5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロナウドです

1 :ロナウド:02/06/26 22:58
髪型はやらせてねん。
今日の試合はハードだったよ・

2 :名無しさん:02/06/26 22:58
あほ

3 :名無しさん:02/06/26 22:59
こんにちは

4 :名無しさん:02/06/26 23:00
かわいい

5 :ロナウド:02/06/26 23:00
こんにてゃ。
あほ顔ですいません

6 :名無しさん:02/06/26 23:00
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん
  













あっそ。

7 :ロナウド:02/06/26 23:01
韓国にいかなくてすんで
よかったです。


8 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 23:22
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

9 :名無しさん:02/06/26 23:28
ワショーイ

10 :名無しさん:02/06/26 23:42
ロナウド。
・・・今は名前は言えん。
だが。
だが、いつの日か・・・
この俺が必ずお前を世界一からひきずりおろして見せるぞ。
・・・それまで、待っていろ。

11 :リバウド:02/06/26 23:44
日曜までに切っとけよ!

12 :名無しさん:02/06/26 23:45
/▲\
(・∀・)

13 :ロナウジーニョ:02/06/26 23:45
>>10
がんばれYO!

14 :名無しさん:02/06/26 23:45
君の笑顔は最高だ

15 :ジダン:02/06/26 23:47
うらやましいよ・・・・・・・

16 :名無しさん:02/06/26 23:47
ロナウド=大五郎=「ちゃん!」

17 :カーン:02/06/26 23:49
笑わせ作戦か? 卑怯だぞ。

18 :ベッカム:02/06/26 23:51
負けた・・・・・。

19 :名無しさん:02/06/26 23:52
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1025020481/l50
(・∀・)イイ

20 :名無しさん:02/06/26 23:53
ロナウド「おむすびヘア」でV意気込む

http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020625-08.html

ワラタ
カーンに勝るとも劣らない

21 :名無しさん:02/06/26 23:55
ロナウドですが次大会のヘアスタイルどうすればいいですか?

22 :名無しさん:02/06/27 00:08
サッカーボールだと普通なので、バスケットボールか野球ボールみたくしてはどうか?

23 :名無しさん:02/06/27 00:09
>>22>>21へのレス

24 :名無しさん:02/06/27 00:10
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020626235629.jpg

すでにパクられてまふ

25 :名無しさん:02/06/27 00:13
「奇抜なヘアスタイルで練習に現れたロナウドは、
タオルをかみながらピッチを後にした」にワロタ!!

タオルをかみながらって!!w


26 :名無しさん:02/06/27 00:19
もう安を虐めるのはやめろよ!!

27 :とりあえずアイコラ:02/06/27 00:20
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5059/image/ronaldaigoro.jpg

28 :名無しさん:02/06/27 03:55
何回リプレイを見ても、今日のトルコの失点はトルコのゴールキーパーが
真顔で走ってくる大五郎カットに一瞬吹き出し、その為反応が0.2秒遅れて
止められなかった気がしてならない。

はたしてあの髪型は決勝戦でカーン様に通用するのであろうか?

29 : :02/06/27 04:06
>>28
マジレスするとお前は速い振りでキーパーのタイミングを外したのが分からんのかアホウと言いたい。

30 :名無しさん:02/06/27 04:08
あの髪型は何を参考にしたんだ?
こんな髪型,大五郎以外にあったっけ?
日本の床屋でカットしたのか?

31 : :02/06/27 04:12
今日のゴールといい、コスタリカ戦の2点目といい何だか玄人好みのゴールが多くなったなロナウド。
さりげないフェイントでスキを作ってる。
ハラヒロミが今大会ベストゴールだてさ。

32 :名無しさん:02/06/27 04:13
別に何かを参考にしたわけじゃないだろ。
何となく目立つ髪型を考えてたらああなったんだろ


33 :名無しさん:02/06/27 04:15
/▲\
( ゚з゚)y−・〜〜 



34 :ワールドカップ難民さん:02/06/27 04:17
目立つというかジョークだろ。
セレソンの皆で髪型話で盛り上がってリラックスしたはずだ。

35 :名無しさん:02/06/27 04:18
前半終了時にもめてますたが、何があったんですか?

36 :名無しさん:02/06/27 04:19
誰にカットしてもらったのかなぁ。

37 :名無しさん:02/06/27 04:58
ロナウドって、あれだろ?
顔がガチャピンに似てるやつのことだろ?

38 :名無しさん:02/06/27 04:59
むっくだお

39 :名無しさん:02/06/27 22:53
        _____
      /∵∵∵∵∵\
      /∵∵ 三三 ∵∵ヽ  
     /∵∵三三三∵∵ ヽ
     |∵/ ̄ ̄ ̄ ̄\∵|
     | /  ・  ・   \|
     ||           ||
     (6   ( ●● )   6)
     |     _     /  
      \  <|┃|>  /
       \   ̄   /
          ̄ ̄ ̄ ̄

ロナウドが>>37の発言にムッとしています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)