5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人が日本人を応援してる記事

1 :名無しさん:02/06/27 02:05
あったら見てみたい。


2 :名無しさん:02/06/27 02:07
日本のマスコミがでっち上げないことを祈る。

3 :名無しさん:02/06/27 02:07
そうだね。

4 :名無しさん:02/06/27 02:09
むしろ韓国国内での記事キボン

5 :名無しさん:02/06/27 02:10
海上保安庁、極秘裏に対不審船用新兵器開発
      ↓ 
http://www.skill.org/humor/videos/autobot.mpg

日本、本気になりますたw

6 :名無しさん:02/06/27 02:10
日本がシュートを決めるとブーイングし、
シュートをはずすと拍手する国、韓国

7 :名無しさん:02/06/27 02:11
国立に関する記事は、
ほとんど捏造!

8 :名無しさん:02/06/27 02:11
ベルギー戦勝った時、韓国の新聞の一面に日本勝利で掲載された
って武田が言ってたな。だから、韓国応援しましょうって…

9 :lo;止停:& ◆2s7LLHn6 :02/06/27 02:11
廃刊

10 :名無しさん:02/06/27 02:12
もし、韓国がベスト16位どまりで、日本が
4強に進んだとして、韓国のマスコミは
JAPANブルーになりましたか?
って、考える余裕が、韓国人にはないわけで、
溝は深いね〜

11 :名無しさん:02/06/27 02:15
「アンタのチンポはなめたくないけど、アタシのマムコはなめて!」
って言ってる馬鹿女みたいなもんか。

12 :名無しさん:02/06/27 02:16
なんか、口で言ってわからなくて、
逆に2ちゃん攻撃してきたりするしw

日本はほめてばっかの馬鹿な親で
韓国はわがままいっぱいに育ったガキかな?

13 :名無しさん:02/06/27 02:16
>>5

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

14 :>11:02/06/27 02:17
積極的にペロペロ舐めようとするカスがいるから始末に悪い

15 :名無しさん:02/06/27 02:24
ソース出ないね。
やっぱり韓国報道も日本のマスゴミの捏造か・・・
韓国に対する日本報道と同じで、一部しか報道してないのか・・・

マジでテレビ局に殴りこもうかな・・・大阪まで出てw

16 :名無しさん :02/06/27 02:25
そもそも韓国は日本文化を排斥し日本語の歌さえ放送させない国
共催の基礎である友好関係の無い日本敵視国家と
世界のサッカーファンの夢の祭典をしようとしたことが無理だった
こんな無謀なことをして参加国に不快な思いをさせたことを謝ります

17 :名無しさん:02/06/27 02:26
>>5

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!!

18 :名無しさん:02/06/27 03:06
>>5

。゚(゚´Д`゚)゚。 我輩が生きている間にこれが見れるとは・・・

19 :国立組最高!!:02/06/27 03:07
横浜でホスト国の本来の姿を見せようじゃないか2

  2002年 6 月 30 日
  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、 
  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 

  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025110127/l50

20 :名無しさん:02/06/27 03:11
>>5

なんじゃそりゃw

21 :名無しさん:02/06/27 03:19
マスコミって・・・本当はすべて韓国にあるような気がしてきたよ。
今まで民族民族言っているのがアホらしく思っていたけどさ、日本人の威厳というものがないわけ?
韓国人は誇り高き民族だとか言って日本にたかっているけど、日本人はどうなの?
韓国人に言いたい放題、理不尽なわがまま言い放題なのを黙って見過ごしていいの?
マスコミは圧力がかけられてるといって事実を捏造する。。。日本の誇りはどこ行った!!

韓国人は、日本と立場が逆だったら絶対に応援しなかったとインタビューで言っていましたよ。
キャプチャーしてませんが。。。

22 :名無しさん:02/06/27 04:02
>>16
激しく同意。

私も謝ります。
世界のみなさん、ごめんなさい。

23 :名無しさん:02/06/27 05:04
本当に「日本は韓国の植民地なの?」って思ってしまうような連日の報道。
嫌韓じゃなかったのに、韓国に支配されてるわけじゃねーよ!!って
気になっちゃってどんどん傾いていく。絶対逆効果だ。

24 :名無しさん:02/06/27 06:33
週刊新潮

「韓国人は公然とベルギーを応援していた。日本がトルコに負けると街中に
紙ふぶきが舞った」
「韓国人は日本人が韓国を応援していることに戸惑っている。
彼らにとっては競催であって共催という意識は無いのだ」


25 :残念ながら日本は韓国の植民地です:02/06/27 06:44
>>23
創価学会(日本最大の宗教団体 税金払わなくていい 預金額1兆円
池田大作名誉会長は帰化韓国人)
日本の銀行(学会のお金を預からせてもらっている)
アイ○ル、ロ○テ等の韓国系企業(大事なスポンサー)
韓国人を敵に回すと番組が作れない。

創価学会から故金丸信、野中広務、河野洋平、等に金が渡っている。
政治=金。奴らは創価の金をばら撒いて「自民党最大の実力者」となる。
そして韓国北朝鮮の代理人となっている。

26 :名無しさん:02/06/27 11:07
>>>25
アメリカのユダヤ財閥みたいなもんかな?

大統領は、間違っても
ユダヤの悪口いえません。

27 :名無しさん:02/06/27 11:16
>>25
犯罪行為で伸し上がったんなら切るチャンスはある。
合法でそこまで伸し上がったなら、
誰も止める手立てはないけどネ。(米やブラジルの日系人みたいに)

28 :名無しさん:02/06/27 11:26
日本人が韓国を応援してるという記事もないじゃん

29 :名無しさん:02/06/27 11:32
>>28
えっ、捏造として晒されている物の大抵はそうでは?

30 :名無しさん:02/06/27 11:38
>>29
馬鹿は放置という事で・・・・

31 :名無しさん:02/06/27 11:46
>>28
とくダネ

32 :名無しさん:02/06/27 12:08
親韓報道は逆効果,反動がくるぞ。

33 :名無しさん:02/06/27 12:15
これは全て石原大統領への布石

34 :名無しさん:02/06/27 12:28
>>28
わらた。

35 :名無しさん:02/06/27 12:30
韓国でも高校生の女の子は、イルボンもがんってね〜って
いってたけどね。
今後、韓国は八百長で勝ったなんて言われるようになった
ら彼女らは気の毒。

36 :名無しさん:02/06/27 12:36
>>35
ソースは?

37 :名無しさん:02/06/27 12:37
韓国が日本を応援している映像はほとんどないね。
どこのテレビ局だったかは忘れたが日韓学生交流会館みたいなところで
日本と韓国の学生が日本を応援している映像を見た記憶があるよ。
マスコミにもわずかな良心が残っているのかねつ造までは出来ないんだろうな。

38 :名無しさん:02/06/27 12:48
『韓国代表のドーピングの検査はいつやってるの祭り』はここですか?

39 :名無しさん:02/06/27 15:00
ソースまだかなー?
俺も韓国人が日本を応援しているというのは
岡田元代表監督のNHKでの声だけで映像見ていないんだよね
在日が応援しているというのは何度もあったしかし韓国本土の人がというのは無い
まーそんな映像流せないわな、無いんだろうし。

40 :名無しさん:02/06/27 15:42
友達が某国に留学してるけど、そこの韓国人学生は日本を応援してくれてたらしいよ。

41 :名無しさん:02/06/27 15:46
2ヶ月くらい前に畜死の番組で
柳沢の追っかけやってる韓国女子高生の特集見たぞ。



。。。カワイクナカッタガ

42 :(=゚ω゚)ノ:02/06/27 16:03
ソースがねえな。
でも、そろそろ捏造記事とかが出てきそうな よ か ん 
・・・

43 :名無しさん:02/06/27 16:06
おまえらこそ応援してないくせに韓国には応援してほしいのか?
日本人がみんな応援してたかのような言い方するなーきもい
どっちもどっちなんだよ!
してる人はしてるししない人はしない。
韓国人の友達も実際応援してた子いるし。
もううんざり。やめれば・・・・・ソースソースうざい

44 :名無しさん:02/06/27 16:08
この調子で向こうのほうから国交断絶してくれないかな。
とてもいい機会だから、ウリナラマンセーな在日も強制追放と言うことで。

踏絵はヒディングの顔。

45 :名無しさん:02/06/27 16:08
>>43
ソースがないと、2ちゃんじゃ信用されない罠。

46 :名無しさん:02/06/27 16:11
ひひひ・・・この調子だ。どんどん煽り合え!

47 :名無しさん:02/06/27 16:20
韓国人(もしくは在日)と日本人が一緒に両国応援してる映像は
何度か見たことある。
勿論、日本人が韓国を応援する映像は毎日くさる程流されている。

で、韓国人だけで日韓両国を応援する映像・・・日本の放送局のですら見たことねーなあ。
なおさら韓国でそんな映像流したら「売国奴」とか言われるんだろう。
何で、こんな国と(以下略


48 :名無しさん:02/06/27 16:22
チョンは捏造なんてお手の物だから信用するな

49 :名無しさん:02/06/27 16:22
>>41
俺も見た。Nステでやってたな。

50 :47:02/06/27 16:22
「記事」でしたか……、スレ違いスマソ

51 :名無しさん:02/06/27 16:23
>>47
テロ朝が「日本負けろ!」とコメントしている韓国人の
映像を「日本負けるな!がんばれ!友好!」と捏造して
放送予定なので(以下略

52 :名無しさん:02/06/27 16:24
ヤナギはチョソか?
名前からして臭いな

53 :名無しさん:02/06/27 16:27
テレビでコメントしてる奴って何を根拠に韓国が日本を応援してる
って言ってるんだろう。嘘つくんじゃねーよ!!

54 :(=゚ω゚)ノ:02/06/27 16:28
>>51
うわ、それありそうなのれす・・・
というか、別に姦コックに日本の応援をして欲しいわけじゃないのれす。
でもしてもいないのに、自分達は日本を応援してた!
って言い切るからにはソースをきぼんぬなのれす。

55 :名無しさん:02/06/27 16:29
同じ中学校だったので
言わせてもらうが、それは無い。
つか、あの地方にはいない。

関係無いけど彼の姉は美人。全然似ていない。


56 :名無しさん:02/06/27 16:33
韓国人に「中田かっこいい!」と強制労働させた番組があったな・・・

57 :【 ´D`】 ◆JQGEJQGE :02/06/27 16:37
( ´,_ゝ`) プッ

58 :名無しさん:02/06/27 16:37
>>52
お前アホか

59 :名無しさん:02/06/27 16:47
韓国に一言お願い致します
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=123&KEY=1025145816

60 :名無しさん:02/06/27 16:59
昨日チャットしてたら韓国人が大量に湧いてきて
開口一言「しかし国立競技場でドイツ人を応援していた
たくさんの日本人がいたのが問題だ」「信じられない」「理解できない」
とかぬかすので「ホスト国の役割でしょ?」と返したら、無言。
むかついたので「日本とトルコ戦の時は韓国人応援してくれましたよね?」
と返したらまた無言だった。
負けた奴らはその後お得意の「過去の歴史を知らなくてはいけない」
「中田は在日」モードへ突入。・・馬鹿はつける薬なし。

61 :名無しさん:02/06/27 16:59
韓国人のウリナラマンセーのHPに
「日本は、韓国が日本を応援しているのと同様に韓国を
応援しているよ。」
と書き込んだら、削除された。怒ったらしい。(藁

62 :名無しさん:02/06/27 17:09
W杯観戦で韓国にいたんだけど、タクシーの
運ちゃんが、「イルボンは、トルコに負けたな ハハハ」って
スッゲー嬉しそうに話しかけてきた。
この国がどういう国か分かっていたから、相手にしなかったけど・・・。
韓国じゃ、共催って思っているヤツいないんだよ。
滞在していて、本当によくわかった。
親切な韓人もいるけど、もう二度と韓国に行く事は
ないと思う。
友人には、 観光で韓国に行くの、あまりお勧めしないつもり。



63 :名無しさん:02/06/27 17:09
ヨーロッパのサポーターから見ると日本以外のユニフォームを着て他国を応援してる日本人の姿は異常なんだそうだ。
その点を考えると自国以外応援しない韓国塵はサカー界では極普通の姿なんだなあ...

64 :名無しさん:02/06/27 17:14
あんな狂信的な応援はない

65 :名無しさん:02/06/27 17:14
【モレノ死亡】 読めない中国語の記事について

819 :ワールドカップ難民さん :02/06/27 16:46
770がホントかどうか知らんけど、
うちの奥さん(中国人)に呼んでもらったところ、
モレノ審判がエクアドルでイタリアマフィアに殺されたって書いてあるって。
マフィアは今回のW杯で1.25億ドル損をして、
その恨みで30発弾丸を打ち込んだんだと。


66 :名無しさん:02/06/27 17:16
>>63
知り合いの海外在住してる日本人もそう言ってたな

67 :名無しさん:02/06/27 17:16
日本人 WC=お祭り
韓国人 WC=背水の陣

この違いは大きい

68 :名無しさん:02/06/27 17:19
日本=スポーツの世界大会
韓国=国際舞台での政治活動

この違いも大きい

69 :名無しさん:02/06/27 17:20
>>63
【訂正1】自国以外応援しない→自国以外興味ない
【訂正2】サカー界では極普通の姿→サカー界でもやっぱり異常

70 :名無しさん:02/06/27 17:20
>>63
それがいいんじゃん日本的で。他の国じゃできない世こんなこと。

71 :名無しさん:02/06/27 17:21
>>63
でもだからこそフーリガンの問題とか起きなくてイギリスとかに
評価されてるんでしょ?もしこれが韓国の単独開催だったらフーリガン
暴れてるよ、きっと、ってゆーか絶対

72 :名無しさん:02/06/27 17:23
>>63
日本人は形からはいるからな、日本人らしいよ

73 :名無しさん:02/06/27 17:25
だからいつも決戦の地に選ばれてきたんじゃないか。

74 :名無しさん:02/06/27 17:32
イギリス留学中の友人に聞いたが、ベッカムも日本を絶賛しているらしいよ。
日本はちゃんとホスト国としての役割を十分果たしていたわけだ。
どっかの国とは違う。実際韓国って町をあげて歓迎セレモニーやったり、
選手と交流したりって事あったの?

75 :名無しさん:02/06/27 17:39
>>5
日本は世界をも手中にできるぞ(w

76 :名無しさん:02/06/27 17:39
>>74
夜中に相手国の宿泊しているホテルの前で歓迎セレモニーした

77 :名無しさん:02/06/27 17:40
この1ヶ月
日本=サッカーフィーバー
韓国=韓国代表フィーバー

この違いは大きい。

78 :名無しさん:02/06/27 17:41
>>76
ヘビ撒いたり、スピーカーで選挙演説して歓迎していたな(w

79 :名無しさん:02/06/27 17:42
>>76
明け方にもやっていたな。。。
ほんと、サイテ―だ

80 :名無しさん:02/06/27 17:43
>>75 >>5
ドイツ製ですが、なにか?

81 :名無しさん:02/06/27 17:44
日本人=いたらない部分もあったけど、精一杯ホスト国役を務めた

韓国人=決勝に行けなかったけど、精一杯韓国代表の応援をした

82 :名無しさん:02/06/27 17:45
>>80
ドイツだったのか!
さすが科学の国、ドイツ!


83 :名無しさん:02/06/27 17:45
>>78
ホント韓国で試合したチームはかわいそうだよなー
イタリアなんて天国からいきなり地獄へ落とされたもんだろ。

84 :名無しさん:02/06/27 18:06
イギリスとアルゼンチンのフォークランド戦争でもそうだけど、
負けた方は根に持つみたいね。

一方、セネガルも
「セネガルにとって今回のW杯で最も印象深かったのは、初戦のフランス戦。
 根強く残る旧宗主国への劣等感をぬぐい去ることができたという人が
 首都ダカールには多く、地元紙はトルコ戦を控えた22日付の1面トップ記事で
“代表チームは既に歴史をつくった”と報じた。」

まあ、韓国が張り合ってくるのも致し方ないのかも。


85 :名無しさん:02/06/27 18:14
ここの人たちに聞いてみよう
ttp://www.chaeil.net/osiete.htm

86 :名無しさん:02/06/27 18:19
既出かもしれないけど。いや絶対既出だけど。
稲本選手の好評価が面白いです。

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020627125535600


87 :名無しさん:02/06/27 18:32
ガーディアン紙はまた、英アーセナル所属の日本の稲本潤一についても、
大会前の400ポンドから600ポンドに上昇したと評価した。

恐ろしいな・・・

88 :名無しさん:02/06/27 18:36
植民地支配によくトラウマってのは想像以上にすごいらしいな
被支配層だったアジアやアフリカの国々が日本に尊敬のまなざしを
送るのもわかる。

89 :名無しさん:02/06/27 18:39
>>84
日本がやった韓国の併合なんて植民地支配なんて言えないよ
韓国の近代化を達成したのは間違いなく当時の日本の功績
他の帝国主義諸国の植民地支配の方法は逆だろ?
奪えるものはすべて奪ってその国の歴史を後退させるものばかり
日本くらいだよ。金を払ってまで韓国という支配地を近代化させたのは

90 :名無しさん:02/06/27 18:41
>>89
植民地つうかあくまで併合だもんね。
正式に大日本帝国として扱ったのに・・・それが拙かったようだけど。

91 :名無しさん:02/06/27 18:42
>>89
そうそう高々30年の事いつまでも愚痴愚痴しつこいっての。
支那様に何百年もやられっぱなしだった癖に。

92 :名無しさん:02/06/27 18:43
>>88 日本に自分達がやられた(と思ってる)事と同じこと
やり返すまで消えないんだろう。


93 :名無しさん:02/06/27 18:46
植民地政策は「徹底した搾取・奴隷・人種差別」によってなりたつ。
日本は朝鮮を、同じ「大東亜共栄圏人」として扱った。
だから、台湾や東南アジアの国で日本を責める国は少ない。

韓国の「反日」はあくまで、まとまりのない韓国人をまとめるために
政府が使う方法の一つでしかない。


94 :名無しさん:02/06/27 18:54
結局、日本がいなきゃ今頃厨国も姦国も
白人たちの植民地のまんまだったくせによく言うよ。
あ、それが腹立たしいのか。。。
ま、他のアジアアフリカの国々はその辺がよくわかってるからこその
親日なんだけどね。
あんまり日本攻撃を続けると、世界はともかくアジアから孤立するぞ?

95 :名無しさん:02/06/27 19:32
日本人が昔何やったにしろ日本の若い世代には関係ない。


96 :名無しさん:02/06/28 08:09
韓国での韓国戦以外の視聴率ってどうなのかな?

97 :名無しさん:02/06/28 08:25
結局、韓国が共催国日本を応援した記事はないのね、今のところ。

98 :名無しさん:02/06/28 09:43
有史以来他国と戦争して勝ったためしのない国のやることだから

99 :ガム憎:02/06/28 09:54
日本も韓国も己の力で自由を勝ち取って無い屑国家なのです

所詮ヤンキーの小作人

100 :名無しさん:02/06/28 09:57
韓国の歴史教科書って悲惨の連続だね。
それが、あの民族の性格をねじ曲げてきたんじゃないの。

101 :名無しさん:02/06/28 10:09
>>1さん、残念ながらなさそうですね。

まあ、あの国が日本以外の国でも他の国のことを誉めることが出来ない民族ですから。

102 :名無しさん:02/06/28 10:24
>>99
上に見るにも下に見るにも同列視しなきゃ気が済まないアフォですか?

>>100
常識で創れば、ね。あの国で使われてる歴史教科書は優秀な民族って
ひたすら唱えてるよ。そっちのが問題。

103 :名無しさん:02/06/28 14:22
日本のテレビに出てた韓国人は日本を応援してるって言ってたよ。
韓国人だって、日本を応援しなきゃいけない韓国の立場も理解しつつ
実際応援しないことに何の疑問ももたない不思議な国。

104 :名無しさん:02/06/28 14:57
>>103
たまたま日本も応援すると言った韓国人だけ放送するのがマスコミです

105 :名無しさん :02/06/28 15:03
>>100
日本の歴史教科書も酷えよ。
あれで洗脳されると、韓国人が、どんな難癖をつけてきても、
うなだれたまま謝罪する他ないって気持ちになってしまうぜ。

106 :名無しさん:02/06/28 15:18
ここまで読んだが・・・
マジにないの?(´・ω・`)

107 :名無しさん:02/06/28 15:28
韓国メディアが日本応援を取り上げた記事なんて本当にないよ。
韓国が日本を応援してるなんて言ってるのは日本のマスゴミだけですよ

108 :名無しさん:02/06/28 15:51
奴らにとってWCは戦争だから。

それに韓国が他の国を信頼したり協力するのはありえないと思う。
実質北朝鮮と変わらんし・・。

109 :名無しさん:02/06/29 01:14
ない

110 :名無しさん:02/06/29 06:01
まさか本当に一つもないとは思わなんだ。
ますますイヤな国。

111 :名無しさん:02/06/29 06:20
「日本負けちゃったけど韓国は日本の分までがんばる」
と言った韓サポの横にいたヤシが「日本負けちゃったけど」
のところで( ´_ゝ`)プっと吹き出してたのが印象的ですた

112 :名無しさん:02/06/29 06:25
>>110

イヤってゆうかそれが韓国です。

ゴキブリは好きですか?キライでしょう気持ち悪いから。
でもそれがゴキブリなのです。文句を言っても仕方ありません。
どうしてもイヤならペチンッとたたいてつぶすのみです。


113 :名無しさん:02/06/29 06:30
僕は日本海に感謝したい。
日本海がなかったらとんでもないことになっていた。

厳しい荒波で美味しい魚を育んでくれる日本海。
厳しい荒波で北朝鮮の不審船を難破させてくれる日本海。
厳しい荒波で韓国人の侵入を阻んでくれる日本海。


114 :名無しさん:02/06/29 06:31
おいおい、このスレみちゃったら在日もチョンも
俺ら日本人を叩けなくなるぜ?
まさか応援している記事が0とはね
所詮は底辺のブタのような国だからな


115 :名無しさん:02/06/29 06:38
>>112
ゴキブリ=韓国だよね?

116 :名無しさん:02/06/29 06:38
>>113
東海と呼べニダ

117 :名無しさん:02/06/29 06:43
アフォ釣り師もネタ職人も隣国の全体主義者も嫌韓厨も引きこもりも
漏れも朝からヒマ

118 :名無しさん:02/06/29 06:44
>>116
チョンが、かって付けている名前で
呼ぶわけないだろうが(w

119 :名無しさん:02/06/29 07:33
>>117
自分今から寝ます

120 :名無しさん:02/06/29 08:22
日本海が国際的に認められた名称です。
東海などとチョンが勝手に騒いでるだけです。
バカチョンは、ほっておきましょう。

121 :名無しさん:02/06/29 09:08
良スレage

122 :名無しさん:02/06/29 09:12

マスゴミの親韓報道はかつての北チョンマンセーに似ている気がするのは折れだけか?


123 :名無しさん:02/06/29 09:37
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020628010.html
>2ch(www.2ch.net)という掲示板は皆さんご存知だと思うが、韓国に対する感情の変化を
>表したおもしろい表現というのは、この掲示板の中の「ハングル板」の中にあった。
>無韓→楽観→知韓→怒韓→嫌韓→諦韓→避韓

なるほど・・。
俺はW杯前は無韓だったが、いまは嫌韓を過ぎて諦韓に入った。
W杯のほとぼりが冷める頃には避韓だろう・・  

124 :名無しさん:02/06/29 09:42
韓国人に一言願います
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

125 :名無しさん:02/06/29 10:25
貰っても与えない。
これが総てを物語ってますね。
最初からチョソを応援してない俺はいいけど、
マスゴミに踊らされたニワカ共はちょっと気の毒。
いつまでも気付かないでいたほうが幸せだね。

126 :名無しさん:02/06/29 10:58
■■■統一教会よ、私の姉を返せ!!!■■■
独身女性板http://salad.2ch.net/sfe/kako/1003/10039/1003976335.html
既婚女性板http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
既婚女性板http://natto.2ch.net/ms/kako/1004/10044/1004405885.html
既婚女性板http://natto.2ch.net/ms/kako/1005/10056/1005638882.html
マスコミ板http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10040/1004018048.html


127 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 20:53
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)