5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンがドイツ戦の審判は不当と訴え

1 :名無しさん:02/06/27 23:42
チョン・モンジュン会長 ”審判割当過ち”
“韓国-ドイツ戦にドイツ係スイス人が主審を引き受けたことは誤った割当だった.”
チョン・モンジュン大韓サッカー協会長が韓国-ドイツ戦審判割当が公正ではなかったと国際サッカー連盟(FIFA)に力強く抗議した.
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.stoo.com/html/stooview/2002/0627/091882482211321111.html


2 :名無しさん:02/06/27 23:43
2222222222222222222

3 :名無しさん:02/06/27 23:43
10げっと

4 :名無しさん:02/06/27 23:44
もうあほかと(以下略

5 :名無しさん:02/06/27 23:44
>>15がいいこと言った

6 :名無しさん:02/06/27 23:44
頭悪いっすね

7 :名無しさん:02/06/27 23:45
>>1
もう、奴等はなんと表現していいのかワカランよ。
小学生か?

8 :サカー初心者辻ちゃん:02/06/27 23:45
ポルトガル、イタリア、スペインの審判は不当では
ないのれすか?

9 :ぽけイルボン:02/06/27 23:45


10 :名無しさん:02/06/27 23:45
>>20はキムチ臭いぞーー

11 :ぽけイルボン :02/06/27 23:46
dkぢd

12 :ぽけイルボン :02/06/27 23:46
ksodufkjgjhvmkduihvimfdoishbvujfbdaubviulbfdauoybviufdbliulifda

13 :ぽけイルボン:02/06/27 23:47
kghnmtosiudnbdfblivnsfiulABVjfdsbalhvb kjfda

14 :名無しさん:02/06/27 23:47
やっぱりこう言う事になったか。チョンは期待を裏切らないね〜。

15 :名無しさん:02/06/27 23:47
うんこ

16 :ぽけイルボン:02/06/27 23:47
eyrlusgvyfdusguavguyfbdsiybvufdabfdsbgfshg

17 :名無しさん:02/06/27 23:47
わははははははははははは。

たしか審判のせいにするのはだめだったんだよね〜〜〜〜〜〜

その上明日のモロバレな審判。いや〜〜〜〜




チ ョ ン は 最 高 の コ メ デ ィ ア ン で す ね





18 :ぽけイルボン:02/06/27 23:47
54ruhguhre;osnbpigfnseojbf@akmd;ls,aovdohjioglskfbgfs

19 :ぽけイルボン:02/06/27 23:47
ytrfbjigof:sjvobrtpae]j]ogbjtdoilnhboigzsbjnopjr[pswmhjporslmn

20 :名無しさん:02/06/27 23:48
真性DQNがあらわれた!コマンド?
真性DQNがあらわれた!コマンド?
真性DQNがあらわれた!コマンド?
真性DQNがあらわれた!コマンド?
真性DQNがあらわれた!コマンド?
真性DQNがあらわれた!コマンド?

21 :名無しさん:02/06/27 23:48
マジ韓国死んでくれ。

22 :ぽけイルボン:02/06/27 23:48
564rpokhb0gopskfbogksfp,hp@yt[kj,mphjtw[sjboptqare

23 :名無しさん:02/06/27 23:48
手動で荒らしご苦労様です。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

24 :ぽけイルボン:02/06/27 23:48
juoiy0jurpkdnogpa@rwhb9tiogprmbohtkonukyr]@pljm[;tsdknogpsf

25 :ぽけイルボン:02/06/27 23:48
3itrijtopdjkyoptskohtymsopnhmlnghpdokp7dtjysxnghsf:nmyotn

26 :韓国=要らない土地:02/06/27 23:49
パクリしかできない奴らのついいつのオリジナル文化
・買収
・レーザー
・キムチ


27 :名無しさん:02/06/27 23:49
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」


28 :名無しさん:02/06/27 23:49


          頭 が ヘ ン だ よ 韓 国 人


29 :名無しさん:02/06/27 23:50
何してるの?ウンコ我慢してるの?>ぼけイルボン

30 :名無しさん:02/06/27 23:50

       びっくりしちゃった

31 :名無しさん:02/06/27 23:51
.....

32 :名無しさん:02/06/27 23:51
MF李天秀が言った。「負けたチームは言い訳をして自分たちのプレーを
正当化しようとする。負けたことを審判のせいにするのはサッカー選手
として恥ずかしいこと。恥を知るべきだ。」
韓国メディア「敗者の言い訳」 
韓国のメディアでは、判定に異議を唱える声はまったくといっていいほど出ていない。
イタリアのメディアからの批判記事には「敗者の言い訳だ」と一蹴。
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020625-02.html

33 :名無しさん:02/06/27 23:51
韓国国内向け発言なんだろうが、もしかして本当に優勝ねらってたのかしら。
恐ろしい!

34 :名無しさん:02/06/27 23:51
誰がこう呼び始めたのかは、知らないが
チョンとは、よく言ったものだ!

35 :名無しさん:02/06/27 23:52
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」


ここまでもろばれじゃあ〜〜〜ダメダメ

36 :名無しさん:02/06/27 23:53
会場では、審判に対するブーイングが凄かったですYO。

おい、スペイン戦ではどうだったのよ?と質問したくなりますた。

37 :名無しさん:02/06/27 23:53
>>5にちょっとワラタ

38 :名無しさん:02/06/27 23:53

たしかベスト4に残った場合の賞金が7億円。
しかし3位になればさらに一億数千万が上乗せされる。
よってここも手堅く買収でしょう。



39 :名無しさん:02/06/27 23:54
なんかこう、いい言葉が見つからなくなってきた。

40 :名無しさん:02/06/27 23:54
あ き れ て 物 も 言 え ま せ ん

41 :名無しさん:02/06/27 23:54
>27
これってホント?
ホントなら トルコかわいそすぎるぞ!

42 :名無しさん:02/06/27 23:54
>>34

起源は馬鹿チョンと言う言葉かららしい。ウチのばあちゃんが言っていた


い や ま さ に 今 の 状 況 に ふ さ わ し い 言 葉 で す ね

43 :名無しさん:02/06/27 23:55
チョソってぼんぼんだから
ワガママ通じないと切れるんです。
僕が書いたシナリオじゃなきゃ〜って

44 :名無しさん:02/06/27 23:55
>特に鄭会長は “ドイツとの準決勝競技の主審がドイツ係スイス人だった”と “もしその審判が韓国選手たちと韓国語で意思疎通ができる韓国係中国人や日本人だったら適切な措置だったと理解することができるのか”と FIFAの決定を集中糾弾した.

ドイツはどうしたらいいのよ。
ドイツ語と韓国語話せる審判だったらよかったのか?

45 :名無しさん:02/06/27 23:56
明日はトルコで暴動が起きるのか・・・

46 :名無しさん:02/06/27 23:56
まあチョンの自己中ぶりには世界があきれてます

47 :名無しさん:02/06/27 23:57
韓国の選手がどんなにがんばっても上にいるのはチョンモンジュ
韓国の選手がどんなにがんばっても上にいるのはチョンモンジュ
韓国の選手がどんなにがんばっても上にいるのはチョンモンジュ
韓国の選手がどんなにがんばっても上にいるのはチョンモンジュ

48 :名無しさん:02/06/27 23:57
裏工作を自分で認めてるようなもんだな、チョンモンジュン

韓国戦は自分の影響の及ぶ審判を置いてきたからね

公平で技術の高い審判はお気に召さない様子です

49 :名無しさん:02/06/27 23:57
審判は在日韓国人でいかがですか

50 :名無しさん:02/06/27 23:57
伊VS韓で主審を務めたバイロン・モレノ氏(エクアドル)が、
帰国後の車内でイタリアンマフィアから銃弾を撃ち込まれたらしい。

ドイツ戦でかぎ十時を掲げて、ネオナチに半島を焦土作戦してもらえば
よかったのにね。残念。

51 :笑いの神:02/06/27 23:57
http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00000062-kyodo-wcp
とりあえず貼っとく。
デーハミング!

52 :名無しさん:02/06/27 23:58
予想された言い訳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :名無しさん:02/06/27 23:58
負けたから過ちってこれいかに?

ついにボロがでたな!



54 :名無しさん:02/06/27 23:58
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート)
    ↑スペイン戦で予備審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア)
        ↑ポルトガル戦で第一線審
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ)
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ)


祭りの よ か ん  


55 :名無しさん:02/06/27 23:58
またこうやってネタを提供してくれる素晴らしい国ですね。

56 :名無しさん:02/06/27 23:59
キチガイや電波などという言葉では生ぬるい

南 朝 鮮 は 人 知 を 超 え て い る

57 :名無しさん:02/06/27 23:59
チョン・モンジュンはFIFA内での自分の勢力維持のためにこんな発言したのかな?
なんかすべて彼のオナニーに見えるんですが。

58 :名無しさん:02/06/27 23:59
朝鮮半島は世界一。




                         痛さが。

59 :名無しさん:02/06/28 00:00
よく恥じらいも無くそんなこと言えるよな

60 :名無しさん:02/06/28 00:00
そのレッドプライスレス


61 :名無しさん:02/06/28 00:00
僕も呆韓になりますた

62 :名無しさん:02/06/28 00:01
>「(W杯は)欧州選手権ではなく全世界的な大会」として、
>FIFAの審判員選定は中立性を疑わせるものだと批判。

ヒュンダイカップにしておいて、良く言うぜ・・・

63 :名無しさん:02/06/28 00:01
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア)←こいつは政治力学的にはトルコ寄りになるよ

64 :名無しさん:02/06/28 00:02
交換したシャツ 20ドル
エプロン 30ユーロ
ブレザー 19,800円
主審 100,000,000ウォン

お金で買える試合がある
買えるものは、コリアンカード

65 :名無しさん:02/06/28 00:02
>>63

AFC所属と言うだけで十分買収の可能性あり

66 :名無しさん:02/06/28 00:02
>>63

それなら主審もだな。
イスラム圏だし

67 :名無しさん:02/06/28 00:03
>>63
なんかその話興味深い

68 :名無しさん:02/06/28 00:03
あれだけ私的にW杯を利用したくせにチョンモンジュンってどこまで
ずうずうしいのか?

ドイツ選手のシャツ引っ張りまくってたけど審判はあんまりファールとって
ないところなんかむしろチョン寄りだった。

69 :名無しさん:02/06/28 00:04
サウジおかねもち フンダイ要らないネ

70 :名無しさん:02/06/28 00:04
そっか。チョー・ムジュンて読むんだ…

71 :名無しさん:02/06/28 00:05
ヒ ュ ン ダ イ っ て 動 く ん で す か ?




                 テレビの中だけかと思たよ

72 :名無しさん:02/06/28 00:06
とことん腐りきったチョンを
世界各国と連携して民族浄化しようぜ。

73 :名無しさん:02/06/28 00:07
自分たちに都合の良い審判を
作る(買収する)ようなことを、韓国は行うだろうか?
自分たち(韓国人)のプライドがそんなことを許さないだろう。
円滑なW杯の運営を行う必要からも、そんなことは出来ないと思う。海外
のメディアが買収等とほざいているがそんな事気にする必要無し。しかし反論しない
韓国は問題あり!

74 :名無しさん:02/06/28 00:07
>>71
あれCGらしいよ

75 :名無しさん:02/06/28 00:07
>>70
「超矛盾」イイ!!


76 :名無しさん:02/06/28 00:08
韓国に興味が失せた。
同時にW杯にも興味が失せた。
欧州リーグだけ見るよ。もうどうでも良いわ。

77 :名無しさん:02/06/28 00:08
マジレス。ヒュンダイは単三電池何本いるの?

78 :名無しさん:02/06/28 00:09
イタリア、スペイン、ドイツの反応が楽しみだ。

79 :名無しさん:02/06/28 00:09
3決の日は祭りの日

80 :名無しさん:02/06/28 00:09
「(W杯は)欧州選手権ではなく全世界的な大会」として、FIFAの審判員選定は中立性を疑わせるものだと批判。ドイツ−韓国戦の主審選定にあたって「中立地域からの起用を求めた審判委員たちの要請が無視された」と述べた。
 同ニュースによると、アフリカや北米など出身の執行委員もこれに同調、28日に開かれるFIFA執行委員会で審判員選定制度の改善問題が論議される見込みという。(共同通信)

81 :名無しさん:02/06/28 00:10
>>77

128本
ちなみに単1マンガン電池でお願いします。


82 :名無しさん:02/06/28 00:10
ド イ ツ 寄 り の 審 判 に は
見 え ま せ ん で し た が ?

83 :名無しさん:02/06/28 00:10
>>77
運転席と助手席の足元にペダルが付いてます。


84 :英訳すると:02/06/28 00:11
Chon, served as the co-chairman of FIFA,
made a complaint about chief-referee of
semi-final KOR-GER.
He said "German-Swiss chief-referee judged
the game to German team advantage"

こんなもんか。誰か添削して海外掲示板に張ったらおもろい。


85 :名無しさん:02/06/28 00:12
アメリカで、ヒュンダイ車に乗ってた親子が事故。
エアバッグが強烈すぎて、女児の首がチョンパしますた。

もう最高。

86 :名無しさん:02/06/28 00:12
>>73
だからある一個人のオナニーなんだよ。
だからここの住人も国叩きはやめて、個人叩きに移れよ。

などど工作活動を勧める罠

87 :名無しさん:02/06/28 00:12
中立性って。。。
チョンにとって求める中立性とはいかに買収しやすい「中立性」だからな。

退場者やPKもらわないと勝てないヘボ国がよく言うよ。PKは外すしさ(w

88 :名無しさん:02/06/28 00:13
こ   い   つ   ら   、

ど  こ  ま  で  ヴ  ァ  カ  な  の  か  、

面  白  す  ぎ  て  笑  え  ま  せ  ん  。

89 :名無しさん:02/06/28 00:14
>>81,83
ハイブリッドかよ!!(w

90 :名無しさん:02/06/28 00:14

          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>< キムチ色のウンチニダ
         /,   つ   \_______
  プリ〜 ∬ (_(_, )
      人   しし'
       (_)

91 :名無しさん:02/06/28 00:14
5 名前:名無しさん 投稿日:02/06/27 23:44
>>15がいいこと言った

15 名前:名無しさん 投稿日:02/06/27 23:47
うんこ


92 ::02/06/28 00:15
なんで日本に朝鮮人がいるの
http://www.de-club.net/cgi-bin/snd/kids/bbs.cgi#top

93 :名無しさん:02/06/28 00:15
審判が悪いって言いたいだけちゃうんかと

94 :名無しさん:02/06/28 00:15
中立=自国有利
韓国版の辞書にはこう書いてあるのだろう。

95 :名無しさん:02/06/28 00:16
かの国にはお笑い演芸大賞与えたいねーFIFAから。

96 :名無しさん:02/06/28 00:16
MF李天秀が言った。「負けたチームは言い訳をして自分たちのプレーを
正当化しようとする。負けたことを審判のせいにするのはサッカー選手
として恥ずかしいこと。恥を知るべきだ。」

オ−ノ問題をどう考えるか、もう一度問いつめたい。

97 :名無しさん:02/06/28 00:17
ドイツ−韓国は公平だったと思う。
が!確かに、このままこんな変則的なヨーロッパばっかの審判だけが
信用できるって言うのもまずいわな。
確実にアジアに対して不利な判定になるだろう。
あいつらの白人至上主義も反吐が出るし。

が、その原因を作ったのは、おめーだろ!>チョンモンジュ!


98 :名無しさん:02/06/28 00:17
>「負けたチームは言い訳をして自分たちのプレーを
>正当化しようとする。負けたことを審判のせいにするのはサッカー選手
>として恥ずかしいこと。恥を知るべきだ。」

審判に勝たせてもらったようなものなのに、何の良心の呵責も感じないのだろうか?
”あんな勝利”でよくぞここまで言いきれると思う。
そういうところは永遠に分かり合えない気がする。


99 :名無しさん:02/06/28 00:19
>>92
そこ書き込んだ奴、最悪だな。子供いじめるな。

100 :名無しさん:02/06/28 00:19
韓国はもはや国にあらず! 国連が保護すべきである。

101 :名無しさん:02/06/28 00:20
>>96

確かに・・・
しかも、米戦安のゴール後のスケートパフォーマンスでオーノの
パフォーマンス真似してたのって李天秀(日本名:やかん)
だったよね。あぁ、恥ずかしい・・・


102 :名無しさん:02/06/28 00:21
韓国代表とWC組織のみなさん。

「負けたチームは言い訳をして自分たちのプレーを正当化しようとする。
 負けたことを審判のせいにするのはサッカー選手として恥ずかしいこと。
 恥を知るべきだ。」

そっくりそのまま無傷・無償でお返しします。
人の振りみて我が振り直せや。

103 :名無しさん:02/06/28 00:23
チョンモンジュンはマジほんとにバカだね
世界世論はFIFA副会長の韓国より欧州連合の方が重要なんだよ
日本に審判させればよかったってか?このこんちき野郎!!
日本を世界の嫌韓ムードに引きずり込むなマンカス!
お前マジ死ねよ、チョンモンジュンさんよ〜。


104 :名無しさん:02/06/28 00:23
ホントにどこまでずうずうしい糞民族なんだ?!
人類の汚物、韓国人を殺せ!!!!!!!

105 :名無しさん:02/06/28 00:24
コロさんでもええがね

せっかくのネタ供給国家なんだもの(ワラ

106 :名無しさん:02/06/28 00:24
というか、チョ・モンジュンは、「欧州人は買収するには高過ぎるニダ」
とか、「欧州人は、ウリナラの車(チョン車)をただで差し上げると言
っても、興味なかったみたいニダ」と言いたかったのではないか?

107 :名無しさん:02/06/28 00:25
>>97
漏れはこの審判も韓国よりに見えた。
ドイツのPK一つ潰されていたし。

108 :名無しさん:02/06/28 00:25
韓国は超矛盾の独裁国家と思われ!

109 :名無しさん:02/06/28 00:25
チョンのやかんはさすが本家のやかんを意識してか物まね師を目指してそうだな(w

110 :名無しさん:02/06/28 00:27
自分の事は棚に上げて、よく言うよなぁ・・・
このオッサンってば本当に頭狂ってるよ。

111 :名無しさん:02/06/28 00:27
オーノのコメントが聞きたいな

112 :名無しさん:02/06/28 00:28
いや、もうホント馬鹿だよなぁ。
なんでこんなこと言えるのか不思議で仕方ない。

113 :名無しさん:02/06/28 00:28
ヒディンク監督退任「欧州に戻る」
 韓国フース・ヒディンク監督(55)が、同国協会から要請されている
06年ドイツ大会までの契約延長を辞退することが決定的となった。親し
い関係者に「欧州に戻る」と漏らしていたことが26日、分かった。韓国
を初の4強に導いたことで、同国ネット上で集められている残留を求める
署名は56万人(26日集計)に達した。しかし、同監督の気持ちは固ま
っているもようで、29日のトルコとの3位決定戦(韓国・大邱)が韓国
代表監督として最後のさい配となる。


114 :名無しさん:02/06/28 00:30
まあブラッターも「今回は成功じゃなかった」と言ってしまったからな。
チョンラウンドのチョンに関係無い試合のガラガラぶり、チョンに関係ない
試合で「電波民族」コールする知的レベルの低さ、審判買収・捏造ももちろん、
負けたら他国批判とまあ史上最低のW杯ってのは誰の目から見ても明らか
だけどな

115 :名無しさん:02/06/28 00:30
クローゼが決定機に突き飛ばされていたのになにもなしだったよな?
あの審判も韓国に十分ホームタウンデシジョン与えていたぞ。
良い審判みたいだけど雰囲気に呑まれていたのかな・・・。

116 :名無しさん:02/06/28 00:30
イ カ レ O ン チ!!!!

117 :名無しさん:02/06/28 00:33
>115
あの審判は良い意味で今大会以前のジャッジをしていたから
そんな感じだったんだと思う。
今大会はファウルとりすぎでしょ。逆もあるけど。
クローゼ倒しは微妙なとこだよ。PKエリアないだよね確か。

118 :名無しさん:02/06/28 00:37
過度にカード出し過ぎても呆れるというのは確かにある。
余りでないのも腹がたつし・・・
うーん・・・難しいところだ・・・


119 :名無しさん:02/06/28 00:39
ヒディングももうチョンを見限ってるようだな(ゲラ

チョンが必死に大寒航空のファーストクラス4年無料利用やポンコツヒュンダイ車
や手抜き工事の「豪華」別荘など引きとめようとしているけど。

まあチョンの事だからW杯後ヒディングを拘束や軟禁しかねないけど

120 :名無しさん:02/06/28 00:40
3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート)←スペイン戦で予備審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビ)←ポルトガル戦で第一線審
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ)
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ)←3試合でレッドカード4枚(アンリ・ロナウジーニョに一発レッドのあいつ)




121 :名無しさん:02/06/28 00:41
warota
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000025.html

122 :名無しさん:02/06/28 00:42
>>121
んなアフォな

123 :名無しさん:02/06/28 00:44
3位決定戦の審判がポルトガル戦やスペイン戦の疑惑の審判に
決定したようです。

なぜこんなバレバレの審判にしたのでしょう?

私の予想では、今度は不正のないレフェリングをして、「この審判達は
全然買収されてないニダ」と言いたいんだと思うのですが、

みなさんどう思いますか???

124 :名無しさん:02/06/28 00:44
ここにあるニュースってさ、



 全 部 2 c h の ネ タ 職 人 が 作 っ て る の か ?


 




125 :名無しさん:02/06/28 00:45
>>121
フェアプレイ賞最下位のゴキブリ国家がよく言うよ。
チョンはどこまで事実を捏造・わい曲すれば気がすむのだろうか

126 :名無しさん:02/06/28 00:46
>>125
侮辱だ。謝罪と賠償(略

127 :名無しさん:02/06/28 00:47
また買収かよ(w

128 :名無しさん:02/06/28 00:47
>>121

朝鮮日報ですか・・・
懲りずにまたよくネタを提供してくれますね・・・
東スポでもまだましだぞ・・・


129 :名無しさん:02/06/28 00:47
>>1ってネタだよね?


130 :名無しさん:02/06/28 00:48
3位決定戦での 審判を有利に運ぶための演技です。
韓国とクウェート&サウジアラビは同じアジア枠だろう。
なんで選手と審判が同じ?ましてポルトガルやスペイン戦と同じ審判?
韓国もFIFAも腐っている。

131 :名無しさん:02/06/28 00:48
>>121
最近、どこまで暴走するか楽しみになってきた


132 :名無しさん:02/06/28 00:49
っていうか、韓国人は試合終わった後に審判のせいにするのは、
負けた国の負け惜しみで恥ずべきものだ!

とかいってなかったっけ?

133 :名無しさん:02/06/28 00:50
チョンは朝鮮日報を毎日読んでいつもどう思ってるのか?当然朝鮮日報が
すべて正しいと信じきってるんだろうな。

世界から見放されるのも無理無いな

134 :天使m:02/06/28 00:50
>>123
天使│。・_・。)ノ 普通の人ならそーゆー頭もまわるけど、
「恥」という単語すら無い人たちにとってはとにかく姦>トル>日としたいのです。

135 :名無しさん:02/06/28 00:50
>>124
2chのネタ職人を超えるすごい職人がいるんだよ。

もう、マジで、職人芸としかおもえねぇ

136 :名無しさん:02/06/28 00:51
準決勝であれ程審判をヨーロッパで固めたことに文句を言っていて
またこれですか?
トルコは厳しい試合になりそう・・・
可哀想だ・・・

137 :名無しさん:02/06/28 00:53
死ぬ気でトルコ応援しるっ

138 : :02/06/28 00:53
>>121
そのドイツの雑誌って日本での予選のことを記事にしてたんじゃねーか?
で、いつものよーに勘違い(w

139 :名無しさん:02/06/28 00:53
>>121
韓国のメディアは、「ウソ・大げさ・紛らわしい」が当たり前ですよ。
間違っていても後で謝ることもないですし・・・ホントに。
インターネット上もウソ情報が飛び交ってる状態。


140 :名無しさん:02/06/28 00:54
ヒディングが他の国の監督になろうもんなら
国家反逆罪で処刑しそうだなチョンは

141 :名無しさん:02/06/28 00:54
トルコはボイコしたほうがイイ!
サカーをここまでおもちゃにするな!



142 :名無しさん:02/06/28 00:57
>>141
ボイコットしたとしたら韓国はきっとこう言うぞ
「われわれの力に恐れをなしてトルコは逃げた」
「そんなトルコに負けた日本は・・・(以下略)」

143 :名無しさん:02/06/28 00:57
     ,. ―- 、
.    /       ヽ
    l     .    }
.   l      l   l
    l  (___) (__)
   i^   >(・) l |,(・)
   ヽ.   ",.c.」 "/
     ヽ 〈ー==‐/
.      ヽ  ^ /
コッリーナさんがこのスレに興味を持ちました。




144 :名無しさん:02/06/28 00:57
国交断絶キボン


145 :名無しさん:02/06/28 00:58
時期FIFA会長はチョンで決まりなんだろ
イタリアもFIFA脱退したくなるわけだ、日本もFIFA脱退考えろよ


146 :名無しさん:02/06/28 01:03
チョン・モンジュンは平気で他人をいじめるが、
いじめられると親にチクるクソガキにしか見えない。

147 : :02/06/28 01:03
俺の心境
怒->呆->笑

148 :名無しさん:02/06/28 01:04
まあ今回のW杯の大失敗でチョンもFIFA追放だろう。
朝鮮日報は「ブラッターのW杯失敗発言」を日本の責任としてなすりつけそうだな。

149 : :02/06/28 01:05
俺の心境
怒->呆->笑

150 :名無しさん:02/06/28 01:06
そもそもヒディンクは欧州に戻れるのか?
暴露本でも書かない限り無理じゃないのか?

151 :河本:02/06/28 01:06
審判は 豚です。





152 :名無しさん:02/06/28 01:07
>>20
ゴメソワラタ

153 :名無しさん:02/06/28 01:08
>147
そして伝説へ...

154 :名無しさん:02/06/28 01:12
こりあじゃぱん、6月、過ぎ行く、泣

155 :名無しさん:02/06/28 01:22
>>151
お。おまいこんなとこまで出張か…
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1025158796/
こっち戻ってきてくれよ。
ってアレ? ニセモノさん?

156 :名無しさん:02/06/28 01:24
韓国って北朝鮮と一緒だったんだね

157 :名無しさん:02/06/28 01:38
チョンモンジュンて人は知恵遅れですか?

158 :名無しさん:02/06/28 01:41
中立地域から選ばれた公平極まりない審判に文句言うイタリアは最低ニダ。
対ドイツ戦の審判はドイツ係スイス人ニダ。ドイツに八百長やられたニダ、抗議しる!!
自国に関係ない試合を見に行くチョッパリどもの行動は理解できないニダ・・・!?
アイゴー、ドイツ戦のインチキ審判は3位決定戦で空席を出さないようにするためのFIFAの陰謀ニダ!
FIFAに謝罪と賠償と試合のやり直しを(略
ウリナラの横断幕やレーザーを使った熱烈な応援は世界から注目されているニダ。
ウリナラ以外のサポーターどもは本当に応援する気あるニカ?ブーイングすらしっかりできていないニダ。
ブラジルサポーターはウリナラサポーターを見習って決勝戦でハーケンクロイツ横断幕を実現しる!!

これが奴等の考え方だろう。

159 :名無しさん:02/06/28 01:43
○鄭夢準会長(韓国サッカー協会会長、FIFA副会長)は、「ドイツ戦の審判は不当」と
 非難しました。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00000062-kyodo-wcp




160 :名無しさん:02/06/28 01:44
B実況のほうは1000こえたわけだが…

161 :名無しさん:02/06/28 01:45
ネタの提供豊富な国ですね
あきれました
次も全力でトルコを応援します

162 :河本:02/06/28 01:47
>>155
本物ですが、もうもう寝ます。だから言っておきます。

おまえは 豚です。




163 :名無しさん:02/06/28 01:47
馬鹿もここまで逝くと手に負えません。

164 :名無しさん:02/06/28 01:48
チョンFIFA副会長のジョンズホプキンス大の博士論文読みたいなー(藁
え、そんなもんないって?論文書かないで博士ですか??

165 :名無しさん:02/06/28 01:49
もうどうでもいいよ。
今回の現代杯は韓国優勝つーことで、
冬あたりにW杯やろう。
もちろん韓国は抜きでな。

166 :名無しさん:02/06/28 01:49
腹がよじれマスタ

167 :名無しさん:02/06/28 01:50
FIFAの副会長になると何でも出来ると言うことがわかった。


168 :名無しさん:02/06/28 01:51
今後は地球以外から審判を選出しないといけないのでしょうか

169 :名無しさん:02/06/28 01:51


     731部隊長のいるスレはここですか?




170 :名無しさん:02/06/28 01:51
すでに、日韓共催だということを忘れているな・・・
はなっから思ってないか・・・
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000017.html


171 :名無しさん:02/06/28 01:52
韓国が参加しなきゃいいだけ。
自分たちが騒動の発端で、ヨーロッパで
審判固めるというまるで小学生みたいな
扱い受けたのも、自分たちのせい。
それがまったくわかってない。
国家総幼稚園児。

172 :名無しさん:02/06/28 01:54
主審韓国
副審韓国

で、イースター島代表とでも一生やってろ

173 :名無しさん:02/06/28 01:54
重くてみれねえ。

174 :名無しさん:02/06/28 01:54
>>170
W杯で韓国の国家イメージが大きく向上した、に失笑しますた。

175 :名無しさん:02/06/28 01:55
絶対言い出すと思ってたけど、やっぱりか。
ここまで行くと同じ人間とは思えないね。
まさに蛆虫国家。

176 :名無しさん:02/06/28 01:55
W杯で韓国の国家イメージが著しくダウンした

177 :名無しさん:02/06/28 01:56
奇跡でもなんでもよいので、絶対に絶対にトルコが勝ちますように!
あの審判ではやっぱり8点いれなければ勝てません。


178 :名無しさん:02/06/28 01:56
韓国がアホなおかげで日本の国家イメージが大きく向上した

179 :名無しさん:02/06/28 01:57
チョンモンジュン・・・・名前からしてチョンかよ。

180 :名無しさん:02/06/28 01:57
>>178
在日が日本国内で何かやらかせば逆に失墜する罠。

181 :名無しさん:02/06/28 01:58
>>170
これはつまり世界の女を自国に呼び込み、レイープ天国を満喫しようという企みですね?

182 :名無しさん:02/06/28 01:59
イルハンたん、韓国を殺してください

183 :名無しさん:02/06/28 01:59
正直韓国にはあきれた。

在日の友人も「心が痛む」って
さっき電話が来ました。

184 :名無しさん:02/06/28 01:59
馬鹿もここまで行くとすがすがしささえ感じるじゃないか

185 :名無しさん:02/06/28 02:00
チョンモンジュンは利いたふうな口を聞くな。
サッカーのルールも知らん奴が。

186 :名無しさん:02/06/28 02:00
某スレより
-----------------------------------------------------------
(ドイツ戦における審判の不正を)
”出来なかった”んじゃなくて、”しなかった”んじゃないの?

それで試合が終わった後抗議すれば(今回のように)
”韓国は審判に対する影響力が無い”とアピールできるしね。

で、3決での審判に再び影響力を行使する、と。
------------------------------------------------------------
こう考えれば、なんでもない試合に対してワザワザ
抗議する理由も説明できる。



187 :直江山城:02/06/28 02:02
利いたふうな口を聞くなーーーーーーーーーーー!!!!!

188 :名無しさん:02/06/28 02:03
交換したシャツ 20ドル
エプロン 30ユーロ
ブレザー 19,800円
主審 100,000,000ウォン

お金で買える試合がある
買えるものは、コリアンカード


189 :名無しさん:02/06/28 02:05
>>185

モンジュンは現在財閥のボンボン。
金持ちの上偏見の教育の中育ったのであんな人間になったのだと
考えるのが妥当かと


190 :名無しさん:02/06/28 02:06
韓国はきしょいキモイ

191 :名無しさん:02/06/28 02:07
「自分のことを棚にあげる」という言葉を
国家で体言してくれていますね

192 :名無しさん:02/06/28 02:07
その主審プライスレス

お金で買えない価値がある
お金で買える勝ちがある。

買えるものは、コリアレッドカードで


193 :名無しさん:02/06/28 02:08
>>192
上手い(w

194 :名無しさん:02/06/28 02:10
ドイツ戦はしなかったのと出来なかったのとは半々では・・・。
ドイツは次の開催国だし、ベッケンバウアーがいるしで
やろうとしても出来なかったんじゃないかな。

195 :名無しさん:02/06/28 02:10
交換したシャツ 20ドル
エプロン 30ユーロ
ブレザー 19,800円
主審 100,000,000ウォン

お金で買える試合がある
買えるものは、コリアンカード


196 :名無しさん:02/06/28 02:11
我々日本人が応援するトルコをあんな目に遭わせたら
チョンを永遠に差別することになるだろう

197 :名無しさん:02/06/28 02:11
その程度の民族。
電波民族ドドンガドン
それだけ。我々は,マスコミ主導の加害者意識をそろそろ捨てるべきだ。


198 :名無しさん:02/06/28 02:11
29日の3位決定戦は祭りの日
ワッショイワッショイ

199 :名無しさん:02/06/28 02:12
交換してもらえないユニホーム 20ドル
アンジョンファンの指輪 30ユーロ
ヒディンクのお面 19,800円
トッティへのレッドカード 100,000,000ウォン

お金で買える試合がある
買えるものは、コリアンカード

200 :名無しさん:02/06/28 02:13
そろそろ韓国国内でも彼を叩く意見が出ても良い頃だと思うんだけど・・・。
このスレを見てる韓国の皆さん。
言論の自由ってのはやっぱアレですか?

201 :名無しさん:02/06/28 02:13
>>200
国家総ドキュンにそんなこと期待しても無駄。

202 :名無しさん:02/06/28 02:14
>>200
国民は「よく言ってくれた」と喜んでいます

203 :名無しさん:02/06/28 02:15
>>200
電波国民に言論の自由などない

204 :名無しさん:02/06/28 02:15
交換してもらえないユニホーム ください

205 :名無しさん:02/06/28 02:16
韓国がトルコに勝ったら
日本に勝ったトルコを負かしたと優越感に浸るんだろうね

206 :名無しさん:02/06/28 02:16
サランヘヨ


207 :名無しさん:02/06/28 02:17
草薙もあんな国に肩入れしちゃって大変だな
ヤシもこんなに腐れた国とは思ってなかったろうに・・・

208 :名無しさん:02/06/28 02:18
■ 27日、韓国国内のラジオ局がドイツ代表がドーピングのため
W杯を失格となり、準決勝で敗れた韓国代表が決勝に進出する
ことになったと誤報を流していたことが明らかになった。
誤報を流したのは"SBSパワーFM"局で、4分後には訂正されたが
韓国国内は一時混乱に陥り、 FIFA(国際サッカー連盟)も公式声明で
否定する騒ぎにまで発展した。番組の女性司会者はアシスタントの
一人から情報を聞き、周囲の番組関係者が慎重を期すよう止めた
にも関わらず独断で発言したものと見られている。
ラジオ局の責任者は番組制作者には何らかの厳しい処分を下すと
語っている。
http://www.fuoriclasse.com/news10/22k02.html

209 :名無しさん:02/06/28 02:19
トルコには3−0で勝ってもらわないと。

210 :名無しさん:02/06/28 02:19
賄賂を踏み倒されたので怒っていらっしゃるのだよ。


211 :名無しさん:02/06/28 02:19
>>207

もう手に負えません・・・


212 :名無しさん:02/06/28 02:20
かの国の罪にザンブロッタに対する傷害が加わりました。

傷害3件    被害者・・ジダン マルディーニ ザンブロッタ
名誉毀損3件  被害者・・フィーゴ ガウチ ドイツ戦審判
買収容疑3件  被害者・・ポルトガル イタリア スペイン

213 :名無しさん:02/06/28 02:20
ドーピング・・・・ププッ

214 :名無しさん:02/06/28 02:21
>>203
日本にも言論の自由などない

215 :名無しさん:02/06/28 02:21
>>208
そこまでして決勝へ進みたいのか・・・

216 :名無しさん:02/06/28 02:21
在日が現れました

217 :名無しさん:02/06/28 02:22
草薙はもはやとりあえずサランヘヨと逝っとくしかない

218 :名無しさん:02/06/28 02:23
こう言って、負けた口実にしてくるのは、ミエミエだったんだよなー。

一番、フェァーな審判で気持ち良く見れた試合に、こんなケチつけるから
   買収野郎Kチームとか言われるのさ!
んで、日本が負けたトルコ戦に勝って「日本、ざまみろ!」ってか?
しかし、不思議だよね!互いに敵地を踏むことはなかった。
  しくまれた日・韓 恐催?凶催?叫催?狂催?・・・。



219 :名無しさん:02/06/28 02:24
傷害3件    被害者・・ジダン マルディーニ ザンブロッタ
名誉毀損5件  被害者・・フィーゴ ガウチ ドイツ戦審判 日本国民 宮本
買収容疑3件  被害者・・ポルトガル イタリア スペイン

220 :宮本:02/06/28 02:25
あの気持ち悪い赤黒仮面はいいかげんやめてください
あれは俺みたいに元が良くないと似合わないから

221 :名無しさん:02/06/28 02:25
草薙は昨日の某番組で韓国語の歌を歌ってたな



222 :名無しさん:02/06/28 02:25
チョン民族のアホさは世界1


223 :フリスクタンやばいかも:02/06/28 02:26
コピペ
610 名前:  :02/06/28 02:05 ID:tP8sjVw1
文春最新号の記事読んだ?
183Pの3段目に
フリスク氏がモレノ氏は買収された疑いがある、と
コメントした事実を同国の代表的スポーツ紙が掲載した。って

正直、3決はフリスクたんだとばかり思ってた
彼の身が心配でなりません
やっぱり正義の人やわーー

224 :名無しさん:02/06/28 02:27
韓国人のオモニとオポジは自分の子に被害妄想ばかり
植え付けないで、そろそろ「礼儀」とか「世界の中の国家の
在り方」などを教えたほうがよいと思われます

225 :名無しさん:02/06/28 02:27
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm
日本もうだめぽ…

226 :名無しさん:02/06/28 02:28
アー アー サラン へッヨー ♪

227 :名無しさん:02/06/28 02:29
ワールド・基地外カップ優勝は韓国に決定しますた

228 :名無しさん:02/06/28 02:29
テ〜ハミング♪ テーハミング♪

229 :名無しさん:02/06/28 02:31
W杯(ウォシュレットカップ)は韓国が優勝しました。
これにより、ワールドカップへの出場権は永久に
剥奪となります。おめでとう韓国!

230 :名無しさん:02/06/28 02:31
馬鹿の世界チャンピオンだ・・・

231 :名無しさん:02/06/28 02:32
>>228
dennpaminnzoku,
ドトンガドン

232 :名無しさん:02/06/28 02:36
韓国に一言!
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=123&KEY=1025145816

233 :名無しさん:02/06/28 02:41
負け口実も有るけどむしろ国内向けのリップサービス、FIFA内部への勢力維持のためだと思う。
彼は海外批判より国内支持のほうが興味がある。目的はズバリ大統領でしょ。
韓国のマスコミは絶対批判なんてしないし、彼の思うツボ。
もし、彼が大統領なんかになったら、俺は本当に嫌韓になってしまう。
韓国国民、少し冷静に考えてください。

234 :名無しさん:02/06/28 02:41
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm
日本もうだめぽ…

235 :名無しさん:02/06/28 02:49
3位やるからもう来るな

236 :名無しさん:02/06/28 02:52
FIFA会朝鮮でモンジュは対立候補を応援してたよな?
結局ブラッターが勝った訳だが、モンジュは最後裏切って
ブラッターに投票したのか?
誰かおしえれ


237 :721:02/06/28 03:23
敗者は潔く言い訳をせずに(以下略



って、誰が言ったんだったか?ヽ(*`Д´)ノ

238 :名無しさん:02/06/28 03:24
なぜコ奴が副会長にな荒れたのかお伺いしたい

239 :名無しさん:02/06/28 03:56
ドイツ戦の次の日にうちの地方紙に載ってました。

試合後、判定について問われたGK季雲在選手は
「言うことは無い。本来敗者はレフリーについて何も言うべきではない」
とキッパリ。

とあったんだが。
次の日にはもうこれ>>1かいっ


240 :名無しさん:02/06/28 03:57
また国立で韓国戦見れないのかな?

241 :名無しさん:02/06/28 04:13
なあ、おまいら、
こんな糞板そろそろつぶして「あゃゃ板」をつくねらねーか?

242 :名無しさん:02/06/28 04:14
>>241
それだけは絶対やだ

243 :どの口が言ってんだか:02/06/28 04:35

「ドイツ戦の審判は不当」鄭夢準会長【W杯】
ttp://www.sankei.co.jp/news/020628/0628spo006.htm


244 :名無しさん:02/06/28 04:42
もう言葉にならない・・・
あえていうならサッカー界から消えて欲しい

245 :名無しさん:02/06/28 04:49
>>243
> 韓国の通信社、聯合ニュースが同サッカー協会の話として伝えたもの
> で、鄭会長は「(ドイツ系スイス人を起用することは)韓国選手と意思
> 疎通が可能な韓国系の中国人や日本人が審判をするのと同じ」と強調。
もうね(略)

246 :名無しさん:02/06/28 04:51
「ワールドカップは戦争だ」と某ラモスが良く言っていたが
こんな事を続けていると

本当に戦争になりそうで怖い

247 :名無しさん:02/06/28 04:54
某ラモス・・・Jリーグカレー

248 :名無しさん:02/06/28 04:55
そろそろ戦争もありかと・・・
全世界VS統一朝鮮民国あたりで

249 :名無しさん:02/06/28 04:58
あー
かの国には
もう何を言ってもダメだなと

250 :名無しさん:02/06/28 05:06
この発言自体がシミュレーションだよ!
チョン副会長は、韓国代表が三位決定戦に出ることを
望んでいたんだから!

251 :名無しさん:02/06/28 05:09
ドイツの出る試合で審判としてドイツ系スイス人を割り当てるのは不当だろ。
審判が意識せずとも、判定が偏るからな。


252 :名無しさん  :02/06/28 05:15
同じでないんだ、韓国と欧州のサッカー交流がたくさんあって
はじめて同じ扱いなんだ。歴史を敬うのは得意じゃなかったのか?

253 :名無しさん:02/06/28 05:18
>>251
しかし、判定は偏らなかった。
中立の大陸から審判が出てたときのほうが偏っていた
これは皮肉?

254 :名無しさん:02/06/28 05:56
>>248
北を煽って半島だけでやってもらおう。
で半島が消滅した後は、ゆっくり中国との外交を進めていこう。

255 :名無しさん:02/06/28 06:00
そんなことで文句を言うのならやはり今回の大会は参考記録ということに。

256 :名無しさん:02/06/28 06:08

韓国=アジアの虎 ×
     アジアの恥 ◎

キタ━http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#09━!!!!!!

257 :名無しさん:02/06/28 06:10
チョンならではの技と言えるな。
出来ることなら、消滅して欲しいYO

258 :名無しさん:02/06/28 06:11
今まで韓にはさほど悪い印象はなかったが
どんどんキライになりそうだよ マジ
あの試合はドイツ側のほうに厳しかったと思う
あきらかに韓のファールなのに取ってなかったし

259 :名無しさん:02/06/28 06:20
韓国って本当に酷い国ですね
私の周りの在日の人も韓国の事ボロ糞いってたし・・・

260 :名無しさん:02/06/28 06:32
っていうか、意味わかんねぇよ(w

中立の大陸から出せってのはわかるけど、
じゃぁ、なんで3位決定戦はサウジ(だったっけ?)から出すのよ(藁
FIFAはとことん腐ってるね。

261 :名無しさん:02/06/28 06:39
判定にビデオを導入しない理由 

・サッカーの”原点”に反することになる
・サッカーの”情熱”をなくしてしまう

買収・八百長・不正 できなくなるってこと?

262 :名無しさん:02/06/28 06:45
チョンは絶滅させるべきだな・・・・・・。


263 :血四悶殉:02/06/28 06:45
ウリナラは強いから勝ったのに、西欧文句ばかり言うニダ!
準決勝は西欧の圧力で不当な審判を送り込まれたニダ!
でもウリナラは寛容ニダ。
3決はトルコと意思疎通可能なイスラム圏出身の主審で良いニダ。
アジアサッカー連盟所属の国出身が2人もいるのは気にするなニダ。

264 :名無しさん:02/06/28 06:47
勝ったら負け惜しみ言うなって言うし、負けたら審判のせいで負けたと
まったくチョンは身勝手な動物だな。。。

265 :名無しさん:02/06/28 06:48
>しかし、判定は偏らなかった。
>中立の大陸から審判が出てたときのほうが偏っていた
>これは皮肉?

大陸は中立だけど
マネーの影響力が10倍くらい違うかも
10満jでもあそこでは百万弗くらいの価値があるし

266 :名無しさん:02/06/28 07:13
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

267 :名無しさん:02/06/28 07:16
ここで文句をいわなければスペイン・イタリア戦の批判も少しは収まるのに
墓穴を掘っていいるような気がする
あの試合のジャッジは良かったよ

268 :名無しさん:02/06/28 07:23
「韓国の応援マナー、欧州の鏡に」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000025.html

「2007年女子W杯も韓国で!」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000017.html

悪い冗談だな…もうアホかと(略



269 :名無しさん:02/06/28 07:52
サランヘヨってレイープするときに使う言葉ですか?

270 :名無しさん:02/06/28 08:43
>>268
すごいな。どういう膨らまし方をしたらこんな話になるんだ?
もとの話と比べてみたいよ。

ロス暴動の話も書いてあるね。劣悪な環境で黒人をこき使ってたチョンに
不満が爆発して袋叩きにあったわけだが。

271 :名無しさん:02/06/28 08:45
今までの韓国よりのジャッジが公平だと思ってるから
公平な今回のがドイツよりに見える罠。

272 :名無しさん:02/06/28 08:47
次トルコ戦、韓国に不利なジャッジ連発。
カンコク民の怒り爆発。
「我々は審判の犠牲になった! 本当ならウリナラが勝っていた!」
FIFA、買収問題を審判の質問題に見事すり替え成功。…と言ってみるテスト。

273 :名無しさん:02/06/28 09:56
半島ごと大陸から切り離して太平洋の真ん中とかに放置できないのかな。

274 :名無しさん:02/06/28 10:20
ブァカ者がァアアアア ドイツのサッカーは世界一チイィィィィィ!!


275 : :02/06/28 10:27
http://members.tripod.co.jp/hyundai_cup

276 :名無しさん:02/06/28 10:36
>韓国選手と意思疎通が可能な
>韓国系の中国人や日本人が審判をするのと同じと強調。
韓国系日本人=在日ってこと?在日の審判なんかいるの?
それとも、日本人にチョン語が通じると思ってんのかな?

お前らなんかと意思疎通が図れるか。氏ね。


277 :名無しさん:02/06/28 10:39
鄭は120%精神障害者ですから。自分自身と韓国民は気付いてないだろうけど。

278 :名無しさん:02/06/28 10:42
韓国人今まで興味も無かったけど酷すぎだね。
一連の発言、冗談にしては趣味悪すぎるし本気だとしたら
精神疾患があるとしか思えないよ。

この国が至近距離にあるなんてガクガクブルブル

279 :名無しさん:02/06/28 10:45
パワー、スピード、技術、チームプレイ、スタミナ、フェアプレイ
この中の一つでもドイツに勝ってから言えよって感じだな。

280 :名無しさん:02/06/28 11:03
ここまで、狂ってるとは思っても見なかったよ。
なんか日本のマスコミの偏向報道がチョンを恐れて無理から
韓国万歳になる気も分かってきたような感じ。
ネタにもならないこんな言い訳聞いたことない。

281 :名無しさん:02/06/28 11:05
百歩譲って、買収はなかったとしてあくまで誤審だったとしても
自分たちが誤審(スペインの得点無効など)でここまで来れたことと
天秤を掛けて普通はチャラにするのになぁ。

282 :名無しさん:02/06/28 11:12
お願いがあります。
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。
もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。


283 :名無しさん:02/06/28 11:16
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020625-02.html
「負けたチームは言い訳をして自分たちのプレーを正当化しようとする。
負けたことを審判のせいにするのはサッカー選手として恥ずかしいこと。
恥を知るべきだ。」


こんな事言ってるくせに、まじで死んでくれ。

284 :名無しさん:02/06/28 11:23
>>283 韓国もドイツ戦を審判のせいに・・・

285 :名無しさん:02/06/28 11:23
「韓国の応援マナー、欧州の鏡に」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/27/20020627000025.html

286 :名無しさん:02/06/28 11:25
チョンモンジュもアホだよな。
多分変更前の審判には金渡し済みだったんだろう。
そんで知らぬ間に審判変えられちゃってこのいいわけ。
わかりやすいチョンだ。死ね。

287 :名無しさん:02/06/28 11:27
http://www.cotw.jena.co.uk/cotw/217-p37y/index6.htm
これが韓国の現実だよ。

288 :名無しさん:02/06/28 11:31
>>287
昼飯前にそんなもんみせんな!
いや見た俺が馬鹿だった…


289 :名無しさん:02/06/28 11:40
チョン:
チョンとは江戸時代にもあった言葉です。
もともと「ちょっと足りない」ということを意味していました。
そこから転じて、未熟者、半人前という意味になりました。
恐らく知恵の足りない人のことも指す隠語としての意味もあったかもしれませんね。
また、たいこもちのような人を指したとも言われています。

290 :名無しさん:02/06/28 11:41
マスコミも相手が韓国じゃなかったら
こんなに叩きようがある国だから面白かっただろうな。

291 :名無しさん:02/06/28 11:41
ビクーリ!
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.stoo.
com/html/stooview/2002/0627/091882482211321111.html

292 :名無しさん:02/06/28 11:42
>>289
たいこもちって何?

293 :名無しさん:02/06/28 11:43
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.stoo.com/html/stooview/2002/0627/091882482211321111.html



294 :名無しさん:02/06/28 11:43
>>292
若い人の学力低下も深刻ですね・・・・・・。

295 :名無しさん:02/06/28 11:45
>>287は他の板でもやってるよ。


296 :名無しさん:02/06/28 11:45
「鏡」ですか・・・

297 :名無しさん:02/06/28 11:46
>>295
ハン板は俺じゃねー

298 :名無しさん:02/06/28 12:03
買収できる国がいいらしいです

299 :死語に近い言葉、普通は知らないよなぁ。:02/06/28 12:10
>>292

たいこ-もち 3 【太鼓持(ち)】


(1)宴席などに出て、客の機嫌をとり、
その席のとりもちをすることを職業とする男。幇間(ほうかん)。

(2)人にへつらい、機嫌をとるのに懸命な者。
「社長の―」


300 :ドキドキ:02/06/28 12:18
プラッターとチョン、仲間割れのヨカーン

301 :名無しさん:02/06/28 12:34
>>299
結構使われるだろ

302 :名無しさん:02/06/28 12:46
日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大韓民国

303 :名無しさん:02/06/28 13:08
>韓国の通信社、聯合ニュースが同サッカー協会の話として伝えたもの
> で、鄭会長は「(ドイツ系スイス人を起用することは)韓国選手と意思
> 疎通が可能な韓国系の中国人や日本人が審判をするのと同じ」と強調。
日本人審判はドイツ寄りですがなにか?

304 :名無しさん:02/06/28 13:10
あの国と意思疎通できる人間はいるのか

305 :名無しさん:02/06/28 13:11
コピペ。
お願いがあります。
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。
もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

306 :名無しさん :02/06/28 13:18
あの国と意思疎通できる電波はたぶんいます

307 :名無しさん:02/06/28 14:07
イタリア、韓国戦の主審モレノだっけ?
あれホントに撃たれて死んじゃったの?


308 :名無しさん:02/06/28 14:08
電子部品分野ではとっくにやられた日本の僻みですか?
大波がザブーンとやって来てばっちい日本は洗い流す
大韓民国イヨイヨ欧米とかたを並べる時代到来です!
現在一族チームにするとくだらない日本企業は二流です。


309 :名無しさん:02/06/28 14:46
無理がありすぎる斜め読み。
7点/100点


310 :名無しさん:02/06/28 14:53
要するに審判に抗議することにより
“韓国も審判問題にはアタマを傷めている”というポーズづけでしょ。
韓国が“アンフェアなジャッジ”と言ったらあまりにも反発が
大きいから国籍を問題にした、と。
もし国籍が問題だと思っているなら、試合開始前に抗議するはずだし。

矛先を逸らしておいて、3位決定戦には再び
影響力を行使しようというハラでしょう。


311 :名無しさん:02/06/28 14:55
>>307
誤報です。
韓国メディアは誤報やウソなどは日常茶飯事です。
韓国はネット先進国と言われますが、ネット上に流れるウソ情報も半端ではありません。
2ちゃんねるより酷いです(w

312 :名無しさん:02/06/28 14:55
>>308 は

電波民族チヨンはとっととくだばれ

って書いてあるね。


313 :名無しさん:02/06/28 16:10
凝りすぎ

314 :名無しさん:02/06/28 17:37
まぁ、落ち着けチョンども。
とりあえずイムジン川の泥水でも
すすって一服しろや。

315 :名無しさん:02/06/28 17:40
>310
もう3決の審判決まってますが
クウェート サウジ あとどこだっけ

316 :名無しさん:02/06/28 17:42
>>311
「度量の狭い中国、良き隣国の日本」W杯で逆転した友邦
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020627172342400

この記事読んだら中国が捏造したんじゃないかと思ったんだが、真相は分からん。
どっちにしろ韓国は審判問題で敵をいっぱいつくったんじゃないかな。

317 :名無しさん:02/06/28 17:50
>>316
>「度量の狭い中国、良き隣国の日本」

しかし韓国は何サマなんだ?バカ!
お前らはかってに嫌われてろ!

318 :名無しさん:02/06/28 17:51
>>316
しかしこれが韓国の大手メディアが取り上げる
報道だからな。信じられん。

319 :韓国プロサッカーでの八百長は当たり前:02/06/28 17:52
車範根(チャ・ポムグン)前監督は、
'98W杯フランス大会の本戦期間中に、
代表チームの指令塔から中途下車した後、某月刊誌とのインタビューで、


「プロサッカー界では八百長が蔓延している」、

「サッカー界に<蝿の群れ>がたかっている」

とコメントし、協会から懲戒処分を受けた。
 
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0001/14-02.html




320 :名無しさん:02/06/29 01:15
>>316
>「度量の狭い中国、良き隣国の日本」

しかし韓国は何サマなんだ?バカ!
お前らはかってに嫌われてろ

321 :名無しさん:02/06/29 01:17
ほんと馬鹿としか言えません

322 :名無しさん:02/06/29 01:19
>>316
つうか、無邪気な連中だよな…。

323 :名無しさん:02/06/29 01:29
勧告にはもう救いがないですか?
今まで基地外までに他国への敬意がなかったのは、
国内で海外のサッカーをテレビで流していなかったというのもあるのでは。
W杯でサッカーの関心が国内だけでなく海外にも目がいくと思う。
そうすればもっとサッカーを相対的にみれるような
気がしないでもないんですけど・・・


324 :名無しさん:02/06/29 01:49
(韓国選手談)
「審判は不当でした、メンバーの12人目だという自覚がありませんでした。」


325 :名無しさん:02/06/29 05:24
ホスト国に有利な判定をしない、
公正な審判を使ったのは明らかに不当です。

326 :名無しさん:02/06/29 13:17
審判どうこう以前にろくに攻めきれてなかったのにな・・・

327 :名無しさん:02/06/29 13:19
嫌韓厨のいいネタだな

328 :名無しさん:02/06/29 14:14
事前に審判の能力問題から欧州人にさせると決めてから試合をして
試合後にそれを問題にするってのは、明らかに言いがかりです。

それも判らずに胸を張ってクレームを付けられるのは韓国ならでわ。
世界中のメディアに配信して恥をさらして欲しいです。



329 :名無しさん:02/06/29 14:18
あの試合って、韓国に不利な判定あったか?
ドイツのシュミレーションには、ちゃんとイエロー出してたし


330 :名無しさん:02/06/29 14:42
>>329
全然公正だったと思われ。
ファウルをあまり取らなかったように見えたけど、
あれはドイツ代表がファウル取られないようにプレイしたいたからと思われ。

ようは、対ドイツ戦で審判が全部欧州勢なのが気に入らなかったんだろ。
事前に了承しておいたくせに!

331 :名無しさん:02/06/29 14:43
>>329
あれってどうみても単にこけただけに見えたけど、本当にシミュレーション?
自分はあの試合、ちょっと韓国よりだったと思う

332 :名無しさん:02/06/29 14:47
【地形効果抜群】ヒディンク、試合前に大量の“水まき”を行う

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0629_1_04.html

本当の目的は試合会場を高湿度状態にすることでしょう。
水まきに関する約束はないとありますが露骨すぎます。
午後の試合とかに水まきすれば高温高湿度の最低の状態に保てます。
ヨーロッパの人は蒸し風呂の中でサッカーですな。
そりゃ、まともなサッカーできませんな。

333 :名無しさん:02/06/29 14:53
ピッチで見たら、シミレーションぽく見えたと思うよ。
転んだのがスライディングよりワンテンポ遅かったからね。
でも、スロー再現で見ると、勢いあまって転んだだけに見える。

まあ、転ぶようなスライディングでもなかったようにも見えるけどね。

334 :名無しさん:02/06/29 14:56
とにかくつべこべ言わずにチョンモンジュンも前線に逝けや。
インチキW杯なんてどうでもいいから半島カップを盛り上げろ!!!!!

335 :2:02/06/29 14:57
ほんとにやだなー。
韓国サッカーとその関係者。

336 :名無しさん:02/06/29 14:59
いい教訓になったよ。回りが見えないってことが、どんなに恥ずかしくて
笑えるものなのか。その点だけは韓国に感謝するわ。さんきゅう、コリヤ。

337 :名無しさん:02/06/29 15:08
嫌韓厨〜とかほざいてる奴元気ないな?

338 :名無しさん:02/06/29 15:25
トルコ戦の審判はどこの国なんだろ

339 :名無しさん:02/06/29 16:00
韓国よ、
お前が言うな。

340 : :02/06/29 16:22
>338
今更という気もするが(w

主審:クウェート(アジア)
線審:サウジ(アジア)&カナダ(北中米)

341 :名無しさん:02/06/29 16:26
            □日本□          ■韓国■


99 Wユース        準優勝          予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8         予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝           準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝         予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝          予選リーグ敗退
-----------------------------------------------------------------
02 W杯        ベスト16           ベスト4


これでもまだ言うかこの口は!!!

342 : :02/06/29 16:31
要するに五輪もWユースも先越されたし…
WCだけは何をやっても譲らない!!て姿勢だわね(w

343 :名無しさん:02/06/29 16:35
なんだこれ。ぷ。

344 :名無しさん:02/06/29 16:37
着実に地力を付けて来ている日本と
単にラッキー(買収?)でベスト4になっただけの違いが明白。
中国辺りが今回のW杯出場をきっかけに強化に力入れてくると、
韓国は4年後危ないんじゃない?

345 :名無しさん:02/06/29 16:45
韓国は、ホン・ミョンボが抜けて、もうダメポ

346 :名無しさん:02/06/29 16:48
次のキャプテンてもしかしてアンポンタン?

347 :名無しさん:02/06/29 16:48
そういや引退だね・・・ミョンボ。
彼には素直にエールを送るよ。
アンは逝ってよし!!

348 : :02/06/29 16:49
俺の予想では、今後短くとも10年ぐらいは韓国サッカーは低迷する。
冷静に実力を評価して、この1年の間に行った代表強化を継続できるなら
低迷を回避できるだろうが、「世界でベスト4」という言葉に酔って
勘違いし続けると思われ。まともな忠告など受け付けないだろう。

349 :名無しさん:02/06/29 16:49
後なべやかんね。

350 :_:02/06/29 16:52
ホン・ミョンボがもっと若ければなぁ・・・
よく頑張った。Jでもプレーしてたし。
彼が引退するのは残念。


351 :名無しさん:02/06/29 17:03
で、この抗議をドイツはどう受け止めてるの?

352 :名無しさん:02/06/29 17:09
>>351
負け犬の遠吠え

353 :名無しさん:02/06/29 17:11
当然だよね

354 :名無しさん:02/06/29 17:52
韓国対トルコの三位決定戦
審判
Saad Mane(Kuwait)←韓国-スペインの第4審判
線審
Ali Al Traifi(Saudi Arabia)←韓国-ポルトガルの線審
Hector Vergara(Canada)←?
第四審判
Felipe Ramos Rizo (Mexico)←アンリ、ロナウジーニョに一発レッド出した主審

355 :名無しさん:02/06/29 17:57
そもそもやつらは、誰の所為で審判問題が浮上しているのか、
わかってるのか?

分かってて抗議しているのか? 理解できん。

356 :名無しさん:02/06/29 17:59
>>355
チョンの思考を理解する必要は無いと思われ。
また,できても怖い。

357 :名無しさん:02/06/29 17:59
攻撃は最大の防御ってことでは?

専守防衛の日本とは、やっぱ相容れないねぇ

358 :名無しさん:02/06/29 18:00
>>354
すごいメンバーだな

トルコにやる気はないとみた。
3-0でまけて、ささっと帰りたいさ

359 :名無しさん:02/06/29 18:03
負けると審判が悪いと言いたくなるのはわかるけど、
当事者がいっちゃおしまいよ


360 :名無しさん:02/06/29 18:04
自分達が審判のおかげで勝ち進めたということを棚に上げて
こんなこと言うとは・・・。
チョンモンジュンは本物のアホだ。氏んでほしい。

361 :名無しさん:02/06/29 18:04
自分らは審判買収して勝ったくせに

362 :名無しさん:02/06/29 18:04
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html


ますます韓国嫌いになりますた

363 :名無しさん:02/06/29 18:57
"韓国も審判問題を憂慮しています”ってポーズでしょ。

“審判問題”と“韓国”を切り離そうという策略。

本当に国籍を問題としているなら、試合開始前に抗議するって。


364 :名無しさん:02/06/29 19:10
ドイツが非公開練習に入った時、韓国記者やサポーターが
だらだらと邪魔した話は知ってるよね、

更にあのカーン様がPKの練習をしようとポジショニングしたところ
いきなりペナリティエリアのライン引きが始まり
おもいっきし邪魔されたみたいだよ。
スタジアムまるごと妨害工作かよ!

ソースは今日午前中のナック5、現地日本人記者が呆れながら
電話でゆってた。

365 :名無しさん:02/06/29 19:14
初耳です・・



366 :名無しさん:02/06/29 19:53
完全にモチベーションの下がったトルコ相手に買収なぞしなくても勝てるんじゃないの
しかしこれで「我々は完全に日本人より優秀ニダ」と天狗になるチョンが多そう・・・


367 :名無しさん:02/06/29 19:57
>>366
多い 全員そう思うだろう

それより野球がたのしいぞ サッカーつまらない

368 :名無しさん:02/06/29 19:58
いいじゃん。サッカーでしか日本に勝てないんだから。

369 :名無しさん:02/06/29 20:04
kita------!

370 :名無しさん:02/06/29 20:44
ヒディング「負けたチームはみんな審判のせいにする」

371 :名無しさん:02/06/29 20:46
キティガイすぎて、もうだめぽ

372 :名無しさん:02/06/29 20:46
>>370負けたチームに対する言い訳として
「負けたチームはみんな審判のせいにする」
と言う。

373 :名無しさん:02/06/29 20:47
虐殺ショーケテーイ

374 :名無しさん:02/06/29 20:47
>ヒディング「負けたチームはみんな審判のせいにする」

お前らのスケートパフォーマンスはなんだったのかと(略)



375 :名無しさん:02/06/29 20:51
すべて韓国の計算通りだな
ここで惨敗したら審判の買収なんて何もなかったと言い張れる
そしてポル・イタ・スペには実力で勝ったと歴史に残る
計算通り

376 :名無しさん:02/06/29 20:56
今日の副審はどっち側に何人がついてるのすか?


377 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 21:03
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

378 :名無しさん:02/06/29 21:08
>>1開いたらヘンな韓国語のメッセージが出るけど・・・。
何これ?

379 :名無しさん:02/06/29 22:40
さんま
「 某テレビ局でドイツVS韓国戦でドイツのユニフォームを着てゲスト出演したところ、
"さんまは韓国の敵!"と某新聞に書かれてしまいました。
 私は"サッカー"が好きなので、"サッカー"が好きなので、ドイツのユニフォーム
を着ただけです。」

韓国がやっているのはサッカーじゃないからね〜。妙に納得。

380 : :02/06/29 22:44
>>375
韓国が精一杯知恵熱出して考えたシナリオということですね

381 :ワールドカップ難民さん:02/06/29 23:25
それにしても
チョン・モンジュ
という名は傑作だな

382 :名無しさん:02/06/29 23:29
フジテレビ本社 03−5500−8888
フジ関西支社  06−6354−0341
フジ名古屋支社 052−951−6131
フジ前橋支局  027−223−2345
http://www.fujitv.co.jp/jp/index.html

秋刀魚のユニ発言で在日が猛講義中!
秋刀魚を守れ!偏向報道に抗議を!

383 :名無しさん:02/06/29 23:48
378>ブラウザがIEなら、
[ツール]-[インタネットオプション]のセキュリティタグを選んで
レベルのカスタマイズでアクティブスクリプトを「無効にする」を
選べば出なくなるよ。
でもあれ何言ってるのかさっぱりわからん。

384 :名無しさん:02/06/30 01:25
>>381
確かに…
京都では「チョン」は禁句なのだが
平気で「チョンがどうの…」って話が出来る。

385 :名無しさん:02/06/30 17:29
まあチョンは今後欧州から締め出されるな。
ドイツ大会はどうやって審判を買収するか(w

386 :名無しさん:02/06/30 19:43
ちょんぼのちょんはチョンですか?

387 :名無しさん:02/06/30 19:53
チョンチョンです

388 :ところで・・・・・:02/06/30 20:58
>>381
これを、みれ!

http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_KIMDoKyun.htm


389 :名無しさん:02/06/30 21:49
熱気冷め、関心低い韓国 繁華街は若者や買い物客
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020630-00000036-kyodo-wcp

390 :名無しさん:02/06/30 21:52
ブラジル勝った〜〜〜〜〜〜〜

重くなったら避難  「ワールドカップ板」
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2226/WW.html

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)