5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断言】審判を買収しなかった日本が悪い。

1 :名無しさん:02/06/26 18:05

悔しかったら日本も買収すればよかったんだよ。

そこまで頭の回らない日本人が悪いんだよ。
みんなで韓国に謝罪しようぜ!



2 : :02/06/26 18:06
ニダ!

3 :名無しさん:02/06/26 18:06
2ゲットや>⊂(‘д‘ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :名無しさん:02/06/26 18:06
しね

5 :名無しさん:02/06/26 18:06
22222222222222ィィィィィ

6 :sage:02/06/26 18:06
ごちそうさん。

1>氏ね

7 :名無しさん:02/06/26 18:06
地獄はこれからだよ>>韓国

8 :名無しさん:02/06/26 18:07
>>7なぜかHONDAが不買運動に巻き込まれる罠

9 :名無しさん:02/06/26 18:07





==========糞スレの為 終了=============

10 ::02/06/26 18:07
↑ははは

11 :名無しさん:02/06/26 18:08
 買 収 の 起 源 は ウ リ ナ ラ ニ ダ !
 売 春 の 起 源 も ウ リ ナ ラ ニ ダ !

12 :おっとていタン研究員:02/06/26 18:08
          キャ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\  <  クソスレ立てるなニダ! >>1に賠償を求めるニダ!!
煤Q    ∪丶`∀´>   \________________


13 :名無しさん:02/06/26 18:09
>>1は日本人。

14 : :02/06/26 18:10

  ♪デ〜ンパは続く〜よ〜

             ど〜こま〜で〜も〜 ♪

15 :名無しさん:02/06/26 18:12
>>1
やっぱり買収してたんだ> 韓国

16 :名無しさん:02/06/26 18:15
>>1 はデ〜ンパミンゾク! ドドンガドン!!
>>1 はデ〜ンパミンゾク! ドドンガドン!!
>>1 はデ〜ンパミンゾク! ドドンガドン!!
>>1 はデ〜ンパミンゾク! ドドンガドン!!
>>1 はデ〜ンパミンゾク! ドドンガドン!!
>>1 はデ〜ンパミンゾク! ドドンガドン!!
>>1 はデ〜ンパミンゾク! ドドンガドン!!

17 :名無しさん:02/06/26 18:15
>>1
ばーか
ちゃんと買収してたんだ
組合わせ抽選みてないのか!
ベスト4にはいれるように格下の対戦相手と当たるようにしてたんだよ!


でも、、負けただけなんだよ。

18 :名無しさん:02/06/26 18:15
               〃───、
               / _____)
               / /´ (_  _)ヽ
              ||-○-○-|
              |(6   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |ヽ   θ  ノ  < 韓国敗北マンセー!
               ヽ|\_/     \_________________
  ⊂二 ̄⌒\     ______.ノ  │  (⌒)


19 :_:02/06/26 18:18
>>17
格下のチームってどこのこと?

20 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:56
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

21 :名無しさん:02/06/26 20:58
>>17
かなしいね

22 :名無しさん:02/06/26 21:04
17は頭悪いね。

23 :名無しさん:02/06/26 21:04
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

クロ−ゼの遺影掲げるくそチョンの映像、ここにあるよ。

24 :名無しさん:02/06/26 21:07
>>23
気分わりー。
これは、国レベルのいじめですな。



25 :名無しさん:02/06/26 23:40
遺影掲げて何が悪いんですか?

んな甘っちょろいこと言ってるから、
ベスト16なんですよ(w

26 :名無しさん:02/06/26 23:41
また韓国人を騙る厨房がいる・・。

27 :名無しさん:02/06/27 01:00
日本人を語る在日もいる。

28 :名無しさん:02/06/27 01:02
どこが格下なんだって?

29 :名無しさん:02/06/27 01:04
>>25
・・・・・・
釣れないなァ

30 :名無しさん:02/06/27 01:16
クソー、ベスト4か。羨ましいなあ、韓国。
日本も買収してやればよかった!



ちょっとは遊んでやれよ。

31 :名無しさん:02/06/27 01:17

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〈 ´∀`〉< オマエモナー
  〈    〉  \_____
  | | |
  〈__〉_〉




32 :名無しさん:02/06/27 01:19
ところで韓国―トルコ戦の審判は誰ですか?

33 :名無しさん:02/06/27 01:22
またやるぞ南朝

34 :名無しさん:02/06/27 01:26
>>1
日本も買収してたの。
でも負けたの。
弱いから。


35 :名無しさん:02/06/27 01:26
冷静に見て、韓国の戦略は素晴らしかった。
選手のがんばりは当然として、
チョン・モンジュの裏工作、サポーターの審判に対する恫喝、
対戦相手への妨害・・・・。
やはり勝つにはこれくらいの工夫が必要だ。日本は反省すべきだ。


36 :名無しさん:02/06/27 01:27
もっと煽れよ。まったりしすぎ。

37 :名無しさん:02/06/27 01:29
チョンサポーターは、ムネオ先生に恫喝法を習ったそうです。


38 :名無しさん:02/06/27 01:37
>>1
日本も買収してたの。
でも負けたの。
弱いから。


39 :内山信二:02/06/27 01:39
ムネオとノックの共通点のテカテカ頭は韓国に通ずるものがある! GO TO 肥溜め!!

40 :名無しさん:02/06/27 01:39
売春しますた
ごめんなさい

41 :名無しさん:02/06/27 01:40
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
ただいまカンコックが大暴れ中。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。

42 :名無しさん:02/06/27 01:42
>>38
つまんない。早く国へ帰りなさい。ここには必要ない。

43 :名無しさん:02/06/27 01:47
朝鮮半島って大陸のイボみたいだね
邪魔ものなんだよチョンコロは国土も国民も
アジアからとっとと消えろバカチョンコ
在日チョンコも収容しる

44 :名無しさん:02/06/27 01:49
>>1
日本も買収してたの。
でもやめたの。
卑劣な行為と気づいたから。


45 :名無しさん:02/06/27 01:54
美川けんいち子もチョン?

46 :名無しさん:02/06/27 01:55
  

47 :名無しさん:02/06/27 02:00
審判買収するにもルートがあるんだろう?
JFAみたいなアマアマ集団が、そんなの知っているとは思えんが

48 :名無しさん:02/06/27 02:14
ウンコの混入されたフルコースの豪華料理より
ウンコの入ってないお茶漬けのほうがいいです。

49 :名無しさん:02/06/27 02:26
>>43
いや、盲腸かと
遠い昔に使い道がなくなったのに今だに存在する粘着臓器。
血が澱んで腐れたら切るしかない。


50 : :02/06/27 22:04
49>>
腐って放っておくと、腹膜炎になるねぇ〜
・・・・似たようなもんだね、かの国は・・・

51 :名無しさん:02/06/27 23:10
買収なんかどうでもいいいいいいいいいんだよ!!韓国のほうがうまいのは分かるけど
サポーターの応援の仕方がうざい!! むかつく


ぽっぽっぽ

52 :名無しさん:02/06/27 23:22
俺達は自分の国が勝つところを見たいわけじゃない。
死力を尽くし、勝敗関係無しで両者を賞賛できるような、
素晴らしいサッカーの試合が見たいんだ!!

53 :名無しさん:02/06/27 23:30
セネガル・トルコ戦はよかったよな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)