5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        神!統一スレッド 2      

1 :名無しさん:02/06/27 00:09
前スレが消えたので、続編を。飯島女神、青嶋氏の他に昨日はさんま師匠大活躍!
清水圭も神になりつつあるので、期待!

(前スレ)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024794202
          神!統一スレ
   

2 :名無しさん:02/06/27 00:09
チョンが日本敗退で喜んでいる動画ってないかな??
若しくは青島の神発言


3 :名無しさん:02/06/27 00:09
2!!

4 :名無しさん:02/06/27 00:11

(関連スレ)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1025100476/l50
サポーターに広がるメディア不審


5 :名無しさん:02/06/27 00:16


       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ココは
      /     ノ    |  バカばっかりです
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


6 :名無しさん:02/06/27 00:37
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025078031/l50
清水圭はGOD!マスコミの言論規制を告白!!!

7 :名無しさん:02/06/27 04:00
マスゴミがやってる事は立派な犯罪
最期の手段、検察庁

http://www.kensatsu.go.jp/

放送法第3条(公正の原則)の2第1項

放送事業者は、国内放送の放送番組の編集に当たっては、
次の各号の定めるところによらなければならない。

1 公安及ぴ善良な風俗を害しないこと。
2 政治的に公平であること。
3 報道は事実をまげないですること。
4 意見が対立している間題については、
  できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。

8 :名無しさん:02/06/27 04:54
312 :名無しさん :02/06/27 04:35
週刊文春7月4日号p182より引用____サッカージャーナリスト後藤健生氏のコメント
---- 決勝トーナメントに....無名の審判が選ばれること自体が明らかにおかしい。
この点を見ても、鄭氏の影響力を疑うことはできるでしょう。 ....また、
大韓サッカー協会の職員は、FIFAの審判委員とは接触ができる。 彼らは現代の
社員ですから、接待する資金もある。 これは噂ですが、ポルトガルの選手は韓国戦の
前日に歓迎会に招かれ、夜遅くまで帰してもらえなかった、という話も聞きました。 ----

9 :名無しさん:02/06/27 08:55
あの北中米の協会のメキシコ人の「圧力があった」発言ソースきぼんぬ

10 : ◆koI.koI. :02/06/27 11:13
御取り込み中すいません 宇多田さんの整形前画像あったの
ここの板でした?


11 :名無しさん:02/06/27 11:26
なぁ、既出だとは思うけど、清水圭の文章が書きかえられているよ

12 : ◆koI.koI. :02/06/27 11:34
あった!!!
http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626111946.jpg
↑ 神!!   (((( ´Д`)))ス-コスコスコスコスコスコスコ  

http://chatdrive.com/bbs/imgboard/img-box/img20020626110849.jpg
↑ おまけ


13 :名無しさん:02/06/27 11:36
>>12 (((( ´Д`)))ス-コスコスコスコスコスコスコ

14 :名無しさん:02/06/27 11:39
フジと特ダネの抗議はこちらへ
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi

15 :名無しさん:02/06/27 11:41
>>12はグロ画像

16 :名無しさん:02/06/27 12:04
ttp://www.cotw.jena.co.uk/cotw/217-p37y/index6.htm
恥ずかしい部分が丸見えです。ヽ(´ー`)ノ 

17 :名無しさん:02/06/27 12:05
http://www.asahi.com/people/update/0626/001.html
カーンの写真にカーソル合わせると神が…


18 :nanashi:02/06/27 13:39
新たなる神発見!!!(絶対神かも?)

帝京大学教授 高山正之氏

週刊新潮の7月4日号見てみそ。
ページは158ページ。「変見自在」

マルディーニに対しての延髄ギリ外多数の批判あり!!必読

19 :名無しさん:02/06/27 13:40
>>16
別に恥ずかしくない。むしろキモイ

20 :名無しさん:02/06/27 16:11


21 :名無しさん:02/06/27 16:16
>>16
人体の神秘(ぶっちゃけ脳味噌画像:グロ度☆☆)

22 :名無しさん:02/06/27 16:28
宇多田さん、ひげ生えてますね

23 :名無しさん:02/06/27 16:37
>>17
うお!すげェ!まじかよ!神!
うお!すげェ!まじかよ!神!
うお!すげェ!まじかよ!神!

24 :名無しさん:02/06/27 18:36
>>17
おおっ!神よっ!

25 :名無しさん:02/06/27 20:28
クウェートの審判ってことはやっぱ。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)