5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タッグ】 トルコ・日本vs韓国・審判【マッチ】

1 :名無しさん:02/06/26 22:29
108分55秒 トルコ・日本 【ジャンピングボレー】

2 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 22:29
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

3 :名無しさん:02/06/26 22:30
トルコ応援スレの本スレはここですか?

4 :名無しさん:02/06/26 22:30
10げと

5 :名無しさん:02/06/26 22:30
まじでトルコ応援しようよ!
http://www.makuya.or.jp/teatime/douwa/ertug/ertugP1.htm
俺ここ読んで泣いた!マジ応援しよう!



6 :名無しさん:02/06/26 22:31
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :名無しさん:02/06/26 22:31
在日が加わるので2対3で不利です。

8 :名無しさん:02/06/26 22:31
トルコ応援スレよかった!すがすがしかった!

9 :名無しさん:02/06/26 22:32
トルコと共催すればよかったのに

10 :名無しさん:02/06/26 22:33
トルコ負けちゃったけど本当にいい試合だったよ。
トルコが大好きだ!

国民総基地外ども、ひでェことすんなよ―――!!!

11 :名無しさん:02/06/26 22:33
日本のマスコミも韓国側に加わります。

12 :名無しさん:02/06/26 22:33
トルコ強かったYO
あれでまけたらかの国の諜報機関のせいです

13 :名無しさん:02/06/26 22:34
恐ろしいほど内容のある試合だった

14 :名無しさん:02/06/26 22:34
自殺馬鹿の霊はまだ憑いてるのか?
それなら2vs5だな

15 :             :02/06/26 22:35
3位決定戦 トルコ頑張れ!!チョン大虐殺だ!!!!!!!!


16 :名無しさん:02/06/26 22:35
ttp://www.uniwebboard.com/detail.asp?id=139&t=REDDREAMS
------------------------
日本人は何時までも本当にしつこい。

よっぽどベスト16で敗退したのが気に入らないのですね。
だったらトルコ位に勝てば良いでしょう。
トルコの事を風俗の隠語にしたりして本当に馬鹿な人達だ。
罰が当たったのでしょう。

しかも、負けた後はひたすらCOREAの悪口に徹する陰険な民族性。
漁船を攻撃したり、核保有をすると言ったり、
日本は敗戦当時の気持ちを取り戻さなくてはいけない時です。
---------------------


17 :名無しさん:02/06/26 22:35
見応えのあるいい試合だった
トルコたんありがとう
ブラジルたんありがとう

18 :名無しさん:02/06/26 22:36
さっきの試合見たチョンモンジュンは金庫に札束勘定しにいったそうです
ソース
ttp://okanetarirukana.sinnpaidayo.chon.jp

19 :名無しさん:02/06/26 22:36
ダーティーコリアに辟易していた所に、実に清々しい試合だった。
いやぁ、W杯っていいなぁ!これで馬韓国さえ居なければ。

20 :名無しさん:02/06/26 22:37
どうしてここまで清々しいですか?
しかしこのチームも半島に渡ったら
某チームによって怒りとラフプレイに染められてしまいそうです

21 :名無しさん:02/06/26 22:39
139 :ワールドカップ難民さん :02/06/26 18:08
トルコ戦にはどんな汚い横断幕が登場するのやら

142 :ワールドカップ難民さん :02/06/26 18:10
>>139
コーラン焼かないだろうな。そこまでドキュソじゃないと祈りたい。


あの国はマーフィーの法則に忠実な国だからどうなることやら…

22 :名無しさん:02/06/26 22:39
日本では夢のブラジル・ドイツ戦
韓国では恨みの韓国・トルコ戦
このギャップはいったい!?

23 :名無しさん:02/06/26 22:40
>>21 ハーケンクロイツを本当に掲げる国だかんなァ・・・

24 :名無しさん:02/06/26 22:40
ガチで戦ったら韓国よりトルコのほうがつえーだろ

25 :名無しさん:02/06/26 22:40
日本がトルコに負けてるから、必死で勝ちにくるよ
でも、一番忙しいのは選手よりチョンモンジュンだろうけどな(プッ

26 :名無しさん:02/06/26 22:41
三決の審判はどうなの?

27 :名無しさん:02/06/26 22:43
うちのオカン
「へ〜、チョンモンジュンって大統領に立候補するの?
 最後(任期終了後)に必ず逮捕されるのに何で立候補する気になるの?」

28 :名無しさん:02/06/26 22:43
今日の試合はベストバウトだった
ドイツ・ブラジル戦も歴史に残る試合になるだろう!予感!

土曜の試合はなぁ・・・ハァ
せいぜいテコンドーサッカーにはせんでくれよ

29 :名無しさん:02/06/26 22:43
ドイツでガチで戦って負けてもチョンはそんなに悔しくないだろうが、
トルコとガチで戦って負けるのはなんとしても阻止したいだろう。

あぁ、韓国よ、最後ぐらいは清清しい試合をやってくれよ。

30 :名無しさん:02/06/26 22:44
>>27
禿藁

31 :名無しさん:02/06/26 22:45
>あぁ、韓国よ、最後ぐらいは清清しい試合をやってくれよ。
そもそもやつらにそういう発想がない

32 :名無しさん:02/06/26 22:45
物凄い勢いでトルコを応援するスレはここですか?

いや〜でも井伊試合だった。

33 :名無しさん:02/06/26 22:46
20世紀を代表する二つのチームが21世紀最初の決勝戦!
NHK名言!


韓国からんでねぇーから舌もよく回るな!

34 :名無しさん:02/06/26 22:47
加藤久の言ってることは信頼できるのですか?

35 :名無しさん:02/06/26 22:47
スレタイにワラタ

36 :名無しさん:02/06/26 22:47
さっきのトルコ応援スレはサイコーだった!ここもそうなるようにキボーン

37 :名無しさん:02/06/26 22:48
>>33
禿胴!
本当に良い決勝戦になりそうで
今からスゲぇ楽しみです!

38 :名無しさん:02/06/26 22:48
糞内容の試合でも韓国人は純粋に喜ぶから、トルコ戦はまた不正審判バリバリの
糞試合で勝つと思われ

39 :名無しさん:02/06/26 22:48
まじでトルコ応援しようよ!
http://www.makuya.or.jp/teatime/douwa/ertug/ertugP1.htm
俺ここ読んで泣いた!マジ応援しよう!



40 :名無しさん:02/06/26 22:48
スペイン戦の副審指名に圧力 - fuoriclasse
http://www.fuoriclasse.com/news10/21c95.html

41 :名無しさん:02/06/26 22:49
どうでもいいがトルコの横断幕、
「トルコよりあがとう」になってますた。
ちょっと可愛い。

42 : :02/06/26 22:49
NHKよかったぞ・・・・。

トルコ万歳!!

43 :名無しさん:02/06/26 22:49
対日本戦のトルコは何だったの?
留守中(・∀・)イイ!ね

44 :名無しさん:02/06/26 22:50
なんで今日の試合にイスラエルの旗があるんだ?

45 :名無しさん:02/06/26 22:50
解説はさんま&飯島愛をきぼーん

46 :名無しさん:02/06/26 22:50
トルコ棄権してくんねーかな

47 :名無しさん:02/06/26 22:50
NHKもいい中継できんじゃねーの!












あっ、そうか赤は赤でもすがすがしい赤のチームだったからですか(w

48 :名無しさん:02/06/26 22:52
>>46
これで韓国とは試合やりたくないので四位で十分です
日本でゆっくり温泉入ってから、すぐ国に帰ります




って言わねーかな?

49 :名無しさん:02/06/26 22:53
偏向報道さえなければ
国籍保有一般日本人が
トルコより韓国を応援する要素など皆無

50 :名無しさん:02/06/26 22:56
韓国がトルコに2点差以上つけられて負けたらどうなるの?


51 :名無しさん:02/06/26 22:56
>>49
とりあえずフジテレビはだめぽ。

52 :名無しさん:02/06/26 22:57
トルコ風呂浴びて帰ります by選手一同

53 :名無しさん:02/06/26 22:57
韓国さえ絡まなければ
両チームに公平な報道も出来るんですね。

54 :名無しさん:02/06/26 22:58
韓国になんて逝くなよトルコー・゚・(ノД`)・゚・

55 :名無しさん:02/06/26 22:58
イルハンのインタビュー
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
さっき。

56 :名無しさん:02/06/26 22:59
イルハン良く頑張った!!!

今回は残念だったけれど、

まだ三位決定戦が残っている!!!

今度こそ、勝って故郷に錦をかざってくれ!!!!!!!!!

57 :名無しさん:02/06/26 23:00
どうしたら姦酷に勝てるか考えよう

58 :名無しさん:02/06/26 23:00
>>47
禿げ同、最後、リフティングやってた女の子・・カワイイ

59 :名無しさん:02/06/26 23:00
\決勝はともかく、3位決定戦も楽しみですね
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/もう一回トルコの試合が見れるのが何よりもうれしいぞ


60 :名無しさん:02/06/26 23:04
 |トルコ強かったのれす
 \__ ____________
      V
    /■\∩
    ( ´∀`)ノ
  _(つ   ノ_

61 :名無しさん:02/06/26 23:08
韓国戦の前のコメントが楽しみ

62 :名無しさん:02/06/26 23:09



    【トルコ】 垢 す り 対 決 【韓国】

63 :名無しさん:02/06/26 23:10
トルコはホントがむばって欲しい

64 :名無しさん:02/06/26 23:12
3位決定戦の審判情報キボン
なんかドイツVS韓国戦だけ公平だったってので、問題収束は勘弁。
3決も公正な審判に変更しる!

65 :名無しさん:02/06/26 23:17
いいチームだったなー。
日本戦はなんだったんだ。

66 :名無しさん:02/06/26 23:23
韓国戦見ると眼が痛くなんだよなー

でもトルコがでるなら失明しても見るよ!

67 :名無しさん:02/06/26 23:25
韓国も産業が発展してなかったら、国民総出で器械体操とかやって外貨獲得しようとするんだろうね、国民性なのかな?

68 :名無しさん:02/06/26 23:37
「日本より上」とか、「日本の敵を討ってやった(ウリナラ寛大)」、
とかいう段幕さげたくて今からうずうずしてんじゃねーの?
実際トルコはどうでもいいんだろう、
あの国は日本の事しか見てないから。

だから、どんな手を使っても勝とうとする気がする。

69 :名無しさん:02/06/26 23:38
>1
は、中々いいところに目をつけたと思う。

70 :名無しさん:02/06/26 23:39
>>66
どっちも赤いからね。
あとは耳栓してテレビみれば、トルコサポばっかしに見えないこともない。

71 :名無しさん:02/06/26 23:44
>>70
今頃、トルコにセカンドユニ着るよう画策してるよ

それはそうと日本は緒戦でなんでセカンドユニ着なきゃならないんだよ!FIFAの指令らしいが何か策略を感じる、審判もあきらかにベルギーよりだったしな

72 :名無しさん:02/06/26 23:45
審判はエクアドルのあいつ
ってどっかで見たよ。ガセだと信じたいです

73 :名無しさん:02/06/26 23:47
>>72
それだと逆にオモロソウ

74 :名無しさん:02/06/26 23:48
>>72
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


75 :名無しさん:02/06/26 23:48
>>73
(゜д゜)<あらやだ!

76 :名無しさん:02/06/26 23:49
俺は韓国を応援するよ
日本はフェアプレー賞3位をとったし、韓国が4位じゃかわいそうだろっ
共同開催国としては


77 :名無しさん:02/06/26 23:49
>>72
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________

78 :名無しさん:02/06/26 23:49
>>72
問題審判は国にケーレ!
とプラッターも一応言ったらしいぞ、まぁ本心はすまんなみんなってトコだろう(w

79 :名無しさん:02/06/26 23:50
>>76
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/

80 :名無しさん:02/06/26 23:51
>>76
はぁ?

81 :名無しさん:02/06/26 23:51
三位決定戦も日本だったら、トルコのみなさんにいい思い出のまま帰ってもらえたのに・・・(涙)

82 :名無しさん:02/06/26 23:55
審判がまともになった途端に手も足も出ず2連敗したら
韓国は世界中の嘲笑の的になるのは必至。

しかし、明らかに格上のトルコに勝つために
ポルトガル・イタリア・スペイン戦を再現させれば
韓国は世界中の激昂の的になるのは必至。

策士、策に溺れるとはこのことだな。 さあ、どうするんだよ?


83 : :02/06/26 23:57
トルコって1stは白地に赤線じゃなかったけ?

84 :名無しさん:02/06/27 00:01
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 審判タンよろしくね
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 偽造500ヲンでね
         ./ /_∧     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ ∧_∧
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ


85 :名無しさん:02/06/27 00:01
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

86 :名無しさん:02/06/27 00:01
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020626232637.jpg
ナケタ

87 :名無しさん:02/06/27 00:01
>>82
どっちにしても、アホだな。
普通に戦えばここまで叩かれることはなかったのに。
あーほんとアホ。
しかもそのアホっぷりを日本にまで押し付けようとするから更にタチ悪い。

88 :名無しさん:02/06/27 00:03
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020626235629.jpg

89 :名無しさん:02/06/27 00:10
>>86
漏れも泣いたよ

90 :名無しさん:02/06/27 00:25
>>88
いや、いくら朴李好きだからって、
それはやめとけ。色んな意味で。な?>アン

91 :名無しさん:02/06/27 00:27
トルコ風呂vs韓国エステ

92 :名無しさん:02/06/27 00:30
韓国の試合でこういう横断幕ってあったの?
マジで知りたいんだけど

93 :名無しさん:02/06/27 00:34
どうせまた不正するでしょ?

94 :名無しさん:02/06/27 00:39
>>92
こういうって、どういう?
相手国を侮辱する卑劣な横断幕なら
スペイン以外(ネタがなかったらしい)やりまくってますが。

95 :名無しさん:02/06/27 00:40
トルコには勝たなければいけない大義名分がある。
1)予選の対ブラジル・・誤審(不正?)の連続、主審は韓国人
2)トルコには欧州の一員として認められたいという願望がある。
そして今回韓国は欧州の敵。

96 :名無しさん:02/06/27 00:41
>>94
>>86みたいなヤツ

97 :名無しさん:02/06/27 00:43
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


98 :秋刀魚:02/06/27 00:44
>>86
ジ〜ン!!
さて、対韓国戦でこのような物が出てくるのか・・・?

99 :名無しさん:02/06/27 00:47
>>86
イングランドサポも出してくれてたよね、
こう言うのはホスト国として本当に嬉しい。

100 :名無しさん:02/06/27 01:04
>>96
 有ったら反日韓国人か反日在日がこれ見よがしに出してくると思うけど…
 今のところ聞かないね。

101 :名無しさん:02/06/27 04:14
>>88
ギャハハハハ!!

102 :名無しさん:02/06/27 04:27
トルコのチームおよびサポーターに感動した人は、
ぜひ大使館にメールしましょう!!
日本語でもオッケー。

思 っ て る だ け じ ゃ 伝 わ ら な い よ

http://www.turkey.jp/a1.htm
embassy@turkey.jp


いろいろなところに広めてください。


103 :名無しさん:02/06/27 05:02
>>91
アフォ!
トルコに超失礼!

それにしてもこのスレタイ、イイ!

104 :名無しさん:02/06/27 05:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00070058-jij_ha-wcp
ブラジルのGKがトルコ誉めてるよ

105 :名無しさん:02/06/27 13:16
    【ケバブ+すき焼き】 焼 肉 対 決 【プルコギ+審判】

106 :名無しさん:02/06/27 17:51
トルコage

107 :名無しさん:02/06/27 18:05
今大会の結果を予言し、ズバリ的中させている。(驚!
神であり予言者
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08
読んでない人は読んでみて。(メルマガも有


108 :名無しさん:02/06/27 18:10
月と星のお国の人へ
太陽の国から応援しています。
不正に負けないで、勝利を!!

109 : :02/06/27 22:01
トルコ大使館に頑張れメールしちゃったよ!
頑張れトルコ!不正に負けるな!!!

110 :名無しさん:02/06/27 22:03
http://sports.21cn.com/kxx/2002-06-27/706151.html
                     ↑
                  ここはすごいよ。
                ここに勝るHPはないかもしれない。

111 :名無しさん:02/06/27 22:05
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20020628k0000m050079000c.html
29日に行われる韓国―トルコの3位決定戦の主審はマネ氏(ク ウェート)が務め、副審はトライフィ(サウジアラビア)、バーガラ(カナダ)、 第4審判はラモス(メキシコ)の各氏が行うことも発表された。

おまいらヤバイ!
愛するトルコがピンチだ!

112 :名無しさん:02/06/27 22:08
>>111
買収のニオイがプンプンするな


113 :名無しさん:02/06/27 22:09
>>111
メキシコあたりヤバイが第4だからなぁ(w

114 :名無しさん:02/06/27 22:10
ホントにスレタイ通りになりそうで笑える(プッ

115 :名無しさん:02/06/27 22:13
準決勝からはヨーロッパというのはハッタリだったか(w

116 :名無しさん:02/06/27 22:14
しかし、これで買っても2ちゃんで非難浴びまくりだろうな(w

117 :名無しさん:02/06/27 22:16
FIFAも一枚噛んでるくさいな

118 :名無しさん:02/06/27 22:18
>>111
またヒデェ審判団だな!
もう一度やらかすつもりだな、ケッ!

119 :名無しさん:02/06/27 22:18
>>111
クウェートとサウジはイスラム圏だったよな。

120 :名無しさん:02/06/27 22:19
>>118
>>119
中国逓信はべた褒めしてんだよ

121 :名無しさん:02/06/27 22:19
微妙な審判たちだな(藁

122 :名無しさん:02/06/27 22:19
↑>>120証拠
http://sports.21cn.com/kxx/2002-06-27/706151.html

123 : :02/06/27 22:19
今大会は最悪のW杯=世界
今大会は最高のウリナラ杯TM=かの国

124 :名無しさん:02/06/27 22:20
>>122
こいつら、どの試合で笛吹いたの?

125 :名無しさん:02/06/27 22:21
>>119
同じイスラムでもシーア派とかスンナ派とかあって
一言でいうと、宗教的にはあまり仲良くないよ。

126 :名無しさん:02/06/27 22:22
>>124
二番目のは飯島の言ってたデブのエクアドルの主審だろ

127 :名無しさん:02/06/27 22:23
>>126
じゃなくて三位ケテーイ戦のは?わかる人いる?

128 :名無しさん:02/06/27 22:24
なかよくシーヤ派
なかよくスンナ派

129 :名無しさん:02/06/27 22:25
でも決勝はコリーナさんか!
最高の舞台に最高のカード!
20世紀を代表する二つのチームが21世紀最初の決勝戦!

いい言葉だ!!


130 :名無しさん:02/06/27 22:26
クエートはアジアだからやっぱりなぁ〜

131 :名無しさん:02/06/27 22:27
>>128
なるほど。対立も止むを得ないか。

132 :名無しさん:02/06/27 22:27
主審    マネ(クエート)          韓国 vs スペインの第4審判
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/38800.html

副審    トライフィ(サウジアラビア)  韓国 vs ポルトガルの副審
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/173574.html

副審    バーガラ(カナダ)        ????
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/37427.html

第4審判  ラモス(メキシコ)        アンリ、ロナウジーニョにレッドカードを出した
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/42616.html

133 :名無しさん:02/06/27 22:28
>>132
サンクス!
やっぱりやりやがったな、あの国は!
ただでさえ日程・会場不利なのに・・・

134 :名無しさん:02/06/27 22:32
土曜はダメポ

135 :名無しさん:02/06/27 22:38
おーい、残りの試合の審判はヨーロッパ人にするんじゃなかったのか?

136 :名無しさん:02/06/27 22:39
八百長!

137 :名無しさん:02/06/27 22:40
すごい審判団だな。
これほど露骨に来るとは・・

138 :名無しさん:02/06/27 22:42
最後まで期待を裏切らないなあ。

139 :名無しさん:02/06/27 22:42
あ、今ふと思ったんだが、この面子で公正なジャッジをするんじゃないか?
買収疑惑の払拭ってことで。んなことないか(プ

140 :名無しさん:02/06/27 22:44
>>139
な〜るほど〜。それはあるかもね。
いや、しかし韓国だしなあ。どうだろう。

141 :名無しさん:02/06/27 22:45

こりゃ祭り必至だな、決勝より盛り上がるかも

142 :名無しさん:02/06/27 22:46
クウェート、サウジ、カナダ等はそんなに貧しい国じゃないだろ

143 :名無しさん:02/06/27 22:46
もういいじゃん、ヒュンダイカップ決勝なんだから好き放題やらせておけば。
最後にピッチでアリラン祭りやって勝手に閉会式らしきもんまでやらかすよ、きっと

144 :名無しさん:02/06/27 22:51
トルコ、残念だったね。

145 :名無しさん:02/06/27 22:52
トルコ大使館にメール書いたよ。
「心から応援します」って。

146 :名無しさん:02/06/27 22:53
>>145
追い込みかけられるぞ

147 : :02/06/27 23:10
しかし、FIFA会長がこんなこといっちゃっていいのかよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00000055-kyodo-wcp

148 :名無しさん:02/06/27 23:16
>132


キ ム チ 臭 い の は 僕 だ け で し ょ う か ?






149 :名無しさん:02/06/27 23:16
>>142
貧しくなくても、金は好きだろう

150 :名無しさん:02/06/28 00:32
そろそろゴルゴ13の出番か・・・

マフィアあたりがやとってくんないかなー
狙撃予告
韓国よりのジャッジの笛を吹く瞬間に笛を狙撃 
ビビった審判は交代するも、残りの審判に動揺が伝わる

151 :名無しさん:02/06/28 00:34
皆143の発言はコピペして保存しておけ。

多分当たる(藁

152 :名無しさん:02/06/28 00:49
漏れもついメール応援メール送りました

153 :日本はFIFAから追放されるだろう :02/06/28 01:01
日本は最終的には韓国の捏造によって
買収は日本の仕業ということにされ
日本はFIFAから追放されるだろう。

154 :名無しさん:02/06/28 01:02
さいとうプロがどんな話を作るか今から楽しみだ。

155 :名無しさん:02/06/28 01:29
>>139
そういう常識が全く通用しないところがミソだ


156 :名無しさん:02/06/28 01:31
>>155
禿同!
ある意味、期待を裏切らない唯一の存在

157 :名無しさん:02/06/28 01:32
○鄭夢準会長(韓国サッカー協会会長、FIFA副会長)は、「ドイツ戦の審判は不当」と
 非難しました。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00000062-kyodo-wcp


凄い。


158 :名無しさん:02/06/28 01:32
「勝手に閉会式」予言で143は神!

159 :名無しさん:02/06/28 01:34
>>157
ほんとに凄い。
ある意味、期待を裏切らない唯一の存在。
もういったか・・・

160 :名無しさん:02/06/28 01:34
誰かこの勝手に閉会式予言スレをたてろよ

161 :名無しさん:02/06/28 01:45
しかし、2ちゃんにとっての韓国













ある意味ありがたかったな(w

162 : :02/06/28 03:04
文春最新号の記事読んだ?
183Pの3段目に
フリスク氏がモレノ氏は買収された疑いがある、と
コメントした事実を同国の代表的スポーツ紙が掲載した。

て載ってたよ
3決はフリスクと予想していたが、まさか干されてるのか・・・


氏 ね や F I F A





163 :名無しさん:02/06/28 10:44
きゃつ等は、スペインの時にも、こんなのを準備してたようだすな。

http://2002.lycos.co.jp/photo/full.html?id=22reuters6800&date=20020622&first=133

164 :名無しさん:02/06/28 11:04
【W杯決勝、3位決定戦の審判団が決定】
http://www.fuoriclasse.com/news10/22r00.html

主審    マネ(クウェート)          韓国 vs スペインの第4審判
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/38800.html
副審    トライフィ(サウジアラビア)  韓国 vs ポルトガルの副審
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/173574.html
副審    バーガラ(カナダ)        決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/37427.html
第4審判  ラモス(メキシコ)        アンリ、ロナウジーニョにレッドカードを出した別名「Mr.レッドカード」
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/rf/42616.html

165 :名無しさん:02/06/28 11:06
トルコ…罰ゲーム゜(゜´Д`゜)゜

166 :名無しさん:02/06/28 11:21
後半にバシュトゥルクに変わって、
モリシはいっとけ。
バレへんから。

167 : :02/06/28 11:31
http://members.tripod.co.jp/hyundai_cup

168 ::02/06/28 11:42
あらら
沈んだとおもってたスレが
いつのまにかアガってる・・・
嬉し。

169 :名無しさん:02/06/28 12:41
トルコの言語って何?

170 :名無しさん:02/06/28 13:12
トルコ語

171 :名無しさん:02/06/28 16:51
最後までシナリオ通りか・・・追放だな

172 :予言:02/06/28 17:47
偽閉会式に「Goodbye Corea,The perfect host」と描かれたイングランド旗登場。

173 :名無しさん:02/06/28 17:48
|  | ∧∧
|  |ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
|  | (  )
|  | (_)(_) 
| ''''""'''"'''""'"~'""'()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |
|  |


174 :名無しさん:02/06/28 17:53
審判誰が決めているんだろう

175 :名無しさん:02/06/28 17:56
>>174

チョンモンジュだよ

176 :名無しさん:02/06/28 18:12
中央テレビ局のスポーツチャンネル「網友評論」欄の情報によると、
エクアドル国営テレビ局は現地時間の6月23日午後8時の報道で、
今期ワールドカップのイタリア対韓国の一戦で主審をつとめた
エクアドル国籍のモレノは、現地時間23日午後6時前後に
エクアドルの首都キトで銃撃され死亡した。享年33歳。
エクアドル国営テレビ局はまた、見るに忍びない凄惨な現場を放映した。
モレノは少なくとも30発以上を被弾し、そのうち彼の頭部は13回銃撃され、
さらに心臓を至近距離から撃たれた。
現在この事件は調査中であるが、エクアドルの世論の大多数はイタリアの
「黒手党」の報復によりモレノが惨死したものと思っている。

http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2002-06/27/content_380934.htm
韓国−イタリア戦の主審モレノ逝く

177 :名無しさん:02/06/28 18:16
韓国人に一言御願します
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=123&KEY=1025145816&START=25&END=25&NOFIRST=TRUE

178 :名無しさん:02/06/28 18:30
>172
しかし、イングランド旗の上に小さく大極旗を重ね書きせずにはいられず(w

179 :すうさん:02/06/28 18:48
>>176さん、本当ですか?

モレノ審判の記事はどこからも聞きませんが、この情報は信憑性のある情報でしょうか?
他にもこの記事について書いている報道はありませんでしょうか?

180 :名無しさん:02/06/28 19:01
>>179
疑うのであれば、こちらでwebページ翻訳を
http://jupiter.nttrd.com/index.html

181 :名無しさん:02/06/28 19:03
>>176 はネタ・・・

182 :名無しさん:02/06/28 19:10
総じてすでに古いネタ

183 :名無しさん:02/06/28 19:11
>>181
何故、181はネタ扱いするんだ?
翻訳してみろって
それとも在日か?


184 :名無しさん:02/06/28 19:14
韓国が買収したかどうかはともかく、
モレノが死んだことは事実

185 :名無しさん:02/06/28 19:15
他のソース示せよゴルァ

186 :名無しさん:02/06/28 19:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025259176/

187 :マルチポストです。ごめん:02/06/28 19:19
http://www.turkey.com/cgi-bin/dcguest/guest.cgi?marker=271

トルコのサイトだが、ゲストブックに韓国からの書き込みが急に増えている様子。
しかも好意的な内容が多い。

いったいどういう風の吹き回しなんだ?

188 :名無しさん:02/06/28 19:22
>>187
トルコは日本に勝っているから。
韓国がトルコに負けた時、カキコがどうかわるかで
評価が決まるだろうな。


189 :名無しさん:02/06/28 19:24
>>187 それはこういう事があったからです。
 http://sports.nifty.com/headline/soccer/20020603_03HA78.htm


190 :名無しさん:02/06/28 19:26
韓国はほとんど目的を達成しました。
先のドイツ戦では自らも誤審被害者と位置付けようとしています。

残るはチーム全員のユニ交換と大団円のフィナーレだけです。


191 :名無しさん:02/06/28 19:49
>>163
それスカパーでは放映されてたよ。


192 :マルチポストです。ごめん:02/06/28 19:59
>187

なーるほど、あの韓国にだってイイ話はあるもんだね、ちょっと見直した。
100%忘恩の輩じゃないって感じた。

しかし、その気持ちをちょっとだけ隣人にも向けてくれないかな・・・

193 : :02/06/28 20:00
Red Devils横断幕予想
「ムスリムで拝でおきなさい」
「ここにイスラムの祈りは届かない」
「ボーリング場でストライクでも出しておきなさい」(ちょっと捻り)TURKEYから

まっ ジャンピングダイレクトボレー一本!!!


194 :名無しさん:02/06/28 20:01
韓国国内もだいぶ熱が冷めてるみたいね 
3位決定戦って中途半端だもんね

195 :名無しさん:02/06/28 20:14
>>176
その記事誤報だって昨日どこかのスレで読んだ

196 :名無しさん:02/06/28 20:21
>>187
そのサイトの韓国人の書き込みなんだけど・・・・・
Are you know that korean thinks of turkey
very good nation anymore.
文法的に意味が分からないんだけど。なんでAre?
think ofってどう言う意味??

197 :名無しさん:02/06/28 20:31
ふと思ったんだけど、
日本人が韓国のことを「南朝鮮」というと激怒するよね。
なのに自分たちでは「SOUTH KOREA」って書くね。

198 :名無しさん:02/06/28 21:02
>>197
ちょ、っていう発音がチョンを連想させてイヤソなのかね。

>>196
漏れたちカンコック人が君たちトルコを
めちゃ素敵な国だと思ってること、知ってるかい?
っていいたいんだと思われ。
たぶんあちらのリアル厨房レベルの人間が書いたのだと思われ。

でもthink of を知らない196もヤバイよ。辞書ひけ。

199 :名無しさん:02/06/28 22:30
SOUTH KOREAって「南高麗」なわけだが、今度から日本でも
南高麗って呼びたいね。

200 :名無しさん:02/06/28 22:33
200

201 :名無しさん:02/06/28 22:33
チョソはチョソだよ!
北の奴等と同じ。核ミサイル10発打ちこんだれや!

202 :名無しさん:02/06/28 22:35
案外、北高麗の住民のほうがいい人なんかもよ。
国のリーダーは最悪だけど。

南高麗はトップも住民もクソばっか。

203 :名無しさん:02/06/28 22:36
明日なんだね。決勝の話ばかりで知らなかった。

204 :名無しさん:02/06/28 22:44
地方では韓国は愛されてるニダ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020627-00000003-mai-l45

205 :名無しさん:02/06/28 22:48
南韓国=百済

206 : :02/06/28 22:48
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020628223948.jpg

207 :新韓厨:02/06/28 22:50
EAST KOREA = 日本

208 :名無しさん:02/06/28 23:26
>>207 死ね

209 :名無しさん:02/06/29 00:13
>>207
マジで氏ね

210 :名無しさん:02/06/29 00:15
>>207
まあ地理的に半島に入ってないからねえ。
ちょっとそれはきついんじゃないかなあ。

211 :名無しさん:02/06/29 00:26
>>197
「ちょうせん」という発音がNG。
確か向こうにとって「朝鮮人」が蔑称になるそうな。
固有名詞に「朝鮮」という語がある場合は「ちょそん」と発音すればよし。

212 :名無しさん:02/06/29 01:12
良スレ アゲ

213 :名無しさん:02/06/29 10:46
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言が公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと、
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
ソースは「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社
http://ime.nu/www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?aid=&bibid=02079775&volno=0000

214 :名無しさん:02/06/29 10:48
お願いがあります。

一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

215 :名無しさん:02/06/29 11:13
日本、韓国と開催国を倒すトルコ!!
アジアキラーになれ


216 :名無しさん:02/06/29 11:14
あgて

217 :名無しさん:02/06/29 16:06
>>207
んじゃ、West Koreaは中国かい?
下のところで、
  「The People's Republic of China is West Korea!」
と書き込みまくったら、漏れ個人はおまいの意見を認めてやるよ。

http://cn.messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1654979454&sid=1654979454&type=r


218 :名無しさん:02/06/29 16:13
歴史を知らない阿呆が多いからもう一度だけ書く。
トルコが親日とか喜んでるバカ共へ
トルコは親日以上に親韓なんだよ
それでもトルコ応援するのかい?(藁
トルコと組んで韓国と戦争?(プ
そういう奴はトルコに裏切られて真っ先に戦死だわな(大藁

219 :名無しさん:02/06/29 16:15
お前らがドイツ応援したのは向こうでも相当話題になってるらしいぞ
俺らのような中間世代は冷めた奴が多いが、
若いバカどもはお前らと同じく戦争だ、などと言ってるらしい
でもかわいそうなのはもっと年とった人たちだよな
お前らがドイツと組むってさ、どういうこと想像されるかわかるだろ?
いくらお前らが引き篭もりのバカでもさ

220 :名無しさん:02/06/29 16:15
神 発見! 既出?
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020628010.html



221 :名無しさん:02/06/29 16:17
>>218 んじゃ、West Koreaはトルコだな。飛び地で(・∀・)カコイイ!じゃん。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)