5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    韓国潔し 負けても審判のせいにせず

1 :名無しさん:02/06/26 19:13
どっかの区にも韓国を見習って欲しいよ。

2 :2:02/06/26 19:14
2

3 :名無しさん:02/06/26 19:14
まあ、あの試合で審判のせいにしたらそれはそれで凄いし。

4 :名無しさん:02/06/26 19:14
あたりまえじゃん。おせわになったんだから

5 :名無しさん:02/06/26 19:14
うるせーよ、糞チョソ

6 :名無しさん:02/06/26 19:14
放置

7 :名無しさん:02/06/26 19:14
そう。よかったね。

帰っていいよ。

8 :名無しさん:02/06/26 19:15
審判にお世話になったからね(藁

9 :名無しさん:02/06/26 19:15
買収費用は三位決定戦にまわしたようですな

10 :名無しさん:02/06/26 19:15
区のサッカー?
きみ何人?

11 :名無しさん:02/06/26 19:15
346600 . ドイツ製品不売運動しよう
作成者: jyj790406 (02/06/26 午後 3時04分)
ヒット数: 106 (推薦: 0)
偏頗判定で勝ったドイツを憎悪する
これからベンツ,BMW,フォルクスワーゲン買わない
みんなで同参しよう

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.bbs.yahoo.com/bbs%3faction%3dm%26board%3d550034811%26tid%3dce018%26sid%3d550034811%26mid%3d346600%26thr%3d346600%26cur%3d346600


12 :名無しさん:02/06/26 19:15
>審判のせい

韓国が負けたのは審判が公正だったからニダ
許されない行為ニダ

13 :名無しさん:02/06/26 19:15
あなたおっとていますよ

14 :名無しさん:02/06/26 19:15
イタリア、ポルトガルは確かに負けたのを審判になすりつけてたね。

15 :名無しさん:02/06/26 19:16
でも相手国寄りだったって報じてたよ

16 :マンセー:02/06/26 19:16
ユンソナのマンカスは犬の内臓のにおいがした

17 :名無しさん:02/06/26 19:16
>>1さすがはチョン。いうことが違う。

18 :名無しさん   :02/06/26 19:16
>>1
あれれー?
ソルトレイクの件は、棚上げかい?
アメリカ人に馬鹿にされてたのに、プ

19 :名無しさん:02/06/26 19:17
予定通りなので文句言う必要がないのですよ

20 :名無しさん:02/06/26 19:17
生野区の事だろうか?

21 :名無しさん:02/06/26 19:17
大韓民国>>>>>>>>>>>>イタリア、スペイン

22 :名無しさん:02/06/26 19:18
>>1
当たり前だろ!
おまえの顔には目がついてないのか?
それとも頭に脳みそが入ってないのか?

まぁ、いずれにしても糞スレ削除依頼出しとけよ。

23 :名無しさん:02/06/26 19:18
江東区にも見習ってほしいよ(ゲラップ

24 :名無しさん:02/06/26 19:18
>でも相手国寄りだったって報じてたよ

もうなんか精神病の心理だな。
自分の異常さを相手の姿になすりつけるというか。

25 :名無しさん:02/06/26 19:19
侵犯のせいにするようなプレーがあったのか?

26 :名無しさん:02/06/26 19:19
不利な審判判定
著者 wolfssh 登録日 2002-06-26 12:15:52 ヒット数 29

fifa 歴史上ドイツ競技(景気)にドイツ係審判を..
こりゃまあ...
そして深いタックルは警告やイエローカードを与えないのに,
ヘディングが不利な私たちに無条件警告を与えるが...
児そして ..
我が国は弱小国という言葉が感じるようにしてくれることは.
こんな審判割当で一言も夏至アンヌンザセ..
多分ヨーロッパやアメリカでワールドカップしたら, 言葉たくさんしたんです..
ネチズン皆さんはどう思いますね.

正正当当なゲームをしなければならないじゃないか思います.
われらは第2の大野事件だと気がします.


27 :名無しさん:02/06/26 19:21
そりゃそうだろ。チョンは今まで審判のおかげで勝てたんだから。
負けて審判のせいにするんかい?(w

28 :名無しさん:02/06/26 19:21
韓国は精〇病だったということで・・。

29 :名無しさん:02/06/26 19:21
>>26
審判のせいにしてるじゃんかw

30 :発言さん:02/06/26 19:23
>>1 これを見ろ

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/26/20020626000005.html

韓国に負けたイタリアとスペインが噴出した判定に対する不満のせいか、
この日の判定は、韓国側に不利ではなかったかと思えるほどだった。


31 :在日帰れ:02/06/26 19:23
>>1 いったい、なにがいいたいの?韓国人は優秀だといいたいのか?

32 :名無しさん:02/06/26 19:24
下げよう

33 :名無しさん:02/06/26 19:25
自作自演か…

34 :名無しさん:02/06/26 19:26
>この日の判定は、韓国側に不利ではなかったかと思えるほどだった。

安心しろ、それはない。
世界中が証人だ。

35 :名無しさん:02/06/26 19:27
監督のコメントみれ

36 :名無しさん:02/06/26 19:28
ニュー速飛んでる?

37 :名無しさん:02/06/26 19:29
よわいのに審判味方になってもらってベスト4入れてよかったね

38 :森 喜郎:02/06/26 19:29
さて、トイレの日韓共催は失敗に終わったわけですが」

39 :名無しさん:02/06/26 19:29
ようやく審判がマトモになったと言う事ですよ。
ま、ソルトレークの時の誤審であれだけ騒いだ国ですら、
いちゃもんのつけようがなかったとw

40 :名無しさん:02/06/26 19:29
・・・・見えます。

この問題、こり以上つつくと藪から蛇でます。
最終的にオウン・ゴールと出てます。

41 :名無しさん:02/06/26 19:30
うん

42 :名無しさん:02/06/26 19:30
何で今回は買収しなかったんだ?
今大会その気になりゃ世界一取れただろ?

43 :名無しさん:02/06/26 19:30
買収すればよかったのに。せっかくだから。

44 :名無しさん:02/06/26 19:31
韓国の狙いは三位だろ!

45 :名無しさん:02/06/26 19:31
日本はおっとてるからね。

46 :発言さん:02/06/26 19:31
確か韓国監督は前日「負けたからといって審判を批判するのは馬鹿」と言ってました。

47 :名無しさん:02/06/26 19:33
たぶん1はこういいたいのだろう。
勝つ=審判のせい(おかげ)
負ける=審判のせいではない(なにもできなかった。)

つまり逆説的にいままでは審判のおかげで勝てたと。

48 :名無しさん:02/06/26 19:33
みらなうべきたっだ

49 :名無しさん:02/06/26 19:34
>>46
つまり韓国国民はそろいもそろってバカということなのですね。

50 :名無しさん:02/06/26 19:38
審判がおっとてるだけです。
韓国は被害者です

51 :名無しさん:02/06/26 19:39
>47
なるほど。なんと深い意味のスレタイだ。
すっかりつられちゃったぜ。

52 :名無しさん:02/06/26 19:59
で、1はどこの区に見習って欲しいんだ?

53 :名無しさん:02/06/26 19:59
釣られますた

54 :名無しさん:02/06/26 20:06
>>1
ドイツ戦は買収できなかったからな

55 :名無しさん:02/06/26 20:08
>>1
当たり前です。
どこの誰かさんみたいにソルトレイクの件をW杯までひっぱりません。

>>46
ある韓国の選手はソルトレイクで自国の選手が負けたことを審判のせい
だとひきずっていて顰蹙もののパフォーマンスをしたそうですよ?
そうです、負けたからといって審判を批判するのは馬鹿なんです!


56 :名無しさん:02/06/26 20:09
韓国潔よし、煮てよし、焼いてよし、揚げてよし、逝ってよし

57 :名無しさん:02/06/26 20:10
>1とか、>50は韓国人。
日本語勉強してこいや。

58 :名無しさん:02/06/26 20:10
【FIFA新ルール発表】(2002WC後から適用)

予選リーグ勝ち点  勝ち=3、引分け=1、負け=0 に韓国のみ、買い=3、を追加
決勝トーナメント  韓国のみ12人以上で戦うことを認める
          この場合、1勝でなく1買と記録。(win the game 改め buy the game)

※この新ルールは副会長のごり押しによって通りました。
※今回の予選リーグに新ルールを当てはめると、韓国の成績は「2買1分け」
 トーナメントは2買1敗'


59 :在日帰れ:02/06/26 20:11
>>56 オモロイニダ



60 :名無しさん:02/06/26 20:13
ポルトガル、 イタリア、スペイン戦も、
審判がまともなら、結果が変わっていたかもね。

61 :名無しさん:02/06/26 20:15
あははは自分で自分の首しめるなよ
いつもは負けると抗議するくせに(w
今回は抗議しないんですねおかしいですよ


62 :名無しさん:02/06/26 20:15
ソルトレークの審判も正しかったニダ

63 :発言さん:02/06/26 20:20
ちなみに韓国様の過去のW杯の戦績

 1 5 戦 0 勝
 1 5 戦 0 勝
 1 5 戦 0 勝
 1 5 戦 0 勝
 1 5 戦 0 勝

マジッすか???ゲラゲラゲラ

64 :名無しさん:02/06/26 20:20
このスレあおり?
マジじゃないよね。

65 :名無しさん:02/06/26 20:24
>>1
何?この人?
キムチわる〜い。

66 :名無しさん:02/06/26 20:30
スペイン戦やイタリア戦で審判が韓国に有利な判定をしていたと認めたのなら潔いと思うけど。

>>47
なるほど納得

67 :名無しさん:02/06/26 20:31
世界から嫌われてる民族は可哀想だから守ってあげよう。
買収ごめんなさいって言ったら、ちょっと応援してやる。

68 :名無しさん:02/06/26 20:37
>>67
ヤメレ。そんなことしたらグルだと世界から思われるぞ
テロ組織を支援してるのと一緒だからな

69 :名無しさん:02/06/26 20:43
別に外人だからとか、差別はしないけど、
今後の大会で韓国に対する見方が変わったのは確か。
正直言って、慰安婦問題もでっちあげ?って気がする。

70 :名無しさん:02/06/26 20:44
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

71 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:07
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

72 :名無しさん:02/06/26 22:10
韓国は潔い

73 :名無しさん:02/06/26 22:13
 潔いってそれが普通

74 :名無しさん:02/06/26 22:14
イタリアはぶつぶつ言って種。

75 :名無しさん:02/06/26 22:15
>>1
何?この人?
キムチわる〜い。


76 :名無しさん:02/06/26 22:16
韓国は亜細亜の誇りです。

77 :名無しさん:02/06/26 22:16
韓国って結局北チョンとかわらんよね
北チョンになにを言っても無駄なようにこの国にいくら親しみもって
接しても無駄だべ

78 : :02/06/26 22:17
しかし、韓国はおめでたいな。(w

さんざん、3試合も審判に勝たせてもらって
負けたら、「文句言いません」かよ。
普通、恥ずかしくてそんなこと言えないだろうよ。
それを自慢するんだったら、韓国は本当のバカだ。

79 :在日帰れ:02/06/26 22:18
>>72 ドイツ戦、買収しなかったから?


80 :名無しさん:02/06/26 22:22
バカンコック!!
人のいい日本人ばかりではない

81 :名無しさん:02/06/26 22:31
世界中にバカンコクのキモ悪さが知れ渡りました。
たった3勝のために、あと千年は、忌み嫌われるでしょう。


82 :名無しさん:02/06/26 22:32
ここは 2ちょんねる です

83 :名無しさん:02/06/26 22:33
暗ってペルージャ蹴ったらしいな。
そりゃキムチとプルゴキがないと生きていけないらしいからチョン国にいないと
駄目だな(w

84 :名無しさん:02/06/26 22:33
>>3
に禿同

85 :名無しさん:02/06/26 22:34

【韓国潔し 負けても審判のせいにせず 】

このスレタイ、無茶苦茶笑えるんですが・・・

86 :名無しさん:02/06/26 22:35
はっきり言ってトルコはチョンなんかよりも百万倍強いよ。

でも3決ではトルコ選手2人くらい退場、PK3本、トルコゴール3本取消しで
やっとチョンがPK勝ちするな。(w

87 :名無しさん:02/06/26 22:36
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

クロ−ゼの遺影掲げるくそチョンの映像、ここにあるよ。

88 :名無しさん:02/06/26 22:36
ttp://www.uniwebboard.com/detail.asp?id=139&t=REDDREAMS
------------------------
日本人は何時までも本当にしつこい。

よっぽどベスト16で敗退したのが気に入らないのですね。
だったらトルコ位に勝てば良いでしょう。
トルコの事を風俗の隠語にしたりして本当に馬鹿な人達だ。
罰が当たったのでしょう。

しかも、負けた後はひたすらCOREAの悪口に徹する陰険な民族性。
漁船を攻撃したり、核保有をすると言ったり、
日本は敗戦当時の気持ちを取り戻さなくてはいけない時です。
---------------------


89 :名無しさん:02/06/26 22:38
審判のせいに出来るわけにじゃない
3位戦でお世話になるんだから

90 :名無しさん:02/06/26 22:38
あれで文句いったらだめだろ(w
これまで恩恵得てるのにねぇ。

91 :名無しさん:02/06/26 22:38
>76
確かにホコリだ

92 :名無しさん:02/06/26 22:39
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

93 :名無しさん:02/06/26 22:40
>>76
ちょっとちょっと漢字間違ってますよ。
×誇り ○埃

でしょ?

94 :名無しさん:02/06/26 22:43
負けても審判のせいにせずって、
負けたの審判のせいじゃないし。

「赤信号で渡って車にはねられるも
信号のせいにせず。韓国潔し」みたいな
ニュアンスなんですけど…

あ、日本語不自由な人には難しい譬えか。ゴメン。

95 :名無しさん:02/06/26 22:44
つーかここに書き込む日本人を普通の日本人と思わないで欲しい。
オレの周りにはこんなバカはいないし、日本中の選抜されたバカが
やってるだけだ。日本在住の韓国その他の国のみなさんに断っとくが、
ここにいるのは選りすぐりの気持ち悪い童貞達だ。結局自分の国のサッカーそっちのけで
他の国を陰湿に追い回すことで日頃の惨めな生活を忘れたいだけなんだ。
だから許してやって欲しい。

96 :名無しさん:02/06/26 22:45
>>1
煽りすれ秋田よ。

97 :名無しさん:02/06/26 22:47
>他の国を陰湿に追い回すことで日頃の惨めな生活を忘れたいだけなんだ。

という人間が4000万人もいる国が隣にあることに気づいた賢明な日本人が
多くなっただけじゃなの?

98 :名無しさん:02/06/26 22:50
さすがに今回気が付いたよ(w


99 :私立探偵:02/06/26 22:51

この敗戦は、今までの不正疑惑をウヤムヤにする為の

ア・リ・バ・イ

です。

計画的犯行(シミュレーション)に値します。

100 : :02/06/26 22:52
あれだけ審判に世話になってる国もめずらしい。
韓国は予選落ちが妥当だろ。

101 :名無しさん:02/06/26 22:52
>>95
どこを縦読み?

102 :名無しさん:02/06/26 22:54
>>95
言う相手間違えてないか?
それともそれがわからないくらい必死?

103 :名無しさん:02/06/26 22:54
買収野郎にはレッドカードを通り越してクリムゾンカードです。血祭りです。

104 :名無しさん:02/06/26 22:55
95は釣りでしょ

105 :名無しさん:02/06/26 22:56
韓国はクリーンなチームだったね。

106 :私立探偵:02/06/26 22:57
>>103

いえ、審判の胸からは キムチカードが発見されました。

貴重な物的証拠です。

107 :快心の一撃:02/06/26 22:57
誰か見ませんでしたか??

先ほどのニュース番組でカナダのサミットの様子が流れていて
サミット会場で、各国首脳のマスク&サッカーの格好で、サッ
カーボールを蹴っていた人達が「ファイプレージャッジ」と英
語で書いた看板が有ったように思いましたが、何方かハッキリ
見た人いませんか??(ちなみにN捨てでした)



108 : :02/06/26 22:57
>>1
白痴は病院に入れ

109 :名無しさん:02/06/26 22:59
おまえらみんなアホか?
レジスタンス気取ってんじゃねーよ!
もう、言う気も失せたが、
嫌韓だとか言ってる奴は最低!!
韓国の人たちに謝れ!!



110 :名無しさん:02/06/26 22:59
しっかし韓国のほうが鍵十字ふさわしいね。
でも韓国人はドイツ人と違って前向きのプライドってもんが
ないから助かったよ。ひがみ根性だけだからなァ。

これでトルコに負けたら日本に間接負けだからいきなりヒディング逮捕かな。

111 :名無しさん:02/06/26 23:00
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

112 : :02/06/26 23:00
>>109
韓国人さいてー

113 : :02/06/26 23:00
負 け た の は 審 判 の せ い じ ゃ な い か ら


114 :名無しさん:02/06/26 23:01
>>109
縦読み

115 :名無しさん:02/06/26 23:02
チョンパイヤがいないと勝てないチョン
チョンパイヤがいないと勝てないチョン
チョンパイヤがいないと勝てないチョン
チョンパイヤがいないと勝てないチョン
チョンパイヤがいないと勝てないチョン


116 :私立探偵:02/06/26 23:03
皆さんご存知のように、4・5日前から韓国チームは3位狙いに

計画を変更しております。

117 :名無しさん:02/06/26 23:03
どいつもこいつも揃って嫌韓かよ。
いつ来ても最低なところだな、
つくづくそう思うよ。
最低な奴らにはこういう最低なところがお似合いなのかもね。
高尚な俺にはお前らが理解できない。

118 :名無しさん:02/06/26 23:04
デーンパミンゾック!!!!ドドンドドンドン!!!!!!
デーンパミンゾック!!!!ドドンドドンドン!!!!!!
デーンパミンゾック!!!!ドドンドドンドン!!!!!!
デーンパミンゾック!!!!ドドンドドンドン!!!!!!
デーンパミンゾック!!!!ドドンドドンドン!!!!!!


119 :   :02/06/26 23:04
あほか?
韓国が、審判に不平を言ったら
過去の自分が仕組んだ、審判関連の不正を
突かれるからだろが?


120 :名無しさん:02/06/26 23:04
>>117
たまには斜め読みにしてよ

121 :名無しさん:02/06/26 23:06
>>117
何回も来てんだ(藁)
ヨソ行けよ


122 :名無しさん:02/06/26 23:06
>>1
ああ、あのソルトレーク五輪のオーノ選手との問題のことでしょ。
本当韓国って潔いよね。w

123 :121:02/06/26 23:07
>>117
悪いね、縦読み忘れ

124 :名無しさん:02/06/26 23:08
朝鮮日報より
【守備を振り切ってセンターへと回したボールは朴智星(パク・ジソン/京都)にまで上手く届いたが、
シュートは宙に浮いてしまった。鋼鉄のような韓国代表の体力も、
既に耐えられる限界を超えていただめだった。】
いただめだった。
いただめだった。
いただめだった。
いただめだった。

125 :名無しさん:02/06/26 23:09
そりゃそうだ。今まで散々審判にお世話になっておきながら、
負けたとたんに審判がオカシイなんていったら、結局自分たちの
首をしめることになるからな。
いくら世界の電波民族でもそこまでアホじゃないだろ。

126 :名無しさん:02/06/26 23:09
明日からカナダでサミット開始

Q「あれ?韓国ってサミット出られないの?」
A「残念ながら、G8(先進8カ国)ではないので無理です。」

127 :私立探偵:02/06/26 23:10
韓国チームの3位計画は最初からあったわけではありません。

世界がこんなに反応するとは思っていなかったのです。

ここままでは不正疑惑が自分達に注目される事は明白だったわけです。


128 :名無しさん:02/06/26 23:11
日本人のひがみは凄いね。
やっぱり世界のベスト4にもなると、
あらぬ誹謗中傷を受けちゃうんだね。

129 :名無しさん:02/06/26 23:12
>>124
「鋼鉄のようなチョン代表」は誤まりだな。「キムチ臭いチョン代表」が
正しい

130 :名無しさん:02/06/26 23:12
審判が公平なだめっだった

131 :名無しさん:02/06/26 23:13
だめだったと自分で言う国も珍しい。
おっとていますね(w

132 :名無しさん:02/06/26 23:13
ろくでもないところだな。
見える範囲全部嫌韓。
いつ消去されてもおかしくない。
いいか国際社会においては韓国>日本なんだよ!
つまり、韓国は日本のご主人様ってこった。
いつまでもねちねちやってないで、
首をくくって死ね!嫌韓厨!!

133 :名無しさん:02/06/26 23:14
>あらぬ誹謗中傷→×
必然的な誹謗中傷→○

134 :名無しさん:02/06/26 23:14
test

135 :名無しさん:02/06/26 23:15
>>132
はっはっは。

136 :132:02/06/26 23:15
斜め読み失敗。

欝だシノウ。

137 :名無しさん:02/06/26 23:15
スレタイを変えよう。
「韓国も人の子、さすがに審判のせいには出来ず」

138 :名無しさん:02/06/26 23:16
つか、疑惑の判定と退場者続出がなければ褒めてやってたと思う。

139 :名無しさん:02/06/26 23:16
圧力の証拠が出ました
http://www.fuoriclasse.com/news10/21c95.html

140 :名無しさん:02/06/26 23:17
ろくでもないところだめだった。
見える範囲全部嫌韓でだめだった。
いつ消去されてもおかしくないでだめだった。
いいか国際社会においては韓国>日本なんだめだった!
つまり、韓国は日本のご主人様ってこったでだめだった。
いつまでもねちねちやってないでだめだった、
首をくくって死ね!嫌韓厨だめだった!!



141 :名無しさん:02/06/26 23:17
審判の質が全然違う、あの審判に文句言ったら馬鹿まるだし、
もしかの国がスペインの立場だったら暴動がおきたろう
フーリガンよりこわいよ。

142 :名無しさん:02/06/26 23:18
嫌韓

143 :私立探偵:02/06/26 23:19

韓国の3位狙いには、何かと都合がいい事があることに韓国は気付きました

1.フェアプレーのもと、準決勝で闘えば、世間に我々はフェアであること
  をあぴーるできます。

2.相手はドイツ。4年後の開催地チームに不正で勝つことは4年後にどんな
  仕打ちを受けるか、考えるまでもありませんね。

3.3位決定戦は会場が韓国です。韓国以外のチームでの3位決定戦はスタジアム
  を客で埋める事はできません。 経済的にも韓国チームに闘って欲しいトコロ。

4.3位決定戦で勝利すれば、その場でパレードできます。

144 :名無しさん:02/06/26 23:19
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

145 :名無しさん:02/06/26 23:20
>>132
うーむどう失敗したのだ?

146 :名無しさん:02/06/26 23:20
韓国人も韓国のサイトにひきこもってりゃいいのに、
なんで日本の掲示板に来て騒ぐのかな。

日本のストーカーだから?
韓国でも相手にされない在日だから?

147 :名無しさん:02/06/26 23:21
>>132
死ね韓国消えろ、か。
高等すぎてわかんないぞ

148 :名無しさん:02/06/26 23:22
>147
本当だ。スゲー

149 :私立探偵:02/06/26 23:22

ちなみに私は嫌韓ではありません。

真実を追究しているものです。

150 :名無しさん:02/06/26 23:23
平気で他国を侮辱する国を好きになれるかよ。嫌うのが常識。

151 :名無しさん:02/06/26 23:24
燃料補給組も居るから識別は各人で宜しく。

152 :名無しさん:02/06/26 23:24
>>150
剥げ堂
日本人の事だろ

153 :名無しさん:02/06/26 23:25
相変わらず日本人の想像の遥か上を行く発言だね。
しかし今後は世界中で「はいはい、韓国にはカナワネーヨ!」と言う人だらけになる。
朝鮮人の目的達成。
ヨカータじゃん。w

154 :名無しさん:02/06/26 23:27
韓国代表、胸を張れ

155 :名無しさん:02/06/26 23:28
韓国人の脳はカプサイシンにやられているのでしょうがないです。
キメているような行動ぶりはカプサイシンの過剰摂取のせいです

156 :名無しさん:02/06/26 23:28
>>152
オイオイ(;´Д`)韓国にきまってるだろ

157 :名無しさん:02/06/26 23:28
>>114 2chの力?
(((( ´Д`)))ス-コスコスコスコスコスコスコ

158 ::02/06/26 23:28
韓国、決勝戦に出てもお金は日本に入るわな、決勝は日本でするもんナ。
3位決定戦は韓国でするわな、お金韓国に入るわな、もし韓国決勝戦に
出れば韓国でする3位決定戦がらがらだわな、はは。
決勝戦より3位決定瀬のほうが韓国にとってお金の入る話しだわな、
マスコミもインチキ報道ばっかしだな、韓国がんばれなんていってる日本人
はいないよ、1%以下だろう、日本が負けて万歳する国の連中をなんで応援するんだ、
おめでたい奴がいるもんだ。

159 :名無しさん:02/06/26 23:29
かんこく、きたない。
しね。しね。しね。
ちょんはかんじよめないからひらがなでかいてやるよ。

160 :名無しさん:02/06/26 23:30
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/germany/welcome.html
誰の仕業でしょう?韓国人の皆々様

161 :名無しさん:02/06/26 23:31
燃料補給組がさっきまで暴れていたぞ。

よく見分けろよ。餓鬼じゃねんだから

ったく、なんで俺がこんなこと・・・

162 :名無しさん:02/06/26 23:32
「謹んで敗者の冥福を祈ります」

163 :名無しさん:02/06/26 23:35
トルコに葬られてね。
あとあとうるさいから

164 :名無しさん:02/06/26 23:36
ベスト4

165 ::02/06/26 23:37
>>1
姦コックが負けたのは審判のせいじゃない。
ポルイタスペが負けたのは審判のせい。

166 :名無しさん:02/06/26 23:38
韓国は潔いね。

167 :.:02/06/26 23:39
実力の差で負けたら審判のせいにしないでしょ。
したら言いがかりもいいとこ。

選手については、見方が変わりつつあるがサポーター、マスコミは
まだまだだね!! 葬式写真なんかもってくるか?ドイツのユニホーム着た
タレントが日本の番組に出ているからと文句つけるか?

自己中のところは一向に変わらない。

168 :名無しさん:02/06/26 23:41
韓国の誤審をまとめて集めたページてどこだったっけ?

169 :名無しさん:02/06/26 23:43
近所の子供(4歳)
「あのねー、うそばっかりついてるとねー、チョンっていわれちゃうんだよー」


170 :名無しさん:02/06/26 23:51
チョンは相手のゴールだと「シュート」じゃなくて「引っ掛かった」っていうんだね。
素晴らしいね。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/26/20020626000005.html

171 :名無しさん:02/06/26 23:54
>>168
tp://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/



172 :名無しさん:02/06/26 23:54
>>170
あれを引っかかったと表現できるのは、翻訳が下手だから?
チョンだから?

173 :名無しさん:02/06/26 23:55
韓国がドイツと結構いい勝負したって言う奴、
馬鹿じゃない?にわか?
ドイツは前半、審判が公平かどうか見極めるため、
思いっきり遠慮がちな攻撃だったろ?
後半は完全なワンサイドゲームだったよ。

174 :名無しさん:02/06/26 23:57
ドイツと互角に戦ったとか言ってるのはマスゴミばかり

175 :名無しさん:02/06/26 23:59
>>172
チョンだからです。

176 :名無しさん:02/06/27 00:03
チョンは2chに来るなよ。
PCがキムチ臭くなるじゃねーか。

177 :名無しさん:02/06/27 00:05
審判のせいもなにも、ドイツとのレベルの差が分かりやすく表れた試合だった。
ぜんぜん相手になってなかった。確かにドイツは一点しか入れてないけど
試合の内容はあきらかに一方的で、韓国はまったく良いところがなかった。
まともなジャッジのもとではあんなもんでしょ。あれが韓国の実力。
本来ならGリーグで敗退すべき。

178 :名無しさん:02/06/27 00:11
>>177
禿げ童
はっきり言ってゲルマンの横綱相撲だった
カンコックまるで打つ手無しの状態だったし

179 :名無しさん:02/06/27 00:13
そりゃ負けても審判のせいに出来ないだろ
あれだけ助けてもらったんだから、アホか。
それで審判のせいにしたらそれこそ目も当てられんよ(w

180 :名無しさん:02/06/27 00:15
キムチエルボー
キムチネリチャギ出したらファールとられたろ?
自分たちがサッカーやってること忘れてたんじゃねーの?
そのうち世界から忘れられるよ?

181 :名無しさん:02/06/27 00:15
>>170
最後の3行がむかつく

182 :名無しさん:02/06/27 00:15
>1
審判のせいにしているのはオヅラだけ。オヅラの管理しっかりしろや、チョソ!

183 :名無しさん:02/06/27 00:16
【週刊文春】W杯最大のタブー 韓国戦 誤審は「八百長」か
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

【週刊新潮】誰も大声で言えなかった「韓国も負けろ!」
http://www.webshincho.com/shukanshincho/index.html

184 :名無しさん:02/06/27 00:18
>>170
ここまで試合内容をまげて書ける記者は、空想小説家に転向したほうがいいんじゃねぇの?(プッ
韓国国民はサッカー見ないで応援に酔っているだけだからわからんのだろ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)