5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜20:30キックオフ ブラジルVSトルコ

1 :名無しさん:02/06/26 16:51
ちょっと早いけど立ててみますた。

2 :名無しさん:02/06/26 16:52
http://homepage2.nifty.com/marimonpe/img-box/img20020416152355.jpg

3 :名無しさん:02/06/26 16:52
3?

4 :名無しさん:02/06/26 16:53
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/image/2t2002062603ronaudo_b.jpg

5 :名無しさん:02/06/26 16:57
どっちが勝ってもいい試合になるね。

6 :        :02/06/26 17:02
土耳古がんがれ!

奇跡を呼べ!

日本の親友よ!

7 :名無しさん:02/06/26 17:05
負けた方は

キムチ色のスタジアム、漂うキムチ臭
相手国サポーターゼロ、不正当然頻出
ワールドカップ買収劇、もくろみ通り

なので必死こいてプレーすると思います。

8 :名無しさん:02/06/26 17:09
トルコ応援あげ

9 :名無しさん:02/06/26 17:15
トルコが勝つでしょう。
GLでも、かの国籍の審判でなければ勝ってました。

10 :名無しさん:02/06/26 17:16
>>2ナイス服部

11 :名無し倭人:02/06/26 17:16
今日は国立でPVないの?
オレ、まじでトルコ応援行きたいわっ!!
賛同者求む!!!

12 :名無しさん:02/06/26 17:17
審判大丈夫かな?

13 :名無しさん:02/06/26 17:19
まじでトルコに勝って欲しいね!
んで、ブラジル対カンコクになって不正でカンコク勝利
そして不正あばかれ追放!

ってなれ〜。

14 :名無しさん:02/06/26 17:19
>>11
国立でのPVはもうない。
トルコ料理店探して行け!

15 :(= ゚仝゚) ◆japan/wc :02/06/26 17:37
マルチポストっぽくてごめんなさい

http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/afp/20020622/i/1812742156.jpg
これ↑のお礼にこんなの↓作りますた
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020626134046.gif
http://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020626172012.gif
(Turkiye=トルコ Japonya=日本 Seni seviyorum=好きです)
今日観戦に逝く2ちゃねらでトルコ応援するって方、使ってくれませんか??


16 :名無しさん:02/06/26 17:58
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

17 :名無しさん:02/06/26 17:58
トルコ応援する人〜。是非ご一緒に〜。

■トルコ料理屋さんでマターリ応援するスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024553928/l50

18 :名無しさん:02/06/26 18:02
友達ブラジルと親日トルコか・・・
どっちも応援したいけど
韓国を3位にさせないためにはブラジルに負けてもらうしかないかな

19 :名無しさん:02/06/26 18:05
ブラジルに優勝させたいな
だって、サッカーの国だもの

20 :名無しさん:02/06/26 18:07
今年はブラジル

21 :名無しさん:02/06/26 18:08
ここまであれたWCはトルコの優勝で最後をしめくくります

22 :名無しさん:02/06/26 18:10
どっちのサポーターも明るくてイイね〜〜
昨日の偽レッドデビルズのブーイングがうざかったんで、
応援も楽しく見られそう。


23 :名無しさん:02/06/26 18:13
ブラジルかなあ
昨日の試合で訳の分からん大会は終わったので
純粋に楽しもう
3位は今日負けたほうだよね?
向こうでやるのは練習試合でしょ?(藁)

24 :名無しさん:02/06/26 18:14
今日負けたほうは、3位決定戦ボイコットすれば?

25 :名無しさん:02/06/26 18:14
夢のブラジルVSドイツ見たい

26 :名無しさん:02/06/26 18:16
3位決定戦=罰ゲーム

27 :名無しさん:02/06/26 18:17
A板
◎ Turkey トルコ vs ブラジル Brazil ◎  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025077489/l50
B板
ブラヅル x トルコ  http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025016635/l50
O板
今夜20:30キックオフ ブラジルVSトルコ  http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1025077876/l50
AB板
【W杯・準決勝】ブラジル VS トルコ【★ 1】  http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1025060468/l50

28 :名無しさん:02/06/26 18:18
優勝回数、準優勝回数 しか言われないんだから。
前回3位のクロアチアだって、チョコッとしか言われなかったよ。

29 :名無しさん:02/06/26 18:19
3位なんかどうでもよい。

30 :名無しさん:02/06/26 18:21
本気でターキーを応援する。
ブラジルはチョンとやる。
得点王がいるチームは優勝できないのだ。

31 :名無しさん:02/06/26 18:21
敗者は韓国送りの罰ゲーム付き
両チーム必死です
勝っても気が抜けてドイツに負けるでしょう


32 :名無しさん:02/06/26 18:42
トルコVSドイツなんてことになったら、ある意味壮絶かも。
試合内容によってはドイツで血の惨事が・・・。
でも、日本でやる分には問題ないかな?

つうことでトルコ応援する。


33 :名無しさん:02/06/26 18:46
マスコミはトルコにも注目しる!
ブラジルもいいんだけど。

34 :名無しさん:02/06/26 18:47
普通に考えたらブラジルが勝つんだろうけど
今回のトルコたんには女神がついてるようだからわからないな
どっちもがんばれ!

35 :名無しさん:02/06/26 18:47
やっぱりブラジルサポ多いなぁ

36 :名無しさん:02/06/26 18:49
予選でブラジルvsトルコ見た人いない?
ひどい審判だったらしいね(しかも姦国人)。
ブラジルのテレビで、キャスターが開口一番
「今日は審判のおかげで勝ちました。」だもんな。
トルコ逝けると思うんだけどなぁ。
優勝して姦国の悪事を暴いてほすぃー(・∀・)

37 :名無しさん:02/06/26 18:49
さっそくロナウドヘアーにしているヤツがいる…

38 :名無しさん:02/06/26 18:50
トルコたんすごいじゃん!

39 :名無しさん:02/06/26 18:51
いやー、判官贔屓でトルコ派もけっこういるよ

40 :名無しさん:02/06/26 18:51
スタジオ「原さん、スペインの傷は癒えました?」
原「(語気を荒げて)癒えてねーよ!!」

41 :名無しさん:02/06/26 18:52
>>32
よく考えたら本当に怖いな。特にトルコがドイツに勝ったりしたら
何人の命が奪われるだろう。

42 :名無しさん:02/06/26 18:53
フェアプレーきぼん

43 :名無しさん:02/06/26 18:53
>>40
ヒロミ「判定には納得いかないですけど」

44 :名無しさん:02/06/26 18:54
トルコ風呂age

45 :名無しさん:02/06/26 18:54
むー試合を楽しむぞー。

でも負けたからって >>31 は過酷だなー(藁
3位ゲットは当然だから、その後日本の温泉でキムチ臭抜いて
帰国していただこう。
ホスト国としてはそれくらいはせんとな。

46 :名無しさん:02/06/26 18:54
倉敷&ヒロミの最強コンビ

47 :名無しさん:02/06/26 18:57
俺は倉敷結構好きなんだけど、やっぱ嫌いな人のほうが多いのかな?

48 :名無しさん:02/06/26 18:58
ここのギターかわいくねーか?感想くれ!!
http://user.shikoku.ne.jp/tanu/bozo/


49 :名無しさん:02/06/26 18:58
ネオナチが怖いのでブラジル応援する。

多分トルコも士気が低いかも知れん。
決勝考えると、ある意味酷なカードだす。

50 :名無しさん:02/06/26 19:06
倉敷「コリーナさん」

51 :名無しさん:02/06/26 19:07
中田英寿、中田英寿、コッリーナさん、中田英寿

52 :名無しさん:02/06/26 19:09
倉敷「コッルィ〜ナさん」

53 :名無しさん:02/06/26 19:18
うち花火の音が聞こえるんだが、やっぱり埼玉スタジアムでやってたのかー

54 :名無しさん:02/06/26 19:18
倉敷「ジダァ〜ン、マケレ〜レ〜」

55 :名無しさん:02/06/26 19:26
スタジアム、黄色が圧倒的に多いってさ・・・
半々くらいだったらすばらしいのに・・・

俺はトルコ応援するぞ!がんがれ!!!

56 :名無しさん:02/06/26 19:28
ここまで荒れたら最後まで荒れて欲しい。
トルコに優勝して欲しい。
しかし今日の試合は負けたら地獄行きだな。

57 :名無しさん:02/06/26 19:29
今NHKで2ch映ったぞ。
また裁判だと・・・。

58 :名無しさん:02/06/26 19:30
今度は何の裁判?

59 :名無しさん:02/06/26 19:31

         おにぎりロナウドワッショイ!     +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)


60 :名無しさん:02/06/26 19:32
( ゚Д゚)<これのことでは?http://www.sankei.co.jp/news/020626/0626sha100.htm

61 :名無しさん:02/06/26 19:33
それどころじゃないよ、2ちゃん消えそう。
ニュー速とか、消えて
みんな別れの挨拶してるよ。

62 :名無しさん:02/06/26 19:34
ソース
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=software&key=1025008619&
7 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 02:06 ID:???
500万決まっちゃいました。。
トンずらしてもイイですか?

8 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 02:08 ID:??? 
隣の國から攻撃も受けてますし、いったん潜ろうかなと。
DHCの判決もちょっとねー。

715 名前:ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日:02/06/26 18:35 ID:??? 
今月いっぱいで一時閉鎖です。。
んじゃ!


63 :日本はマターリ:02/06/26 19:35
今日の対戦カードはどちらも日本に縁の深い国だな。
良い試合してもらいたいね。
これを機会にもっと友好を深めたいよ。

64 :名無しさん:02/06/26 19:36
>>62
これ張りまくってあるが騙される奴いるの?
もうちっとマシな板のURLにしてくれ

65 :名無しさん:02/06/26 19:36
ぐふぁ、まじかよ!?W杯の終了と同時にお別れか…

66 :名無しさん:02/06/26 19:40
スカパーはもう始まってるぞ

67 :名無しさん:02/06/26 19:41
黄色が多そうです

68 :名無しさん:02/06/26 19:41
翼君の紹介です

69 :名無しさん:02/06/26 19:44
スカパーでNHKの画が映される

70 :名無しさん:02/06/26 19:45
( ゚Д゚)<今の内に風呂に入っとこうかな。

71 :名無しさん:02/06/26 19:45
皆さん今日でお別れです。
さようなら。

72 :名無しさん:02/06/26 19:45
ラウンジが大変です

73 :名無しさん:02/06/26 19:45
やっと
ワールドカップが開幕するのか


74 :名無しさん:02/06/26 19:46
( ゚Д゚)<飛んだらココ逝けhttp://mappy.mobileboat.net/~seek/2chdown/

75 :名無しさん:02/06/26 19:46
ラウンジただいま無政府状態。

76 :名無しさん:02/06/26 19:46
すげ

77 :名無しさん:02/06/26 19:47
巨乳ブルンブルン

78 :名無しさん:02/06/26 19:47
スカパー
ちちでかブラジルサポマンセー

79 :名無しさん:02/06/26 19:47
>>73
俺もマジでそんな気持ち。
ほんとはベスト8からW杯が始まって欲しかった

80 :名無しさん:02/06/26 19:47
さっきの巨乳乳首出てなかったか?

81 :名無しさん:02/06/26 19:48


82 :現人神:02/06/26 19:49
今日は倉敷さんと博美でいいのかな?

83 :名無しさん:02/06/26 19:50
ニュース速報+がd$
400万きゃ。

84 :名無しさん:02/06/26 19:50
ええ乳してまんなあ

85 :名無しさん:02/06/26 19:50
巨乳きたー

86 :名無しさん:02/06/26 19:51
巨乳女ばっかり写してるぞ

87 :名無しさん:02/06/26 19:51
スカパーマンセー

88 :名無しさん:02/06/26 19:51
☪#3642

89 :名無しさん:02/06/26 19:51
あれは乳輪か?黒いブラジャーか?

90 :名無しさん:02/06/26 19:51
>>88


91 :  :02/06/26 19:51
乳首が!!!

乳首がああああああああああああああああああああああああ

92 :名無しさん:02/06/26 19:51
カメラは巨乳女のブラが外れるのを期待してるんだろうな。。。

93 :名無しさん:02/06/26 19:52
閉鎖・・・・・

94 :名無しさん:02/06/26 19:52
入れ乳っぽいけど、この際どうでもいいや。
スタメン聞いてなかったけどハカン・シュクル出る?

95 : :02/06/26 19:52
キョニュウすげえ。やっぱブラジルの女って最強

96 :名無しさん:02/06/26 19:52
何チャンネルで?????

97 :名無しさん :02/06/26 19:53
おいおいティクビが映ってたってホント?

98 :名無しさん:02/06/26 19:53
巨乳女の画像誰かうPしてくれ

99 :名無しさん:02/06/26 19:53
140ch

100 :名無しさん:02/06/26 19:53
どうでもいいが、地理Bを結構楽しみにしてるのは
漏れだけか?

101 :名無しさん:02/06/26 19:54
>>97
ばっちり見た

102 :名無しさん:02/06/26 19:54
トルコがんばれ!!!!
優勝だ!

103 :名無しさん:02/06/26 19:54
ロナウドのシューズは銀ラメか。。。

104 : :02/06/26 19:53
140ch見てたらオレの股間もどんどん盛り上がってきますた

105 :名無しさん:02/06/26 19:55
ちょっとチャイ飲ん出来ます!
ガンガレーートルコ!!

106 : :02/06/26 19:56
もうハーフタイムまでお楽しみは無しかな。

107 :名無しさん:02/06/26 19:56
ロナウドはいいから巨乳女写してくれ〜

108 :名無しさん:02/06/26 19:56
>100
俺も楽しみにしてる。
韓国の紹介には笑ったけどな

109 :名無しさん:02/06/26 19:57
毎回失恋かよ

110 :名無しさん:02/06/26 19:59
スタメン発表はまだ?

111 :乳首未確認:02/06/26 19:59
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20020626195832.jpg
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20020626195953.jpg

112 :名無しさん:02/06/26 20:00
>>98禿同
たのむからうpしてもらえませんか??

113 :名無しさん:02/06/26 20:00
>>111
2枚目で顔見てなえた

114 :名無しさん:02/06/26 20:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

115 :名無しさん:02/06/26 20:00
>>112 ほらよ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020626195403.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020626194348.jpg

116 :名無しさん:02/06/26 20:00
オニギリ登場

117 :名無しさん:02/06/26 20:01
\(^o^)/

118 :名無しさん:02/06/26 20:01
>>111
重過ぎ
おまえら漏れが見るまで我慢しる

119 :名無しさん:02/06/26 20:01
はじまた

120 :名無しさん:02/06/26 20:01
141chはモヒカン特集…

121 :名無しさん:02/06/26 20:01
ロナウドキタ━(゚∀゚)━!!!!!

122 :名無しさん:02/06/26 20:01
w

123 :名無しさん:02/06/26 20:01
変な髪形のヤツいねえか?

124 :名無しさん:02/06/26 20:02
おにぎりワショーイ

125 :名無しさん:02/06/26 20:02
略して「ブラトル」ハァハァ

126 :名無しさん:02/06/26 20:02
韓国のどろどろした試合がなくなってすっきりした気分でWCが見れるよ

127 :名無しさん:02/06/26 20:02
スタンド、マターリしてるね。

128 :名無しさん:02/06/26 20:02
爆乳佑子

129 :名無しさん:02/06/26 20:02
けっこう席空いてる?

130 :名無しさん:02/06/26 20:02
空席多い?

131 :名無しさん:02/06/26 20:03
NHKアナ「もう一度最初からやり直したい」
ワラタ、チョン抜きでやり直そうよ

132 :名無しさん:02/06/26 20:03
>>126
三位決定戦が有る罠

133 :名無しさん:02/06/26 20:03
トルコガンバレや

134 :名無しさん:02/06/26 20:03
オニギリまだぁ〜?

135 :名無しさん:02/06/26 20:03
>>132
3位決定戦も放送すんの?

136 :名無しさん:02/06/26 20:03
サントスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

137 :名無しさん:02/06/26 20:03
鴨臭の問題発言まだー?

138 :名無しさん:02/06/26 20:03
トルコがんがれ!

139 :名無しさん:02/06/26 20:03
アレックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

140 :名無しさん:02/06/26 20:04
サントスたん暴言きぼn

141 :名無しさん:02/06/26 20:04
コッリーナさんが...(w

142 :名無しさん:02/06/26 20:04
>>115
さんくす
あの女のテンションの高さ。。。何かクスリでもやってるのか?

143 :名無しさん:02/06/26 20:04
なんかコッリーナが落書きされてたのが一瞬見えたぞ(w

144 :名無しさん:02/06/26 20:04
サントスで逝きそう

145 :名無しさん:02/06/26 20:04
ブラ汁・・・・・・
ブラ汁・・・・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・

146 :名無しさん:02/06/26 20:04
アレックス=三都巣

147 :名無しさん:02/06/26 20:04
珍ヘアー対決か?

148 :名無しさん:02/06/26 20:04
ティクビ出てないじゃん

149 :名無しさん:02/06/26 20:04
加茂の「それはわかりません」が聞きたい

150 :名無しさん:02/06/26 20:05
さいきんサントスかっこよくなったね

151 :名無しさん:02/06/26 20:05
さんまは現地にいるのか

152 :名無しさん:02/06/26 20:05
おしゃれシュート早野はいないのか?

153 :名無しさん:02/06/26 20:05
ch.143でバルサユニ発見

154 :名無しさん:02/06/26 20:05
トルコ−ドイツ見たいね
韓国-ブラジルも見たい

155 :名無しさん:02/06/26 20:05
アレックス=ロヒス

156 :名無しさん:02/06/26 20:05
さんまはトルコに興味ないだろ

157 : ◆9m6/KRag :02/06/26 20:06

どっちが勝っても、決勝と3位決定戦は、この2チームを応援することになるだろう。

158 :132:02/06/26 20:06
>>135
フジで放送だな

159 :名無しさん:02/06/26 20:06
浦和美園駅にいたらいきなり花火があがりました。
きれいでしたよ!!

160 :名無しさん:02/06/26 20:06

ドイツねた

161 :名無しさん:02/06/26 20:06
ブラジルの女ってみんなかわいいな
ブラジルに帰化したいよ

162 :名無しさん:02/06/26 20:06
大五郎━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

163 :名無しさん:02/06/26 20:06
BS-hi、場内案内の音声拾ってて、ちょいうざい...

164 :名無しさん:02/06/26 20:06
NHK・・・キム和司まだ〜〜〜w

165 :名無しさん:02/06/26 20:06
\そういえばまだTVつけてません
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/まぁまぁ、あせらずさわがず、葵みのりの無修正で抜いてからでもいいよ

166 :名無しさん:02/06/26 20:06
アレックスだ!!!

167 :名無しさん:02/06/26 20:06
トルコとチョソ、どっちがつおいかな?

168 :名無しさん:02/06/26 20:06
三位決定戦はフジ、予定通りなら実況が青嶋

169 :名無しさん:02/06/26 20:06
100円レンタルキャップはかぶってないの?

170 :名無しさん:02/06/26 20:07
3R?

171 :名無しさん:02/06/26 20:07
やっぱロナウドがシュート決めると
オニギリワショーイのAAが貼られるのかな?

172 :名無しさん:02/06/26 20:07
プレーヤーズ映像で、おっぱい画像流れないかなあ

173 :名無しさん:02/06/26 20:07
なんかみんな見てるチャンネルがバラバラだな

174 :名無しさん:02/06/26 20:07
そういえばなんでブラジル人は坊主が多いの?

175 :名無しさん:02/06/26 20:07
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  キム和司まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  愛媛みかん.  |/

176 :名無しさん:02/06/26 20:07
ロナウジーニョでないんだよね。

177 :名無しさん:02/06/26 20:07
>>158
ありがd

・・・見ないけど

178 :名無しさん:02/06/26 20:07
>>170
初めて聞いた

179 :名無しさん:02/06/26 20:07
ロナウジーニョ

180 :名無しさん:02/06/26 20:07
おにぎりAAくれ!

181 : :02/06/26 20:07
ロなうドは何故にあんな髪型??

182 :名無しさん:02/06/26 20:07
ここの鯖は、まだ攻撃はされてないな。

試合中には鯖、落ちないでくれよ、たのむからヨ。

183 :名無しさん:02/06/26 20:07
この音楽、イースのボスキャラの曲?(NHKね)

184 :名無しさん:02/06/26 20:08
健作、おにぎり、高見恭子=3R

185 :名無しさん:02/06/26 20:08
ププッ、司会者、韓国の事に触れもしないでやんの。
やっぱ韓国は歴史上から、抹殺すべきだな(w。

186 :名無しさん:02/06/26 20:08
さて、スタメンどうなってんだろ

187 :名無しさん:02/06/26 20:08
そうかどこかで聞いたことがあったと思ったらYsか

188 :名無しさん:02/06/26 20:08
ロナウジーニョってプレーはすごいけどあの歯がね・・・。

189 :名無しさん:02/06/26 20:08
誰か >>111 >>115の動画をupお願いします

190 :名無しさん:02/06/26 20:08
>>181
相手のやる気を削ぐため

191 :名無しさん:02/06/26 20:08

ブラジルの買収はあるのか?
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08


192 :名無しさん:02/06/26 20:08
NHKのアナいい

193 :名無しさん:02/06/26 20:08
>>181
罰ゲーム。

194 :132:02/06/26 20:08
何度見てもロナウジーニョのレッドは納得いかん

195 :名無しさん:02/06/26 20:08
中学生の会話かよ

196 :名無しさん:02/06/26 20:08
つかマジに2ちゃん、アタックくらってんの?

197 :名無しさん:02/06/26 20:09
今日は、キム ラ和司
出ないの?

198 :名無しさん:02/06/26 20:09
ch.140は日々野真里のタイプを風間がしつこく聞いている

199 :名無しさん:02/06/26 20:09
>>165
葵みのりの無修正はある意味精神的ブラクラ。

サントスも出たいだろうな。

200 :名無しさん:02/06/26 20:09

     /▲\
     (´∀` ∩ ロナウドワッショイ! ワッショイ!
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)


201 :名無しさん:02/06/26 20:09
KING HAKANって書いてあるプラカードがあったぞ
あの電柱がKINGなのか

202 :名無しさん:02/06/26 20:09
ん〜濃いなー

203 :名無しさん:02/06/26 20:09
トルコは優勝したら、全員丸坊主になるそうだ。

204 :名無しさん:02/06/26 20:09
>>194
俺も。つーか見てるこっちの身にもなってみろっての
守ってるブラジルなんて見たくねー

205 :名無しさん:02/06/26 20:09
カフー(・∀・)イイ


206 :名無しさん:02/06/26 20:09
カモシューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

207 :名無しさん:02/06/26 20:10
>>200
ありがd

208 :名無しさん:02/06/26 20:10
何かヘッドホンをかぶった鴨は変だ

209 :名無しさん:02/06/26 20:10
鴨却下。

210 : :02/06/26 20:10
おい、なんで今日はここ軽いんだ?皆サッカー見てる場合じゃないってか?
駄目だね、心にゆとりがないね。

211 :名無しさん:02/06/26 20:10
加茂さんいつも冷静だ


212 :名無しさん:02/06/26 20:10
なんだよ途中でやめるな

213 :名無しさん:02/06/26 20:10
実況ここでいいんか? わけわからんスレが多すぎ
しかしスタンド黄色いな。鬱

214 :名無しさん:02/06/26 20:10
井原格好良いな、おい

215 :名無しさん:02/06/26 20:10
おいおまいら!!
こんな時でもサカー観戦してるお前等はエライです。
でもあんまはしゃぎすぎんなよ。


216 :名無しさん:02/06/26 20:10
>>203
誰が誰やら分からなくなるからやめれ
4年前のルーマニア金髪で懲りたよ

217 :名無しさん:02/06/26 20:11
2ちゃんねるでユーザーに名誉棄損の書き込みをされたとして、
「(有)谷澤動物病院」と谷澤浩二さんが東京都北区に住む暫定菅直人の西村博之被告(永遠の19)
に500万円の損害賠償などを求めた訴訟の一審判決が26日13時10分から、
東京地裁第627号法廷であり、山口博裁判長は、400万円の支払いなどを命じた。

218 :名無しさん:02/06/26 20:11
>>210
埼玉スタジアムに行ってるの鴨・・・

219 :名無しさん:02/06/26 20:11
>>215
今ってどんな時なん?

220 :名無しさん:02/06/26 20:11
トルコ応援してる奴少ないなぁ

221 :名無しさん:02/06/26 20:11
>>213
黄色人種の国ですから(違)

222 :名無しさん:02/06/26 20:11
さぁみなさんご一緒に、カッフーーーーーー。

223 :名無しさん:02/06/26 20:11
解説は近所のサッカー好き親父、加茂爺さんか。

224 :名無しさん:02/06/26 20:11
ペンプレ
     /▲\
     (´∀` ∩ ロナウドワッショイ! ワッショイ!
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)

225 :名無しさん:02/06/26 20:11
>>219
晩飯時

226 :名無しさん:02/06/26 20:11
>>210
確かに昨日に比べたら軽いね。
ある意味みんな韓国に興味があるんだね(w

227 :名無しさん:02/06/26 20:12
ニッセイとの裁判はかったんだっけ?

228 :ブラジル:02/06/26 20:12
GK 1 マルコス
DF 5 エジミウソン
4 ロッキ・ジュニオール
3 ルッシオ
MF 6 ロベルト・カルロス
  8 ジルベルト・シルバ
15 クレベルソン
2 カフー
FW 9 ロナウド
10 リバウド
20 エジウソン

229 :名無しさん:02/06/26 20:12
現人神がんがれ〜
ロベカルは氏ね

230 :名無しさん:02/06/26 20:12
俺はトルコを応援するぞ。

231 :名無しさん:02/06/26 20:12
ロナウドスタメン?

232 :トルコ:02/06/26 20:12
GK 1 リュシュトゥ
DF 4 ファーティ
3 ビュレント
5 アルパイ
MF 8 トゥガイ
18 エルギュン
10 バストゥルク
22 ウミトダバラ
21 エムレベロゾール
FW 9 ハカンシュキュル
11 ハッサン

233 :名無しさん:02/06/26 20:12
さすがにブラジル相手じゃ、キツイね。
まあがんがれば1点くらいは・・・

234 :名無しさん:02/06/26 20:12
セネガルの爆速DF映像きぼんぬ

235 :日本語:02/06/26 20:12
セルジオ>アレクス>>ロペス>>ラモス

236 :名無しさん:02/06/26 20:12
ひろゆきがんがれ〜

237 :名無しさん:02/06/26 20:12
さ、2chに代わる掲示板の出現はまだですか?

238 :名無しさん:02/06/26 20:12
秋刀魚みたいな神の存在はないのか?

239 :名無しさん:02/06/26 20:12
>>223
亡国は公正に買った、発言以来、存在を無視してます。私。

240 :  :02/06/26 20:12
>>218
ああ、そうか。いいね、生観戦。

241 :名無しさん:02/06/26 20:13
おいおまえら!真のアジアの虎:トルコを応援しろよ!!

242 :名無しさん:02/06/26 20:13
>>229
オマエガ氏ね!!!

243 :名無しさん:02/06/26 20:13
ハラヒロミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

244 :名無しさん:02/06/26 20:13
トルコが負けると3位決定戦の日に着る服の色が赤になるので全て日本のいたるところで
韓国サポーターが応援してます報道される罠




245 :名無しさん:02/06/26 20:13
今日は審判がトルコのゴールを3回取り消すので
ブラジルが勝ちます。
シナリオ通りです。

246 :名無しさん:02/06/26 20:13
サントス言い訳中

247 : :02/06/26 20:13
さんま、刺されたらしいよ。テレ東みてみ。

248 :名無しさん:02/06/26 20:14
勃起ジュニオールに期待

249 :名無しさん:02/06/26 20:14
カードとしてはブラジルを勝たせたいが、
個人的にはトルコにがんばってほしー

250 :名無しさん:02/06/26 20:14
トゥガイの顔色が・・・

251 :名無しさん:02/06/26 20:14
>>222
カッフー!

252 :名無しさん:02/06/26 20:14



誰か >>111 >>115の動画をupお願いします

253 :名無しさん:02/06/26 20:14
トルコが勝つと2chの閉鎖は免れます。

254 :名無しさん:02/06/26 20:14
鴨がちゃんと選手の名前を言ってる!!!

255 :名無しさん:02/06/26 20:14
加茂さんさすがに詳しい

256 :名無しさん:02/06/26 20:14
ま、2chがなくなったら漏れの人生はうまくいくのかもしれない。

257 :名無しさん:02/06/26 20:15
>>253
僕の肛門も(略

258 :名無しさん:02/06/26 20:15
NHKは冷静だな

259 :名無しさん:02/06/26 20:15
閉鎖していいよ、閉鎖した方がちゃんとした生活できる

260 :名無しさん:02/06/26 20:15
トルコが勝ったらドイツに血の雨が降る
けど
ドルコにがんがってほしい

261 :名無しさん:02/06/26 20:15
普通にブラジルに勝ってもらいたい。
2ちゃんねらがトルコを応援する理由がわかんねーんだけど。

262 :名無しさん:02/06/26 20:15
>>260
そう、それが心配。

263 :名無しさん:02/06/26 20:15
韓国人審判の珍ジャッジ

264 :名無しさん:02/06/26 20:15
う〜ん、黄色いな〜

265 :名無しさん:02/06/26 20:16
お判定問題

266 :  :02/06/26 20:16
>>259
真理

267 :名無しさん:02/06/26 20:16
今日は韓国人審判じゃないので、トルコがカーーーーーツ!!!

268 :名無しさん:02/06/26 20:16
>>258
冷静にチョンマンセーしてるけどな

269 :名無しさん:02/06/26 20:16
>>261
押し付けがましい

270 :名無しさん:02/06/26 20:16
トルコがむばれ

271 :名無しさん:02/06/26 20:16
この試合に勝ったほうが優勝でしょ?

272 :名無しさん:02/06/26 20:16
ファールのシーンはやらんのかい

273 :名無しさん:02/06/26 20:16
>>261
ブラジルもな

274 :名無しさん:02/06/26 20:17
空席があったな

275 :名無しさん:02/06/26 20:17
>>261
トルコは親日国だからじゃない?

276 :名無しさん:02/06/26 20:17
ブラジルの応援多いなぁ

277 :名無しさん:02/06/26 20:17
ハカン・ウンサルは故障とのことでベンチスタート。

278 :名無しさん:02/06/26 20:17
>>261
ブラジルの勝ち方が汚かったから。

279 :名無しさん:02/06/26 20:17
前半にどっちか点入る予感

280 :名無しさん:02/06/26 20:17
PK判定については触れずか

281 :名無しさん:02/06/26 20:17
トルコ
再戦だーーーーーー

282 :名無しさん:02/06/26 20:17
三都主言ってしまったな 

283 :名無しさん:02/06/26 20:17
>>275
ブラジルもな 

284 :名無しさん:02/06/26 20:17
日本を負かしたトルコ負けろ的マスコミのアホ論調にはうんざり

285 :名無しさん:02/06/26 20:18
ロベカル退場。

286 :名無しさん:02/06/26 20:18
>>261
トルコチームはキュートだ。

287 :名無しさん:02/06/26 20:18
アナウンサー、フォローに必死(w

288 :名無しさん:02/06/26 20:18
カーン様とイルハンたんの萌えシーンが観たいのさ。

289 :名無しさん:02/06/26 20:18
サントスよく言った
あれは誤審だった

290 :名無しさん:02/06/26 20:18
グループリーグの試合見てたらトルコの応援したくなっても不思議はない

291 :名無しさん:02/06/26 20:18
トゥーマンがんがれ

292 :名無しさん:02/06/26 20:18
>>282
何を?

293 :名無しさん:02/06/26 20:18
あと10分だ

294 :名無しさん:02/06/26 20:18
サントス、ありがとう。

295 :名無しさん:02/06/26 20:18
サントス 元ブラジル人なのに正直だな

296 :名無しさん:02/06/26 20:19
>>261
土曜の対セネガル戦見て感動したから

297 :名無しさん:02/06/26 20:19
しかし、なんで同じグループのチームが
準決勝であたるんだよ!
なんかグループ分け変じゃないか?

298 :名無しさん:02/06/26 20:19
ブラジルにはとても勝てんと思うから、ブラジル応援する
頼むぞロナウド、リバウド!

299 :名無しさん:02/06/26 20:19
赤いユニ見ると嫌悪感があるが トルコガンガレ!!

300 :  :02/06/26 20:19
日本を破ったトルコに、日本の分まで頑張って欲しいなと。

301 :名無しさん:02/06/26 20:19
日本戦のこと言い過ぎ

302 :名無しさん:02/06/26 20:19
アナ、フォローに必死(w

303 :名無しさん:02/06/26 20:19
サントス偉い!自国との関係もあるのに…
漏れの中では清水圭より上になったぞ(・∀・)イイ!

304 :名無しさん:02/06/26 20:19
サントス神に昇格か???

305 :名無しさん:02/06/26 20:19
トルコ赤いから3位決定戦の時大変だな。

306 :名無しさん:02/06/26 20:19
いい試合が見たい・・・・本当だよ・・・

307 :名無しさん:02/06/26 20:19
セナ?

308 :名無しさん:02/06/26 20:20
セネガル戦のようないい試合を見ちゃうと応援したくなるよね。
でも3Rvsカーンも見たいし・・・・・個人的にはブラジルに上がって欲しいかな。
でもトルコもがんがれ。

309 :名無しさん:02/06/26 20:20
ブラトルキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

310 :名無しさん:02/06/26 20:20
どちらかというと日本とやったトルコに勝ってほしい。
判官贔屓もあるかもしれんが。

311 :名無しさん:02/06/26 20:20
>>298
お前在日か?

312 :名無しさん:02/06/26 20:20
三都主は真面目だなぁ、サンパウロの人か?リオ育ちのラモスは最悪だからな

313 :名無しさん:02/06/26 20:20
トルコに勝って欲しいが、ブラジルのほうがカーンの活躍が見られそう

314 :名無しさん:02/06/26 20:20
サントス・・・悪気がないというか状況知らないだろうからなぁ

素でしゃべってるわ(藁

315 :名無しさん:02/06/26 20:20
ch.140水着の姉ちゃん映しまくり

316 :名無しさん:02/06/26 20:20
アレックス怒ってるの?

317 :名無しさん:02/06/26 20:20
サントスいい奴だな
好きになった

318 :名無しさん:02/06/26 20:20
カードとしてはドイツ×ブラジルの方がおもろい。
でもトルコを韓国と戦わすのは不憫で。

319 :名無しさん:02/06/26 20:21
湿度高〜
寒〜

320 :名無しさん:02/06/26 20:21
ロナウジーニョみたいな顔のオバチャンって
フィリピンあたりにいそう。

321 :名無しさん:02/06/26 20:21
明日サントスは国外追放されます

322 :名無しさん:02/06/26 20:21
あれ、今カペッロが?

323 :名無しさん:02/06/26 20:21
みんなで言えば 怖くない!

324 :名無しさん:02/06/26 20:21
>>314
状況って?

325 :名無しさん:02/06/26 20:21
セルジオでも国外追放しと毛

326 :名無しさん:02/06/26 20:21
>320
そんなオバハンなら近所にいますが何か?

327 :名無しさん:02/06/26 20:21
ブラジル有利か?

328 :名無しさん:02/06/26 20:21
でもまぁ、ひさぶりにマターリ見られる試合で嬉しい
どっちもガンバレ、と

329 :名無しさん:02/06/26 20:21
在日の怖さなど全く知らないサントス。
彼は今後(略

330 :名無しさん:02/06/26 20:22
うわぁ、黄色いなぁ

331 :名無しさん:02/06/26 20:22
加茂マズー

332 :名無しさん:02/06/26 20:22
サントス、イイヤツじゃん!

333 :名無しさん:02/06/26 20:22
っつーか、何回サントスに同じ事聞いてるんだよ、バカかこのアナ

334 :名無しさん:02/06/26 20:22
     /▲\
     (´∀` ∩ ロナウドワッショイ! ワッショイ!
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)

335 :名無しさん:02/06/26 20:22
トルコ人がトルコの国旗と日の丸を持ってます
我々日本の分も頑張ってくれ

336 :名無しさん:02/06/26 20:22
今日はいい試合が見れそうだ。

337 :名無しさん:02/06/26 20:22
トルコだって。トルコ優勝。
ブラジルは腹いせに韓国をぼこぼこに。


338 :名無しさん:02/06/26 20:22
俺は親日国応援する

339 :名無しさん:02/06/26 20:22
サントスなんて言った?
聞き逃した・・・

340 :名無しさん:02/06/26 20:22
カメラ目線uzeeeeeeee

341 :名無しさん:02/06/26 20:22
トルコのコーチ、ロナウド頭!

342 :名無しさん:02/06/26 20:22
いいなああ
あのジャリ達

343 :名無しさん:02/06/26 20:22
>>320
倉敷が亀戸で見つけたっていってたぞ

344 :名無しさん:02/06/26 20:22
トルコの国旗ってある意味日の丸の真逆だな。
日の丸:白地に赤い太陽
トルコ:赤地に白い月と☆

345 :名無しさん:02/06/26 20:23
どちらも頑張れ!!

346 :名無しさん:02/06/26 20:23
嫌韓厨うぜー
「サッカーの内容」の話は、全然できないのねW

347 :      :02/06/26 20:23
トルコ!トルコ!がんばれぇ〜

348 :名無しさん:02/06/26 20:23
トルコのコーチにナチュラルロナウドカットの方が
いた気がしましたが気のせいですか?

349 :名無しさん:02/06/26 20:23
皇太子様がこの試合に興味を持たれたようです?

350 :名無しさん:02/06/26 20:23
決まった。
トルコ応援しよ
ブラジルは韓国を痛めつけておくれ

351 :名無しさん:02/06/26 20:23
今日こそ赤く染めるべきだったな…

352 :名無しさん:02/06/26 20:23
小泉いたか??

353 :名無しさん:02/06/26 20:23
国内の競技場での試合だから安心して見れる

354 :名無しさん:02/06/26 20:23
そろそろですな。
ブラ応援しるヤシはミーハー

355 :名無しさん:02/06/26 20:23
ブラズィル&ターキーキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

356 :名無しさん:02/06/26 20:23
ブラジル応援しようぜ
トルコの方がやりやすいのは間違いない
頼むぞロナウド、リバウド!

357 :名無しさん:02/06/26 20:23
主審ニールセン?

358 :名無しさん:02/06/26 20:23
今日のハカンは一味違う

359 :名無しさん:02/06/26 20:23
いいサポーターも見れそう。

360 :名無しさん:02/06/26 20:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

361 :名無しさん:02/06/26 20:23
トゥルキエ!トゥルキエ!

362 :名無しさん:02/06/26 20:23
トルコがんばれ〜

363 :名無しさん:02/06/26 20:23
おにぎり、もう一人いたね。

364 :名無しさん:02/06/26 20:23
アンセムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

365 :名無しさん:02/06/26 20:23
皇太子様!!!

366 :名無しさん:02/06/26 20:24
皇太子キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

367 : ◆GER.zz.A :02/06/26 20:24
芸人やスポーツタレントがいないと静かで落ち着きます。

368 :名無しさん:02/06/26 20:24
あのサッカーボールの帽子は、後ろのヤツから見れば
殺したくなるほどウザイと思う。

369 :名無しさん:02/06/26 20:24
トルコの赤が…(;´д⊂)

370 :名無しさん:02/06/26 20:24
皇太子だ
共産党員は?

371 :名無しさん:02/06/26 20:24
ガラタサライ-リーズの試合でサポーター殺人事件起きなかったっけ?

372 :名無しさん:02/06/26 20:24
運動会のテーマ

373 :名無しさん:02/06/26 20:24
皇太子様もこの試合に興味をもたれたようです

374 :名無しさん:02/06/26 20:24
ロナウド・・・いつ見ても笑える

375 :名無しさん:02/06/26 20:24
運動会音楽キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

376 :名無しさん:02/06/26 20:24
サカオタ親王高円宮はどうした

377 :名無しさん:02/06/26 20:24
>>349
皇太子様は日本が勝ち上がって来てれば見に来たんだろうね。

378 :名無しさん:02/06/26 20:24
>>373
ワラタ

379 :名無しさん:02/06/26 20:24
巨乳まだ〜?

380 :名無しさん:02/06/26 20:24
国家イントロなげぇ!

381 :名無しさん:02/06/26 20:24
こういう時こそAAなのにな

382 :名無しさん:02/06/26 20:24
皇太子寝てた

383 :名無しさん:02/06/26 20:24

     /▲\
     (´∀` ∩ ロナウドワッショイ! ワッショイ!
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)



384 :名無しさん:02/06/26 20:24
難しい歌だ・・・

385 : ◆LJAPan7. :02/06/26 20:24
皇太子様ーーーーー

隣の勧告がブツブツ・・・

386 :名無しさん:02/06/26 20:24
大五郎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

387 :名無しさん:02/06/26 20:24
皇太子様がいるならいい試合になるだろう

388 :名無しさん:02/06/26 20:24
あのAAの予感

389 :名無しさん:02/06/26 20:24
ヘタクソ国歌キターーー

390 :名無しさん:02/06/26 20:24
おいおいおい早くねーかブラジル国歌

391 :名無しさん:02/06/26 20:24
背の高い選手の前のガキンチョは悲惨だな

392 :名無しさん:02/06/26 20:24
変な国歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

393 :名無しさん:02/06/26 20:24
ガキのなかにジャイアンがいました

394 :名無しさん:02/06/26 20:24
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
リベンジよ!

395 :名無しさん:02/06/26 20:24
ブラジルがんがれ!

396 :名無しさん:02/06/26 20:25
今日は落ち着いて見れるな

397 :名無しさん:02/06/26 20:25
テープ速い??

398 :名無しさん:02/06/26 20:25
\さあ、選手がピッチにやってきました、いよいよですね?
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/サントスも言ってたが、今日の試合はトルコが借りを返しにくるだろなぁ

399 :名無しさん:02/06/26 20:25
これは歌なの?

400 :名無しさん:02/06/26 20:25
柔道着なんか着てくるなよ

401 :名無しさん:02/06/26 20:25
>>377
元々予定にあったんじゃないの?
決勝は決勝で陛下が来られるでしょ?

402 :名無しさん:02/06/26 20:25
むにゃむにゃむにゃむにゃ はーーはん♪
むにゃむにゃむにゃむにゃ はーーはん♪

403 :名無しさん:02/06/26 20:25
|            | キタ━━━━━━━━ !!!!
|          ■|
|          ■|
|          ■|
|          ■|
|            |
|            |
|■■■■■■■ |
|■■■■■■■ |
|■■■■■■■ |
|■■■■■■■ |


404 :名無しさん:02/06/26 20:25
もしかして、放送後のゴルァ電減らす為のNHKの策略か?
サントスなら韓国の事よく判らないから、何しゃべってもシャーナイって事でさ。


所が、在日からゴルァ電が殺到する罠

405 :名無しさん:02/06/26 20:25
ロナウドの髪型、完全に失敗だろ。

406 :名無しさん:02/06/26 20:25



ブラジル女の動画をupしてくれ





407 :名無しさん:02/06/26 20:25
ブラジルはなぁ
ジーコとか色々と・・・

トルコが親日って知らない奴多そうだしなぁ

408 :名無しさん:02/06/26 20:25
ブラジル国家いいねー

409 :名無しさん:02/06/26 20:25
トルコの国歌楽しみ

410 :名無しさん:02/06/26 20:25
>>375
ワラタ
今まで気付かなかったがそうだたのか

411 :名無しさん:02/06/26 20:25
いやぁ決勝までにブラジル国歌覚えなきゃ(w
難しすぎておぼえられん

412 :名無しさん:02/06/26 20:25
ドラクエキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

413 :名無しさん:02/06/26 20:25
決勝に近づくにつれスピードアップするブラジル国歌。

414 :名無しさん:02/06/26 20:25
トルコ国歌キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!

415 :名無しさん:02/06/26 20:25
トルコ国歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

416 :名無しさん:02/06/26 20:25
昨日の試合はスタンドが赤一色だったので気持ち悪くなりました。
今日は色とりどりのスタンドでよい試合が見れそうです。

417 :名無しさん:02/06/26 20:25
はー
あと3試合なんだな
もっと見たいよ…

418 :名無しさん:02/06/26 20:25
IRC今日もやってるんでよろしく

419 :名無しさん:02/06/26 20:25
ドラクエの城のBGMキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

420 :名無しさん:02/06/26 20:25
トルコ行進曲?

421 :名無しさん:02/06/26 20:25
トルコ国歌かこいいな

422 :名無しさん:02/06/26 20:25
せんせーーーーーーーーーーーーーーい
ついうっかり・・・

     受信料はらってないんですが見てもいいですか?

423 :名無しさん:02/06/26 20:25
続いてトルコ風呂です

424 :名無しさん:02/06/26 20:25
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

425 :名無しさん:02/06/26 20:25
かっこいい国歌だ

426 :名無しさん:02/06/26 20:25
トルコ行進曲じゃないのか・・・

427 :名無しさん:02/06/26 20:25
やけに音響が悪いな。

トルコの国歌は歌劇みたいだね。

428 :名無しさん:02/06/26 20:26
荘厳な国歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

429 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国歌の音楽かっちょえーなー

430 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国歌、かっこいい!!

431 :名無しさん:02/06/26 20:26
ロナウド、お前が得点王だ!あの時の輝きを取り戻せ!

432 :名無しさん:02/06/26 20:26
ドラクエ

433 :名無しさん:02/06/26 20:26
カコイイ国歌きたよ〜

434 :名無しさん:02/06/26 20:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

435 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国家、シリアスな曲だ。

436 :名無しさん:02/06/26 20:26
カコイイ国歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

437 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国歌聞きすぎて覚えたよ!!
(・           ∀           ・)イイ!!(・           ∀           ・)イイ!!

438 :AppleTea ◆n3j7Y3Fo :02/06/26 20:26
 ブラジル   FIFAワールドランキング : 2
 トルコ    FIFAワールドランキング : 22
負けた方がキムチと罰ゲーム
      両 チ ー ム 必 死 だ な ( 藁
チーム比較
2002 FIFA World Cup      過去のワールドカップ
BRA      TUR         BRA      TUR
  5   試合    5           80   試合   3
  5   勝ち    3           55   勝ち    1
  0   負け    1           14   負け   2
  0  引き分け  1           11 引き分け  0
 15  ゴール   7           173  ゴール  10
 66  シュート  44
 69  ファウル  88

次スレテンプレ。

439 :名無しさん:02/06/26 20:26
なんか映画のサントラみたいだな(w

440 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国歌、かっこいい!!



441 :名無しさん:02/06/26 20:26
トル国歌かっけー

442 :名無しさん:02/06/26 20:26
いよいよ始まるぞーーーーー!!!!
トルコ頑張れ!!!!比較的地味なイメージなのに、プレイはきちっとしてて
それでいて鮮やかなトルコ大好き!!!
それにしても、NHK、ブラジルに偏りすぎ!!NHKに求めるのは、
プロ意識に基づいた、公平・中立な美しい実況。頼みますよー。

443 :名無しさん:02/06/26 20:26
ブラジル国家速すぎてわかんね(w
トルコ国家なんかこえー(w

444 :名無しさん:02/06/26 20:26
作曲・すぎやまこういち?

445 :名無しさん:02/06/26 20:26
デーンパミンゾク

ドドンドンドン

446 :名無しさん:02/06/26 20:26
ソ連なみにかっこいいじゃん

447 :名無しさん:02/06/26 20:26
皇太子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
運動会ソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
トルコ国家もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
どっちもガンガレ!!


448 :名無しさん:02/06/26 20:26
こんな国歌だったら燃えるよなあ

449 :名無しさん:02/06/26 20:26
カコイイトルコ国家

450 :名無しさん:02/06/26 20:26
背が低くて見切れてる小学生可哀想。

451 :名無しさん:02/06/26 20:26
>>423
祖国にカエレ チョン

452 :名無しさん:02/06/26 20:26
雅子さま美しいなあ

453 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国歌かこいい

454 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ人てみんな彫りが深くていい顔してるなーー

455 :名無しさん:02/06/26 20:26
スターウォーズの曲みたい

456 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコのせつない国歌がステキ

457 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国歌渋い!

458 :名無しさん:02/06/26 20:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

459 :名無しさん:02/06/26 20:26
ドラクエのお城キターーーーーーーー

460 : :02/06/26 20:26
トルコの国歌かっこいいな

461 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国歌>>>>>>>ブラジル国歌

462 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国歌(・∀・)スキ!!

463 :名無しさん:02/06/26 20:26
かっこいいぞ

464 :名無しさん:02/06/26 20:26
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  巨乳まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  愛媛みかん.  |/


465 :名無しさん:02/06/26 20:26
国歌いつ聞いても(・           ∀           ・)イイ!!

466 :名無しさん:02/06/26 20:26
どっちの国歌も(・∀・)イイ!! 感じ、対照的で

467 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコの国家、かっこいい。

468 :名無しさん:02/06/26 20:26
来賓も豪華だな

469 :名無しさん:02/06/26 20:26
国家かっこいい♪
でも音痴だ・・・

470 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

471 :名無しさん:02/06/26 20:26
やっぱり国歌はドイツが良いな

472 :名無しさん:02/06/26 20:26
悲しい歌だな

473 :名無しさん:02/06/26 20:26
イルタン!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

474 :名無しさん:02/06/26 20:26
にわかトルコサポウゼー

475 :名無しさん:02/06/26 20:26
黄色おおいな

476 :名無しさん:02/06/26 20:26
トルコ国家なんか哀愁漂うってカンジだな、(・∀・)イイ!

477 :名無しさん:02/06/26 20:27
トルコ国家せつないねえ…

478 :名無しさん:02/06/26 20:27
           ________ __  
            /´    ▲`ヽ,
            / 〃   ▲■▲ヽ
         i           }   皇太子様も楽しみなようです
          |       -‐   '''ー {!  
          |      ‐ー  くー | 
           ヤヽ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! 
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f

479 :名無しさん:02/06/26 20:27
>>442
スカパに白

480 :名無しさん:02/06/26 20:27
ザッザッザッって鳴ってフィールドマップにならないの?

481 :名無しさん:02/06/26 20:27
トルコ国家で俺がもりあがってどうすんだよ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

482 : :02/06/26 20:27
着メロにしてます<トルコ国歌

483 :名無しさん:02/06/26 20:27
いやー こういう国歌だと士気高まるよなぁ

曲そのものがカコイイ!!

484 :名無しさん:02/06/26 20:27

     /▲\
     (´∀` ∩ ロナウドワッショイ! ワッショイ!
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)



485 :名無しさん:02/06/26 20:27
トルコ国家最強。

486 :名無しさん:02/06/26 20:27
さて、オチてユタ〜リと観戦するかな

487 :名無しさん:02/06/26 20:27
>>450
チョンのガキが映るとピースして恥ずかしいから
多分日本でも見きったんだよ

488 :名無しさん:02/06/26 20:27
トルコ国歌かっこ良すぎ&短すぎ

489 :名無しさん:02/06/26 20:27
ある意味どちらも親日だよな。
うーん悩むぞ

490 :名無しさん:02/06/26 20:27
IRC今日もやってるんでよろしく

491 :名無しさん:02/06/26 20:27
空席すげ−な

492 :名無しさん:02/06/26 20:27
>>478
悪い事は言わん、それはやめれ。

493 :名無しさん:02/06/26 20:27
>>474
おまえもなー

494 :名無しさん:02/06/26 20:27
           __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |
  わたしもいきたいのに

495 :名無しさん:02/06/26 20:27
左肩を攻撃

496 :名無しさん:02/06/26 20:27
記念写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

497 :名無しさん:02/06/26 20:27
トウガイ白人?

498 :名無しさん:02/06/26 20:28
青山アナ 萌え

499 :名無しさん:02/06/26 20:28
       ┌──―─┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||        .||
     /■ヽ. /■ヽ||
      (  ∩ (゚ー゚∩|| マツリ・・・
     ノ  ノ  丶 .ノ||
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∪∪       . |


500 :名無しさん:02/06/26 20:28
>>478
タイーホ

501 :名無しさん:02/06/26 20:28
トルコ…イエロー多いな。

502 :名無しさん:02/06/26 20:28
>>478
コラレタ━(゚∀゚)━!!!!!

503 : :02/06/26 20:28
妨害電波キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

504 :名無しさん:02/06/26 20:28
ガイジンは音痴ばっかりですか?

505 :名無しさん:02/06/26 20:28
ロナウジーニョがいないのが厳しいなぁ

それでも華麗な攻撃で勝ってくれよ!!ブラジル!!

506 :名無しさん:02/06/26 20:28
今日は板が軽いな。

507 :名無しさん:02/06/26 20:28
>>478
皇太子様光臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

508 :名無しさん:02/06/26 20:28
どっちかってーと
すぎやまこういちの方がぱくっているという罠

509 :名無しさん:02/06/26 20:28
>>478 死ね

510 :名無しさん:02/06/26 20:28
参加国の国家のオーケストラバージョンでもCDででないかな。
彼の国はいらんが(w

511 :名無しさん:02/06/26 20:28
良い試合を・・・・落ちます。

512 :名無しさん:02/06/26 20:28
トルコ国歌なぜか泣ける

513 :名無しさん:02/06/26 20:28
ニールセンさんはハカンよりもヤンカーよりもでかい。

514 :名無しさん:02/06/26 20:28
空席あるの?
またバイロムか?

515 :名無しさん:02/06/26 20:28
んーーーーーーー
by加茂

516 :名無しさん:02/06/26 20:28
>>493
なんか久しぶりに聞いた

517 :名無しさん:02/06/26 20:28
トルコて、アジアじゃないの?

518 :名無しさん:02/06/26 20:28
ブラジル3-0トルコ
だな

519 :名無しさん:02/06/26 20:28
>>499
かわいー

520 :名無しさん:02/06/26 20:28
再戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

521 :名無しさん:02/06/26 20:28
おかんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

522 :名無しさん:02/06/26 20:29
なんで空席あるの???
ブラジルでるんだろ???

523 :名無しさん:02/06/26 20:29
出た!  ほとんどの選手よりでかい審判、ニールセン

524 :  :02/06/26 20:29
ブラジルは寒くて調子でないんじゃないか?

525 :名無しさん:02/06/26 20:29
大五郎アップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

526 :名無しさん:02/06/26 20:29
ロナウドの前髪キモイ

527 :名無しさん:02/06/26 20:29
敗れたって言っても誤審で負けたんだしな

528 :名無しさん:02/06/26 20:29
>>508
日本のRPGって中東から欧州にかけての雰囲気とか神話とかがベースだからねえ

529 :名無しさん:02/06/26 20:29
>>510
ボーナストラックでトランスverまで入ります。

530 :名無しさん:02/06/26 20:29
  ロナウド    リバウド    ロナウジーニョイナーイ♪ 
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (__⊃Σ ≡〇
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

531 :名無しさん:02/06/26 20:29
ハサーンいけ

532 : ◆KOREAwjk :02/06/26 20:29
トルコはローマです。

533 :名無しさん:02/06/26 20:29
空席あるの?見に行けばよかった。

534 :名無しさん:02/06/26 20:29

     /▲\
     (´∀` ∩ ロナウドワッショイ! ワッショイ!
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)



535 :名無しさん:02/06/26 20:29
ニールセンさんがんばれ!

536 :名無しさん:02/06/26 20:29
加茂周はもう痴呆症だろ。
もう消えてくれ!!

537 :名無しさん:02/06/26 20:29
ちくび透けキタ━(゚∀゚)━ !!!!!

538 :名無しさん:02/06/26 20:29
日本の為にもトルコ頑張れ

539 :名無しさん:02/06/26 20:29
今日の主審はキリンですか?

540 :名無しさん:02/06/26 20:29
ほんと笑いたくないんだけどロナウドの髪型で笑ってしまう

541 :名無しさん:02/06/26 20:29
ハカン・シュキュルは今日もミス多し

542 :名無しさん:02/06/26 20:29
これが本来のワールドカップ

543 :名無しさん:02/06/26 20:29
1次リーグの時のは実質的に引き分けだろ

544 :名無しさん:02/06/26 20:29
リバウドにはぜひリバウンド王を獲ってもらいたい。

545 :名無しさん:02/06/26 20:29
キックオフ
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

546 :名無しさん:02/06/26 20:29
けっこういるみたいだね。>トルコ国旗と日章旗を両方持ってくれてるひと。
こんなにうれしいことはない。

チョンの国は頼まれてもしてくれないだろう。
これが「差」だな。

547 :名無しさん:02/06/26 20:29
フェリポン!
フェリポン!

大好きフェリポン!

548 :名無しさん:02/06/26 20:29
イルタンだしてぇ!

549 : :02/06/26 20:30
3Rってふざけんなっ
こっちは3Kで仕事してんだ!

550 :名無しさん:02/06/26 20:30
キックオフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キックオフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

551 :名無しさん:02/06/26 20:30
ガンガレトゥルキエ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

552 : ◆KOREAwjk :02/06/26 20:30
FAIR JUDGEMENT PLEASE!

553 :名無しさん:02/06/26 20:30
日本を負かしたトルコ頑張れ!
あわよくば勝利を!

554 :名無しさん:02/06/26 20:30
韓国の赤は嫌だがトルコの赤は好きだ!

555 :名無しさん:02/06/26 20:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

556 :名無しさん:02/06/26 20:30
始まりました

557 :名無しさん:02/06/26 20:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

558 :名無しさん:02/06/26 20:30
ブラジルのラフプレーに負けるな

559 :名無しさん:02/06/26 20:30
髪型変えてくれロナウド!頼むから

560 :名無しさん:02/06/26 20:30
赤組と黄色組・・・

561 ::( ´)∀(`):02/06/26 20:30
フラッシュがきれい

562 :名無しさん:02/06/26 20:30
レーザー攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

563 :名無しさん:02/06/26 20:30
はじまた 寝るか

564 :名無しさん:02/06/26 20:30
監督ウチマタ

565 : :02/06/26 20:30
海戸田腹、萌〜

566 :名無しさん:02/06/26 20:30
ゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

567 :名無しさん:02/06/26 20:30
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。



568 :名無しさん:02/06/26 20:30
ニールセンってトヨタカップでデルガドのシミュ見切った人?

569 :名無しさん:02/06/26 20:30
はじまつたーーーーーーーーーーー○

570 :名無しさん:02/06/26 20:30
決勝の審判はコッリーナさんなのかな?

571 :名無しさん:02/06/26 20:30
シミュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

572 :名無しさん:02/06/26 20:30
芝生すごいクッキリシマシマだねー

573 :名無しさん:02/06/26 20:30
勝ったら天国負けたら地獄(韓国)逝き

574 :名無しさん:02/06/26 20:30
いきなりファール

575 :名無しさん:02/06/26 20:30
レンタル100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

576 :名無しさん:02/06/26 20:30
>>563
寝るのかよ!

577 :名無しさん:02/06/26 20:30
おわ  はじまっとる!

578 :名無しさん:02/06/26 20:30
ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、
ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、
ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、
ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、
ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、ハカン、ハサン、


579 :名無しさん:02/06/26 20:30
>>349
社会の底辺ハケーン

580 :名無しさん:02/06/26 20:30
リバウド得点王めざせ!!!!!

581 :名無しさん:02/06/26 20:30
>>567
案外本人だったりしてな

582 : :02/06/26 20:30
>>562
こら!日本だぞw

583 :名無しさん:02/06/26 20:31
いつもどうりなぜかイングランド国旗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

584 :名無しさん:02/06/26 20:31
ウミットダバラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

585 :名無しさん:02/06/26 20:31
>>572
綺麗な芝だよね。

586 :名無しさん:02/06/26 20:31
モヒカンの中にハゲがある

587 :金言:02/06/26 20:31

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこの試合とトルコ国歌に興味を持たれたようです

588 :名無しさん:02/06/26 20:31
がんばれブラジル〜


589 :名無しさん:02/06/26 20:31
ウミットダバラってモヒカンの一部禿げてるな

590 :名無しさん:02/06/26 20:31
>>586
ジダンは禿げてないよ

591 :名無しさん:02/06/26 20:31
前回は審判に韓国人がいたけど、
今回はガチンコだね。良い勝負になるよ。

592 :名無しさん:02/06/26 20:31
モヒカンのつむじ

593 :名無しさん:02/06/26 20:31
漢ならターキーを応援するべきだぞ!

594 :名無しさん:02/06/26 20:31
なんかスタジアム静かだな

595 :名無しさん:02/06/26 20:31
アレはつむじじゃねーの

596 :名無しさん:02/06/26 20:31

      /:.´`´`´`'\
      /::.   ▲   \
     /::.   ▲▼▲_ |
     |:::. /●   ●\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6    ( ○○ ) 6)  おにぎりワッショイ!!
     |     _   /  \__________
      ヽ  <|┃|>/
       \   ̄ /


597 :名無しさん:02/06/26 20:31
声援小さいぞ!

598 :名無しさん:02/06/26 20:31
>>586
つむじという説もあるのだが・・・どっち?

599 :名無しさん:02/06/26 20:31
どちらの国も最善を尽くしてがんがれ!


600 :名無しさん:02/06/26 20:31
>>590
んなことどうでもいいんだよ(w

601 :名無しさん:02/06/26 20:31
>>590
うっさいはげ

602 :名無しさん:02/06/26 20:31
おccccccccccccccccc

603 :名無しさん:02/06/26 20:31
終わった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

604 :名無しさん:02/06/26 20:32
がんがれ!!トルコ!!

605 :名無しさん:02/06/26 20:32
トルコ、服引っ張ってるよ

606 :名無しさん:02/06/26 20:32
ルシオ元気だな

607 :名無しさん:02/06/26 20:32
速いな

608 :名無しさん:02/06/26 20:32
早っ!

609 :名無しさん:02/06/26 20:32
気合十分ルシオ!!!

610 : :02/06/26 20:32
この試合が家から2kmのところでやってるなんて
信じられない。。。

611 :名無しさん:02/06/26 20:32
ルシオととら

612 :名無しさん:02/06/26 20:32
ルシオきたーーー!!

613 :名無しさん:02/06/26 20:32
トルコ硬いな

614 :名無しさん:02/06/26 20:32
ハヤ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

615 :名無しさん:02/06/26 20:32
る塩

616 :名無しさん:02/06/26 20:32
ル潮すげーーーーーーーーーーー

617 :名無しさん:02/06/26 20:32
すげぇ突破

618 :名無しさん:02/06/26 20:32
いきなりだな

619 :名無しさん:02/06/26 20:32
早いな・・・

620 :名無しさん:02/06/26 20:32
よいこ浜口?

621 : :02/06/26 20:32
>>586
ジタンは全然禿げてないよ

622 :名無しさん:02/06/26 20:32
声援薄いぞ!なにやってんの!!!!

623 :名無しさん:02/06/26 20:32
( ゚Д゚)<やっぱすげーなブラ

624 :  :02/06/26 20:32
>>610
行けよ!!

625 :名無しさん:02/06/26 20:32
おそろスィ(((( ;゚Д゚)))ブラジル

626 :名無しさん:02/06/26 20:32
>>623
よせてあげて

627 :名無しさん:02/06/26 20:32
チャアアアアアアアン

628 :名無しさん:02/06/26 20:33
さて、ビデオセットするか。

629 :名無しさん:02/06/26 20:33
>>601
メンディエタも禿げてないよ

630 :名無しさん:02/06/26 20:33
>>610
声聞こえてくる?

631 :名無しさん:02/06/26 20:33
>>610
チケが手に入らなかったか?

632 :名無しさん:02/06/26 20:33
鴨の解説とろいよ

633 :名無しさん:02/06/26 20:33
あぶねぇ

634 :名無しさん:02/06/26 20:33
土器が胸胸

635 :名無しさん:02/06/26 20:33
おおおすごい

636 :名無しさん:02/06/26 20:33
ハカンシュキュルやっぱりスカった

637 :名無しさん:02/06/26 20:33
トルコなかなか

638 :名無しさん:02/06/26 20:33
面白い試合になりそう!!

639 :  :02/06/26 20:33
103 :  :02/06/26 20:32 ID:mzMBPmbm
NHKは客席の音量絞ってるんだよ

↑ホントかい?

640 :名無しさん:02/06/26 20:33
トルコもいい攻めするじゃん

641 :名無しさん:02/06/26 20:33
いい試合になりそうだ

642 :名無しさん:02/06/26 20:33
本物の大五郎@西川君はいま獄中だよ

643 :名無しさん:02/06/26 20:33
頭薄いぞ!なにやってんの!

644 :名無しさん:02/06/26 20:33
トルコいい攻撃だ

645 :名無しさん:02/06/26 20:33
ロナウドへの応援は「おにぎりワッショイ!」

646 :名無しさん:02/06/26 20:33
AVAYAってなに?

647 :名無しさん:02/06/26 20:33
ひとすくないな

648 :名無しさん:02/06/26 20:33
鴨、ききとりにくいです。

649 :名無しさん:02/06/26 20:33
精度のないクロス

650 :名無しさん:02/06/26 20:34
ぁゃゃ (;´Д`)ハァハァ

651 :名無しさん:02/06/26 20:34
トルコ、アジアじゃないの?

652 :名無しさん:02/06/26 20:34
>>639
ラジオ聞けばよくわかるよ。

653 :名無しさん:02/06/26 20:34
>>639
絞るっつーか調整はしないと放送できんだろ

654 :名無しさん:02/06/26 20:34
やっぱりトゥガイはイイ!

僕の好きなペップたん風のパス配球

655 :名無しさん:02/06/26 20:34
昨日に比べて今日は軽い

656 :名無しさん:02/06/26 20:34
なんかW杯って感じがやっとしてきた...

657 :名無しさん:02/06/26 20:34
ブラジルは負けて協会幹部の総辞職して欲しい。
チョンと吊るんだ疑惑があるから。

658 :名無しさん:02/06/26 20:34
>>646
ぁゃゃ

659 :名無しさん:02/06/26 20:34
>>646
ぁゃゃ

660 :名無しさん:02/06/26 20:34
>>646
松浦

661 :名無しさん:02/06/26 20:34
カモってばか?

662 :名無しさん:02/06/26 20:34
この審判ベッカム退場した時の人だね

663 :名無しさん:02/06/26 20:34
ロナウド足の状態は良くなったのか?

664 :名無しさん:02/06/26 20:34
うまいなあ

665 :名無しさん:02/06/26 20:34
やっぱ、カンコックのほうがキョウミあったんだな


666 :名無しさん:02/06/26 20:34
海戸田腹(・∀・)イイ!

667 :名無しさん:02/06/26 20:34
ロナウド、ウケ狙ってるのか?

668 : ◆KOREAwjk :02/06/26 20:34
誰か、笛みたいなのをやめさせろ!

669 :名無しさん:02/06/26 20:34
>>658
>>659
ケコーンしる


670 :名無しさん:02/06/26 20:35
足出てた

671 :名無しさん:02/06/26 20:35
この放送はおじいちゃんのリハビリなので

672 :名無しさん:02/06/26 20:35
思いっきりライン踏み越えてたな

673 :名無しさん:02/06/26 20:35
スゲ〜〜〜〜〜

674 :名無しさん:02/06/26 20:35
>>658-660
( ´_ゝ`)

675 :名無しさん:02/06/26 20:35
三角頭とモヒカン頭が…

676 :名無しさん:02/06/26 20:35
すげーー

677 :名無しさん:02/06/26 20:35
>>658-659


678 :名無しさん:02/06/26 20:35
おにぎりタンが

679 :名無しさん:02/06/26 20:35
両方ともサイド攻撃、スピードあっていいね

680 :名無しさん:02/06/26 20:35
ロベカル思いっきりライン踏んで無いか?

681 :名無しさん:02/06/26 20:35
本来ならここに日本が…
すげーー祭りになったろうに

682 ::02/06/26 20:35
ロナウド! 切り忘れてるわよ! 

683 :名無しさん:02/06/26 20:35

     /▲\
     (´∀` ∩ ロナウドワッショイ! ワッショイ!
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)


684 :名無しさん:02/06/26 20:35
スローインのときもろに線踏んでたぞ

685 :名無しさん:02/06/26 20:35
ナイスキャッチ

686 :名無しさん:02/06/26 20:35
ツーマソ

687 :名無しさん:02/06/26 20:35
あれ?
シーマンがいる

688 :名無しさん:02/06/26 20:35
モリシ

689 :名無しさん:02/06/26 20:35
ロベカルってスローインで点を取ってるのか

690 :名無しさん:02/06/26 20:35
ぁゃ「ゃ」の
「ゃ」って
じいやとかにいや
とかの「や」?

691 :名無しさん:02/06/26 20:35
>>665
ほんとだね
まあ邪魔なのがいなくなって良かった

692 :名無しさん:02/06/26 20:35
トルコのサイドは相変わらず(・∀・)イイ!!

693 :名無しさん:02/06/26 20:35
エゴワッピンいいね

694 :名無しさん:02/06/26 20:35
>>651
トルコ地区予選はヨーロッパだとサッカーオタの母が言ってた
真偽はしらん

695 :名無しさん:02/06/26 20:35
     /▲\
     (´∀` ∩ ロナウドワッショイ! ワッショイ!
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)


696 : :02/06/26 20:35
ロナウドかっこい〜

697 :名無しさん:02/06/26 20:35
ああん

698 :名無しさん:02/06/26 20:35
ロナウド様〜

699 :名無しさん:02/06/26 20:35
ファーストシュートはエムレ

700 :名無しさん:02/06/26 20:35
トルコもやるな

701 :名無しさん:02/06/26 20:36
トルコいい形だ

702 :名無しさん:02/06/26 20:36
(・∀・)イイ!!試合だな
面白い

703 :名無しさん:02/06/26 20:36
審判ちゃんと見とけ

704 :名無しさん:02/06/26 20:36
シュートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

弱っ

705 :名無しさん:02/06/26 20:36
初シュートはトルコか

706 :名無しさん:02/06/26 20:36
オナニーしながら見ることにします

707 :名無しさん:02/06/26 20:36
スローインはラインを超えなければいいのか?
踏んでたとは思うけど。

708 :名無しさん:02/06/26 20:36
>>681
そうか?まあ死んだ子の年をかぞえるようなことはやめれ。

709 :名無しさん:02/06/26 20:36
マルコスの勝利の儀式が
また、見たいね。

710 :610:02/06/26 20:36
こちらは小雨が降ったりやんだりで肌寒いです。
ちかくに東北自動車堂があるので声は聞こえません。
田んぼの中に不思議な明りが見えます。
チケットは最初から諦めてました。バイロムゴルァ!

711 : :02/06/26 20:36
がんばれブラジル

712 :名無しさん:02/06/26 20:36
>>706
もう抜きました

713 :名無しさん:02/06/26 20:36
蛇が出てくるぞ

714 :名無しさん:02/06/26 20:36
>>694
オカンいい!

715 :名無しさん:02/06/26 20:36
すげえ

716 :名無しさん:02/06/26 20:36



             名 勝 負 の 予 感 ! !





717 :名無しさん:02/06/26 20:36
(゚д゚)ウマー

718 :  :02/06/26 20:36
今ブラジル選手笑ったな。爽やかだな

719 :名無しさん:02/06/26 20:36
うまい

720 :名無しさん:02/06/26 20:36
今日の試合はロナウジーニョいないのね
俺の姉も、ちと残念そうです

721 :名無しさん:02/06/26 20:36
>>689
ロベカルのスローインをラウールがあわせて得点

722 :名無しさん:02/06/26 20:36
もりしーーー

723 :名無しさん:02/06/26 20:36
トルコのが押してるな

724 :名無しさん:02/06/26 20:36
上手いな・・・・・

725 :名無しさん:02/06/26 20:36
れ、レベル高ェェェェェェェェ!!!!!!!!

726 :名無しさん:02/06/26 20:36
良い位置だ

727 :名無しさん:02/06/26 20:36
バスツゥルポ

728 :名無しさん:02/06/26 20:37
モリシ上手い

729 :名無しさん:02/06/26 20:37
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < おかんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
   ┳⊂ )   \__________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ

730 :名無しさん:02/06/26 20:37
トルコ思いの外やるかもしれん

731 :名無しさん:02/06/26 20:37

     /▲\
     (´∀` ∩ ロナウド
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)




732 :名無しさん:02/06/26 20:37
カーン様

733 :名無しさん:02/06/26 20:37
\さぁ、前半五分すぎました、ここまでのところは?
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/いやぁ、トルコなかなかいいですよ、このFKは注目ですね

734 :名無しさん:02/06/26 20:37
「ニッポンで言うと森島」きたー

735 :名無しさん:02/06/26 20:37
>>721
サンクス
そういうことか
でもすげえ

736 :名無しさん:02/06/26 20:37
嫌韓厨は、この試合、どーでもいいだろうから
静かで、助かるよ、まったく。。

737 :名無しさん:02/06/26 20:37
マジでいい試合になりそう。

738 :名無しさん:02/06/26 20:37
水泳キャップを思い出してワラタ

739 :名無しさん:02/06/26 20:37
>>720
漏れが慰めてやる

740 :名無しさん:02/06/26 20:37
トルコやるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

741 :名無しさん:02/06/26 20:37
トルコ華麗だ・・・

742 :名無しさん:02/06/26 20:37
>>712
開始5分でか!?

743 :名無しさん:02/06/26 20:38
ヒロミトルコに感心

744 :名無しさん:02/06/26 20:38
おーいいパスだ

745 :  :02/06/26 20:38
パス(゚д゚)ウマー

746 :名無しさん:02/06/26 20:38



審判できるだけカード出すなよ
守ってる両チームなんてみたくねーぞ





747 : ◆KOREAwjk :02/06/26 20:38
取るこのパス回しすげえな!

748 :名無しさん:02/06/26 20:38
とりあえずみんなパンツ脱ごうぜ

749 :名無しさん:02/06/26 20:38
パスじょうず

750 :名無しさん:02/06/26 20:38
またまた(・∀・)イイ!!位置

751 :名無しさん:02/06/26 20:38
トルコやるねぇ

752 :名無しさん:02/06/26 20:38
トルコ面白い!!

753 :名無しさん:02/06/26 20:38
すごいパス回しだ

754 :名無しさん:02/06/26 20:38
華麗なパスワーク

755 :名無しさん:02/06/26 20:38
いちいちブーイングすな!

756 :名無しさん:02/06/26 20:38
ルートコいいね

757 :名無しさん:02/06/26 20:38
すげーーーーーー
いい試合だ

758 :名無しさん:02/06/26 20:38
トルコってつよいね

759 :名無しさん:02/06/26 20:38
カーン様

760 :名無しさん:02/06/26 20:38
スローインが直接入ってもノーゴールだったかな

761 :名無しさん:02/06/26 20:38
台風の目、トルコ

762 :名無しさん:02/06/26 20:38
パス回し速いな〜

763 :名無しさん:02/06/26 20:38
審判が使っている公式の笛って
日本のなんだよな。。。

ふっと思った。関係ない話でスマソ

764 :名無しさん:02/06/26 20:38
>>755
おまえうるさい

765 :名無しさん:02/06/26 20:38
>>759
いねえ

766 :名無しさん:02/06/26 20:38
>759
違う

767 :名無しさん:02/06/26 20:38
>>755
ファールにはブーイング
これ当たり前

768 :名無しさん:02/06/26 20:38
どう考えても、「バシュトゥルク」は
アンタッチャブルの山崎だな。

769 :名無しさん:02/06/26 20:39
ああーーーーー・・・

770 :名無しさん:02/06/26 20:39
あんだけの跳躍力があればかわせそうな気がするが

771 :名無しさん:02/06/26 20:39
ん〜

772 :名無しさん:02/06/26 20:39
はふ〜ん

773 :名無しさん:02/06/26 20:39
あれ

774 :名無しさん:02/06/26 20:39
ああぉ

775 :名無しさん:02/06/26 20:39
\トルコも個人技ではブラに引けを取ってないのではないですか?
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/まぁ、地味っていえば地味だかんねぇ、今のFKなんか結構すごいぞ

776 :名無しさん:02/06/26 20:39
トルコって
勝てばドイツに血の雨が、
負けたら某国に行かなきゃならん。
どうすりゃいいの?

777 :名無しさん:02/06/26 20:39
ちょっとミス

778 :名無しさん:02/06/26 20:39
ブラジルヒヤリ・・

779 :名無しさん:02/06/26 20:39
トルコ強いです

780 :名無しさん:02/06/26 20:39
>>714
ども。でもうるさい(w
ちなみにブラジル優勝で会社で賭けてるらしい

781 :名無しさん:02/06/26 20:39
サイド対決もまた楽しみよ

782 :名無しさん:02/06/26 20:39
トルコがんがれー

783 :名無しさん:02/06/26 20:39
トルコ試合毎に強くなってるなぁ

784 :名無しさん:02/06/26 20:39
今のおもろい ロベカルに帰ってきたw

785 :名無しさん:02/06/26 20:39
カーン様が世界最高のGK

786 :名無しさん:02/06/26 20:39
やっぱ、トルコ日本より2段階ぐらい格上やな…

787 :名無しさん:02/06/26 20:39
トゥルキエ!!!トゥルキエ!!!

788 :名無しさん:02/06/26 20:39
見入っちゃったよヽ(`Д´)ノ

789 :名無しさん:02/06/26 20:39
サポーターの数の差もあるんだろうけど微かに聞こえる太鼓と相まって落ち着いて見られるよ♪昨日は地獄だったよ…

790 :名無しさん:02/06/26 20:39
トルコキープ力あるなぁ

791 :名無しさん:02/06/26 20:39
いいっすねルートコ

792 :名無しさん:02/06/26 20:39
モリシうめえええええよ

793 :名無しさん:02/06/26 20:39
>>739
ロナウジーニョ似でつが
よかとですか?

794 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:39
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

795 :名無しさん:02/06/26 20:39
ねぇ、今日の試合にコインブラ君は出てないの?

796 :名無しさん:02/06/26 20:39
ブーイングしないとしんじゃうんだよ
そういう人種なんだよ

797 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコ押している

798 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコうまい攻撃だな。

799 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコ押してるぞ〜

800 :名無しさん:02/06/26 20:40
>>785
バナナやるから休んでろ

801 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコまじでうまい

802 :名無しさん:02/06/26 20:40
どっちもがんばれ!いい試合を頼むぞ!!

803 :名無しさん:02/06/26 20:40


サッカーって、たのしいね。


804 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコ>セネガル>フランス>日本

805 :名無しさん:02/06/26 20:40
ブラジルは相変わらず足の止まった守備だな

806 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコすげー

807 :721:02/06/26 20:40
>>735
追加情報
スローインの位置がセンター付近だったよ

808 :名無しさん:02/06/26 20:40
早野のダジャレまだぁ

809 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコすげーな。

ゲームみたいにパスが繋がるぞ

810 :名無しさん:02/06/26 20:40
カーン=SGGK  スーパーゴリラゴールキーパー

811 :名無しさん:02/06/26 20:40
>>662
そうなのか?よく覚えているなー

812 : :02/06/26 20:40
ブラジルがんばれ〜

813 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコスゲー、日本戦と動きが全然違う・・・

814 :名無しさん:02/06/26 20:40
オカンは?

815 :名無しさん:02/06/26 20:40
ブラジルが攻撃に移るとさっとプレスに逝く

816 :名無しさん:02/06/26 20:40
>>800
ワラタ

817 :名無しさん:02/06/26 20:40
おぉ!!ひょっとしたらトルコ勝つか!?

818 : ◆KOREAwjk :02/06/26 20:40
すげえスライディング

819 :名無しさん:02/06/26 20:40
うまい具合に攻めあいの展開になってますなぁ。

820 :名無しさん:02/06/26 20:40




さっきから日本をいちいち引き合いにだしてるチョンうざい






821 :名無しさん:02/06/26 20:40
サッカーをこんなにわくわくみれるなんて
先月までは考えもしませんでした


822 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコ優勝だな

823 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコ、ドリブルで交わすのも上手いな

824 :名無しさん:02/06/26 20:40
トルコ強い!強い!

825 :名無しさん:02/06/26 20:41
トルコ、今のうちに点取っとおかないと
やばいぞ

826 :名無しさん:02/06/26 20:41
\ブラのお株を奪うようなスピードに溢れるリズミカルな攻撃ですね
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/ブラはとりあえず守りを固めて様子見に徹してるな

827 :名無しさん:02/06/26 20:41
こわれかけの2ちゃんで実況もまた乙

828 :名無しさん:02/06/26 20:41
トルコのサポーターが
日本の国旗もっててくれてるところが泣ける
。・゚・(つД`)・゚・。

829 :名無しさん:02/06/26 20:41
トルコ、決勝トーナメント勝ち上がるたびに完成度高くなってきてるな

830 :名無しさん:02/06/26 20:41
トルコのパス回しうますぎ。

831 :名無しさん:02/06/26 20:41
ブラジルのワーワーみれるかな

832 :名無しさん:02/06/26 20:41
>>807
!!!!

833 :名無しさん:02/06/26 20:41
なんかトルコが押してるよーな

834 :名無しさん:02/06/26 20:41
日本がトルコに勝とうなんて、100年早かったよ。

835 :名無しさん:02/06/26 20:41
トルコ応援しる!

836 :名無しさん:02/06/26 20:41
ブラジルっていっつも立ち上がりが悪いな。作戦か?

837 :   :02/06/26 20:41
あれ、オッパイは?

838 :名無しさん:02/06/26 20:41
うん、見てて気持ちいい好勝負

839 :名無しさん:02/06/26 20:41
トルコガンガレ

840 :名無しさん:02/06/26 20:41
>>820
おまえがうざいよ。他のスレでやれ。

841 :名無しさん:02/06/26 20:41
今日の審判は首が長いからいい審判だ

842 :名無しさん:02/06/26 20:41
NHKは落ち着いてて(・∀・)イイ

843 :名無しさん:02/06/26 20:41
あとはハカンシュキュルが何とかしてくれればもしや

844 :名無しさん:02/06/26 20:41
きれいな芝生だな

845 :名無しさん:02/06/26 20:41
>>820
実際にトルコと試合してるんだから、
試合もしてないのに日本と韓国比べてるヤツよりマシだ

846 :名無しさん:02/06/26 20:41
頭でキーパーに渡すのワラタ

847 :名無しさん:02/06/26 20:41
>>834
いちいちうるせー

848 :名無しさん:02/06/26 20:41
がんがれウルトラマン

849 :名無しさん:02/06/26 20:41
>>828
こんないいひとたちにオヅラは・・・

850 :名無しさん:02/06/26 20:41
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

851 :名無しさん:02/06/26 20:41
トルコが優勝しちゃったらサッカーゲームのチーム力調整が難しくなりそうだ(w

852 :いつまでもベルギーことを・・・:02/06/26 20:41
トルコ勝ってくれ〜
韓国ーぶら汁が見たい・・・審判買収対決が見たい(藁

853 :名無しさん:02/06/26 20:42
ブラジルしょぼいな

854 :名無しさん:02/06/26 20:42
どこがどう壊れてるの?2ちゃん

855 :名無しさん:02/06/26 20:42
オニギリ

856 : ◆KOREAwjk :02/06/26 20:42
>>828
おヅラ逝っても逝ききれんやっちゃな。
しばいたる

857 :名無しさん:02/06/26 20:42
アラブ海賊みたいなキーパーもええのう

858 :名無しさん:02/06/26 20:42
いまのところ、一進一退かな。

859 :名無しさん:02/06/26 20:42
バシュトゥルクって森島っていうよりアンタッチャブル山崎だよな?

860 :名無しさん:02/06/26 20:42
ブラジルはリバウドだのみだな
ロナウドとエジウソンはちょっと・・・

861 :名無しさん:02/06/26 20:42
早野さんに聞いたのに加茂さんよ!!

862 :名無しさん:02/06/26 20:42
頭でキーパーに渡せば手でとっていいのか?

863 :名無しさん:02/06/26 20:42
良いゲームじゃねーか。

864 :名無しさん:02/06/26 20:42
>>840
はぁ?他のスレじゃスレ違いだろボケ

865 :名無しさん:02/06/26 20:42
>>817
普通に勝ちそうだな
なんか圧倒してるし

866 :名無しさん:02/06/26 20:42
トルコが優勝なんて世も末

867 :名無しさん:02/06/26 20:42
トルコ!

868 :名無しさん:02/06/26 20:42
>>846
頭で戻すとキャッチングできるからね。

869 :名無しさん:02/06/26 20:42
>>820>>840
まあまあ、楽しくみよう

870 :名無しさん:02/06/26 20:42
トールコのソープが見たーい(見たい!)見たーい(見たい!) ♪
トールコのソープが見たーい ラララーラーラララ ♪

871 :名無しさん:02/06/26 20:42
トルコうめーな。
どっちが3位決定戦に逝ってもおもしろくなりそう・・・。

872 :名無しさん:02/06/26 20:42
トルコは調子が良いうちに点取らないとブラジルの決定力にやられるぞ

873 :名無しさん:02/06/26 20:42
イエローカード VS レッドカード

874 :名無しさん:02/06/26 20:42
会場黄色すぎるよ

875 :名無しさん:02/06/26 20:42
皇太子様、何か感想を。

876 :名無しさん:02/06/26 20:42
トルコが押しとる

877 :名無しさん:02/06/26 20:42
やっぱロナウジーニョがいないのは痛いかなー。

878 :名無しさん:02/06/26 20:42
日本といちいち比べてるアフォは金子だ ほっとけ(w

879 :名無しさん:02/06/26 20:42
トルコがんがれ

880 :名無しさん:02/06/26 20:42
いままでの中で一番凄い試合じゃないか?!!!!!!!
超すごいよトルコ!!!!1

881 :名無しさん:02/06/26 20:42
パス回しうま〜い

882 :名無しさん:02/06/26 20:42
\さぁ、トルコは試合開始何分で点を取れますか?
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/ズバリ!前半30分だ、クロスボールからのヘディングだ!

883 :名無しさん:02/06/26 20:42



         フェリペの髪型+ロナウドの髪型=一人前






884 :名無しさん:02/06/26 20:43
>>900
新スレおながい

885 :名無しさん:02/06/26 20:43
オヅラ、なんかいったの?

886 :トル子:02/06/26 20:43
トルコがんがれ!

887 :名無しさん:02/06/26 20:43
>>851
でも、トルコはドイツに付け入る隙もありそう

888 :名無しさん:02/06/26 20:43
>>871
レッド、PK連発になるからか?

889 :名無しさん:02/06/26 20:43
おしい

890 :名無しさん:02/06/26 20:43
3位以上になってください!トルコもブラジルも。

891 :名無しさん:02/06/26 20:43
いい守備だなー

892 :名無しさん:02/06/26 20:43
トルコはある意味日本に花をもたせてくれたんだよ

893 :名無しさん:02/06/26 20:43
んーオスィ

894 :名無しさん:02/06/26 20:43
トルコいいディフェンス

895 :名無しさん:02/06/26 20:43
ナイスディフェンス!

896 :ヒロミ:02/06/26 20:43
おぉ〜

897 :名無しさん:02/06/26 20:43
すげええええよ

898 :名無しさん:02/06/26 20:43
900でもすれた手むり

899 :名無しさん:02/06/26 20:43
やだ

900 :名無しさん:02/06/26 20:43
ふぅ

901 :名無しさん:02/06/26 20:43
よく守ったなぁ。スゲ―よ、トルコ!!!!

902 :名無しさん:02/06/26 20:43


        歓声がなぜか てーはみんぐ って聞こえるんですけど、私だけですか?(鬱





903 :名無しさん:02/06/26 20:43
ナイスDF!(名前ワカラン)

904 :名無しさん:02/06/26 20:43
>>885
毎朝トルコを侮辱しています。

905 :名無しさん:02/06/26 20:43
>>883
あっはっはっは

906 :名無しさん:02/06/26 20:43
>>862
意図的に足で返したボール以外なら手でとれる

907 :名無しさん:02/06/26 20:43
ギュネスたんの動きも激しくなって参りました

908 :名無しさん:02/06/26 20:43
>>887
でも、カーン様は絶対だ

909 :名無しさん:02/06/26 20:43
>>828
トルコは親日国だよ。

910 :名無しさん:02/06/26 20:43
>>859
誰なんだよそいつは?
チュニジア戦の試合結果を必死になって知ろうとしなかった奴か?

911 :名無しさん:02/06/26 20:44
おいおい

912 :名無しさん:02/06/26 20:44
ブラジルvsドイツもトルコvsドイツも見てみたいし、
どっち応援しよう。。

913 :名無しさん:02/06/26 20:44
審判、きちんとながしているね

914 : ◆KOREAwjk :02/06/26 20:44
>>902
病気です。

915 :名無しさん:02/06/26 20:44
背ちっちゃ!

916 :名無しさん:02/06/26 20:44
あのチビちゃん可愛い

917 :名無しさん:02/06/26 20:44
空席

918 :名無しさん:02/06/26 20:44
>>902
洗脳されますた

919 :名無しさん:02/06/26 20:44
>>906
サンクス!!

920 :名無しさん:02/06/26 20:44
しかしブラジル人、足長げえよなあ・・・

921 :名無しさん:02/06/26 20:44
>>910
うん

922 :名無しさん:02/06/26 20:44
今のはブラジルが引っ張ってた

923 :    :02/06/26 20:44
>>912
ちゃんとジャッジするように審判を応援すればどうか。

924 :名無しさん:02/06/26 20:44
>>885
トルコは日本に勝ったから嫌いなんだよねムカツクと

925 :名無しさん:02/06/26 20:44
ブラジルが勝って、トルコが3位決定戦で韓国を叩きのめすって
シナリオはどう?

926 :名無しさん:02/06/26 20:44
>>902
可哀想に重症だね・・・・。

927 :名無しさん:02/06/26 20:44
次スレどこ?

928 :名無しさん:02/06/26 20:44
今埼玉スタジアムから書き込んでるよ。
嘘だけどね。

929 :名無しさん:02/06/26 20:44
>>912
いっそのこと巴戦で優勝を決めよう。

930 :名無しさん:02/06/26 20:45
スレッド立てすぎです。。。。

931 :名無しさん:02/06/26 20:45
今日は、軽いね

932 :名無しさん:02/06/26 20:45
これが本物の準決勝戦!
昨日はドイツ、ファウルを警戒してて実力3割引きだったし

933 :名無しさん:02/06/26 20:45
トルコDFうまっ!!!

934 :名無しさん:02/06/26 20:45
171cmって日本人の平均くらいだろ?

小さく見えるね

935 :名無しさん:02/06/26 20:45
ブラジルドイツが見たい
しかしトルコが決勝ってのも萌え

迷うね

936 :名無しさん:02/06/26 20:45
ロベカル、エンジンかかってきた

937 :名無しさん:02/06/26 20:45
次スレに誘導してくれ

938 :名無しさん:02/06/26 20:45
リバウド…

939 : ◆KOREAwjk :02/06/26 20:45
空席ってバイロムがらみか?
それともイングランドサポか

940 :名無しさん:02/06/26 20:45
>>960

次スレよろ

941 :名無しさん:02/06/26 20:45
ブラサポおもろい

942 :名無しさん:02/06/26 20:45
1.ドイツ
2.トルコ
3.ブラジル

がいいな。

943 :名無しさん:02/06/26 20:45
>>934俺172

944 :名無しさん:02/06/26 20:45
\前半15分が過ぎましたが、変わらずトルコペースで試合が進んでいますね
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/そろそろ次スレ移動すっかな、イイ勝負になりそうだ

945 :名無しさん:02/06/26 20:45
ブラジルのサポーターは陽気だな

946 :名無しさん:02/06/26 20:45
次スレ
http://tora3.2ch.net/test/read.cgi/butter/1015173424/

947 :名無しさん:02/06/26 20:45
>>892
同意。

948 :名無しさん:02/06/26 20:45
謎の笛

949 :名無しさん:02/06/26 20:45
トルコ上手いよ。

950 :名無しさん:02/06/26 20:45
トルコでは家が何軒燃やされることだろう

951 :名無しさん:02/06/26 20:45
フェリポンが日本にいたのをどれくらいの人が知ってますか?

952 :名無しさん:02/06/26 20:45
>>960

次スレよろ

953 :名無しさん:02/06/26 20:46
>>908
このままドイツ決勝完封したらロビー・キーンはブンデスのバイエルン以外の
チームに誘われるかもな

954 :名無しさん:02/06/26 20:46
カップもってるおっさん好きだ!w

955 :名無しさん:02/06/26 20:46
赤×黄の分かり易い試合

956 :名無しさん:02/06/26 20:46
勃起ジュニオール

957 :名無しさん:02/06/26 20:46
カフーがんがん上がれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

958 :名無しさん:02/06/26 20:46
ふぅ

959 :名無しさん:02/06/26 20:46
嫌です

960 :名無しさん:02/06/26 20:46
>>960

次スレよろ


961 :名無しさん:02/06/26 20:46
だんだんブラジルもボールが回ってまいりますた

962 :名無しさん:02/06/26 20:46
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

963 :名無しさん:02/06/26 20:46
>>960
( ´_ゝ`)ヨロ!

964 :名無しさん:02/06/26 20:46
ぶらじるがんばれ
立て無理

965 :名無しさん:02/06/26 20:46
Live2chだとすれ立てれないのがつらいな

966 :名無しさん:02/06/26 20:46


960 :名無しさん :02/06/26 20:46
>>960

次スレよろ




967 :名無しさん:02/06/26 20:46
>>960
よろ

968 :名無しさん:02/06/26 20:46
>>954

帽子とひげが(・∀・)イイ!

969 :名無しさん:02/06/26 20:46
ハサン!!!

970 :名無しさん:02/06/26 20:46
次スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1024685526/l50


971 :名無しさん:02/06/26 20:46
960 :名無しさん :02/06/26 20:46
>>960

次スレよろ


972 :名無しさん:02/06/26 20:46
>>960
ネタ?

973 :名無しさん:02/06/26 20:46

    /▲\  ブラジルワッショイ!
    ( ´∀`∩
    (つ   ノ
 ((   ヽ  ( ノ  ))
     (_)し'

974 :たのむよ ◆KOREAwjk :02/06/26 20:46
960 名前:名無しさん 投稿日:02/06/26 20:46
>>960

次スレよろ


975 :名無しさん:02/06/26 20:46
1000ニダ

976 : :02/06/26 20:46
ブラジルぺーすになってきた

977 :名無しさん:02/06/26 20:46
>>960
よろ

978 :名無しさん:02/06/26 20:47
トルコは日本戦本気じゃなかったのか?

979 :名無しさん:02/06/26 20:47
今のハサンは偶然か?トラップと同時に股抜き

980 :名無しさん:02/06/26 20:47
960 :名無しさん :02/06/26 20:46
>>960

次スレよろ  


981 :名無しさん:02/06/26 20:47
サラミで誰か立てて

982 :名無しさん:02/06/26 20:47
1000!!!!

983 :名無しさん:02/06/26 20:47
>>960
責任とってね♥

984 :名無しさん:02/06/26 20:47
\そろそろ1000ですか?
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____________∧_______________
/いや・・・997あたりかも・・・

985 :名無しさん:02/06/26 20:47
1000

986 :名無しさん:02/06/26 20:47
頭が眩しい…

987 :名無しさん:02/06/26 20:47
ふうううううう

988 :名無しさん:02/06/26 20:47
>>960
次スレまだぁ?

989 :名無しさん:02/06/26 20:47
1000



990 :名無しさん:02/06/26 20:47
1000が近い

991 :名無しさん:02/06/26 20:47
ハゲしく1000

992 :名無しさん:02/06/26 20:47
gfgggg

993 :名無しさん:02/06/26 20:47
1000

994 :名無しさん:02/06/26 20:47
ブラジル優勝!!!

995 :名無しさん:02/06/26 20:47
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


996 :名無しさん:02/06/26 20:47
守りかてぇな、トルコは。

997 :名無しさん:02/06/26 20:47
597!!1000

998 :名無しさん:02/06/26 20:47
1000000

999 :名無しさん:02/06/26 20:47
1000get

1000 :名無しさん:02/06/26 20:47
1000get!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)