。

37 :名無しさん:02/06/28 14:42
連続13発被弾、韓国戦の主審モレノ銃撃で惨死?

中央テレビ局のスポーツチャンネル「網友評論」欄の情報によると、エクアドル国営テレビ局
は現地時間の6月23日午後8時の報道で、今期ワールドカップのイタリア対韓国の一戦で主審
をつとめたエクアドル国籍のモレノは、現地時間23日午後6時前後にエクアドルの首都キトで銃撃さ
れ死亡した。
http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2002-06/27/content_380934.htm





38 :名無しさん:02/06/28 14:44
>▲韓国のW杯4強進出が、92年に起きたロサンゼルス暴動の
>最大の被害者だったロサンゼルス居住の韓国人の傷ついたプライドを
>取り戻してくれたと、米国のロサンゼルスタイムズが26日報じた。
>韓国がドイツに敗れ、惜しくも決勝進出は逃したが、早朝から
>ロサンゼルスのコリアタウン内のエクィタブル駐車場で“レッドデビル”の
>Tシャツ姿で熱い応援戦を行った数千人もの韓国人は、韓国人という誇りと
>プライドに浸っていたと、同紙は伝えた。

こんな風に自画自賛しているところを見ると
なぜロサンゼルス暴動で最大の被害者だったのかまったく理解できてないな。


39 :名無しさん:02/06/28 14:47
>最大の関心事は「韓国が外国人の目にどう映っているか」だった。
>メディアが意図的に選ぶ素材は「韓国(韓国代表)に驚いた」と
>いう外国人の反応だ。韓国があらゆる面で、「世界のモデル」として
>突如浮上しはじめたのだ。
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html

韓国はどこをどう理解したら自国が「世界のモデル」になりうると
思えるのか・・・ほんとに信じられない人々だよ。

40 :名無しさん:02/06/28 14:49
なんか例の遺影は日本人がやったって韓国のTVでやってるらしいよ

41 :名無しさん:02/06/28 14:49
韓国の運営ボランティアや警備員のマナーは最悪です。
韓国戦の際中は仕事をせずに、記者席の横やスタジアム内で韓国の応援に没頭しています。
本来、ボランティアも警備も試合を見ていてはいけません。
試合中にもやるべき仕事があるのです。
挙句に果ては、ホスト国であることを忘れ、ブーイングまでしています。
試合後も、共同記者会見の席の横からテーハミングコールです。
うるさくて、質問などができません。外国人記者が注意しても全く無視です。

サポーターは試合を楽しみに来てるので、たしかにマナーは悪いけど、
100歩譲って許せます。
でも、W杯運営スタッフの韓国代表フィーバーぶりには呆れます。


42 :名無しさん:02/06/28 14:53
こんなことを韓国の大手メディアが言ってるんだからな・・・

歴史問題なんか話しあえるわけがない。

韓国が自己陶酔から覚めるまで
日韓関係を半永久的に凍結してほしいよ・・・。
まともに話しができると思えん。

43 :名無しさん:02/06/28 14:54
>>40

まじかよ。確かなソースがほしいな。
まじだったらほんとにひどい国だよ。

44 :名無しさん:02/06/28 14:55
>>40
マジかよ・・・

45 :名無しさん:02/06/28 14:57
>>43
少なくとも「I'm Zapanese」と韓国人が言うというのは
証言があるみたいだな。信じられない国だよ。

46 :名無しさん:02/06/28 14:58
なんとかならないの?

47 :名無しさん:02/06/28 14:59
>>40
韓国のメディアは、ネットなどで流れている情報をソースをろくに確かめもせずに、
我先に垂れ流す癖があります。
それで、間違いがわかっても後から訂正しません。

韓国のニュース番組は日本のワイドショーレベルと思ってください。
最近は日本のニュース番組もワイドショー化してるけどね。

48 :海外在住:02/06/28 15:01
昨日(1昨日)ラジオではドイツ選手は
ドーピングしている、と韓国で放送された、
っていってたよ。
サッカー誌、褒めるのはやすぎたんじゃないか?

49 :名無しさん:02/06/28 15:02
>>43
少なくとも鄭夢準が「ドイツ戦の審判は不当」と
面の皮厚く言っているのはほんとだな。

50 :名無しさん:02/06/28 15:02
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=worldcup&num=5979&page=6&startpage=1&oDest=num&sc=desc

翻訳とおしてるから見にくいかもしれんがここに韓国人がクローゼ遺影は日本人が準備
したとスレが立っている。そして2ちゃんねらに荒らされているw

実際テレビのインタビューで日本人だと言ってたらしい。おそらくI'm zapaneeseだろね

51 :名無しさん:02/06/28 15:02
報道の姿勢として、個人の主観を思いっきり混ぜて報道するのは
間違っていると思う。昨日G8の報道で「時期開催国を露西亜にしたのは
各国首脳の陰謀だ」と現地レポが言っていたが、あいつはバカですか?
公共の電波と自分の電波を混ぜないで欲しい。

52 :  :02/06/28 15:03
たんなる皮肉じゃないのか?
キッカー誌の

53 :名無しさん:02/06/28 15:03
海外に勘違いされることが恐い・・・

バ韓国内だけなら別にどうってことないんだが・・・

54 :名無しさん:02/06/28 15:03
自分に不利な物は全部日本のせいですか。
まったくとんでもない国と共催したものだな。
多分これから一生韓国人は信用しないと思うよ

55 :名無しさん:02/06/28 15:03
>48
それ日本では今朝やってた。

56 :名無しさん:02/06/28 15:04
>>48
少なくとも、なんでも言い返していいと思っているみたいだね。
公平な審判に選び方からケチつけてみたり。
いわれた時には物凄い反論てーか、反撃するくせに、テメーでいうのは
いいのかYO!

57 :名無しさん:02/06/28 15:05
>>50
事実だとするとひでぇなそりゃ。
「ドイツ選手はドーピング」のウソは確かに報道されていたな。
「クローゼ遺影は日本人」の捏造は報道されないのか?

58 :名無しさん:02/06/28 15:05
つーか普通訴えられかねんぞ・・>ドーピング

59 :名無しさん:02/06/28 15:05
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/2t2002062803.html

これ外出ですか?姦国って本当にクズな国ですね。

60 :名無しさん:02/06/28 15:05
>>41
わはは、それ自分も思った。席位置がわからないのでボランティアの
女の子に聞いたんだ。途中まではわざわざ一緒に行ってくれるほど
親切だったけど韓国代表がピッチでストレッチとかはじめたとたんに
放り出された。
もう夢中ですよ。「てーはみんぐ!」って。こっちは苦笑するしかなかった。

61 :名無しさん:02/06/28 15:06
頼むから絶縁してくれ!

62 :名無しさん:02/06/28 15:09
>>48
そのラジオ放送は、
「ドイツ選手ドーピングの事実が発覚し決勝進出資格剥奪、韓国代表が
  決勝進出することになりました。」とまで言ってしまったんだよ。
その後、韓国の随所で歓喜の声が上がってました(w

さすがにこれは訂正が入りましたが、
情報のソースは、韓国内に何百とある新聞社のサイトと見紛うような個人のHP。
DJは「自分もうれしくて、よく確かめずに放送してしまった。」だそうです。
馬鹿です。あいつらは。。。


63 :名無しさん:02/06/28 15:10
>>40
ひどいなこれ。

まぁ1億歩譲ってあの遺影を日本人が作ったものとしよう。
はっきりいってそうじゃないという証拠がないのが悔しい。
しかしそれをみんなで掲げて嬉しそうにしていたのは紛れもない韓国人だろうが!
あのクローゼ・カーンの遺影を持った韓国サポの屈託のない笑顔を見て
恐怖を感じたよ。まさに洗脳されてるってな。
周りで止める人間もいない。
罪悪感もなくマスコミの前に現れてあの表情。
怖い以外なにがありますか???

64 :名無しさん:02/06/28 15:12
>>56
>>なんでも言い返していいと思っているみたいだね。

確かにそれあるよ。欧米の悪いところだけ模倣して
猿みたいに繰り返しているね韓国の場合。

65 :名無しさん:02/06/28 15:15
ほんとに遺影問題を日本になすりつけたら、それこそ国をあげて抗議すべきだ。
一線を越えている。

66 :名無しさん:02/06/28 15:16
>>63
>>まぁ1億歩譲って

そんなに譲る必要ねーって。
日本にあんな品の悪いことできるセンスはないよ。

67 :名無しさん:02/06/28 15:17
でも、、、今の腐った日本じゃ、、、抗議しないんじゃないでしょうか、、、

68 :名無しさん:02/06/28 15:17
来日した海外の人は分かってくれてるんじゃない?

69 :名無しさん:02/06/28 15:19
韓国ってさあマジで東スポレベルなんだよなあ。
国家をあげてさあ。無視&放置しようと思っても
これだけ騒がれたらイヤだよなぁ・・・
日本が哀れでしかたがない・・・

70 :名無しさん:02/06/28 15:22
>>68
たぶん海外メディアが韓国メディアの言うことを真に受けることはないです。
あの国のメディアの実情知ってますから。
>>1に書かれてるキッカ―のコラムについては、ソースが見つかりません。
本当に韓国のことを誉めているのか甚だ疑問です。
BBCの放送については、普段治安の悪いニューモルドンで韓国が負けた後
暴動が起きなかったことへの皮肉とも取れます。

71 :名無しさん:02/06/28 15:24
>>67
でもさあ、実際どうやったらいいのかわからんよ。
歴史とかではストーカー状態だし。
今回みたいに一緒になにかやると自己陶酔してるし。

とにかく、かなり電波でキテルのは確か。
まともに抗議とかしてうまくいくとも思えないよ。

72 :名無しさん:02/06/28 15:25
日本ではドイツやイタリアの日本批判記事は報道するくせに
韓国のクローゼ遺影や「ナチの子孫は帰れ!」というプラカードが
全て日本人のせいにされているとういう事実を報道しない


73 :名無しさん:02/06/28 15:26
>>70
しかしあの国にとって「事実」は重要なことなのか?
はなはだ疑問に思えてくる。

74 :名無しさん:02/06/28 15:31
>>71
たしかアニメで、それが日本で作られたかどうかで
韓国人ともめることが多いらしい。
とにかく集団ナルシシズムの国とはつきあいきれんよ。

75 :名無しさん:02/06/28 15:31
事実と真実は違うからな。

あの国の事実は真実ではないよ

76 :名無しさん:02/06/28 15:32
投稿者 ほおり

嫌韓は恐ろしいよ。
そのうち犯罪やらかしそうで

http://www.ibjcafe.com/talk/soccer/socc.htm

77 :名無しさん:02/06/28 15:33
で、ハーケンクロイツやナチやアズーリの墓その他諸々の件は、
ドイツやらBBCやらに通報されますたか?

78 :名無しさん:02/06/28 15:36
ドイツ語やその他語学堪能な方、勘違いされないように通報おながいすます

79 :名無しさん:02/06/28 15:37
>>75
とにかくあの国は「オレは悪くないお前が悪い」と
ワッーと感情を解放できたらそれでいいんでないか?
恨みばっかし・・・

やってらんないよ・・・

80 :名無しさん:02/06/28 15:40
韓国という国は外から見て以上に国内的には多くの問題を抱えています。
利己的でまとまりのない国民性、宗教対立、一向に進展しない北朝鮮問題、
企業の汚職、どんどん広がる国民の経済的な格差etc・・・
それをごまかすために使われてきたのが「反日」活動でした。
今回の韓国代表の躍進はこういった問題から、一時的にせよ国民の目をそらさせるのに
ちょうど良かったのではないかと思われ。
で・・・負けちゃったんで、今度は対戦国批判で、もう少しこの状態を引っ張りたいのが、
韓国政府とほとんど政府御用達のマスメディア。
それに乗せられている日本のマスゴミも痛いです・・・

81 :名無しさん:02/06/28 15:42
遺影については向こうのTVで流れたという確かな情報が出ない限り騒ぐべきじゃないかもな。
確認できたら騒いで海外にも知れ渡るかも。

82 :名無しさん:02/06/28 15:45
>>80
長年韓国を見てそうな嫌韓派さんは
これぐらい「いつものこと」ぐらいの反応なの?
オレ的にはマジで信じられないよ。
この自画自賛は気持ち悪すぎる。

83 :名無しさん:02/06/28 15:48
>>82

同意。日本ではというか、全世界でも考えられないレベル。
正直、気持ち悪いとしかいいようがない。

後味悪すぎ

84 :名無しさん:02/06/28 15:48
>>80
長年の嫌韓派さん質問です。
最近、韓国ってむちゃくちゃムカツクんですけど、
日本人はどうしたらいいですか???

85 :名無しさん:02/06/28 15:50
>>80
長年の知韓&嫌韓派さん質問です。

つくづく韓国とつきあいたくないです。
どうしたらいいですか???

86 :80:02/06/28 15:53
俺、別に嫌韓じゃないですよ。
仕事の関係で2年間ほど日本と韓国を行ったり来たりしてただけ。
おかげで、日本にいては見えない韓国内の実情や国民性が判ったような気がしただけ。
あきれてるだけです(w

87 :名無しさん:02/06/28 15:53
要するに世界一の電波国家、北朝鮮と中身はなんにも変わらないってこと

北朝鮮を見るような目であの国を見てもらっても問題ない

88 :名無しさん:02/06/28 15:54
>>80
長年の知韓&嫌韓派さんに質問です。

I'm Zapaneseってやめてほしいです。
どうしたらいいですか?

89 :名無しさん:02/06/28 15:57
国家やマスコミが情報操作すると北朝や韓国みたいになる。
日本は今その道を歩いているのかもしれない。
国民が望む望まずには関わらず。

90 :名無しさん:02/06/28 15:59
>>80
>それをごまかすために使われてきたのが「反日」活動でした。

なんとかならないもんなんですかねぇ。

91 :名無しさん:02/06/28 16:00
今回、一番あきれたのは日本のマスメディアですけどね。
長年海外畑の人間として言わせてもらえば、
あんなカタチで代表がベスト4まで行った韓国企業は欧州でビジネスやり難くなりますよ。
特に庶民には嫌われます。
日本は、そこそこ強かったということで、
サッカーの話題に入れて貰えるようになるんじゃないかと。


92 :名無しさん:02/06/28 16:02
FIFAフェアプレーポイント(観客の応援もポイントに加味)試合ごとのポイント
1位 971ポイント(決勝トーナメント日本対トルコ)
最下位 371ポイント(決勝トーナメントイタリア対韓国)

だそうです。




93 :名無しさん:02/06/28 16:03
「反日」ってのは国民を煽動するにはもってこいの感情なのです
政治家が票を集めるために大々的に「反日」を使ったりする
メディアも反日特集でもすれば視聴率が取れる
要するに「反日」てのは国家やマスが国民を煽動する道具なんです


94 :名無しさん:02/06/28 16:03
一番怖いのは韓国=日本と欧州などの国から見られるのではないかということ。
そして日本のマスコミは確実にそうしようとしている。

95 :名無しさん:02/06/28 16:04
韓国VSイタリア戦をちゃんと観ましたか?
それに比べて、日本戦、あれは何ですか?
酷すぎるます。世界中から買収と言われて
いるのを知ってる?戦時中の仕打ちからして
当然ですな、モロに買収!汚い民族!!!
未だに日本人は自分達が上だと勘違い。
韓国人を馬鹿にした呼び名「チョン」は
日本でしか通用しません。日本人こそ邪婦が
最も相応しい呼称だ!!!世界に広めよう!
日本は世界の邪魔者であるとこを!
とっとと、滅びて欲しいと思います!

96 :名無しさん:02/06/28 16:06
「今大会の最大収益国は韓国」独マスコミ
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=biz&cont=biz0&aid=20020628142425300

97 :名無しさん:02/06/28 16:10
中央テレビ局のスポーツチャンネル「網友評論」欄の情報によると、エクアド
ル国営テレビ局は現地時間の6月23日午後8時の報道で、今期ワールドカップの
イタリア対韓国の一戦で主審をつとめたエクアドル国籍のモレノは、現地時間
23日午後6時前後にエクアドルの首都キトで銃撃され死亡した。享年33歳。
エクアドル国営テレビ局はまた、見るに忍びない凄惨な現場を放映した。モレ
ノは少なくとも30発以上を被弾し、そのうち彼の頭部は13回銃撃され、さらに
心臓を至近距離から撃たれた。
現在この事件は調査中であるが、エクアドルの世論の大多数はイタリアの「黒
手党」の報復によりモレノが惨死したものと思っている。
http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2002-06/27/content_380934.htm
http://sports.21cn.com/worldcup/huaxu/2002-06-27/705699.html

98 :名無しさん:02/06/28 16:11
>>90
そうですよね。自国の利益を考えるのであれば
あんなやり方はしませんよね。今後の韓国外交上も不利に働くでしょうね



99 :名無しさん:02/06/28 16:11
>>91
長年海外畑さんに質問です。

というか韓国うざいんです。
どう考えていたら平穏に暮らせるでしょ〜か?

100 :名無しさん:02/06/28 16:14
>>93
親切な解説さんに質問です。

だからその「反日」されるのが迷惑なんです。
どうしたらやめてくれるでしょうか?

101 :名無しさん:02/06/28 16:15
>>97
ネタですよね?

102 :名無しさん:02/06/28 16:16
>>100
もう一度併合するしかないんじゃない?
日本の政治経済ガタガタになるかも知れないけどね。

103 :名無しさん:02/06/28 16:18
>>102
絶対嫌だ。かかわりたくない。

104 :名無しさん:02/06/28 16:19
>>103
こころから、まじで、オレも関わりあいたくないです。

105 :名無しさん:02/06/28 16:20
韓国には辟易してます・・・マジデス

106 :名無しさん:02/06/28 16:21
今回のW杯がチョン・モンジュン大韓サッカー協会長(兼FIFA副会長)
のただ一人の利益の為だけに開催されたとしか思えない。もし韓国という
国自身が自国の利益を考えるならあんなやり方はしなかっただろう
今回のW杯で世界で一番利を得たのは間違いなく彼だろうし。
彼の政治的な陰謀を感じずにはいられない大会だったように思える

107 :名無しさん:02/06/28 16:23
とにかく無視&放置できたらそれでいいです。
正直、韓国情報いらないです。
韓国は日本を忘れてください。
ガタガタいってこないでください。

108 :名無しさん:02/06/28 16:24
スペインって、対韓国戦後、国内での韓国の製品(確かパソコンの備品)
の販売を取りやめたよね。そういった形でも抗議してる。
もう韓国とは関わりたくないね、ほんとに。

109 :名無しさん:02/06/28 16:27
>>107
それはムリなんじゃない
だってやつら国家的ストーカーだしさ

110 :名無しさん:02/06/28 16:29
>>106
テーハミング一万回以上絶叫できたのは
国民全体の利益だったんじゃないの?

あとで失敗と思ってもホスト国であることを忘れて
あれだけ喜んでいたんだから、チョン・モンジュンだけが
トクしたというのはナイーブすぎ。
韓国全体の責任だよ。その為に4年に一回のW杯がだいなしになったんだよ。

111 :名無しさん:02/06/28 16:30
韓国が自画自賛してるうちはいいんだよ。
それで韓国国内が盛り上がってくれていれば。
自画自賛できなくなって、じゃあもう一回反日ということで・・・
となるのが一番うざい。
これを機会に自立してくれればいいんだけど、駄目だろうな(ため息)


112 :名無しさん:02/06/28 16:31
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1025105679/94



113 :名無しさん:02/06/28 16:31
http://nakata.net/cafe/header/index_03jp.html
チョンと在日が沢山いるぽん
みんなカマーン

114 :名無しさん:02/06/28 16:32
主謀者はブラッターの様な気がするけどなあ。
なんかさ、やり方が分かりやすすぎるというか、
「みなさん見てください、いかさまですよ」って感じじゃない?
会長再選で用なしになったモンジュを、公開処刑にしてるって
印象なんだよな。まあ、それにのってしまう方ものってしまう方だけどね。

115 :名無しさん:02/06/28 16:35
>>109
だよな。オレもこのことを考えると
頭ん中が同じところをぐるぐるまわってしまうんだよな。

116 :名無しさん:02/06/28 16:36
韓国人のことを悪くいう人がいますね。彼らは
そんなに悪い人ばかりじゃないですよ。日本人こそ
最悪で救いようがないです。
今回のW杯での日本人のねたみ、ひがみ・・・顕著ですよ。
もっと思い切ったことをいわせてもらえば韓国人サポーターは
一致団結のすばらしい応援をしていました。日本人はというと
キチガイのように騒ぎ立てるだけでバカに見えました。
応援の熱という点では日本は韓国には勝ってませんよ。
私は韓国に縁がありよく行くのですが、チョンという発言を
聞くと悲しくなります。差別をやめよう!友好を深める発言なら
もっともっとしてください!それでいいじゃないですか?





117 :名無しさん:02/06/28 16:38
>>114
それは違うと思うソウル五輪と大して変わらないからやっぱり韓国人はこういう民族なんだと思う
ブラッターが不正をもみ消したいのはFIFA全体の信用度が落ちるからだと思う

118 :名無しさん:02/06/28 16:39
>>116
今日の神戸新聞当初欄のコピペか?
一字一句覚えてないけど、そっくり。44才主婦の方ですね?

119 :名無しさん:02/06/28 16:40
>>116
どう読むのさ
奇数読み? ???

120 :名無しさん:02/06/28 16:41
奇数行だけ読め!

121 :名無しさん:02/06/28 16:42
また、朝鮮日報の圧力か・・・

122 :名無しさん:02/06/28 16:46
>>110>>114
モンジュはおそらく韓国での政治的ポスト狙ってんだよ。
だからはっきし言って韓国が世界からどう思われるかなんてのは
2の次3の次で自身の国内での評価が高まればそれでいい
今回ベスト4に進出し、国民を宗教的に味方につけたことで
彼にとっては大成功だったように思えるけどね。
>>90に書いてあるように国家にとってはマイナスに働いてるよ

123 :名無しさん:02/06/28 16:47
>>120
ビクーリ。これホントそういうネタ?

124 :名無しさん:02/06/28 16:47
>>112
>日本がトルコに負けるとソウルで紙吹雪が舞ったほど。

そこまでするかな普通・・・

125 :名無しさん:02/06/28 16:48
社交辞令でも、べッカムやチラベルトが「Jリーグでプレイしたい」と言ってくれたのに、
Kリーグでプレイしたいと言った海外の選手は一人もいない。

    当たり前と言えば、当たり前過ぎる話だけど。

126 :名無しさん:02/06/28 16:49
>>114
おいらも、そう思う。
ポル、イタ、スペ選手の年俸を抑えるために、勧告に勝たせてやったみたいな。
ドイツが勝ったのは実力だけど、勧告はさすがに次回開催国へは下手に手出ししなかったんじゃない。
(でも、あの審判、なにげに勧告のファール流してたように思うけど)

きっと、モンジュンタイーホなんじゃない?
かばうなよ!JAWOC!!

127 :名無しさん:02/06/28 16:52
>>122
そうかもしれんが「国家にとってはマイナス」ということも
わからないで自己中心的に振る舞ったのは韓国の国民だよ。
モンジュに踊らされているとしてもね。賢明さがない。
というか、あの応援はどうみてもいただけないよ。

128 :名無しさん:02/06/28 16:54
>「韓国の応援マナー、欧州の鏡に」
とかいって自画自賛してるのは、
チョンモンジュと関係ないと思うが・・・

129 :名無しさん:02/06/28 16:56
家では親父が韓国の活躍ぶりに夢中になっていている。
マスコミをそのまんま鵜呑みにする日本人が目の前にいるのを見ると本当に欝だ。
それが肉親となるとなおさらだ。(涙)
俺ん家だけじゃなく、他にもこんな境遇の日本人が目一杯いるんだろうな。
親父には韓国の本当の悪評は可哀そうで話せないが・・・・・
今も親父は29日の韓国の3位決定戦を楽しみにしているのを見ると
欝だ。欝だ。欝だ。欝だ。あーーーもう嫌!


130 :名無しさん:02/06/28 16:56
>>122
だからさチョンモンジュの思惑とか全て入れてさ
そんな韓国に、世界が日本が迷惑してんだよ。

131 :名無しさん:02/06/28 16:58
>>129
教えてやれよ。やんわりとだけどね。
オヤジさん可哀想すぎるじゃあないか ・・・・・

>日本がトルコに負けるとソウルで紙吹雪が舞ったほど。

132 :名無しさん:02/06/28 17:03
俺達が噂のKチームだ!
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf



133 :名無しさん:02/06/28 17:03
>>127
あの国の国民も自分たちが煽動されているって事に気づかない
どうしようもないアフォなんだけどさ、あのイカサマやなんかは
国じゃなくてチョンモンジュンが仕組んだんじゃないかって思うよ。
だから国としては遺憾ニダ!とかごねてるんだと

どっかの国のジャーナリストがそのへん暴いてくれんじゃないかね
日本にはジャーナリズムなんて無いようだしね

134 :名無しさん:02/06/28 17:07
>>131
いいひとだ。素で有難う。でもな・・・・
頑固一徹で・・・。口出ししたら何が飛んでくるか分からない。
そう有意味では親父も韓国人に似ているかも。
書き込みながらなおさら鬱になってきた。(欝→鬱だった。)

135 :名無しさん:02/06/28 17:09
>>129

うおーーーーーーーー今の俺と同じ境遇の人がいるでねえかい!!!
うちもだよ!!しかも+母親もなんとなく韓国勝ちあがってるからがんばれ言うし
本当は家で一番サッカー好きの弟はなんかテレビの糞解説者みたいな解説してるし。
ウチで今唯一真実を見せても理解しているのは妹だけだった・・・・・


まじがんばろうぜ!!俺はもう説得するのはあきらめた!!今親への愛情半分で家族関係を保ってる。
そのかわりドイツの聖戦ではふだんこの時だけえらそうな弟の糞解説に全部つっこんであげたら何も言えなくなってた。


まじがんばってくれ!!


136 :名無しさん:02/06/28 17:17
家族一丸「韓国ヘン」「韓国不正」でまとまってる我家は幸せ?なんだな

137 :名無しさん:02/06/28 17:18
>>134
まぁ韓国の勝利を喜んでる日本人に
韓国の実態を伝える気にはならんな・・・
身内だったらよけいかもしれん。
喜んでいる人をわざわざ悲しませるような
惨いことはできんということだ。

しかしそれだけに韓国の実態はちと哀しい。
日本のメディアも偽善というかウソすぎるよ。

138 :名無しさん:02/06/28 17:18
まだやってんの?

くでーよ ザ子供!

139 :名無しさん:02/06/28 17:18
うちも全員アンチ韓国
日本戦より盛り上がったな

140 :名無しさん:02/06/28 17:19
>>136
あなたの家はグローバルスタンダードに
ついていってます。

141 :名無しさん:02/06/28 17:20
>>140
つーか常識的な判断だろ。

142 :名無しさん:02/06/28 17:24
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  /  \    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |

ムーミンは理解してくれない家族を見て悲しんでます

143 :名無しさん:02/06/28 17:25
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000025.html
>「韓国の応援マナー、欧州の鏡に」
>▲海外のマスコミが韓国人サッカーファンの成熟した応援文化を連日褒めている。
>ドイツのサッカー専門誌「キッカー」のライナー・ホルツシュー編集長は26日、
>自らのコラムで「韓国の観客は熱い応援戦を展開するだけでなく相手チームを尊重、
>自国チームが破れた時も公正さを失わないマナーでヨーロッパ人の鏡になった」とし、
>今回のサッカー・ワールドカップ大会(W杯)で韓国の観衆が見せた成熟かつ
>公正なマナーを激賞した。

自画自賛。まったくもって信じられないセンス。国民性だな。

144 :名無しさん:02/06/28 17:27
>▲韓国のW杯4強進出が、92年に起きたロサンゼルス暴動の最大の
>被害者だったロサンゼルス居住の韓国人の傷ついたプライドを取り
>戻してくれたと、米国のロサンゼルスタイムズが26日報じた。
>韓国がドイツに敗れ、惜しくも決勝進出は逃したが、早朝からロサ
>ンゼルスのコリアタウン内のエクィタブル駐車場で“レッドデビル”
>のTシャツ姿で熱い応援戦を行った数千人もの韓国人は、韓国人と
>いう誇りとプライドに浸っていたと、同紙は伝えた。

このぶんだと、なぜ韓国人がロサンゼルス暴動最大の被害者だったか
まったく理解してないようだな。

145 :名無しさん:02/06/28 17:28
親の年代や地方で傾向は異なるだろうな。
うちは昭和10年代半ばなんだか、このぐらいの人は
韓国や韓国人への偏見が強い人が多いような。

だから「韓国では日本の応援どころか敗戦を喜んでいた」
ということを教えても驚かなかったし
ショートトラックパフォーマンスも
「あいつらはしつこくて僻みっぽいからなあ
と言って捨てたくらい。


146 :名無しさん:02/06/28 17:31
韓国が最優秀エンターテイニング・チーム賞にノミネート
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/28/20020628000027.html

147 :名無しさん:02/06/28 17:31
>>135
おお!、同士。同士だ!!!(泣喜)
マジで言葉がでないよ・・・・・。
君も頑張れ!

148 :名無しさん:02/06/28 17:33
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html
韓国人によるまともなコラム
「国家とW杯と自己陶酔 」

>韓国人の集団的自己陶酔は、植民地時代と低開発のトラウマに対する反動だ。
>「世界」から排除され、蔑視されていた韓国が、「世界」に参入しようとしている、
>あるいは参入したことを確認したいという集団的不安の反映だ。

それでも最後に「さて、日本の皆さんはどうだろう?」で括るのが
いやらしい。反省するなら独りで反省してほしい。

149 :名無しさん:02/06/28 17:33
>>146
またしてもネチズンの暗躍の場が・・

150 :名無しさん:02/06/28 17:35
>>145
いやその年代も昔はそうだったが
メディアのせいで偽善的になっちゃってるよ。
外国に変に理解がある、いいおばさん、
いいおじさんになろうとして、常識を失ってる。

151 :名無しさん:02/06/28 17:36
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020625/168/1r08i.html
国立のドイツサポ(2ちゃんねら?)が、海外で報道!

152 :名無しさん:02/06/28 17:36
>>146
ヒール役をナチュラルに演じた韓国には受賞は無いだろ(w

153 :名無しさん:02/06/28 17:39
>>146
疑惑も含めて「韓国が最優秀エンターテイニング・チーム賞」というなら
わからんでもない。これほど純粋なワールドカップを壊し
くだらない判定問題の大会にしたのは韓国だからな。

154 :名無しさん:02/06/28 17:40
まじかよ

155 :名無しさん:02/06/28 17:42
>>148
まさにこれが真実ね

156 :名無しさん:02/06/28 17:46
>>135
>>129
 ジーコとかの「韓国に関する誤審の批判」を見せてもダメだったの?


157 :135:02/06/28 17:55
>>156

全然ダメね。ていうか母親はなんかどうでもいいって感じではあるから別にいいのだが。
問題は糞親父とNHKの解説する弟。勧告マンセーでんな。
ドイツ戦の時も「ドイツよりだな。審判」

ハア?

やつらの疑惑を並べたらうるさいの一言で終わり。
もしかして在日かと焦ったが以前家系を調べたことあったから大丈夫。
てことは・・・・・・・ウチの親と弟はやっぱ目が腐ってるのか?
もうだめぽ

158 :名無しさん:02/06/28 18:00
>>157
おめーのオヤジさんは常識ってもんがないのかよ!

159 :韓国プロサッカーでの八百長は当たり前:02/06/28 18:00
車範根(チャ・ポムグン)前監督は、
'98W杯フランス大会の本戦期間中に、
代表チームの指令塔から中途下車した後、某月刊誌とのインタビューで、

「プロサッカー界では八百長が蔓延している」、
「サッカー界に<蝿の群れ>がたかっている」

とコメントし、協会から懲戒処分を受けた。
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0001/14-02.html


160 :名無しさん:02/06/28 18:01
>>157
韓国産電波にやられましたね。親父さん。
世界最悪ですから韓国産は。

161 :名無しさん:02/06/28 18:06
>>148
凄いまともな文に驚き
まともな韓国人も居るってことね

162 :名無しさん:02/06/28 18:14
>>161
日本でいうと普通の視点なんだけどね。

韓国ではかなり特殊なコラムかもしれないね。
ニューズウィーク日本版からだからなぁ。
やっぱり韓国の問題はこれっしょ。↓

>保守的な「朝鮮日報」から国家主義に批判的な
>「ハンギョレ新聞」まで、韓国のメディアは
>集団催眠にかかったように、「民族の誇り」と
>和の精神」を誇示する記事で埋め尽くされた。

163 :名無しさん:02/06/28 18:17
>>156
だめなんだw。
親父にジーコ監督とか著名なサッカー評論家を連れてきても駄目なんだわ。
思考が、御近所さんが言っていたから信じる、親族が言っていたから信じる・・・。・・・・
例えばだよ。例えば!
ミノ・モンタさんが言っていたから信じる、クメさんが言っていたから信じる。
・・・そんな感じなんだわ。
俺の親父だけじゃない。うちの周りは大半がきっとそんなもんじゃないのかな。
少数のラジオ、テレビ、インターネットの記事なんかで説得なんて無理・無理。
これが現実なんだわ。家では(溜息)

164 :名無しさん:02/06/28 18:21
>>161
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html
このコラムは日本のサヨクが書きそうな匂いがぷんぷんしてるな。

>だが韓国人は、この民族的ナルシシズムを払拭しないかぎり、
>健全な「個人」として生きるのは困難だということを悟るべきだ。

「健全な個人」に注目するのはいいとしても、まず、日本など他国にとって
韓国のナショナリズム、民族的ナルシシズムは迷惑だという視点がほしいよね。

165 :名無しさん:02/06/28 18:24
韓国にはさあ、「韓国が外国人の目にどう映っているか」
という気持ちはあっても、自分達が他国に迷惑をかけている
という視点が欠落してるんだよね。なぜか。
このスレ>>1の盲目的な自画自賛の問題もそこなんだよ。
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html

166 :名無しさん:02/06/28 18:28
まぁアレだろ。なんでも他人のせいにしてたら
自分の悪い点を見つめることなんかしなくていいんだろうよ。

167 :名無しさん:02/06/28 18:29
>>166
ほんと楽な生き方だよな

168 :名無しさん:02/06/28 18:37
いや本音は韓国人もわかってるんだろ。
海外移住がやたら多いと聞くぞ。
なんでも他人のせいにして内容が伴わないのに
カッコだけ背伸びしようとする。国がそうしてる。
そんなんでうまくいくわけない。だから自分達でも
信用してないんじゃないのかな。そういうところが
日本と大きな違いだよ。

169 :名無しさん:02/06/28 18:39
>168
だったら、エリート・チョンは
「わかっててもアフォチョンように振舞わないといけない」
んだな。それも哀れだな。

170 :名無しさん:02/06/28 18:41
韓国ってすげーナショナリズムなんだけど、
日本みたいな郷土愛はあるのかな?
ほんとに自分の国が好きなら上っ面ばっかり整えないでしょ。
日本って韓国みたいなナショナリズムはないけど
もう少し内面から変革したと思うんだな。

171 :名無しさん:02/06/28 18:43
基本的に特級層(韓国のエリート層)は、あまりサッカーに興味ないから。
大騒ぎしてるのは、日頃鬱憤の溜まっている庶民。


172 :名無しさん:02/06/28 18:44
ちょっと想像してください
スタジアムの韓国人全員が鍵十字のマークを出しているところを

今想像したことによって、頭に来たと思いますが、
その怒りは想像する前のものとさほど変わらないのではない?
私たちの想像力の未熟さは本当に悲しいものがあります

173 :名無しさん:02/06/28 18:45
>>169
韓国人にとってリアリズムとウリナラマンセーは
別のところにあるんでしょ。だからエリートも
条件反射みたいに心の底からテーハミングしてるんじゃないですかね。

174 :名無しさん:02/06/28 18:47
>170
あのナショナリズムは、「辛いものを好む」国民性と
相関あると思うけどな。
たぶん郷土愛はないと思う。日本の高度経済成長が
短く終わった後みたいな状態だろうから。
まだ「おいつけ、おいこせ」で顔が上ばっかり向いてる状態だろう。
政治家もやりやすい罠。

175 :名無しさん:02/06/28 18:49
>>151

なんかおもろい(w

176 :名無しさん:02/06/28 18:49
>>170
彼らの場合、郷土愛ではなく「民族愛」。

177 :名無しさん:02/06/28 18:51
>>176 同じ民族どうしでも殺し合いの戦争をしている訳だが・・・


178 :名無しさん:02/06/28 18:53
まぁどういう郷土愛を言うかによって
日本の郷土愛もあやしいけどね。
日本というクニを信じているというなら
日本人は強く信じてるだろうね。なんだかんだ言っても。

韓国人の海外移住が多いのは、
本音の部分で自国を信じていないということだろ。
I'm Zapaneseにも出てるよ。
だからむしろあんな風にテーハミング
やらなきゃならないのかもしれないな。

179 :名無しさん:02/06/28 18:53
>>151

2ちゃんねらが「日本の良心」扱いされて報道されてるような。

いいことだけども(w

180 :名無しさん:02/06/28 18:54

基本的に特級層(日本のエリート層)は、あまりサッカーに興味ないから。
大騒ぎしてるのは、日頃鬱憤の溜まっている奇血害DQN。

181 :名無しさん:02/06/28 18:56
>178
胴衣。チョンのあのテーハミングは、ロックコンサートで
シャウトしてヘッドバンギングやってる若いのとおんなじ。
精神年齢低い、という点でオチがついたかな。

182 :名無しさん:02/06/28 19:09
韓国人の集団的自己陶酔は、植民地時代と低開発のトラウマに対する反動だ。
「世界」から排除され、蔑視されていた韓国が、「世界」に参入しようとしている、
あるいは参入したことを確認したいという集団的不安の反映だ。
 先進国の強者は、他人の目をほとんど気にしない。
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html

183 :名無しさん :02/06/28 19:09
>>180
もともとサッカーは労働者階級のスポーツでチュ

184 :名無しさん:02/06/28 19:10
うちのオヤジったら「審判は韓国に買収されてるな」とか「韓国の熱狂は気持ち悪い」とか
韓国に否定的な意見を言う。それには禿げしく同意出来るんだが、なぜか
国立でやったドイツの応援のことも言っていたし、ペルージャのガウチ会長の発言の
全文も教えてくれた。日本語しかわからないくせに。

更にイギリスの報道では〜とか、スペインではこうだとか、
トルコは親日だとか、あまり日本の新聞で報道されてないことまで、
得意げに語っていた。日本語しかわからないくせに。

うちの父ちゃん(55)にパソコンを教えたのをちょっとだけ後悔している。

185 :名無しさん:02/06/28 19:11
精神年齢が低い。いつまでも中学生のままって感がある。

186 :名無しさん:02/06/28 19:13
>>178
在日も韓国がほんとに素晴らしければ
もっと帰国するケースがあったと思うんだな。
でも実際はそうなっていない。

韓国関係の問題は、自分達も良いと思えない部分を
隠してながら、盲目的に自画自賛することだな。
というか自国の問題を他国や日本の責任に
摺り替えてばっかりいる。
自国の悪いところは悪いというべきだし、
少なくとも他国のクレームには耳を傾けるべきだ。

187 :名無しさん:02/06/28 19:14
はっきり言って今のままでは韓国を信用できないし、
まともに話しができると思えない。しかも他国の
人間からそれを指摘されると逆切れしてしまう始末。
正直、つき合いにくいのがあるよ。これでは。

188 :名無しさん:02/06/28 19:16
>>184
55才のオヤジが2ちゃんねらーというのも何だな・・・

189 :名無しさん:02/06/28 19:18
>>151
見事なまでに勘違いされてるね

190 :名無しさん:02/06/28 19:21
2002年6月25日火曜日、
東京の国立スタジアムでドイツ国旗を持ったサポーターが
巨大なスクリーンにてドイツ×韓国のワールドカップ準決勝試合を
見る際に公正な審判を必要とするとして。
6000人のサッカーファン(主に在日韓国人)がゲームを見るためにスタジアムに集結した。
ドイツは1-0を勝ち取りました。 (AP写真 / Chiaki Tsukumo )

ほう、在日がドイツを応援ですか・・・・・・・・・・・・

191 :名無しさん:02/06/28 19:21
仮に、酸欠が日本ー韓国だったら、ヤシらどのような手を使ってきただろうか。
妄想するのも楽しいような、怖いような。

192 :名無しさん:02/06/28 19:21
なにも知らないのに相手国を与えられた情報だけで判断する
悲しいね、

193 :名無しさん:02/06/28 19:22
なんか全てにおいて韓国の思惑通りに進んでるのが恐ろしい

194 :名無しさん:02/06/28 19:22
>186
自画自賛しているときは、連中は陶酔しきってんのかな。
だったら、ホントに進歩ないな。連中に向上心って、あるんかな。

195 :名無しさん:02/06/28 19:23
>>189
確かに
Supporters for Germany cheer with banners demanding the
fair judge as they watch the World Cup semifinal match
とあって
About 6,000 soccer fans, mainly Koreans living in Japan,
gathered the stadium to watch the game.
とあれば間違うわな普通。

196 :韓国へ:02/06/28 19:23
  ___       __   __   _           __
 |___ ! , '⌒ヽ ! |ロロ |___ l _.j |__   __    l !
    レ ' /!「i ! ! ヽ.  r‐くノ |__ __| r┘-,   l !
  , __ ! レ/,' / | !V   ! |   ∧! |∧ 7. 「 ロロ'〉 ー'
 L__」 ヽ/く,/ |__|   く,ノ   V !_! V く/l_| く/ ○


197 :名無しさん:02/06/28 19:24
おいコレはメール送った方が良くないか?
どこに送ればいいのか分からんけど

198 :名無しさん:02/06/28 19:26
確かに、国立にいたのは主に在日だったけど、
ドイツサポーターは日本人だったよな

ほんと、今大会は全てにおいて日本に不利な状況になるなあ

199 :名無しさん:02/06/28 19:26
>>197
しかしかなりローカルで歴史的背景までの
細かい説明が必要と思われ。つか、世界の人が
興味もたんよ。哀しいけどな。日本人が公正な
ジャッジを求めていたんだがな。

200 :名無しさん:02/06/28 19:28
なんで俺らがこんな思いしなきゃならんのだ

201 :名無しさん:02/06/28 19:28
>>198
>確かに、国立にいたのは主に在日だったけど、
>ドイツサポーターは日本人だったよな
>ほんと、今大会は全てにおいて日本に不利な状況になるなあ

イタイぐらいだな・・・痛すぎて笑ってしまったよ。まじで。

202 :名無しさん:02/06/28 19:28
>>200
マスコミがクズの巣窟だから

203 :名無しさん:02/06/28 19:29
>>151
記事を書いたツクモ チアキってどこのボケナスやねん!



204 :名無しさん:02/06/28 19:29
>>198
踏んだりけったりとはこういうことを言うんだろうな。

205 :名無しさん:02/06/28 19:31
>>201
さらにイタイのが画像の横断幕が「JAPAN DEMENDS FAIR JUDGE」
となっている点。在日韓国人が日本人のために動いたように見えてしまう。
大きな勘違いが発生する。だれだ、このツクモってやつは?

206 :名無しさん:02/06/28 19:32
>>203
ツクモ チアキも中途半端に在日のこと書かないで
About 6,000 soccer fans
gathered the stadium to watch the game.
としておいたら写真の事実とも別段違ってなかったと思うんだがなあ。

207 :名無しさん:02/06/28 19:33
あ〜あ
ワールドカップなんてやらなきゃ良かったのにな

208 :名無しさん:02/06/28 19:33
韓国「ドイツ失格で決勝進出!」の珍騒動

韓国SBSラジオの昼番組で27日、女性ディスクジョッキーが
ワールドカップ(W杯)準決勝で韓国に勝ったドイツの選手について
「ドーピング(薬物使用)が発覚し、失格になった」といううわさ話
を口にしたところ、デパートの店内放送で聞いた買い物客ら全国の市民が
「韓国が決勝に行ける」と思い込み、あちこちで大歓声を上げる“騒ぎ”になった。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/2t2002062803.html

209 :名無しさん:02/06/28 19:34
森が首相だったら、きっと
「ワールドカップは失敗に終わった」と発言しそうだ。

210 :名無しさん:02/06/28 19:35
>>205
しかし嫌韓2ちゃんねらがよりによって
在日として世界に写真紹介されるとは・・・カワイソだな

211 :名無しさん:02/06/28 19:37
ツクモ チアキが嫌韓だったら笑える

212 :名無しさん:02/06/28 19:37
なんか凄えー胸糞悪りぃなオイ

213 :名無しさん:02/06/28 19:38
>>210
正直、墓穴を掘ってしまったとしか思えんな・・・

214 :名無しさん:02/06/28 19:42
名前: NoName 投稿日: 2002/06/28(金) 04:55

お願いがあります。

一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

215 :名無しさん:02/06/28 19:43
泣きっ面に蜂

216 :名無しさん:02/06/28 19:46
>>214
踏んだり蹴ったりで、泣きっ面に蜂
さらに、トドメを刺されるのかな。

217 :名無しさん:02/06/28 19:47
>>214
つーか、そんなの「日本人かどうか確かめ」なくても
即刻とりあげろよ。品がなさすぎる。

218 :名無しさん:02/06/28 19:50
>>208
そういう感じで慰安婦問題とかも
やられてるのかなあと思うと哀しすぎるな、
つきあいきれない。

219 :名無しさん:02/06/28 19:52
でもまあ、在日のなかでも本国のマナーの悪さに
ヘキエキしてる人もいるし その人たちが
やった、とおもってもいいんじゃない
ジャパン ディマンズ〜になってるし
漏れはそんなにカチンとこないけどね

220 :名無しさん:02/06/28 19:54
それっ!
で〜んぱ みんじょく ドドンガ ドンドン♪

それっ!
で〜んぱ みんじょく ドドンガ ドンドン♪

221 :名無しさん:02/06/28 19:57
>>219
良く言った。確かに在日と韓国の人は違う。
心情的にはいろいろあっても
在日は文化も習慣も日本人と変わらん。

話せる人が多いと思うぞ。

222 :名無しさん:02/06/28 19:59
在日こそがメディアにとっての最大のガン

223 :名無しさん:02/06/28 20:00
「相手チームを尊重し・・・」ってところで
もはやこの記事は捏造だとわかるね。

224 :名無しさん:02/06/28 20:03
http://www.zakzak.co.jp/index3.html

↑在日の人について個人レベルでは当然良い人いるんだろうけど
トップがこういう事平気でいう連中だから総じて嫌われるんじゃないの?

225 :名無しさん:02/06/28 20:04
決勝トーナメントになぜ無名な審判が選ばれるのか
通常はありえない選定だ。・・(中略)
W杯の政治利用は今に始まった事ではないが、
今大会はその典型的なケースとしてその名を残す事になる

BY 後藤健生 東京新聞朝刊より


226 :名無しさん:02/06/28 20:09
美しい球の清水善造を思い出す。テニスのウィンブルドン大会で
球聖チルデンと死闘を演じ転んだ相手に緩い球を返した。
本人は 「一瞬の出来事」 と語っている。
フェアプレーは、その人間の生き様を映し出す「瞬間の美学」だ。
だから人々の記憶にとどまる。点数を付け「記憶」で伝承すべきでない

227 :名無しさん:02/06/28 20:53
それっ!
で〜んぱ みんじょく ドドンガ ドンドン♪

それっ!
で〜んぱ みんじょく ドドンガ ドンドン♪

228 :名無しさん:02/06/28 20:55


  チ ョ ン ス レ の 汚 韓 !



229 :名無しさん:02/06/28 21:02
汚韓!

230 : :02/06/28 21:09
>>1
そりゃまあ、ヨーロッパと違って暴れる奴が出て、怪我人が出るといった事はないしね

231 :名無しさん:02/06/28 21:14
>>1
電波民族のソースじゃすぐ捏造だって判るよねぇ。
アホらし。


232 : :02/06/28 21:27
誰かドイツ戦のチョンの人文字わかる人いませんか?
ハングルだったんで何と書いてあったのかわかんないんですよね〜

233 :p:02/06/28 21:28
【パリ28日共同】28日付のフランス紙リベラシオンは、サッカーの
ワールドカップ(W杯)を共催した日本と韓国のファン気質、受け入
れ態勢、滞在満足度などを比較した特集記事を掲載し「6−0で韓
国の圧勝」と日本を酷評した。
(中略)
結論として、「ファンの熱気を大切にした韓国は『大興奮』を手にし、
日本は…、何を得たろう?」と記している。    


234 :名無しさん:02/06/28 21:31
日本はおとなしすぎ
韓国はやり過ぎ
ってところか

235 :名無しさん:02/06/28 21:32
八方美人は結局
好かれないんじゃないんすかねえ

236 :名無しさん:02/06/28 21:32
在日韓国人のホームページ
不利な書き込みは削除する在日に天罰を!
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

237 :名無しさん:02/06/28 21:34
韓国の新聞のパターンがわかってきた。
1日本が誉められる→「日本」を「韓国」に置き換えて報道
2韓国が非難される→「韓国」を「日本」に置き換えて報道

こんな所じゃない?ワールドカップ中の報道を見ると。
ハン板の住人さん。いたらこれで良いか教えてくれ。

238 :名無しさん:02/06/28 21:34
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020626215516400

これも捏造と見ますが、いかが。

239 :名無しさん:02/06/28 21:37
韓国の応援って
「テーハミングッ」
「アリラ〜ン・・」と
「オォォォオ、コリア〜」しか思いつかないが。
最後の必勝コリアって何言ってるかもわからん。


240 :名無しさん:02/06/28 21:38
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020626204245400

「世界は」って日本の新聞しか写ってねぇぞ(藁
確かにまぁ、神話にはなるだろうが間違っても良い意味じゃないぞ。

241 :名無しさん:02/06/28 21:39
実際問題、見てきた人は最悪の評価しかしてないし
審判騒動も大きく出てきたので
自分達で捏造し世界発信しないとどうにもならなくなっただけでしょ?
また墓穴を掘りだしたわけだ(w
懲りないコリアン・・・・ケッ座布団持って毛!

242 :名無しさん:02/06/28 21:39
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝          予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8         予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝           準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝         予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝          予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16           ベスト4

一目瞭然だね♪(^−^

243 :名無しさん:02/06/28 21:40
こういう記事を見ると・・・・ちょっと悲しい・・・はぁ。
http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020628/ZZZHNJM5Z2D.html

244 :名無しさん:02/06/28 21:40
マスコミには韓国の方が人気あるらしいけど、
それって日本は細かい所にもうるさくきちっとするが、
韓国はそういうところがいい加減なので、
自己中心的なマスコミ連中には、
韓国の方がやりやすかったということじゃないのかね。

245 :名無しさん:02/06/28 21:42
>>242
裏を返して言えば
レフリーを買収すればこんなチームでもベスト4になれるってことだね。

246 :名無しさん:02/06/28 21:43
>>243
買収記事なんじゃない?うさんくさっ。

247 :p:02/06/28 21:43
【パリ28日共同】28日付のフランス紙リベラシオンは、サッカーの
ワールドカップ(W杯)を共催した日本と韓国のファン気質、受け入
れ態勢、滞在満足度などを比較した特集記事を掲載し「6−0で韓
国の圧勝」と日本を酷評した。
(中略)
結論として、「ファンの熱気を大切にした韓国は『大興奮』を手にし、
日本は…、何を得たろう?」と記している。    


248 :名無しさん:02/06/28 21:43
>>243

>ソウルW杯競技場が電車で30分なのに、埼玉スタジアムは
>「ぞっとする輸送機関に揺られて1時間半」で
>「大会後の利用価値がどちらが高いかは明白」。

??????
ちょっと待ってくれ

南北線から埼玉高速鉄道直通電車で、都心部から浦和美園駅まで
所要時間は40分。ふだんから6分おきに電車は走っているし、
全線ホームドア・冷暖房完備・路線が新しいため車両は全部新車・
英語放送も行っており電光掲示板での案内も完備。

どこが「ぞっとする交通機関」なのか????
フランスのソースじたいに対して甚だ疑問。

249 :名無しさん:02/06/28 21:44
>244
てゆうか、金握らせてんじゃないの。

250 :名無しさん:02/06/28 21:44
>>246
フランスは日本に試合に来られなかったから悔しいんだよ

251 :名無しさん:02/06/28 21:44
>>243
ソウルW杯競技場が電車で30分なのに、
埼玉スタジアムは「ぞっとする輸送機関に揺られて1時間半」で
「大会後の利用価値がどちらが高いかは明白」。
---------------------------------------------------
埼玉スタジアムだろうね。
まあ、パリもすごい小さな町だからね。東京なんて理解できないだろう。

252 :名無しさん:02/06/28 21:45
ボクは韓国で対ポル・イタ・スペ・ドイを見て来ましたが。
>>238が本当だとすると。
試合後会場外で騒ぎ過ぎた韓国人がドイツ人に殴られてたのは何なんでしょう?
イタリア戦後でも飲み屋で騒いでたチョソがむなぐら掴れて泣きそうでしたが?
スペイン戦ではスタンドでスペインを侮辱してたチョソサポに
持っていたペンケースを投げつけて激怒してましたが。。。。

253 :p:02/06/28 21:46
独スポーツ専門誌キッカーのライナー・ホルツシュ編集長は、
今回のワールドカップ(W杯)で見せた韓国観衆ーのマナーを絶賛した。
「相手チームを尊重し、自国が敗れた時も公正さを失わない韓国のサポーターを、
ヨーロッパ人も見習うべきだ」と指摘した。
イギリスのBBC放送も韓国―ドイツ戦が行われた25日、韓国人が密集している
ロンドン郊外のニューモルドンでの韓国人の応援ぶりを紹介、
“情熱的かつ礼儀正しかった”と褒めちぎった。

「韓国の応援マナー、欧州の鏡に」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000025.html


254 :名無しさん:02/06/28 21:46
>>243
1時間半????
横浜のプレスセンターからか?
ぞっとする輸送機関って、パリより遙かにマシだが?

255 :名無しさん:02/06/28 21:47
日本での嫌韓と同じように
フランスでも、嫌伊だとか、嫌英とかがあると思われ。
負けて悔しがって韓国を叩いているイタリアだとかを
間接的に叩きたいだけなんじゃないの。

256 :名無しさん:02/06/28 21:48
1時間半とか書いている時点で
こいつは日本に来てないのがわかる。
フランス大会では田舎で旗がひらめいていたんだね。きっと(w
フランス人も捏造民族か?

257 :名無しさん:02/06/28 21:49
>>250
Σ(∀) ソレダ!

258 :名無しさん:02/06/28 21:51
どこから1時間半なんだろう?
だいたいソウルみたいな田舎じゃあるまいし、
都心から30分の所にスタジアムなんか作れるか!

259 :名無しさん:02/06/28 21:51
>>243
その記事って共同通信だよね?
共同には最新ニュースに入ってないんだけど(^^;;;
チョソ記者が適当に書いて配信しただけなんじゃないの?
共同で却下されて他に回したとか・・・

260 :名無しさん:02/06/28 21:52
>>258
水を差すようだが

「東京スタジアム」

sageます

261 :名無しさん:02/06/28 21:54
>>13 他の試合よりはマシだっのかもしれないが・・・
ドイツ選手がボールを持っただけで地獄の底から響くような
「ぅヴ〜 ぅヴ〜」っていうブーイング聞いて体が寒くなったよオレは。

262 :名無しさん:02/06/28 22:01
巴里在住だが、こっちの地下鉄ら近郊電車は最悪。
臭いし汚いし空調無いもんだから、夏場はクソ暑い。
駅員の態度はクソだし、乗り越し清算が出来ない。もうアホかと。

>256
仏人は充分、捏造民族っすよ。
カミュはアルジェリア生まれだし、コルビュジエはスイス人。
自国に都合の良い人は「名誉仏人」として崇められます。
そういう意味ではかの国と近いけど、決定的に違う点は
仏人は、そういう都合の良い国民性をちゃんと自覚している事。

263 :名無しさん:02/06/28 22:45
しかしホント、
何もかもが裏目というか、
日本が望む方向と逆になってないか?

なんでだろ?
あきらかにチョンの態度の方が問題ありなのによー

264 :名無しさん:02/06/28 22:47
んじゃああのアイルランドやイングランドサポーターの
THANKYOUJAPANPERFECTHOST
はなんだったんだ

265 :おしるこ:02/06/28 22:48
まったくさぁ・・・禿胴。

266 :ベラベド:02/06/28 22:49
韓国が韓国の墓場に

267 :名無しさん:02/06/28 22:51
韓国に言いに行け

268 :名無しさん:02/06/28 22:52
BBCもドイツの新聞もフランスの新聞も買収されてんじゃないの

269 : :02/06/28 22:52
潔し韓国 審判のせいにせず
ってスレ無かった?
>>http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/worldcup/news/20020627-1641.html

270 :名無しさん:02/06/28 22:53
>>264
その記事で、アイルランドとかイングランドとか
書いてあるのは
それ(THANKYOUJAPANPERFECTHOST
)を意識していたのかも知れない。
この2つだけ出ているのは不自然だしな。

271 :名無しさん:02/06/28 22:53

       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!飯島が、真っ黒な腐れマンコを
      /     ノ    |  ちらつかせています!
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



272 :名無しさん:02/06/28 22:54
在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林 旭 都 はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口 百恵
小柳ルミ子 布施 明 内田 裕也 杏 里 川中 美幸 ジョニー大倉
瀬川 瑛子 西城 秀樹 にしきのあきら 井上 陽水 柳ジョージ 矢沢 永吉
ビートたけし 沢田 研二 松山 千春 由紀さおり フランク永井 八代 亜紀

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)



273 :名無しさん:02/06/28 22:54
日本の偏向報道見てりゃ、マスコミなんぞ斜めに見てりゃ充分、と思えてくる。
実際日本に来た選手やサポーターが満足して帰ればそれでいいじゃないの。

274 :名無しさん:02/06/28 22:55
在日コリア系著名人リスト】
青江 三奈 伊藤 蘭 井沢 八郎 工藤 由貴 坂本 九 柏木由紀子 伊東ゆかり
松任谷由美松坂 慶子 沢口 靖子 宝田 明 児玉 清 松田 優作 岩城 混一
安田 成美 つかこうへい 菅原 文太 高倉 健佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり
大信田礼子 松村 雄基 林 寛子 岡本 夏生 大鶴 義丹

出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)

275 :名無しさん:02/06/28 22:56
なんかいつのまにか遺影も日本人の責任にすり変わってそうで恐いわ

つーかあんでBBCやらは遺影や鍵十字について韓国人を非難しないんだろう
世界中に配信されたはずなのにあの画像は

276 :名無しさん:02/06/28 23:01
>>261
実際にスタンドにいたんだけど
ドイツがボールを持ったらとりあえずブーイングって雰囲気だった

277 :名無しさん:02/06/28 23:05
カーンは韓国での試合をまるで親善試合のようだ!
と言った。WCと思えない程スタンドに人が入っていなかったからだ
そうだ。朝日新聞の記事だが。

まあドイツ人が日本に来た時全てわかるだろ。
しかもクローゼの遺影なんてめちゃハングル文字で韓国国旗つけた
Tシャツの奴等が一緒に映ってるし。
見たら誰がやったかなんて一発で分かるよ。
お前ら真実は常に1つなんだよ。
トルコサポもブラジルの棺おけ潰してたから
ああいうのはよくある事なんじゃないのか!
まあ韓国のいうたわごとなぞ放置しとくのがいいって事!

278 :名無しさん:02/06/28 23:07
外人は仮名とハングルの区別はつかない罠

279 :名無しさん:02/06/28 23:07
ドイツの守護神カーンが、戸惑いを口にした。
「まるで親善試合の雰囲気だった。集中力を保つのが難しかった」
 といっても前夜の韓国戦の話ではなく、韓国・西帰浦であった
パラグアイ戦での感想。なにしろ会場の4割が空席で、W杯決勝
トーナメントの緊迫感に欠けていたのだ。
 両チームとも母国から駆けつけるサポーターは少ない。だから
というわけでもないが、韓国が絡まない試合だというのに耳に響
くのは「テーハンミングッ(大韓民国)」の大合唱。チケットが
さばけず無料招待した地元の子どもたちは、じきに試合に飽きて
くる.......。

朝日新聞6/26夕刊より一部抜粋

コピペご自由にどうぞ。
「アズーリの墓」と「ナチスの息子」と「遺影」は許し難い。

280 :名無しさん:02/06/28 23:09
朝日がよくここまで書いたものだ。

文責はカーンってことになるからいいのか。

281 :名無しさん:02/06/28 23:12
日本と韓国が対戦したらどんなプラカードや横断幕が出てくるのか?

282 :名無しさん:02/06/28 23:16
【まじ】
韓国が北の南侵を受けた場合、米軍とともに再度朝鮮戦争が勃発するわけだが、
その時に出る大量の自国の難民をどの国に受け入れされるかが韓国政府の課題であった、
しかし、その課題は日本の同胞により解決する。
万が一南侵を受け難民がでる、あるいは最悪の事態となった場合、
朝鮮民族の国家として日本を利用することが挙げられた。
その為には朝鮮人が住みやすい環境にしておく事が前提であり、
その作業は現在も引き継がれて行われている。

283 :名無しさん:02/06/28 23:17
具体的な事では、芸能人の活躍による一般大衆心理からの在日、朝鮮人の差別感情排除。
政治家への資金供給により親韓国の植え付け。
食文化における日本の韓国食化。さらには音楽、電化製品などにより、
親韓国のイメージ付け。マスコミによる韓国人の親日イメージの植え付けなどがある。
これにより、日本の一般大衆にある韓国人への心理の操作と文化・生活習慣の操作により、
第二の南朝鮮、大韓民国となるように現在日本では危機的な国家侵略が進行している。

284 :名無しさん:02/06/28 23:17
>>281
 日帝ネタは昔あったような。
 86メキシコW杯の3次予選で国立に試合見に行った時ね。


285 :名無しさん:02/06/28 23:20
>>282
本当だったりしてな

286 :名無しさん:02/06/28 23:22
日本VS韓国を見たかったよ。もちろん欧州審判で。

287 :名無しさん:02/06/28 23:22
げんなり韓国  また来て四角

288 :名無しさん:02/06/28 23:22
MXつながりのドイツ人によると
ナチ関係は日本人が韓国の評判落とすためにやった
日本じゃないと言っても理解されなかったし
情報発信元が日本だったからね
日本のマスコミの韓国と日本での態度が悪かったらしいし
今回の共催は日本がバカみただけだったよ…
韓国としては万々歳だろうね(涙

289 :名無しさん:02/06/28 23:23
朝日は左(中国)よりだが、今回はその中国も韓国に対し不快感持ってるからね。
WC終われば スポンサーに対しても配慮する必要ないから
手のひら返して叩くだろ。

290 :通りすがりの蒼:02/06/28 23:24
あ、ドイツの時の試合ね
あれってさーFIFAのえらいさん揃い踏みじゃなかった?
それに日本がマナーの面で3位で勧告が最下位だった発表があった次の日
ぐらいじゃなかった?だから、勧告自体ピリピリしていたんじゃなかったけ?
でも、どんなに体裁つくろってもところどころ見えるボロを俺は見逃さないぜ

291 :名無しさん:02/06/28 23:27
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

こんな事考えてる在日いるのか?
やってるヤツいたら集団でボコボコにしてやるよ。



292 :名無しさん:02/06/28 23:28
あー、吉原、行ってきた。

293 :名無しさん:02/06/28 23:30
>>282-283
こわ〜〜い!!
ガクガクブルブルのAAが欲しいYO!

294 :名無しさん:02/06/28 23:34
「韓国民に告ぐ!」祥伝社黄金文庫

W杯で嫌韓になった人はこの本を読んでみそ。
チョン共の習性がかなり具体的に書いてあるから
今これ読めば多分物凄く納得逝くと思う。
目次から何項目か抜粋してみると

・孔子も始皇帝も朝鮮民族だったという珍説
・下着にまで国旗を飾る異常事態
・韓国人の血の中の、過剰なまでの負けん気
・華僑が居着かなかった世界唯一の国
・自国批判は絶対に許されない国
・反省を知らず、すぐ他人のせいにする国民性

俺は今読んでる最中だが腑に落ちまくり。

295 :名無しさん:02/06/28 23:38
>>294
買うわ。

296 :名無しさん:02/06/28 23:40
「嫌韓系」「親韓系」の両方の本を読んでみたいな。

誰か、いい本知りません?

297 :名無しさん:02/06/28 23:40
>>294
著者と値段を教えてください。

298 :名無しさん:02/06/28 23:45
netomoに行ってびっくりしますよ。
韓国人の日本女性観。
電波なやつは、同じ部屋で話してる日本の女にもすごいことを言う。
俺は男だから向こうの男は直に言って来るからわかるけど・・・。
彼らは、何でオナニーしてるかというと、日本のAV。
理由は簡単で、韓国にはAV産業がないからで、
盗撮や素人のmpgが出回ってるだけらしい。
そのAVの影響がかなり強くて、日本の女性がAVに出てくる女性のようなエッチで
すぐにでもやらしてくれると思いこんでる。本当に。

299 :名無しさん:02/06/28 23:45
この現象はアジア地域でもあるそうだが、相手が韓国人となるとたちが悪い。
勿論、すべての韓国人がそうではないと思うけど、見下した目で見てるのは確か。
それに、自分たちが日本の男よりかっこよくて、
マッチョで日本の女性にもてるとも思いこんでる。
その自信がどこから来るのか知らないが、信じ込んだら止まらない韓国人のことだから、
ある意味怖い・・・。
日本人が思ってる以上に、韓国男性の男尊女卑感は強い。

300 :嫌韓日本人:02/06/28 23:46
___/⌒   \__
    / |  |(     )   |
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||

ワールドカップも、もうだめぽ・・・


301 :名無しさん:02/06/28 23:49
みんな日本人がやった、は陰謀史観のにおいが・・・ オ○ムは
日本産だが。 てーかそう誤解されるって言う被害妄想はジサク
ジエーンに慣れきった2ちゃんねらーだけだろ 世界的イベントを
取り繕おうと言う人も、本音を語るべきだという人も、両方たく
さんいる (そして、サッカーが好きで無垢なたくさんの市民が
いる・・・)

302 :名無しさん:02/06/28 23:53
名門大洋フェリー 6月1日より運賃改訂。9月・10月に新造船就航予定。


303 :名無しさん:02/06/28 23:53
オ○ムって本当に日本産なの?

304 :294:02/06/28 23:55
>>297
金文学・金明学 共著、税込600円なり。
日本在住の韓国系中国人らしいが、近いが故に冷静に見ている感じ。
ちなみに推薦文は井沢元彦。

305 :名無しさん:02/06/29 00:06
>>288
ホントですか?

306 :前監督より:02/06/29 00:07
車範根(チャ・ポムグン)前監督は、'98W杯フランス大会の本戦期間中に、
代表チームの指令塔から中途下車した後、某月刊誌とのインタビューで、

「プロサッカー界では八百長が蔓延している」、
「サッカー界に<蝿の群れ>がたかっている」

とコメントし、協会から懲戒処分を受けた。
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0001/14-02.html


307 :名無しさん:02/06/29 00:11
海外の友達もみんなレッドデビルってサイコーだねって
言ってくれてる. 当然だよね~4強だもん.
大韓民国の国民でホント良かった!
ウリナラマンセー!

http://limaaron.com/home_kor.html

308 :名無しさん:02/06/29 00:11
>>304=294
297です。
どうもありがとうございます。
今度探してみます。

309 :名無しさん:02/06/29 00:12
しかしこれだけの悪事を働いて、
なんで海外での評判がいいのかねえ・・・

310 :名無しさん:02/06/29 00:13
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

こんな事考えてる在日いるのか?
やってるヤツいたら集団でボコボコにしてやるよ。

コピペでスマソ

311 :名無しさん:02/06/29 00:16
>>307
ほう、「レッドデビル」は大韓民国発祥の名称ですか
また韓国人はよその良さそうなものを自分のものにしたいんだね

素直に韓国語で名乗れよ。
そっれとも韓国語は恥ずかしいのですか?(w

312 :名無しさん:02/06/29 00:17
どーせハカンシュキュルとかイル汗国(隠)の遺影とか作るんだろうから、

誰か、安ジョンファンの戒名書いた卒塔婆作ってトルコの応援しろや。

313 :名無しさん:02/06/29 00:18
>>307
まぁ、赤い悪魔はサイコーだよね。
海外ではベルギーのこととして認識されてるけど。

314 :名無しさん:02/06/29 00:18
日本協会は腐ったみかんと誰かが言った時は同情するマスコ
ミもいたよな 取材がアホでもとりあえず情報があるという
ことはいい 途上国の軍事クーデターでは戦車はまずテレビ
局を襲う。

315 :名無しさん:02/06/29 00:19
どうでもいいけど
307の顔はいかがなものか
犬とキムチの食いすぎでは?

316 :名無しさん:02/06/29 00:54
なんか情けないです・・・・
韓国の応援を素直にせず、誹謗中傷をするごくわずかな人間がいます
でも負けないでください
大部分の日本人は韓国を応援していますよ☆
もちろん日本が負けちゃったのは悔しいですが・・・・・・
ここの誹謗中傷や苦言は、
心の狭くて醜い、人間的に小さいごくごく小数だということをわかってください
こいつらは悔しがっているだけなんだ、うらやましいだけなんだと
受け流してください
情けなくて見苦しい、恥ずかしい行為ですが(ごめんなさい
どうかそれで日本人を決め付けないでください
私は韓国のフィジカルの強さを本気でかっこいいと思いました!!

がんばれ テーハミング☆


317 :名無しさん:02/06/29 00:56
>316
お前はあのハーケンクロイツや遺影をも肯定するのか
そうかそうか
最低の奴だな

318 :名無しさん :02/06/29 00:58
>316
ネタだろ。多分。

319 :名無しさん:02/06/29 00:59
>>361
べつにうらやましくないしw
楽しみにしていたW杯をしらけさせた国が憎いだけ。
何度いってもわからんのだな。
馬鹿かよ?お前だって好きなものあるだろ?
それの尊厳を穢されたんだよ。そのことにみんな怒ってるんだよ。
ある意味、韓国人の歴史的反日とおなじなんだだろうが。
それくらいゆるせんのだよ。
お前みたいな議論の的を妬みと勘違いするアフォが
一番むかつくんだよ。消えろ。コピペうざい

320 :名無しさん:02/06/29 00:59
2ちゃんねるへの宣戦布告(byフジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/tokudane/index2.html
            ↑
完全に頭にきた。ひどいね、これ。
もう、本気で花王買うのやめるよ。


321 :名無しさん:02/06/29 01:00
>316
たてよみできないよー。
どこよめばいいの?

322 :319:02/06/29 01:00
>>316

323 :名無しさん:02/06/29 01:05
フジテレビ見損なった。
情報操作してる。


324 :名無しさん:02/06/29 01:05
確かに遺影とかは許せないなー
っていうか日本だけが韓国を悪く言ってるの?
他国はどう思ってるのかな??
CNNの調査で韓国の好感度の方が高かったからショックだったんだけど

325 :名無しさん:02/06/29 01:06
なんか遺影とか鍵十時とか、どうだっていいんじゃない?
大体、基本的なところなんだけど、韓国チームが審判を買収したっていう
証拠が何かあったの?
ベスト4まで行っちゃったから、「きっとそうなんだろう」っていうレベルで
勝手に話が大きくなってるような気がする。

326 :名無しさん:02/06/29 01:09
>>320
明らかな2ch叩きだなw
バランスとるために、番組への苦言を入れてるが。
これは明らかにテレビからネットへの宣戦布告だろう。
口は悪いし度も過ぎるが、俺らは良識や真実を念頭においてるのに、
それが欠如した腐った豚や老人にここまで卑下され、
情報操作で一般の奴に鼻つまみされるのは我慢ならんな。


327 :名無しさん:02/06/29 01:10
この期に及んでかの国を擁護できるヤシの神経回路を覗いてみたいものだ

328 :名無しさん:02/06/29 01:10
朝鮮日報が信用できないのは周知の事実だろ

329 :名無しさん:02/06/29 01:11
>325
そんなの試合見たら一目瞭然じゃん。

330 :名無しさん:02/06/29 01:15
>>325 買収と言う言葉を先に使ってしまうと「疑う奴」になって
論難し返される。理屈上。でもFIFAの対応は不自然、戦前じゃあ
るまいし2002年のW杯にしては不自然、とは確かに言える。また、
納得することを要求する権利がある側が不満なままの状態に置かれ
ている。ま、普通でない事態ってことだーね。

331 :名無しさん:02/06/29 01:19
つか、例の鍵十字画像をユダヤの方々に見せれば
問題になるんとちゃうか?

アメリカで反韓活動くらい起こるだろ。

332 :名無しさん:02/06/29 01:21
>329
確かにイタリア戦とかポルトガル戦とか、ちょっと酷かったけど、
それはつまり審判がアホだってことじゃない?
言いたかったのは、具体的な審判買収行為の情報があるのかってこと。
逆を言えば、日本も審判にテコ入れしたけど16止まりだった可能性も
あるのではないかと。

333 :名無しさん:02/06/29 01:24
>>325
「買収」の証拠は無い。
そんなものあったら大変だw
でも「おかしい」と思うのに証拠はいらんでしょ

334 :名無しさん:02/06/29 01:39
もともと、へ理屈ページ2chなんだからどーでもいいな
みんな気分で好き勝手書く所だから
策士のふりする奴がみっともないんだぜ

335 :前監督より:02/06/29 01:40
車範根(チャ・ポムグン)前監督は、'98W杯フランス大会の本戦期間中に、
代表チームの指令塔から中途下車した後、某月刊誌とのインタビューで、

「プロサッカー界では八百長が蔓延している」、
「サッカー界に<蝿の群れ>がたかっている」

とコメントし、協会から懲戒処分を受けた。
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0001/14-02.html




336 :名無しさん:02/06/29 01:41
そりゃあ日本はサッカーより野球が盛んだからなぁ〜

337 :名無しさん:02/06/29 01:42
そりゃあ日本はサッカーより野球が盛んだからなぁ〜
声援力が韓国の方が上なのは、仕方ないでしょ

338 :名無しさん:02/06/29 01:43
>>335
なんかなー,自分たちが被害を受けたから
同じ手でやり返そう,という感じが見え見え.
あいつら粘着だからなー
熱しやすく さめない.痛っ

339 :名無しさん:02/06/29 01:46
>http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020628/ZZZHNJM5Z2D.html
>日韓W杯6−0で韓国勝利 仏紙が日本の姿勢酷評

日本にきてねーじゃねーかフランスはよ。

フランスに金渡したな。汚いなあ韓国は。
つーか、韓国の一連の報道みてると寒気がするね。
完全に捏造モードに入ってる。ただウリナラマンセーといって
叫んでいればどうにかなると、世界の報道を
操作できると思っているようだ。

しかし世界が感じた事実まで変えれんよ。


340 :名無しさん:02/06/29 01:48
>>339
ジダン 怪我したのは バ韓国のせい
日本に来ていないフランス
文句言う相手間違えてんじゃないの?

341 :名無しさん:02/06/29 01:50
>>339
フランスを持ち出すか?そうきたか.
策士よノー.
これ書いたのは,チョン系フランス人とか?
そんな落ちないよね

342 :名無しさん:02/06/29 01:51
>朝鮮総連機関紙ネット版が韓国活躍を称賛
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002062805.html

これもひでえな。もう少し気持ち悪いナルシシズムから
距離をおけないものかねぇ。

>同新報のコラムは、1966年イングランド大会で北朝鮮が
>ベスト8に進んだことも記し「アジアでは、わが民族だけが
>W杯で誇りをとどろかせた」と指摘。韓国選手を「素晴らしい
>民族の息子たち」とたたえ、29日の3位決定戦を
>「精いっぱい応援しよう」と呼びかけた。

343 :名無しさん:02/06/29 01:58
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html
>国家とW杯と自己陶酔

まぁこれ読んで気をしずめてくれや。
韓国人自身がいってるから、さすがに文句いわれんだろう。

>韓国のメディアは集団催眠にかかったように、
>「民族の誇り」と「和の精神」を誇示する記事で埋め尽くされた

>(韓国)メディアが意図的に選ぶ素材は「韓国(韓国代表)に驚いた」
>という外国人の反応だ。韓国があらゆる面で、「世界のモデル」として
>突如浮上しはじめたのだ。

>「民族的ナルシシズム」

344 :名無しさん:02/06/29 02:13
韓国はW杯後もこうしてマスメディアで
攻勢かけてきそうだな。日本踏んだり蹴ったりされて
そのあとも負けそうだな。。。

345 :名無しさん:02/06/29 02:14
>>343
しかし「和の精神」って日本が言ってたことじゃないのか?
こんなとこまでパクるのか韓国。

346 :韓国プロリーグの八百長精神も世界は見習うべきだ:02/06/29 02:20
車範根(チャ・ポムグン)前監督は、'98W杯フランス大会の本戦期間中に、
代表チームの指令塔から中途下車した後、某月刊誌とのインタビューで、

「プロサッカー界では八百長が蔓延している」、
「サッカー界に<蝿の群れ>がたかっている」

とコメントし、協会から懲戒処分を受けた。
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0001/14-02.html




347 :名無しさん:02/06/29 02:25
記者は来てるんじゃねーの?
まあおフランスの言うことなんか日韓関係なく、
どうせアジア蔑視ダロ
「酷評」ってタイトルがキムチくせー

348 :名無しさん:02/06/29 02:26
今、「朝までTV」でいいこと言った。
「韓国は全体主義だ!!!」
な〜るほど、一丸となってインチキ擁護・・・

349 :名無しさん:02/06/29 02:28
金子、大谷いいかげんにしろ

350 :名無しさん:02/06/29 02:31
>>348
あのテーハミング絶叫は
気持ち悪い全体主義だよなあ。

351 :名無しさん:02/06/29 02:34
>>348
韓国では日本が好きなんていえるのか?
日本のいいとこちょっとでも言えるのか?

全体主義とつうか、昔の魔女狩りや村社会の
レベルなんじゃねえかな。

352 :名無しさん:02/06/29 02:41
タイ人に理由も無いのに罵声や暴行を働く民族が
「和の精神」などのたまってんじゃねえよ。
サンフランシスコの暴動は韓国の安っぽいチンケな
「和の精神」とやらが崩壊した日じゃねえのか?

353 :名無しさん:02/06/29 03:06
ドイツは間違いが無かったからそう言う事いえるんだな

354 :7743:02/06/29 03:11
「横浜でホスト国の本来の姿を見せようじゃないか」
ホストにも関わらず相手を貶めるような応援で出迎える隣国と一緒にされないよう
ホスト国日本として恥ずかしくない態度で各国選手を送ろう
http://www.geocities.com/sanmakami/


355 :力道山(在日):02/06/29 03:18
ベスト16で日本代表が敗退し、トルシエ監督(47)もW杯終了後に日本を去る。
そんなトルシエにとんでもない騒動が持ち上がっている

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3521&nd=20020628150000&sc=en&dt=20020628

356 :名無しさん:02/06/29 03:23
>>348全体主義の割りに差別はしっかりしてるんだな・・・・
ある一定の親族しか優遇されない(職、学、政)
そんなでファミリーネームは代表的な四つが殆どしめている

357 :名無しさん:02/06/29 03:49
審判だけでなく、記者も買収するのですね。

358 :名無しさん:02/06/29 04:14
>353
ドイツが勝ったからじゃねえの?


359 :名無しさん:02/06/29 04:23
金子はチョンですか?

360 :名無しさん:02/06/29 04:27
そらきたぞ!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025287974/l50

361 :名無しさん:02/06/29 04:36
おそレス・・・

>>307
>海外の友達もみんなレッドデビルってサイコーだねって
「赤い悪魔」はベルギー代表の代名詞。またパクリすか。

>言ってくれてる. 当然だよね~4強だもん.
姦国ネチズンは、「私は日本人ですが」で始まる文章と、
「~」が好きですね。

>大韓民国の国民でホント良かった!
>ウリナラマンセー!
良かった、良かった。漏れも君と国を違えることができて幸せです。

362 :名無しさん:02/06/29 04:36
>>1
これって、記事の出所自体が「朝鮮日報」じゃない。アホらしい。

363 :名無しさん:02/06/29 05:08
ネタスレですから。

364 :これからは・・・・・・:02/06/29 05:53
Koreaでなくて、Coreaと呼んであげよう。
ただし、間違えたふりして、Choreaと表記して挙げよう!

だって本人たちは、アメリカでこんなに一生懸命Coreaだよって主張してるんだもん。
それも、日本がむりやりkoreaに変更したと言ってるんだから、日本の皆さんも過去を
くいて、これからはChoreaと間違えて書いて挙げよう!

http://goldsea.com/  

↑ アメリカでの、チョンの活動

http://home.alc.co.jp/db/owa/eijiro_red2?type_in=ej&word_in=Chorea

↑ Chorea の検索結果

365 :名無しさん:02/06/29 08:33
>>339ほか
その記事の元ネタ書いたフランス人は反日日本人の手先。真に受けないように

以下、他スレからコピペ

88 :名無しさん :02/06/29 07:09 ID:57zn/j2E
>>1の元ネタはこれ(フランス語)
http://www.liberation.com/page.php?Template=MONDIAL_AR&Article=38548

で、この記事を書いてるRichard Werlyなる記者の報道姿勢の例が
http://www.unesco.org/courier/2001_11/uk/education.htm
の左側の細長い部分。

単なるスポーツジャーナリストなんかではない「政治的人間」ですね。


366 :365:02/06/29 08:37
>>365
もちろんコピペ部分の「>>1」とは、日韓6−0でどーのとかいうアフォ記事ね

367 :   :02/06/29 08:51
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

きたないチョンの暴挙

368 :名無しさん:02/06/29 09:00
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020628010.html

369 :   :02/06/29 09:12
そうか、独逸はナチスの息子だったか・・・
http://mania1.net/tosatsu/imode/w/index.htm

370 :名無しさん:02/06/29 09:30
>2ch(www.2ch.net)という掲示板は皆さんご存知だと思うが、韓国に対する感情の変化を
>表したおもしろい表現というのは、この掲示板の中の「ハングル板」の中にあった。
>無韓→楽観→知韓→怒韓→嫌韓→諦韓→避韓

なるほど・・。
俺はW杯前は無韓だったが、いまは嫌韓を過ぎて諦韓に入った。
W杯のほとぼりが冷める頃には避韓だろう・・

371 :名無しさん:02/06/29 09:31
>>364
韓国がCにこだわるのはオリンピックで中国の後につきたいから。
下僕なら、なるたけご主人様の側にいたいわけで、
日本は理解してやる必要がある。
日本は韓国のお憑きがなくなるわけだが、我慢しよう。

372 :名無しさん:02/06/29 09:35
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020628010.html
>2ch(www.2ch.net)という掲示板は皆さんご存知だと思うが、韓国に対する感情の変化を
>表したおもしろい表現というのは、この掲示板の中の「ハングル板」の中にあった。
>無韓→楽観→知韓→怒韓→嫌韓→諦韓→避韓

なるほど・・。
俺はW杯前は無韓だったが、いまは嫌韓を過ぎて諦韓に入った。
W杯のほとぼりが冷める頃には避韓だろう・・

373 :名無しさん:02/06/29 09:59
で〜んぱ みんぞく! どどんがどんどん
で〜んぱ みんぞく! どどんがどんどん
で〜んぱ みんぞく! どどんがどんどん
で〜んぱ みんぞく! どどんがどんどん


374 :名無しさん:02/06/29 10:21
韓国と戦争をしよう!!!!!!あんな国なくてもいい!!
7月1日午前零時に釜山に空爆をしかけろ!

375 :ななしさんね:02/06/29 10:32
まあまあ、落ち着けよ。なっ。

376 :名無しさん:02/06/29 10:49
何言ってるんだみんな
韓国は芸人として最高じゃないか!!

377 :名無しさん:02/06/29 10:59
■■■統一教会よ、私の姉を返せ!!!■■■
独身女性板http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10039/1003976335.html
既婚女性板http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
既婚女性板http://natto.2ch.net/ms/kako/1004/10044/1004405885.html
既婚女性板http://natto.2ch.net/ms/kako/1005/10056/1005638882.html
マスコミ板http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10040/1004018048.html



378 :小泉:02/06/29 11:01
7月1日午前3時にテグにミサイルをぶち込みます

379 :名無しさん:02/06/29 11:12
>>378
トルコの人達を巻き込むのはやだ。

380 :名無しさん:02/06/29 11:26
>>296
嫌韓系、親韓系、どっちの言い分もちゃんと書いておきながら
2chねらータマシイを満足させてくれる本あるぞ。
「韓国・反日小説の書き方」
読んでたら、どんな理由でも日本が負ける小説が向こうでは当たるってのがよく分かる。
ただそれだけに終わらないで、前にあった日本人が韓国人のフリして韓国批判してた本の
追求や、責任等々も書いてて、ちゃんと公平なものになってる。

381 : :02/06/29 11:46
どうでもいいけどなあ。サポーターは負けてるよ。
雨の日日本人はカッパきてるもん。韓国は着てなかった。
白っぽくて威圧感ね−ってよ。

382 :名無しさん:02/06/29 12:25
http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZK4VZK03D.html

383 :名無しさん:02/06/29 13:22
>>381

ニッポン放送の和田アキ子発言を聞いて投稿してる
ヴァカ発見!

384 :名無しさん:02/06/29 13:55
>>381
大体考えても見ろよ。
盛り上がってる韓国人はサッカーのファンじゃなくて「韓国の」ファンなんだよ。
自国の目論見がうまくいってりゃど〜でもいいんだってことはわかるじゃん。
ま、盛り上がっている日本人もサッカーのファンなんじゃなくて、「ワールドカップの」
ファンなんだけど。

そんな日本人は応援で相手を威圧するなんて考えてるわけないし。
日本の応援は自国の応援と相手国も応援するよ。
韓国の応援は自国の応援と相手国の威圧、それから審判への恫喝だけどさ(w

385 :名無しさん:02/06/29 14:09
チョンのたてたスレって、IP抜かれてそれが資料提出されてたのって知ってた?


386 :名無しさん:02/06/29 14:11
一言願います
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/

387 :名無しさん:02/06/29 14:20
>>381
韓国人が威圧していたのは相手国じゃなくて審判員です。

早く筋書き通りに誤審するニダ

388 :名無しさん:02/06/29 14:21
心して応援なんかできないよ

389 :国立組最高!!:02/06/29 14:23
おい、今朝生で自由連合の徳田が「日本の若者はみな韓国を応援している」と発言したぞ。

彼は悪気がないだけ、あまりに現状を知らなさすぎる。

みんなで田原と徳田に現状を教えてやれ!!コピペ推奨。

朝生のご意見フォーム
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/opinion/opinion.html

390 :名無しさん:02/06/29 14:35
>>381
別に威圧する必要ないんだよね(w
もっとサッカー楽しめよと言いたい>韓国サポーター


391 :名無しさん:02/06/29 14:47
なんにしろ、日本のサッカーファンはかたちはちがえど
マスコミと姦国について考えさせられる大会でしたな。

トルコやデンマーク等の他国についてはいいイメージを持ったね。
日本に来た国限定で。

392 :名無しさん:02/06/29 14:50
>>390
文化の違いでしょ
韓国から見れば、日本こそもっと楽しめよ
と思ってるんじゃない?

393 :名無しさん:02/06/29 14:50
うーん、難しいな。
確かに日本のサポーターのほうがマナーは良いが、海外から見たら
韓国のサポーターのほうが一般的で、日本のほうが異常だぞ。
観客にサッカーのルールを知らない奴が多い、観客に女子供が多い、
白人・金髪・青眼の選手はプレー内容に関係なく異常にもてる、
逆に良いプレーをしても黒人プレイヤーは全然評価されない、
他国のユニホームを着て応援している、
という日本の観客やサポーターの姿は、外人から見れば「単にイベントと
白人が好きなだけで、サッカーが好きなわけではない」ように見えるだとさ。

394 :名無しさん:02/06/29 14:51
今回の勝ち組はアイルランド


395 :名無しさん:02/06/29 18:11
>観客にサッカーのルールを知らない奴が多い、観客に女子供が多い

これは韓国もそうだと思うよ。準決勝そんなヤシばっかだった。
しかも自国の選手以外が良いプレーをしても評価されないし。

396 :名無しさん:02/06/29 18:19
日本に来なくて良かったジャン!!

397 :名無しさん:02/06/29 18:19


韓国が外国から認められてるってことに、我慢できないみたいですね



398 :名無しさん:02/06/29 18:24
>397
いえいえ、充分満足してます。(ワラ


399 :名無しさん:02/06/29 18:28
dzhrぃあjgふぃjp@

400 :名無しさん :02/06/29 18:32
>いや、もう共催してる手前、
少しでも、いい事してくれるとホッとする。
日韓共犯と言われるのはいやじゃーーー。

401 :名無しさん:02/06/29 18:36
おい在日おまえの祖国が戦争の危機だぞ!
いつも民族の誇りやらなんやらうるさいほど唱えてるんだから、
今すぐ帰国して国のために立ち上がれ             

402 :名無しさん:02/06/29 18:49
なんだ。
何かと思って見てみたらただの韓国人オナニー記事じゃねーか。
馬鹿馬鹿しい( ´,_ゝ`)プッ

403 :名無しさん:02/06/29 18:52
> 韓国が外国から認められてるってことに、我慢できないみたいですね

十分、満足な結果を得られたと思ってますが?



404 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 20:55
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)