5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投稿シル】TBSラジオで韓国特集【抗議シル】

1 :名無しさん:02/06/27 20:42
今日22時放送のTBSラジオ・アクセス

今夜のテーマは「ワールドカップ日韓共催、”友好”の声の一方で両国の違いも浮き彫りに。
あなたの中で日本と韓国の”距離感”は縮まったと思いますか?」

WEBから意見が投稿できます。運がよければ採用されて。もっと運がよければ電話で意見が
言えます!

是非、投稿してください

http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm


2 :名無しさん:02/06/27 20:44
( ´_ゝ`)フーン


3 :名無しさん:02/06/27 20:46
4

4 :名無しさん:02/06/27 20:47
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020627173606.jpg
究極のネットアイドルの記事

5 :名無しさん:02/06/27 20:47
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.bbs.yahoo.com/bbs%3faction%3dm%26board%3d550057214%26tid%3dc0obabbjpn%26sid%3d550057214%26mid%3d1%26mode%3d0

自動翻訳されてますので読めます。

6 :名無しさん:02/06/27 20:51
「両国の違いも浮き彫りに」って言ってんだろ。

だったら抗議する必要ないじゃん。

7 :名無しさん:02/06/27 20:54
>>6
アクセス聞いたことある?

8 :名無しさん:02/06/27 20:56
おくっといたぞ

9 :名無しさん:02/06/27 21:04
親韓側のDQN意見が楽しみで仕方ないんですけど。

10 :名無しさん:02/06/27 21:34
漏れも送ってみた。
さて…

今やっているサッカー関連の番組は大した事言ってないな。

11 :名無しさん:02/06/27 21:38
40:1で、距離が広がったが上回ってる・・

12 :名無しさん:02/06/27 21:42
2chねらーが90%と思われ。

13 :名無しさん:02/06/27 21:52
>>12
そんなことない。この番組は固定リスナー多いし。コンスタントに書き込みもある

TBS(954khz)以外にもHBC(北海道1287khz)CBC(名古屋1053Khz)MBC(鹿児島1107khz)

秋田放送や新潟放送、琉球放送もネットしてるはず。夜だから全国で聞こえるよ。

14 :名無しさん:02/06/27 21:53
書き込みの文章はまさに2ちゃんねらーそのもの

15 :名無しさん:02/06/27 21:56
>14
そうだね。2ch臭がする厨丸出しの意見じゃダメだ。
とくダネのBBSも正直見ていて酷かった。
やっぱり冷静にきちんと書いたほうがよいと思われ。
2chねらーってだけで「荒らしかよ…」と思われそうなので、
できるだけ普通の人を装ったほうがよいのでは?

16 :名無しさん:02/06/27 21:56
漏れのところではやってない・・・・
しかしこれだけ圧倒できだと、さすがに読まないといけないかな

17 : :02/06/27 21:58
俺の票はカウントされてるのか?40は少ないな

18 :名無しさん:02/06/27 22:00
>>13
「書き込みの90%」が2ちゃんねらーだと言いたかったのでは?

どれだけマスコミに批判的な意見が紹介されるのか…聞いてみようっと。

19 :名無しさん:02/06/27 22:01
みんな、きれいに批判しようよ。言葉はやわらかめに!

20 : :02/06/27 22:20
受付電話番号:
   03-3584-0954
受付FAX番号:
   03-5562-9540


21 : :02/06/27 22:21
だれか電話しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)